X



【朗報】 からかい上手の高木さん作者さん、からかい上手の(元)高木さんを御絵描きになられる [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff76-MHcs)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:58:49.47ID:l4c6XrB+0?2BP(3334)

漫画『からかい上手の高木さん』完結へ、残り2話で連載10年に幕 10月発売号で最終回「2人の物語を、最後まで見守って」
2023年8月12日 13時20分 オリコン

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/b/eb2f8_760_2290683_20230812_131538_size640wh_78143057.jpg

 人気漫画『からかい上手の高木さん』(作者:山本崇一朗)が、10月12日発売の連載誌『ゲッサン』(小学館)11月号で最終回を迎えることが、本日12日発売の9月号にて発表された。2013年の連載スタートから10年の歴史に幕を下ろす。

 本日発売の9月号では「『からかい上手の高木さん』は、2023年10月12日に発売のゲッサン11月号で最終回を迎えます」と告知し、「2人の物語を、最後まで見守ってください」と呼びかけている。

https://news.livedoor.com/article/detail/24787810/
0287文鮮明はサタン (ワッチョイ b3a2-rul7)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:02:36.05ID:777+4yTq0
をれは打診されたが ちぺこと会えないなんてヤダヤダヤダと。かわいこちゃんといくらえっちし放題でも
埋め合わせられないと。
0289文鮮明はサタン (ワッチョイ b3a2-rul7)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:27.85ID:777+4yTq0
ガッチャードは観るところ 息子小太郎の物語なのだが 悪役に苦労するとおもう。あいつが独自に

どう統一教会に取り組んでいるものやらをれは知らない。
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vRe2)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:24.79ID:43zoPALMa
>>260
絵は好みだけどありきたりなセリフだな
0303文鮮明はサタン (ワッチョイ b3a2-rul7)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:19:11.24ID:777+4yTq0
なるほどこういうとらえかたはあるか

ルシファー信奉者な。しかし、をれは、ジェームスディーンのことは、不審視する。
0314文鮮明はサタン (ワッチョイ b3a2-rul7)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:40.92ID:777+4yTq0
安岡章太郎/夢みる女、ををれは生涯の短編に位置づけている。

サムソンとデリラの話だ。デリラは果たしてサムソンを愛したか。そこに美しいファンタジーはある。
0318文鮮明はサタン (ワッチョイ b3a2-rul7)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:06:22.46ID:777+4yTq0
薫”千栄子ォ 愛してるぜェ”
千栄子”愛して当然だァ ヲレは完璧だからなァフフフ”
薫”ちがうでしょ。そこは、愛してるワでしょ。”
千栄子”あっそっか。もっぺんもっぺん。”
薫”やんたす。もう、へそまげたす。”
千栄子”なんたら意地がわるいっけな。”
薫”千栄子はどうなんだよぅ。”
千栄子”フフ?フフ、ウフフフ。”
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d9-Ylnh)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:01.14ID:RxvpAcNW0
>>109
マジか
スレッタは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています