暇空茜さん、認知プロファイリングで同じ写真を同じ写真だと見抜く [849525877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おぉ…
これが天才か…
とんだ恥かいたと理解すると光の速さで削除して弁解もしないから
アノンは暇空の言い分を信じ切ったままというタチの悪さな
堀口くんがサイトの写真パクった!と強弁しないだけいつもより冷静やね
味方を攻撃
一般人を攻撃
して消耗してりゃ世話ないわ
すごいなあ
同じ写真を同じものだと気づけるなんて
さすがだわ
婚活7年やって彼女できないことといい、やっぱり精神にちょい障害ある人を周りが教祖に仕立て上げて鉄砲玉になってるんじゃねえかって気がしてきたな
本人はただひたすら女への憎悪の塊って感じ
これとんでもなく恥ずかしいなぁ
DMとか言い訳してるし
>>70 この口コミサイトの写真も堀口だから同じ写真で当たり前ってことじゃないの?
昨日はうっかり間違えた天気予報間貼ってしまって、それを誤魔化すために必死に色々やってたから粗が多いんだよ
さすがにおもしろい
なんやねんこいつ、毎日おもしろいってすごいぞ
芸人でもつまらん日はあるからな
>>76 本人は小学校の時学級会で女子に負けてなんて変な言い訳してるけど
婚活始めた時点では結構真面目に子供が欲しい女性希望と語ってたし
6億持ってます年収の2000万円の天才ですと自信たっぷりにプロフに書いて
婚活空振りに終わったのが憎悪をたぎらせるきっかけじゃないのかな
ホントだ、雲も同じだ・・・
こんなの普通気づかないだろ
>>88 そうなるやろ
一般人攻撃がメインになってりゃw
>>76 いま稼働中のイキ肉スレでそれっぽい話が出てきてるな
こんな相手に延々と言い掛かりを付けられる地獄……。
>>88 毎日コンスタントに5万再生なら結構な収入になるやろ
他人に迷惑かけなきゃ面白いで済むが
こういう妄想で他人を傷付けたり暇アノンと共有するからクソ
>>95 無理矢理疑惑を作って解決する推理のマッチポンプ
ずっと堀口君相手にバトってるの、表立って言わなくても相当数の信者が目を覚ましてそうだな
>>76 最近は本体が暇アノンになっていて
暇さんの方がラジコンになってる感がある。
でも今のネット界では暇さんレベルのオピニオンリーダーってひろゆきとかホリエモンとかぐらいしかいなくねえか?
有名になったからちょっとしたことで十箱の一箱をつつくやつらが出るのは案の定だが
>>95 ニセウルトラマンに「なんでそんなことするんだ!」って叫んでる人
話の流れも意味も全く分からないんだけどどういうこと?
>>95 例えば謎垢でウヨ攻撃してて犬の写真が同じなら
この謎垢は池田だ!てなるが
池田の垢で同一人物認定は意味わからんな
>>95 つまり池内さおりの犬は同じだったってことか!
意味わからんだれか説明頼む
>>120の意図があったとミスリードさせたかった?🤔
堀口君は友達いなくてネットから写真を拾ってるはずだという願望が先走ってて理由は後付けのガバガバ
これが認知症プロファイリングです
>>88 なんとういうか、日本からカルト宗教って絶対なくならないんだなって思いました
DMみまちがえてた
とかいう謎の言い訳を見ると
・天然のアホの信者の情報を精査もせず丸呑み
・信者を装ったアンチに騙された
・信者の意図に反して勝手に暇空さんが勘違いして妄想を膨らませた
のどれかだろうな
で多分一番暇空さんの過失があり信者よりも頭が悪い一番最後のがそれっぽい
空さんはいい加減内省しなよ
ずっと無敵
の
思考でいながら
他害し続けるのやめてください
他者とは仲良くするべきだよ🥲
暇空ってやつ元々NPOの不正問題を暴くために色々やってたんだと思うけど
なんで今こんなアホみたいなことしてんの?
無関係のとこで裁判だの訴訟だの起きてるし迷惑すぎんだろ
>>95 全く同じ犬だなんて
これはとんでもないことですよ!
シュナムルを認プロして垢消しに追い込んだのが自信になってると思うんだけど、シュナムルの認プロってどのくらい正しかったの?
スクショ貼れよ…
こちとら早々にブロックされてて見えねぇんだ
認知・言語野の問題は言わずもがな、
視覚もこんな風に夜泣きスイッチか痴態スイッチとしてしか機能してない世界って中々な話だなあと思いました
>>133 NPOの不正暴くのが目的じゃないから
元々気に入らんやつを叩くのに大義名分として使ってただけ
>>121 とりあえずなにか思いついたら正しい正しくない・論理的かそうでないかとか関係なしにネットに書き散らかさないと気がすまないタチなんだろう
後から見返してやべぇ間違えた、ってなったらポスト編集か削除でなかったことにしちゃう
迷惑YouTuberは規制しないとあかんな
【悲報】自警団気取りの正義系YouTuber、絡んでいった奴の彼女に正論で反論されブチギレ [158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693880092/ >>95 これだけだと池内さおりさんの犬のファンクラブにみえる
多分視力が悪くて近くに眼鏡がなかったか
単純に頭が悪くて常識がなかったんだろうな
>>138 情報商材業者かなにかのネット広告に
あの画像がパクられていたらしい
画太郎のコピー絵の髪の毛の線のかず数えてやっぱりコピーだ!と確信を得るような感じ?
誰も指摘してないけど暇空って奴躁うつ病とかだろ
正気とは思えん
馬鹿信者もそろそろ気づけよな
このレベルで探偵wを名乗って監査請求9連却下棄却で
1番最初の乗り越え裁判にボロ負け
リッター30kmのバスとか世間外れな事を言うし自らもアスペだと自称している
そんなヤツがカンパ1億以上集めて公金の闇を暴くとかギャグかよ
>>95を名推理と仲間内で絶賛し合ってる連中なんて理解不能で当然
問題は、その程度とわかってて女叩き棒として利用してた政治家弁護士元官僚や漫画家アニメ作家
宇佐美みたいなのはさておき、ヤバさが知れ渡ったらほとんど他人のふりしてるからな
これ、口コミサイトの写真を無断で使った堀口くんを
暇さんが著作権違反で刑事裁判で訴えられるんじゃね?
