X



すまん、ネトウヨじゃないけど韓国が嫌いなんだが異端か? [686290428]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:45.05ID:JEQxB2L50●?2BP(1000)

自民党も韓国も嫌い

https://abe.shinzo
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:49:47.21ID:MYxAQ10p0
昨日も農心のキムチラーメン買ってきたわ
辛ラーメンもじわじわ売れてる気がする
値上がりしたから。円安なだけか?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-muER)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:53:51.59ID:BIpnR3cyd
別に韓国人も善人じゃないしな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:54:49.21ID:MYxAQ10p0
>>184
発ガン性は知らんがジャップ麺よりボリュームがあるよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-WCUT)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:55:40.11ID:l6l1QlOId
彼等(朝鮮人)は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。

彼等をあまり信用してはなりません。
他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません。

— ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』生田滋訳 p. 52


未だに詐欺犯罪OECD加盟国1位の劣等民族朝鮮人
逮捕されたら日本人のフリして損害を与えるのは手柄なんだなー

反日無罪ってやつですね
笑っちゃいましたよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:55:54.51ID:MYxAQ10p0
>>185
俺は日本人だが?
卑怯な日本人だから住所氏名書けない
あなたは?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:56:02.68ID:no7tMY7y0
今や政治も親日傾向で日常的に文化に触れてる日本人も多いし
0か1で好き嫌いを判断できる奴は少数派だろうな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ba-Ylnh)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:56:06.52ID:aPf/Z+js0
韓国産の統一教会とかいうカルトは早くなくなってほしい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:56:56.83ID:MYxAQ10p0
>>192
ネトウヨ界で有名はデマって事だろうな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:58:09.20ID:MYxAQ10p0
>>194
卑怯な日本人だから住所氏名を書き込めませんよね、わかります
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-WCUT)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:58:26.67ID:l6l1QlOId
>>193
彼等(朝鮮人)は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。

彼等をあまり信用してはなりません。
他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません。

— ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』生田滋訳 p. 52


未だに詐欺犯罪OECD加盟国1位の劣等民族朝鮮人
逮捕されたら日本人のフリして損害を与えるのは手柄なんだなー

反日無罪ってやつですね
笑っちゃいましたよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-WCUT)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:58:34.45ID:l6l1QlOId
>>196
彼等(朝鮮人)は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。

彼等をあまり信用してはなりません。
他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません。

— ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』生田滋訳 p. 52


未だに詐欺犯罪OECD加盟国1位の劣等民族朝鮮人
逮捕されたら日本人のフリして損害を与えるのは手柄なんだなー

反日無罪ってやつですね
笑っちゃいましたよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:58:52.52ID:MYxAQ10p0
>>195
するわけねえじゃん
何年後かに俺がガンになったらお前のことを思い出してやるよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:02:26.44ID:+B3ymmC2a
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!マスゴミ隠蔽
福澤諭吉様が『脱亜論』を諭された通り南朝鮮ヒ*モドキがどんな生き物か知れ
こんな生き物と関わりたくねーよ
YouTube内下記スレタイで判る

【韓国】福島処理水放出妨害目的で始めた中韓の日本不買No Japanが失敗し頓挫で全世界から突っ込み殺到【カッパえんちょー】
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-WCUT)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:02:39.51ID:l6l1QlOId
世界中で嫌われている韓国人

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に、実際に追放されている
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道された
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.ベトナムではライダイハンの悲劇から、韓国人との結婚を制限している
6.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出した
7. 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです  また
アメリカ EU タイ シンガポール フィリピン ベトナム政府は女性は危険だから韓国に行くなと指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたるところに貼ってある
9. フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
10. ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
11. スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
12. カンボジアでは韓国人男性との結婚を禁止
13. ニュージランドは2011年の大地震時、韓国救助隊の入国を拒否した
14. ネパールのシェルパ組合が「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明した
15. EUは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16. 韓国は世界一の売春婦輸出大国また 武装スリ集団をも海外に出荷し続けている
17. 日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
18. 外国への経済支援額が殆んどゼロ。これは世界一すばらしいことである
19. いくら日本人が経済援助しても、恩を仇で返す国、「避諱(ひき)」の国。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-WCUT)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:02:46.85ID:l6l1QlOId
世界中で嫌われている韓国人

