X



政治家の「子供産まない女は欠陥品」、統一教会の思想だった。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-TTE5)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:00:16.86ID:8gz+x4s3a
マザームーン【韓鶴子】『岸田をソウル🇰🇷に呼びなさい!再教育洗脳してあげるわ!』

キッシー「はい、お話があります
統一教会💒という名称はジャップ猿🐵民たちに知れわたりすぎてしまいました
政教一致はジャップランドでは憲法違反なので、ジャップ猿🐵民たちはカルト献金やカルト朝鮮半島送金を見抜いています

そこで一度は解散させてジャップ猿🐵民を油断させ、統一教会💒という宗教団体名称を変えてから、目立たないようにいくつかの小さな宗教組織としてジャップ猿🐵民の監視をくぐり抜け活動させていくというのはどうでしょう?

もちろんジャップ猿🐵民から血税増税して搾取した税金は引き続き朝鮮半島カルト送金として継続しますから!…

オウム真理教も解散させて四分割したように、名称を変えるだけですからご心配にはおよびませんよ」


マザームーン【韓鶴子】『とにかく一度あなたを再教育洗脳します!はやくソウル🇰🇷に来なさい!』
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-c2cZ)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:00:48.77ID:lMCLOt6w0
私が目撃した統一教会・文鮮明教祖の「SEXリレー」のすべて
https://pbs.twimg.com/media/FXR_3-HUcAEud4E.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-TTE5)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:00:52.98ID:8gz+x4s3a
ありがとう、ロ−ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖Ψ\♔(ʃƪ¬‿¬)♚/Ψ
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽Ψ◥(ฅº₩ºฅ)◤Ψ
ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥton(?)(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ−
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム−ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、清和会
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖怪悪魔👿👁ケケ中平蔵(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢((( ←〜(o `▽´ )oΨ(*゚ー^)/'`*:;,。・ (笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-q7Uw)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:02:12.71ID:N5x3guLZa
ガルちゃんに投下してみて
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-qOii)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:09.11ID:04GGrABZa
安倍晋三
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:31.90ID:PfRYnZOG0
思想が反社壺カルトと鮮明に統一された日本の政治屋さん

>>2
それはバカウヨもだろ、な?バカウヨ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-7jOw)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:19:40.38ID:zljw326Y0
いくら、大きな良いいが栗でも、秋になって実を実らせることができなければ、そこで腐ってしまうのです。
熟してはぜることもできず、そのまま落ちて腐ってしまうのです。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-cJIa)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:19:43.90ID:ek0m0eq80
メスが3匹産まないと少子化は止まらない

女に教育は不要
25歳までに子供を3人産ませろ
産まなかったら強制or死刑
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-aK+6)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:20.61ID:TXnbsnKI0
ネトウヨ「統一関係なく正論だろ? 何が問題なんだ?」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-MF24)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:05.18ID:AyHIGK4v0
世帯持てる様な賃金にしないジミン党政府企業は欠陥品
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-Eba2)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:37.92ID:ZYk3tUjl0
その思想は韓国でも広めた方がいいんじゃないか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-bqXn)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:24:32.58ID:qlwSK7kJ0
責任です。自由です。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-83da)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:28:48.42ID:hkOUb6x10
統一教会的には安倍昭恵って障害者なん?😭
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-PA83)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:33:12.60ID:/oIvYujp0
古今東西どこでも思われているだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-cJIa)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:23.45ID:UShL6cir0
子供3人産めない女は国家反逆罪
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:50:33.54ID:EVCoEJ8Wa
>>27
考え方が逆だけどな
産業構造の変化を含む技術の発展によって高齢化に至り
社会の維持に新生児の担う割合が小さくなっているから少子化なんだよ

社会の維持に頭数のみが必要だと思っているのは、21世紀の今でも
19世紀レベルの概念しか持ち得ていないジャップという猿だけだし
いちいち畳むことがどうこうなんて嘯かなくても、しっかり実力通り「淘汰」されるよ
ジャップが大好きなやつな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-2N6q)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:00:02.34ID:uT80Fkcx0
産む機械とも言ってたな
自民党の誰かさんは
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:02:37.36ID:bISLE3Kfa
カルトあげ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:05:57.70ID:bISLE3Kfa
>>29
「悪いこと」と「謝罪と賠償」の具体的な内容次第ではあるが
帝国主義の時代の中でジャップが愚行をしたのは事実だし
統一教会がそんなことを言っていたとしてもその反省の流れに後から乗っただけなわけで
「統一教会が言っているから誤り」とはならんね

まあ、愛国wとか嫌韓とかやっておきながらそんな統一教会に踊らされている
ネトウヨが紛うことなき池沼だというのはわかる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-g4sH)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:06:34.41ID:w5FzmSaN0
責任なのです。それが自由なのです。