堀口よ、震えて眠れ
そもそもこれだからなんだって話にしかならないよな
https://pbs.twimg.com/media/F5KfTW8bsAABdLo?format=jpg&name=medium 堀口が写真をパクっている!と言いたいわけでもなさそうだし
何を伝えたかったのか
堀口が高層部分に泊まっているというのはハッタリで
この同じ高層階の写真と違う!
とツイートしたかったけど、ツイートした後に全く同じ写真と気づいたのかな
>>95は
68 それでも動く名無し 2023/03/24(金) 18:50:53.36 ID:9KJFmJ1y0
LINEでフェミ活動してる池内さんと元議員の池内さんが別人かもしれんけど
同一人物の証拠を見つけたって話やろ
身内にしか読ませる気のない文章やとこうなってしまうのはあるある
ってことらしいしぞ
画像1枚目がラインの池内さんで2枚目が元議員の池内さん
>>95 ひょっとして進次郎の真似でもしたかったのか?
俺も暇さんへの垂れ込みから始めてなるさんみたいに特別な相棒になりたい
その前に四天王にも認めてもらわきゃ…
>>164 別人になりすましているならともかく、同じ名前で同じ活動している人を
同じ人だ!って大発見みたいに言い合うのどういう意味あるの?
やってる事がコイツの好きな模範的なろう主人公
やることなすこと大勢に凄いと思われたい感情が全面に出ている
賠償金<<<誹謗中傷して得る動画収益等
この構図を変えない限り、次のターゲットを見つけて同じことの繰り返す気がするなあ
法律かえるしかないの?
思い込みですぐ行動してしまうのは認知症の始まりだよ
>>97 毎日毎日ぶつかりおじさんの被害にあっててお気の毒…
syamu game と同じカテゴリーの人なのにどうしてこっちには本気で信奉してる信者がいるのか本当に謎
>>97 俺ならとっくに精神壊してるから堀口くんはよくやってるよ
>>97 え、待って
他のレスから見るとこの人本人なの?
カンパ先は?
>>180 顔かなぁ
衝立も顔出してあの声でイキってるの見たら……
おそらくだけど
暇空は『堀口くんに友達は本当は居ない』っていう思い込みが
まず最初にあって
堀口くんが上げてる写真は『本当はネットで拾ったもの』って考えたわけ
その証拠を探すために堀口くんが上げた写真と同じ画像がネットにないか探して
それを見つけて大喜びでツイッターで晒した
って事なんじゃないかと思う
あまりに支離滅裂で俺も理解できてないけど
・堀口が58階建て複合タワーマンション(46階から51階がサービス付き長期/短期滞在型宿泊施設)からの写真を2021年9/6にツイート
・暇空、何故か8/25に堀口がホテルにデリヘルを呼んだ写真だと断定
↓
・複合タワーマンション公式サイトの写真を暇空へ暇アノンがDM
・暇空、DMの写真と公式サイトの写真(同じもの)を比較して、堀口の写真が公式サイトからのパクリだと断定
(何故堀口の写真と公式サイトではなく、DMの写真を比較したのかはナゾ)
(堀口の写真が公式サイトパクリなら2021年8/25に堀口がデリヘル呼んだという謎設定は根底から覆るわけだが気にしないらしい)
なお、DMした暇アノンは粛清(ブロック)されたらしい
>>97 最近はもう暇空の味方も減ってきたし頑張れ
流石に暇空アホすぎる&もはやフェミとかも関係ない個人的な逆恨み
についていくアホ中のアホは流石に少数だから
>>97 Xデーが来たら一気に叩き込むわ
イキ肉騒動で前以上に警戒してるだろうけどな
同じ写真を同じ写真だと思ったのは仕方がないのでは!??
ひょん太郎は馬鹿なのでかいた恥は翌日には忘れる
夜泣きは記憶の整理
>>172 XといいYoutubeといいNoteといいプラットフォーム側に刑事罰必要だな
アイツらが仕向けているんだから
来月には本命のタコ部屋裁判で仁藤夢乃の前に敗訴することになるんだな…
どんな夜泣きするのか中秋の月が楽しみすぎるw
>>189 意味が分からなすぎて頭が痛くなる
糖質の周りに糖質が集まり糞以下のコミュニティ作ってるんだな
>>189 そもそもデリヘル読んで何が悪いんだよ
「妄想上の」コラボみたいな(実際のコラボは別に性行為の否定はしていてないとあらかじめ行っておく)
ことを、暇空とかがやり始めるとかミイラ取りがミイラ取りだろ
>>97 もう友達になってあげてよ
衝立デートしてあげてよ
>>193 確かに
誰だって同じ写真は同じ写真に見えるし
暇さんが同じ写真に見えてもこれは仕方がない
>>189 これじゃ尊師に報告した暇アノンは無駄死やん
>>189 尊師のミスは信者の責任だから粛清は当然なんだ😤
>>189 >(堀口の写真が公式サイトパクリなら2021年8/25に堀口がデリヘル呼んだという謎設定は根底から覆るわけだが気にしないらしい)
地味に面白い
>>200 ほんとこれ
プラットホーム側に賠償請求とか出来ないものかね。
とくにノートとかノートとか
Yesマン以外を排除していったらIQ80程度の境界知能だらけになりDMタレコミもそういう奴らからしか来ないから解読不要な電波メッセージだらけになってると
6億円のネット金山だから負け続けると全財産なくなるよ
誰か支援してもそのお金も金山化するから取られる
デリヘルホテル仮説続き
暇空、2021年8/25の写真である証拠だとして2023年から2021年の8/25の気象情報画像を添付。写真は快晴。2023年8/25は晴れ。2021年8/25は曇り。
その他46階の展望台にしては低すぎるので51階までの宿泊施設からの写真だと断定(堀口談だと58階建ての屋上テラスからの写真)
飛鳥Ⅱが写ってるがクルーズスケジュールで横浜の予定が無い(コロナで横浜に停泊中)
等の難癖をつける
暇よりもこんなのに騙されるバカのが多いって事のが絶望だよ
それもそこそこ名が通ってるクリエイターやら官僚やら弁護士やらも普通に応援してたしマジで終わってるわ
点と点を繋いで点になるどころか、点の上に点を打って点にしてる…
>>201 それも負けたら本筋ぢゃないとかいうのかな
>暇空、DMの写真と公式サイトの写真(同じもの)を比較して、堀口の写真が公式サイトからのパクリだと断定
クソワロ
なんかだんだんネタの投下頻度が上がってないか?
