X



【岸田悲報】統一教会筋「裁判所は解散認めないことで自民党と話出来ている」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lANC)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:56:47.21ID:ptIVO/mf0
統一教会と自民党の「本当の関係」「安倍3代」が手を出した「禁断の果実」 [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693839044/
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lANC)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:28.13ID:ptIVO/mf0
紀藤正樹

ブラジル日報の記事>統一教会の麻薬密売への関与が疑われている=南米パラグアイ北部チャコ地域で昨年地元警察が麻薬取締りのため滑走路破壊作戦を行ったが複数の違法滑走路が #統一教会 所有の敷地内にあった=統一教会敷地内の麻薬輸送滑走路を爆破=国際犯罪組織が利用
https://twitter.com/masaki_kito/status/1690630407694467073?t=xMB0WJ2X8SizDbOLsjXwgw&s=19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691893570/430
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:18.52ID:gHq+UahC0
>>123
同意
今の日本においては山上の方法しかないのだ
これは国家中枢がすでに狂っているということ
日本国憲法は革命を否定はしていない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lANC)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:32.85ID:8e4Omzn+0
橋下徹「統一教会を解散させる?じゃあジャニーズはどうなんだ!ジャニーズは悪質だって解散させた方がいいのか!?」 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693735473/
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-8kGp)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:06:08.82ID:LvRWsg6j0
実際これで解散になるなら日本の新興宗教団体はほぼアウト
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-8kGp)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:02.78ID:LvRWsg6j0
しかも過去までさかのぼっていいなら
創価なんてまさに刑事事件まで起こしてたからな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lANC)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:39.47ID:8e4Omzn+0
>>210
>>206
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-FZBJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:14.09ID:UM7R/6j60
>>2
これ妄想?ソースあんの?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lANC)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:37.50ID:8e4Omzn+0
統一教会2世ら「一刻も早く解散命令を」 遅れれば資金が韓国に流れる懸念も [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1693820704/
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-xXUb)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:26.45ID:/qARQxDi0
凄いよな底かと思ってた地面がガンガン抜けてく感じ
ここまで来るとどこまで行くのか見たくなる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-zRXj)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:00.67ID:SjLSmXPF0
ごちゃごちゃうるせーんだよ奴隷バカジャップww

奴隷民族はは永久にオモニに土下座してろやww
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-XpXa)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:32.30ID:NOCpvaMr0
自民党の支持母体を潰すわけにはいかないからなw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-cfnA)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:24.01ID:vmlu7QxO0
山岡ソースかあ
微妙だなあ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:54.74ID:KhvSMLDsa
>>2
ありそうな話ではあるが、平気でリークするとは
司法も国民もトコトン舐められてるな。
 
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lANC)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:10.97ID:8e4Omzn+0
>>2
だいたい、統一教会関係筋って
統一教会幹部の事だろ
俺がもしその立場なら、信者騙すために話はついてるっていうわな
w
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:34:33.28ID:E86odSba0
国家の中枢に毒ガス撒かれて
5000人以上被害を受けた無差別テロした宗教団体にすら
破防法適用できないんだしムリだとおもうけどなあ

それに筋論でいうと
コレで解散命令なんて出しちゃったら山上の行動が正しかったってことになる
正しくなくても立法行政司法すべてを実力行使で動かしたことには変わらない
それでも事件とは関係ないと強弁すると
今度はなんでもっとむかしに
被害がひどかった全盛期に解散させんかったんだってなる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1351-nTD9)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:39:09.46ID:fzbWmxK50
>>226
>コレで解散命令なんて出しちゃったら山上の行動が正しかったってことになる
ならんよ、私怨でただの殺人です
誰に教えてもっらた詭弁かわからないけど
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a0-f5wT)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:29:18.70ID:6J3uiVMm0
いやむしろ政権に忖度して出るだろ
出さなきゃ支持率が完全に終わる
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 03:17:35.41ID:B5gVqjqR0
いまだに自民のパーティーの設営を統一信者させてるとバラされてたしな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 05:28:56.70ID:oivvvawz0
政府が解散命令出す