典型的なアチラ構文な…狂ってる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:28.37ID:Nojh7DtA0
不妊体質の人たちを傷付けるのは良くないから、そういう迫害調はダメだと思う
LGBT推進は頭おかしいけど
出産育児する人生が幸せ、っていう価値観を共有しつつ、できない人はまあしゃーない、ぐらいでいいだろと
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-g4sH)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:17.70ID:w5FzmSaN0
カルトだからね、人権とか整合性とか倫理観とか皆無だから
真面目に取り合うと抱きこまれるからキチガイ氏ねくらいの感想でじゅうぶんよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 04:38:44.41ID:bISLE3Kfa
カルトあげ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-S+L2)
垢版 |
2023/09/05(火) 04:47:00.39ID:3S6h5i5U0
>>1
石女(うまずめ)
子供を生まない女性をさして使われたことば。不生女とも書く。イシオンナ、カラオンナ、キオンナ、キニョウボウ、メド(穴)ナシなどといわれ、後継者育成を最重要事と考える社会では、よく思われなかった。石女がいると村が絶えるとか、枯れるとかいわれ、岐阜県土岐郡では、神社の木が毎年1本ずつ枯れるといわれた。愛知県丹羽郡では、石女をキムスメといい、結婚すると男はしだいに身体が衰弱するといわれた。島根県八束郡では、月事がなくて子をもたない女が村の東に住むことを嫌う所があった。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:22:22.69ID:bISLE3Kfa
カルトあげ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-1geE)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:07.17ID:N5kCMPWMM
別に子供産まないなら産まないでいいけど
社会でそれ以外の技能を発揮する気が全然ないのよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:41:20.08ID:bISLE3Kfa
>>42
技能を持ってない「とみなされている」奴なんぞどの社会でも大量にいるし
世界的に見ればジャップまるごと無能と扱われているから貧困街道まっしぐらなんだろうに
女に対し出産の代替としてことさらそれを求める正当性を、お前の頭の中でどうやって作り上げてるんだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:11.74ID:kd013vyLa
カルトあげ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0Tbi)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:58:06.95ID:x1ukChIfa
カルトあげ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-qO8H)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:14:46.56ID:vzzHDMYM0
自民キモいわ〜ん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:11:18.56ID:Y+d7RsJt0
>>1 韓国や中国の儒教だろ。思想的には日本にも残っていて
大正時代でも農家が嫁が子供を産まない欠陥品なので、そろそろ新しいのに変えたいと新聞の人生相談に投稿するじだい。
しかも人生相談で説教されても無視して新しい嫁に変えるし・・・
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:46.85ID:x1ukChIfa
>>48
儒教に「女はガキを生まなければならない」とあるソースを見せておくれ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-gtpw)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:39.07ID:aqy7Xu3Y0
どんどんジャップが途上国になっていく
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:08.79ID:I9dxeNUY0
だから前からずっと言ってんだろ
「生む機械www」「無産様www」とか言ってキャッキャしてる
ケンモメンのためにあるような宗教、それが統一教会
急いで入信しろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8395-DAWL)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:15.85ID:PRnBDTsr0
社会がまんこを優遇してるのはそれが理由だし…
増やさん女なんざ男より価値ないぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:53:07.45ID:EFyOjH7o0
無職は?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7a-oCRc)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:38.95ID:htLVO5F00
お前らこの発言で大はしゃぎしてたよね
その辺どうなの
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf57-l3ic)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:13:34.73ID:EwhuU1vZ0
晋さん・・・。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e9-PHcY)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:20.78ID:rMSzp6ix0
 `::;;、       `;;、   `::、 ¨'';  ::..
    ¨`-、 ,,'、   `;、   `:   '':;、 ::
       ¨`r-..,,_;;-..,,i    ;;'   :;  ::
        l     l`r―-;;;;i   ::;   ::
        .l    .l .l    lr ⌒ 、  ::
         l    .l .l    l   /  ,:
        .l     .Y    l  l-、,;:'
        ./      !、   ',  .l .ト,
       /              (
      /                 `ヽ
    ,r''¨`ー'´ ¨ '' `           `、
   (                      ;;
   /                       ;;
  l                         ;;
   Y  . .,,_,,;‐-、...,,,,-‐、            ;;
   .l   l   .....,,,,....... ¨`ー、         ;;     >>1
   `i /     ..,,,,.......    \        /
    ! l              `Y      i      アキエ!!!
    Yl ;彡ミ=;;i  ム三ミミミミ;;,,..  `ヽ  /¨ヽ
     `l `~、 , i! ilヽ、  ,,..     リ /  ./
     l. \`¨./.! i::\¨¨´ ,,..    i' / /
     l  `´ ,: ! ::ヽ、`ー ´     リノ i
       l   λ.: : _ハ    ..:::    r'´
       i.   ./ `ー'´  \  ::     .i
       ヽ. (ム-ミ_,,.-―、) ::     /
        ヽ.   ::: ::::..  ヽ     /
        \ヽ  :     ,    /
          `ヾ..,,__,,..‐ ''  /
            \    ,,.. ''´
              .`ー''¨
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:02.90ID:KguvI+1O0
ケンモメンも同調してたのいたよな
やっぱり壺多いんじゃないかここ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-q+CB)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:18:58.82ID:xe6ns6st0
>>57
ほんと嫌儲って統一教会と自民党大好きなやつ多いよな
いつも共産党と女叩きしてる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-TazF)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:17.16ID:P96nY6Gz0
こういう思想が必要になったってことは、養子として売る在庫が足りなかったのかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:32:21.99ID:zg+9RohR0
まず祖国をどうにかしろよ 欠陥品だらけだぞ 宮殿作ってる場合じゃないだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-yqmk)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:47.23ID:MTgL8ymz0
産ませない政策してるのに?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-b4Cj)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:46:42.25ID:5o7nFHHw0
安倍晋三
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-PA83)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:02.71ID:bggT3xxS0
>>62
墮胎するからじゃね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:22:31.32ID:to66Qe7pM
子供産まない安倍は欠陥品?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:09.82ID:Rwne/1ui0
欠陥品で結構!

子供を3人も産んで
殴ったり
ご飯を食べさせなかったり
雪の日に外に
裸足で追い出したりする母親に
ならないでよかった!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-2NJs)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:31.94ID:31Py2Ixpa
僕の種はいつでも提供可能です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況