ちょっと頭を冷やした方が…
>>97 相手がキチガイすぎてこっちもどうやって助けたら良いのか分からんわ……
なんでそんなに堀口君に友達がいることが認められないんだろうな
普通に生きてたら友達くらいおるやん
ここに2枚の写真があります
よく見てください、雲が一緒ですね
https://i.imgur.com/el49zq4.jpg >複合タワーマンション公式サイトの写真を暇空へ暇アノンがDM
馬鹿じゃねえの(嘲笑
俺もデリヘル呼んで何が悪いんだよって思ったけどこいつの頭の中ではガシマンがあるからデリヘル呼んでガシマンしたとかに繋げたいんじゃないの?
あまりに下劣すぎて笑えないけど
>>189 これ適当な情報流してどんな認知プロファイリングを披露するのか見て遊んでるヤツいるだろ😨
>>189 爆サイに潜ってるアノンからのタレコミかな?
8/25にこだわるのもデリヘルを呼んだって書き込みがあったからとか?
>>201 アンチ乙
証人尋問回避すれば勝利だから
>>222 ノイホイ戦は勝てるから
それを擦れば士気を保てる
>>222 負けたのは全部本筋じゃないと認定するだけだよ
もし全敗したら裁判で相手に嫌がらせするのが目的だったから起こした時点でこっちの勝ちと言い出す
>>216 同じ建物なのに階に拘る意味があるのか?
アスペには重要なことなんだろうね
>>217 むしろ暇さんは 彼らのミートパペットでしかなかった疑惑すらある
となると 先の出廷拒否や衝立要求も 別の意味があったのかもと
>>189 ごめん、これ読んでもようわからん。最初は面白かったけど最近は怖い。何を言ってるんや暇空さんは
PC、スマホがない環境に入院すれば改善するのかな?
これ暇アノンも薄々「あれ?こいつ大丈夫か?」って思いながら応援してそう
普通の人ならこの人バカなんだって思ったら話は鵜呑みにしないけど同程度のバカは信じてしまうん?
>>227 別に堀口くんが友達いようがいまいが
風俗行ってようがいまいがどうでもよくね?
それで暇さんが友達出来る訳でもコラボが不正やってる事には繋がらないんだし
最も最初から堀口くん、もしくはバックボーンの社会的評価を
貶めたいのが目的ならやってる事の狙いは理解出来るが
>>237 すっすげー!!!かっけー!!!
だから同じ写真だと見抜けたのか!!!
去年の12月ごろには「暇空事件は余命事件の再来w」という指摘に対して
「余命は信者をラジコンにして事件起こさせてたけど、暇空事件はむしろ暇空が信者の糖質ラジコンになってるから、構図が逆」
という指摘はされてたんだよね…
>>252 暇アノンは勝手に裏読みというか何か深い意味があるはずと思ってくれるからね
陰謀論とか好きな層と一緒
>>190 だけどアノンで残っているのは、金儲けや嫌がらせを楽しむ人間か、本当に精神病んでいる人だからかなり面倒くさい
まだ40代なのにお気の毒と言うべきか
もう40代なのにお気の毒と言うべきか…
>>243 暇空はそろそろ警察が能動的に動く段階に入ってるんちゃうかね
堀口くんのことなら無限に夜泣きを続けられるイキ肉アカネシリンダー
>>237 意味を取らないで興味ある単語のみ捉えてたら全然別物にならん?
こんな速読ある?
まぁなんであり得ない勘違いをたくさんしちゃうのかはわかった
コイツの信者は情弱の老人ばかりだからな
普通なら気付く事もなかなか気づきにくいんやろ
だって堀口くんのオリジナル写真があるんでしょ
その写真はどこへ行ったの
>>240 要するに、宿泊施設のある46階~51階までの間じゃないと
堀口がホテルにデリヘル呼んだ事にできないから、角度が違うと難癖つけてた
なお広角レンズ等によって角度が変わる可能性はガン無視
>>243 いうてウンチ連呼とかセンズリ連呼とか
アレはないわ
まあ別件刑事告訴には期待
>>275 良く分かんないけど敬愛してる尊師が言ってるんやし大したことやろな
>>255 暇信者のフリをして操る遊びがあるんやな
日本語ですら単語拾い読みしか出来ないって逆に凄いよね
>>272 オリジナル写真を出したら暇さんが堀口くんが友達とホテルに泊まったと暇アノン達に証明してしまうじゃないか
ホテヘル呼んだのを実証したとしてそれが一体何になるんだろう
暇空の思考回路を除いてみたい
>>2 すげぇ!天才じゃん!!
なんでケンモメンはこの天才に味方しないの? 😅
>>275 今日も元気そうでイイネ👍て事だろ
うんこの色確認みたいなもん
>>275 内容関係なく全部いいねする層が一定数いるからなぁ
特に信者は
>>263 「ホテルといえばデリヘル」というのが暇時空の常識
友達の結婚式で堀口がホテル取った時も
「友達の結婚式で泊まりなんてオカシイ!デリヘルに決まってる!」
と騒いでいた
二次会、三次会で終電以降になる可能性は想定外
>>282 始めから提出してBANされない写真は無かった…?🤔
>>275 ネトウヨって何を言うかではなくて誰が言うかを信用しとるし
>>231 これマジで言ってるよな
Q速の爺さんたちも、相手の評判を貶めて窮地に陥らせたから勝ち!