支持率上がる

選挙で与党になる

裁判所が認めず

統一そのまま、自民党与党のまま


こう言う事ですかね?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lANC)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:22:53.38ID:8e4Omzn+0
旧統一教会への解散命令、請求の方針 10月中旬で調整 過料も検討 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693866454/
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Njlq)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:39:48.67ID:47tMZGSLa
上級国民がガチンコな行動をするわけないだろ。
あらかじめ決まってることを言われたままに自閉症のようにやりきるだけだから
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-mmcR)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:44:23.33ID:e8uiQldo0
まあそうとでも言い張ってないと真性のキチガイ以外は一斉に泥舟から逃げ出すから必死になるわなあw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-/8lv)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:08:12.50ID:ozmZ8bpF0
結局壺民党が全力でまもるから無理なんだよなぁ
所詮プロレス
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:09:55.25ID:49xLDsUg0
トリチウムしか取り除いてない(しかも一部しか取り除けてない上に、大部分が取り除けているのすら真っ赤な嘘の可能性すらあると思ってたらやっぱりそうだった)、他の核種は、たっぷり残ってそのままなのに高濃度放射能汚染水が安心安全だの、飲んでも問題ないだの、よくもまあ、そんな見え透いた幼稚な嘘をつけるもんだよ腐れ自民は。飲めるってほざいたチンピラ麻生の家庭にこの核汚染ピカ水送って死ぬまで飲料水、生活用水として使ってからほざけカス! ってか自民党議員とその家族、親戚縁者すべてが飲料水、生活用水として使えよ、このおぞましい放射能汚染ピカ水を。話はそれからだろ。
辛坊治郎に、安全安心アピールして核汚染ピカ水飲ませようとした東電社員が、逆に辛坊治郎から「飲んでみてよ」と言われ、「勘弁してください」と拒否した事実がすべてを物語る。東電社員が恐れるほど危険な恐ろしい高濃度放射能核汚染水だと証明されてるじゃん(失笑) こんなもん海に全部垂れ流すとか狂気の沙汰。放射能汚染テロ犯罪者岸田と壺カルト犯罪者集団統一自民はマジで狂ってやがる💢
日本人も魚介類食わなくなるの当たり前だろヴォケが💢 輸出壊滅、国内需要壊滅すら予想出来なかった無能役立たずで税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧の腐れ外道反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は死にさらせ!💢
さかなクンさんを悲しませやがって、絶対に許さんぞ放射能汚染テロ犯罪岸田壺カルト自民!💢
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:11:12.93ID:49xLDsUg0
悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、改ざん捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民だから死刑でいいよ。

ゲリノミクス自体が改ざん捏造隠蔽不正工作により盛られまくりの詐欺犯罪だからね。悪質卑劣卑怯醜悪な反日壺カルト犯罪者のおぞましい在チョソ安倍壺と統一壺自民が、『過去最大、大成功』だの大嘘吐きまくって国民騙してただけだからな。ゲリノミクスとは国債を無尽蔵に増発し日本の借金を計り知れないほど莫大に増やして、要するに借金で作った莫大な金を根拠に日本経済回復に見せかけていただけの悪質卑劣卑怯醜悪な詐欺でしかないからね。実態は、何も回復してないどころか、反日朝鮮カルト犯罪者集団安倍壺と統一自民が税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返して私利私欲を貪り手下共と食い潰し増やしまくった莫大な額の借金をすべて国民に擦り付けただけである。そう、ゲリノミクスとは、国民騙して日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊した、反日朝鮮カルト犯罪者の国賊安倍壺と統一自民によるテロそのものである。恨むなら、国賊安倍壺統一自民に投票した自分自身を恨め愚か者! 自業自得因果応報やろヴォケ、カス、蛆虫野郎!たしかに、放射能汚染水は税金泥棒の天皇&皇族&自公維新国民民主参政党の議員すべて&岸田に飲ませるべきだな死ぬまで。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f60-F5F+)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:58.06ID:LuP1rbvL0
>>233
すりよるも何も国会質疑を見れば数ヶ月前から慣れ合ってるだけだとわかるよ
闘う姿勢を見せてるのは立憲、共産、れいわ、社民、有志の会
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-0nEK)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:47.97ID:aJu2HOeh0
>>206
統一笹川教会は、ブラジルにエメラルド鉱山持ってるとか
最近教祖が逮捕されてる
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-0nEK)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:23.71ID:aJu2HOeh0
日本の裁判所も結局はディープステートなんですね
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:09.17ID:bISLE3Kfa
まああり得るわな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:13.95ID:kd013vyLa
まああり得るわな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-yBCT)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:21.74ID:blf5YjZo0
自民党は、政治の舞台において長い歴史を刻んできた政党であり、多岐にわたる政策領域でその存在感を示してまいりました。
特に、同党は経済政策および安全保障政策において一定の成功を収め、国家の発展に向けた重要な役割を果たしております。
その一貫した政権運営の姿勢は、政治の安定を維持し、国内外での信頼性を高める面で評価されており、日本の政治環境において不可欠な存在であると言えるでしょう。
自民党は、国益を確保し、国家の発展と安定に向けて努力を惜しまない党として、今後も注目されることでしょう。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lANC)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:05:38.39ID:8e4Omzn+0
紀藤正樹

ブラジル日報の記事>統一教会の麻薬密売への関与が疑われている=南米パラグアイ北部チャコ地域で昨年地元警察が麻薬取締りのため滑走路破壊作戦を行ったが複数の違法滑走路が #統一教会 所有の敷地内にあった=統一教会敷地内の麻薬輸送滑走路を爆破=国際犯罪組織が利用
https://twitter.com/masaki_kito/status/1690630407694467073?t=xMB0WJ2X8SizDbOLsjXwgw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-QKop)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:28:34.57ID:0jiX1YJJ0
スレタイのウワサについて、鈴木エイトは「自と壺でナシがついてる、などということはない」と否定してる
このネタ元の「ジャーナリスト」って、安倍が病院通いしてたときに「スクープ!安倍晋三は膵臓がんらしい」っていうデマをばらまいたやつだぞ
五輪中止デマ、衆院解散デマでネットをさわがせた一月万冊と同じタイプのアレだよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:26:31.86ID:x1ukChIfa
まああり得るわな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-GCcA)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:27:47.01ID:8rJwHKhV0
まあね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況