イギリスBBCが不定期に各国のアンケートを取ってる内容
イギリス、中国、EU、アメリカ、日本、韓国などを対象にしていている

2017年、韓国が嫌いと答えた国
中国 71%
ブラジル 46%
フランス 44%
以下ドイツと続く

2013年の調査ではドイツが65%嫌いと答えている

嫌われる理由として韓国人移民のコミュニティ
韓国人移民は現地に溶け込まず、韓国系だけまとまって住み
地元業者を露骨に蹴落とそうとするので摩擦が絶えない
韓国系が住むところが必ずトラブルが発生する

さらに韓国人は黒人に対して差別意識が強く、白人にはペコペコするのに黒人を嫌う
1992年にロサンゼルスで大規模な黒人差別に対するデモ暴動で韓国人経営者の店が集中的に狙われた
黒人街で黒人を雇わずヒスパニック系を雇うという排他的差別をしたからだ


笑っちゃったわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-WCUT)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:03:20.51ID:l6l1QlOId
彼等(朝鮮人)は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。

彼等をあまり信用してはなりません。
他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません。

— ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』生田滋訳 p. 52


未だに詐欺犯罪OECD加盟国1位の劣等民族朝鮮人
逮捕されたら日本人のフリして損害を与えるのは手柄なんだなー

反日無罪ってやつですね
笑っちゃいましたよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-WCUT)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:05:52.28ID:l6l1QlOId
>>209
彼等(朝鮮人)は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。

彼等をあまり信用してはなりません。
他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません。

— ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』生田滋訳 p. 52


未だに詐欺犯罪OECD加盟国1位の劣等民族朝鮮人
逮捕されたら日本人のフリして損害を与えるのは手柄なんだなー

反日無罪ってやつですね
笑っちゃいましたよ


恥ずかしくなくの?劣等民族朝鮮人さん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:06:17.26ID:wHmqotto0
>>203
ソースがYoutubeのスレタイとか
すごい
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:07:31.10ID:MYxAQ10p0
気持ち悪い
住所書いたらその本送ってくれる?
私書箱にするが
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf83-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:09:38.23ID:3NZi2t0z0
2ちゃん時代に比べると住人も大人しくなったもんで
以前のパッシングはこんなもんじゃなかった
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:11:54.16ID:MYxAQ10p0
去年あたりからネトウヨの流入を危惧するスレがいくつか建ってたが今もっと対処するべきだったと後悔している
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:13:22.71ID:wHmqotto0
>>216
大丈夫だよ
知的に浮いてるから
可視化されていいかも
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:32:57.24ID:+B3ymmC2a
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!マスゴミ
福澤諭吉様が『脱亜論』を諭された通り南朝鮮ヒ*モドキがどんな生き物か知れ
こんな生き物と関わりたくねーよ
YouTube内下記スレタイで判る

【韓国】福島処理水放出妨害目的で始めた中韓の日本不買No Japanが失敗し頓挫で全世界から突っ込み殺到【カッパえんちょー】
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ZzZQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:02:25.20ID:l6l1QlOId
>>222
彼等(朝鮮人)は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。

彼等をあまり信用してはなりません。
他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません。

— ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』生田滋訳 p. 52


未だに詐欺犯罪OECD加盟国1位の劣等民族朝鮮人
逮捕されたら日本人のフリして損害を与えるのは手柄なんだなー

反日無罪ってやつですね
笑っちゃいましたよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-lacA)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:31.15ID:ru4j02Ohd
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-/8lv)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:22:44.00ID:ekc5/aHg0
>>226
自民党員を始め政治家は「天地神明に誓ってやってません(うーそーだよ♡やったよ💗)」って言ってるし、そういう事なんだよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-lacA)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:01.32ID:TqFQW/bGd
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ殺せー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況