目的は達した!っていう勝利宣言
>>76 ゲスクラの下っ端が、ゲスクラで有名人たちがやってたことをそのまま真似してるだけなのでは?
オリジナリティー0人間のような気がしてきた
ザンギの反応がなくなったが
何らかの重病らしいし裁判前に死んだか?
>>287 なるほど理解できねぇことは理解した
ホテルだってタワマンだってデリヘルは呼べるだろ……
勝手に疑惑を見出して勝手に論破してるの本人は楽しそうだな
同一犬の同定したときなんか絶頂ものだったろう
ホテる体でデリヘル嬢とひょんひょんひょーん❤ってマジカルバナナだろ知らんけど
この人普通に発達障害だと思うんだが
有罪判決受けても反省しなさそうだし認プロして司法が共産党にコントロールされてるとか言い出しそう
>>287 暇さん風俗エアプっぽいからデリ呼べるホテルと呼べないホテルがあるの知らなさそう
マジカルバナナが煮詰まりすぎて「堀口くんと言ったら堀口くん!」になってる
暇空認プロ列伝
・「出勤」という言葉を使うのは風俗嬢
・7とか8時に起きるのは弁護士
・友達のことを「みんな」とは言わない、普通は「あいつら」
・池内さおりの犬は池内さおりの犬
・ジョーマローンの腕時計
・colaboバスはリッター30km
・colaboの40万医療費は中絶手術費
・アニメイトでガッツリ買い物するのは男だけ、女オタクは1000円くらいの買い物を毎週友達としてる
・同じ写真に映ってる雲は一緒
>>299 エアプの割になんでも風俗にこじつけようとするくらいには興味津々なのはなんでや
>>299 というかデリ呼ぶなら普通ラブホやと思うけど
こんだけいじられたくない感じ出しててイキリまくってたのに今じゃネット中であの人扱いしていじられまくってるのほんと可哀想
プライド高くてもいいことないなマジで
>>266 琴葉茜も大概だけど
イキ肉アクメシリンダーユニも
これもう被害者だろ…
>>95 池内さおりさんの犬は、池内さおりさんの犬であるということです
これもう半分進次郎だろ
>>303 あれ、そういえば尊師って近大の文系学部じゃなかったっけ?
>>245 あと コンサータetc 脳内の暴走を止める処方も必須かな
初期はひたすら眠剤を投与とかになる可能性もあるか
>>164 暇空をしっかり翻訳出来る一たまにいるよな
片方は衝立から見た空、片方は肉眼で見た空
衝立の向こうにしか存在しない電子生命体にはわからないかもしれないな
>>302 同じ写真に映ってる雲は一緒でジワジワ来る
>>302 アニメイトのときに女エアプとまで言われてたのかわいそうだった
ツイの奴らは貴金属貢いだワンナイトアスナの存在は知らんからな
>>292 元々フォロワーも数百人程度で身内からは「カラスミ太郎」呼ばわりされて虐められてた雑魚だったんだよな
デリヘルは不潔!風俗は悪!だけど困ってる女の子助ける仁藤は悪いやつ!エロアニメ規制は言語道断!って一体どういう世界を目指してるんだよ
>>303 >>311 文理で尊師をなすりつけあってて草
>>318 多分、社会との関わり方のロジックがここにしかないんだろうな
そして、そのロジックでソシャゲ会社を訴えて億万長者になったから、延々それを繰り返してると
>>324 はいその通りでございます
敗訴の通りでございます
近大近大ってバカにされがちだけど
現状見る限り国語も英語も偏差値50超えるとは到底思えない彼が
どうやって近大入ったのか正直分からない
>>299 確かにそんな事は知らなそうだよな
ホテルにしか呼べないと思ってても不思議じゃない
まぁ基本的に普通のホテルはデリヘルを部屋に入れるのダメなんだけどね
許されてる訳じゃなく構造上気付けないホテルが「呼べるホテル」な訳で
横浜ソープとかデリヘルとか出勤日とかサンプル動画で抜いてる中高生の発想かよ
>>299 まぁ短期滞在型ならそんなチェックしてなさそう気も
>>317 貴金属なぁ やっぱりジョー・マローンのかな
>>329 唐澤貴洋が弁護士資格をゲットしたことと比べれば十分ありえることだろ
>>330 せやな
昔バイトしていたホテルは駅直結で深夜以外フロント入口以外も空いている全然分からなかったな
何かと性産業に結びつけるのなんていうか若々しい
知識がガバガバなのもポイント高い
>>336 カンパ金は元々有ったやろ
流用してるって事で
それこそ爆サイみたら、その地域でデリ呼べるホテルの情報集めたスレが立ってるやろ
知らんけど
>>302 これも追加してくれ
【朗報】暇空さん、認知プロファイリングが光る
暇空茜 @himasoraakane
堀口くんって「コンビニ弁当のように浅いですね」という表現を使うんですね
しかし98%の人はコンビニ弁当の容器を表すとき「上げ底」と表現します
僕もコンビニ弁当を上げ底だという人はみたことあるんですが、「浅い弁当」といった人を見たのは堀口くんが初めてです
「上げ底」と言いたくない?
https://x.com/himasoraakane/status/1696076402041466974 >>319 最後はオフラインの路上とかで不審行動に出て 強制退場だったか
まあ暇さんも似たような転帰に向かうかもしれないね
>>345 すんげーどうでもいいことを掘り下げてんな
⚯̫ 𐎤𐎪𐎼𐎠
@nmd_mnd
離婚届出してきた。
ねぇフォロワー、おめでとうと言って。
間違いかもしれないし、後悔するかもしれない。
それでも、良かったことにするために、引き続き生きる所存です。
だから、おめでとうと言って。
午後1:24 · 2023年9月4日
·
449.4万
件の表示
806
リポスト
152
件の引用
5.1万
件のいいね
352
ブックマーク
>>340 🔺「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」
>>327 「白米に茶色いカラスミをポツンとのせた」渾身の尊師メシ画像を
煽られたのが「カラスミ太郎」の由来だそうだけど
カラスミの特許を取った前なのか後なのかは不明
>>345 こんなくだらんことまで言及してんのかww
>>347 これは堀口さんへの中傷なんよ
暇空さんは堀口さんがシークレットシューズをはいてる!と常に主張したい
>>345 これはまた違うわ
98%の人は堀口くんの言いたいこと理解出来てもコンビニ弁当が上げ底なのは事実なわけやし
「お金があるから誹謗中傷し放題!」
うん、じゃあそれ牢屋の中で言っててね…としかならんよな
>>345 98%(思い込み)
自分の考えと世間の考えが区別できないのはなんとなくASDっぽさある
>>327 それほどゲスクラ内のコテハンに価値と己の存在意義を感じてたんだと思う
>>216 なんで曇りの記録が快晴の写真の日付特定の証拠になるんだ…
しかし暇さん、ほんとアホだよな
こういうこといちいちやるたびに裁判で不利になっていくのに
直接関係はなくても
裁判で「暇空が普段から間違った思い込みで人を攻撃してる例」としてだせる材料がどんどん増えていく
>>95 初めて見た
嫌なことあってイライラしてたけど笑顔になれた
>>97 なんかアノンが「学習院!」って言っとけって言ってたから言っとくね
おーいアノン!
学習院のこと伝えたぞ!
今後、気兼ねなく尊師の批判もするからな!
>>189 頭ん中常に多動状態で本人的には思考フル回転させて明晰なつもりなんだろうな
インプット咀嚼アウトプットすべての段階で齟齬が起きてるのに自分では正解を導いたと思い込んで興奮状態でまともな検証できないまま表に出しちゃうの止められない感じ
物事をコンビニ弁当で例える機会がそうそうないし
上げ底なんて単語使わないわぁ
>>88 そういえば100ワニの作者のフォロワー減少を実況するサイトってまだ稼働してるのかな
>>364 一応これの前にトマトで出汁取ってる画像あったはずや 普通それを添えるとは思うが
>>373 そもそも「○○のように浅い」って言いたかっただけだしな
○○の部分は浅さを例えられればなんでもいいわけだし
何言いたいかは分けるよな
>>375 あれ、一枚目の材料と二枚目の調理中の写真はめち画像としては珍しく美味しそうなのよね
最後の三枚目でいつものめちになるけど
>>345 だからなんだ?
って話にしかならないのが笑う
デリヘルについても堀口が利用していと仮にしてもなんの問題があるねん
性行為が嫌いとか遂に嫌っているはずのフェミみたいなことやら職業差別言い出すなって話にしかならん
浅いってたとえをするなら上げ底なんてわざわざ言わない件
で、この人はこないだから天気予報がどうとか言って何を立証しようとしているの?
>>750 勝敗を決する、というより「戦場の変遷」ですね。
まあ西洋の戦争に主眼を置いているのと、どうしても西洋中心の歴史観になりがちですから、日本を含むアジアの話になると「あれ?」ってなることも、なくはありません。
(いちいち面倒くさいので反論する気も起きませんが)
とはいえ、あとはスレッドで議論されているとおりです。
>>760 そういうコンテンツも考えているので、ぜひ裁判が落ち着いたら対応したいですね。
>>765 私も意外だったので、Battle of Nagashinoと言われたときは「へ?」ってなりましたね。
>>785 レシートは加工する必要がないものの、タイトルや著者名に間違いがあったら面倒くさいですから、いちいち確認しなくちゃいけません。掛かる工数が違いますね。
>>795 「こんなに執拗に質問していたら、そりゃ答えて貰えないでしょうね」としか思われないでしょうね。このスレッドでの反応然り。
上げ底だろうが浅いのには変わらないんじゃないの?
それとも上げ底は浅くないっていう新たなうんちプロファイリングか?
ネトウヨ相手してて思ったのは
~なわけないだろ。正しくは~だよ(本論)
そんなことも分からないの?中卒かな?(煽り)
こいういうレスもらった時に
健常者は本論に反論しつつ煽り返すんだけど
彼らは頭キューってなって煽りしか返してこなくなるんだよね
根本的に議論より感情の生き物
>>345 これ確か堀口さんがレスバで○○は浅い
どのくらい浅いかというとセブンの弁当くらい
と例えただけでそこを上げ底にしてしまうと浅いにかからず意味不明な事になる
>>95 何が言いたいかって言うと
この犬は池内さおりさんの犬です!
誰かがデ〇〇ル呼んだことを2枚のホテルの写真で証明出来たら
すごいを通り越して怖いだろ
>>382 堀口さん、まじて椎間の「アレ」とのレスバはほどほどにしといて
本気でキリがないからあいつ
>>382 他所からのお客さんかな?
坊主、出口はあっちだぜ
>>164 誰も池内さおりじゃないって否定して無いのにどうして…
>>382 堀口さんに負け続きの暇空さんなら
この誤爆を晒して「焦っているw」とか勝利宣言し出しそう
>>382 「戦場の変遷」とは誤爆ながら意外と合ったことを言う
そろそろネットからリアルに戦場が遷移する頃だろうし…
椎間の例のゲェジ、堀口くんに何度さわんなって言っても触るし、構って貰えると思ったらますますゲェジはしゃぐし、もう最近は見るのやめてる
衝立板のガイジはIP晒しながら堀口くんのことを「下品」と罵るトンチキよ
https://i.imgur.com/XK7bJ4q.jpg 一連の騒動が始まって半年以上、一度でも学がありそうな要素あったか?
>>404 まあ暇アノンの教授が言ってた
「仁藤はマザーテレサみたいなポジション」っていう喩えは分からんでもない
>>95 謎の匂わせしてるけど
結局何を言いたいんだろうかw
>>189 手下から送られてきた公式サイトの写真と公式サイトの写真を見比べるくだりでもうダメ面白すぎ売れてる芸人のコントより面白いじゃん挙句ブロックはもう最高
>>246 もう色々限界だろ…いいのかこの人放っておいて…
なんか変な気持ちになってきたわ…
40でこれなら前頭葉が壊れていく5060になったらどうなるんだろう
>>411 やっぱりこれは百合子の職務怠慢だよ
措置は知事の仕事!
椎間板の例のところ見てきたけど程度低すぎて吐き気催してきたわ
よくもまぁ誹謗中傷すらすら書けんな
>>113 愛国系が持ち上げるにはちょうど良いな
自主的に活動できるから資金援助も要らないし
万が一逮捕されてもダッピみたいな事にならない
人形使いみたいだな
>>411 そのうち全角岩手さん化すると思う
しかし悲惨だわ、若いころモテなかった人は、社会の隅っこで底辺になるか、あるいは狂って最悪前科者か・・・
>>345 いつも探偵ごっこしたいのはわかるんだけどもね
>>382 すみません、誤爆です。失礼いたしました。
>>414 暇アノン専門用語集
認知プロファイリング…人類の上位1%だけが使えるらしい文章から直感でレッテル貼りして勝利宣言する技術。凡人から見ると「唯の難癖・邪推」
ンダァオ(ヤッテイキ)…スラップ訴訟またはスラップ訴訟をおこなう者。「なんだおら、やんのかこら」というヤカラ言葉が語源
せんちゃ…戦車のこと。ミリオタの蔑称。元ネタは撮り鉄の蔑称「でんちゃ(電車)」から。
出勤風俗嬢…「出勤」という言葉を使うのは風俗嬢か非正規社員だけという妄想。認知プロファイリングによる。
セブンナイツ…Colabo弁護団。なお7人ではない
自己顕示欲モンスター
他人に何をしてもいいと思って行動してるから本物のモンスター
>>419 モテなかった奴は狂うみたいな言い方は止めろ
いやマジで
>>426 いや俺自身が非モテで、確かに心にコンプレックスは持ってるからな
どれだけ健常にふるまってても将来ボケて暇アノンかしないか怖くてしかたないわ
>>245 統合失調症の薬が必要だと思います………
妄想が酷いです
>>426 少なくとも家族や恋人というブレーキを失うわけで
狂いやすいのはマジだろうなぁ…
>>95 これ暇空の言葉選びが馬鹿すぎるだけで、一枚目はsaoっていう謎の人物のラインアイコンだろ?
そのsaoがバスカフェで共産党への勧誘やってて、それが共産党員なら問題だろって主張のために同一性を証明しようとしたときのつぶやきだよ
>>434 共産党員が共産党に勧誘したら…
何が問題である?
>>436 担当という言葉を使うのは都庁の職員ってのもなかったっけ?
>>429 コンプレックスの有無より自分の事を客観視出来ない奴が狂うんじゃねーかなぁ
年を取って前頭葉が委縮すると不味いかもしれんが
>>438 暇空の推理に則ると、問題なのはそれをバスカフェでやってること
>>129 悪いのは俺じゃなくてタレコミ!タレコミなのに!www
俺をバカにしてる奴等バカですwww
って毎回言うからな
>>441 別に良くない…?
共産党お断りのイベントだったの?
つまりそれウチの子やっていってた猫は短足だったってこと?
レシート探偵wやってるなぁと思ったらとうとうノートまで出して笑うわ
>>444 それうちの子は嘘みたいな本当の話だったので違う
>>436 この風俗嬢へのこだわりの強さは何なの一体
>>236 ノイホイに名誉感情侵害されましたは最終的に認められそうだけど
途中であれやこれや都合の悪いこと言質とられそうな気もする
池内さおりも別に正体隠して相談乗ってたわけじゃないから
新事実発覚!みたいなテンションでツイートしてたのが拍車かけた
暇アノンが送り付けた写真と公式の写真が同じだった!
堀口くん関係なくてワロタ
>>447 風俗嬢にNG出された事あるんじゃないかと思ってる
>>451 スクリプトが自分で顔デカ煽りしといてやり返されると顔真っ赤で反応するのと同じか
>>441 暇さんの推理なら真偽不明だからまず無問題
>>439 自己レス
あったわ
暇空茜
@himasoraakane
認知プロファイリングしますね
社会常識がわからない人に社会問題の解決担当を押し付けて大丈夫なのか?
↑そもそも担当でやってるとかではないですよね。「担当」で「仕事」をすることに「嫌気」がさしている人間で「自他」の認知が甘くなっちゃってます
これ都庁の人間としか思わんね 俺センサー
https://x.com/himasoraakane/status/1634769967496458241 >>434 共産党への勧誘なんてしてたっけ?
親のDVに悩んでた未成年の子に「親元離れて支援団体(colaboとか)に頼る方法もあるよ?」って相談乗ってただけじゃなかったか?
勧誘してましたってソースあるんか?
全ての物事を堀口くん中心に考えようとするからおかしくなる
>>455 自他の境界があやふや云々も、暇空さん自信が言われ続けてそう
>>457 暇空茜「堀口くん…堀口くん…クチュクチュ」
インターネットを自分の妄想の補完材料探しにしか使ってないな
>>452 風俗好きだったら風俗嬢ここまで馬鹿にしないだろうしな
行ったことないなら発想しないし
風俗でなんか嫌な思いでもしたか風俗嬢にコテンパンにやられたかじゃないかな
>>429 この気持ち分かるわ
コンプもあるしピュアラブの幻想も心の何処かに残ってる
更年期とかになってホルモンバランスが崩れたりしたらひょんなきっかけでアノン化してしまうかも
恐ろしい
>>456 ソースとかは知らん
ただ95の経緯が実際のとこどうだったか、を解説しただけ
>>460 共産党嫌いってのも子供のころ刺した自分の父親が党員だったとかなのかもな
>>465 ソースないならどうやったって実際のとこにならんやんけ🥹
>>464 プラトニックなピュアラブを成就させて 男子として成熟してから
年老いていくようにしたらいいのかな 心の恋愛は最後まで出来るし
堀口って別にコラボのメンバーとかでもないのに
ここまで信者総出で粘着するのがわからん
>>467 暇空がどういう考えをもってあのツイートをしたのかを解説してくれたのでは
>>467 ここでいう実際のとこってのは、多数のツッコミが入ってる「同一人物がやってる2つのSNSの犬は同じ犬だ」って意味のつぶやきじゃなくて、
saoってやつと共産党の池内さおりそれぞれが使っている犬画像は同じ犬だ!→だからsaoは池内さおりで確定だ!って認知プロファイリングしようとしたつぶやき
ってのが実際のとこなんじゃないの、って意味ね
言葉選びが馬鹿すぎてこのツイートだけじゃ誰もが上の意味で取るだろうけど
>>469 まさかだけど 何か露悪ボーイズクラブ界隈の事情あっての事とか
その可能性も検討すべきじゃないのかとすら まあ根拠はゼロだけどさ
>>113 資金提供もいらないし頭も弱いしラジコンにするにはピッタリだね
>>466 グラニ裁判で親に泣きついて資金援助してもらってるから
父親刺しましたって話もどうだかと思ってる
東大寺中退で反抗してた時期はあったかも知れないが
少年院送りになってたわけじゃなし甘えられる程度の親子仲だし
>>475 だとしたら 写真につけるキャプションというか 投稿文が珍妙過ぎだわな
伝わる言葉を使って 丁寧にきめ細かく説明するというのが苦手過ぎると
>>295 タワマンはともかくホテルにデリヘル嬢は呼べませんよ
普通のビジネスホテルでも約款を理由に入口で嬢が追い返されます
>>479 宗教の経典みたいによく意味分からん部分あったほうがいろいろ解釈できて信仰の対象にしやすいんかね
認知症プロファイリング
9月は世界アルツハイマー月間だから・・・
>>318 今は「衝立王」だから立派になったもんよタマナシ僕ひょん野郎は
>>469 最初から暇空は本人が嫌いなもの叩いてただけで
フェミばかり狙って叩いてたわけじゃないしな
>>463 むしろ逆で、風俗を利用した経験が皆無なんじゃないかと思える
「(ラブホではない)一般のホテルにデリヘル嬢は呼べない」なんて男性社会人なら誰でも知ってるようなことだし、
ああいうサービスは自分の生活レベルに応じた店を利用するもの、という常識も無いわけでしょ?
>>456 親元を離れる=家族制度の破壊=共産党へのオルグ
という理屈らしい
常人には理解できない理論だけど、家族に強いこだわりがある宗教を信じてる人にはおそらくりくつがとおるのだろうあ
>>486 共同親権と同じで、女性や子供の自律性を認めるのは保守の大好きな家父長制=父親 / 夫の絶対的権力への反逆だー!ってことね
こういう迷探偵ジジイって5ちゃんとかヤフコメにも腐るほどいるよな
いい歳こいて恥ずかしくないのか
>>488 アイドルの瞳の反射から場所特定した!ってキャッキャ言ってた連中の末路
>>480 ああすまんタワマンでも呼べるじゃんが言いたいほうだった
5chには腐るほどいるけど、なぜか祭り上げられてるんだ
>>481 あー分かる 1.誰が 2. 何故に 3.いつどこで 4. 何について言ったのかに関する
外部的なコンテクストを丸ごと無視して 金科玉条にしてしまえるからね
これ深いな
なにかすごく我々現代人にとって大切なことを問うてるように思う
>>345 そもそもこの「浅い」はコンビニ弁当の容器を表してるんじゃなくて思慮だか認識だか知識だかの何らかの深度を浅いと表してんだろ
その程度がコンビニ弁当くらいだと言ってるだけで…
それを「コンビニ弁当の容器は上げ底!」とか言い出すの最早怖いわ
言語によるコミュニケーション可能なのこれ?
>>501 むしろ暇さんの言動に然るべき謂れがあった事自体がごく稀ではある
>>474 「共産党に勧誘するのがけしからん」っていう動機の解説が事実と異なるなら元から全部間違えてしまうやんけ…
>>475 それを書きたいなら「saoは、池内さおりだ」と書かなきゃならないところ、暇さんは「池内さおりは、池内さおりだ」と書いてるからみんなに馬鹿にされとるんよ
>>486 未成年を親元から離す提案とか許容できませんわ!っていう個人の感想ならそれはそれいいんだが、
どこにも出てきてない「共産党への勧誘」とかいう真・事実が降って湧いちゃうのがプロの認プロのすごいところよ
>>189 そんちはDMの内容の裏取りやらないんだよな
まずは情報を確定させてから騒げばこんなことは防げるはずなのに
>>311 ひろいきだって理系になってるんだし(信者の中で)
こんなしょうもないミスはわざわざツイ消しする理由も謎すぎるんだよなぁ
信者なら信じて疑わないだろうし アンチでも鼻で笑って終わりだろ
>>481 そういやエヴァもそういう側面あったな
説明不足な箇所をオタクが脳内で補填して意味を見出してた
実際には時間が無くてそうなっただけだったはずだが
>>95 他人の猫事件があったから念のために確認したのかな
>>302 弁護士の朝は早いから7時起き理論凄いよ👊🥺社畜の生活をまるで理解してない
>>97 本当お疲れ様。
同じ言語使ってるはずなのに会話が成立しないの怖いよね。
>>90 まじかよ............暇さん可哀想すぎるだろ。それを食らったらね、もうね、立ち上がれないね
女は見る目ないな。マンコを開くべきだね。おっとマンコじゃなくて目だった
>>90 おれもそのパターンだと思うわ
婚活の件もゲスクラとつながり持とうとしてたことも含め「俺はモテる」という自尊心は人一倍あるのが分かる
でも現実はそこら辺にいるキモいおっさんで
全く女から相手にされない
その辺がコンプレックスの源泉なんだろう
身の程の問題
暇空さん段々頭おかしくなってきたとか言うやついるけど、FFやってた頃とか借金玉とゴタゴタしてた頃からずっと1ミリもブレてないからな
>>519 元がアレだからモテなくて
モテないからヘイトが女に向いた
根は同じだけど攻撃対象の変遷には歴史がありそう
知りたくもないが
>>517 辻愛沙子に粘着した時凄かったしな
俺が誘ってるスペース来るでしょ?みたいな気持ち悪さが透けて見えて
更に暇アノンがこの人すごい人だからスペース行ったほうが良いですよみたいな援護もまた凄いトッピングだった
あれ見てても女慣れしてないと言うか何と言うか心臓がキューっとなったと言うか
>>113 確かに
くだらない告げ口でも普通に動くからな
>>519 その頃は相手にされてなかったのに、なにを切っ掛けに祭り上げられたんだろ
>>523 仁藤さん攻撃し始めたからじゃないの
俺自身年末年始当たりで初めてこの人知ったし
>>524 暇空が仁藤さん攻撃始めて仁藤さん側が記者会見した辺りでなんか吹き上がった印象ある
黒瀬にしろ暇にしろ、あんな低知能に信者が集まる理由って何かね?
>>527 フォロワー多くて自信に満ち溢れてたらなんか凄い人に見えちゃうんだろ
>>302 「みんな」と「あいつら」であんまり仲間に入れてもらえなかったのかな感出してくるの好き
退屈な人生に刺激が欲しかったんじゃないの?金ある時間あるけど歳とった…でもSNSで活力を得た感じ、威勢のいい神輿なら誰でもいいように見えるけど
>>530 あいつら、って表現に自分を含んでないようで友達感が薄いのな…、しょっちゅうハブられてる印象受ける
>>365 単に2021年の話なのを忘れて
8/25で過去の天気検索かけたら
2023:晴
2022:曇
2021:曇
と3年分の表示が出たのを最初の晴だけ見て画面キャプチャしてアップしたんだと思われ
その後2021の8/25は曇りだと指摘されて
「1日中曇ってるわけじゃないから!」
と逆ギレしてた
繰り返しになるが、そもそも8/25という日付自体に全く何の根拠もない
尊師って写らないと映らないと移らないと伝染らないの違い分かってなさそう
コレは流石に一線を越えてるだろ
暇空茜@himasoraakane
金属検査だから金属検査にうつらない竹光とかならもちこめるんじゃないかな
引用piggy hernia@HerniaPiggy
返信先: @himasoraakaneさん
裁判所って荷物検査あるから刃物持ち込めるのかな
↓
ロト牛(ろとぎゅう)@apz39
その前に、裁判所の出入り口付近で待ち伏せすればそれらの対応も意味がない物になるかと(^◇^;)
午後5:24 · 2023年9月5日
1,144 件の表示
https://twitter.com/apz39/status/1698975457566417381 https:// i.imgur.com/ykvuJWF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>541 自分にそんな価値があると思ってるのがすごい
「非金属をナイフにする動画とかある」
「靴に刃物を仕込んでるかもしれない」
「プラスティック銃とかも通過しそう」
「竹とセラミックで作った改造銃とか持ち込まれそう」
「本気で裁判所内暗殺狙いなら毒塗り暗器が一番」
「100均に売ってるセラミックナイフも大丈夫かな?」
「その前に、裁判所の出入り口付近で待ち伏せすればそれらの対応も意味がないものになる」
https:// i.imgur.com/QI4yj2M.jpg
https:// i.imgur.com/rVrZCqZ.jpg
https:// i.imgur.com/ZF7ddPt.jpg
https:// i.imgur.com/ke2W1vq.jpg
>>83 いやどんな天文学的確率だよそれ…
堀口君がパクったとしたほうがしっくりくるだろ…
>>547 >>83 暇が発見したクチコミサイトの写真と
暇アノンが見つけた公式サイトの写真が同一だったので勘違いで大騒ぎして
堀口くんが投稿した写真は無関係だったという話し
>>0302 人類の上位1%しかできない考察の結果がコレかぁ。
百田や有本にガンダム例えを強引に押し付けてた事から余程両人との話を切り上げたかったのか、対談相手の背景含めての事情を考慮できないアホか
どっちなのかと思ったけど、うん。はっきりしたわ。
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
ほんと暇と堀口の戦いは面白いな
有能な1人の若者が悲しみを抱えて生きるおじさん達を打ち破るのか、それともそんなおじさん達が見事若者の将来を叩き潰すのか、見ていて飽きないわ
>>552 これは英雄譚なんだから 悲しき過去を持つ怪物は倒されるのが常
非モテ振られ嫌われ経験からの鬱屈性欲エネルギーでは勝てないよ
>>553 この騒動は例え社会的に成功してても学生時代非モテだったりまともな学生生活送れなかったら歪むこともあると良い学びをくれたな
>>544 竹光なんか武器じゃない!とか尊師の夜鳴きすごかったけど、
竹光が武器か否かじゃなくて武器を待って集合することを教唆したから通報されてるんだよなあ
>>95 偶にふざけてこういうスっ惚けして周囲を困惑させるけど
ガチでやってて草生える
紛争相手を威圧する目的で非金属性の武器持って集合することを教唆し、
その過程で一例として竹光に言及したから許されると思ってってこと?
ナチュラルに恥ずかしくて草
衝立越しに見るからわかりづらいんだよ暇さん
>>549 これが人類の上位1%とかこれもう人類は半分終わってるだろ
放っておいても常に口から完全アウトな毒を垂れ流し続けるクリーチャー
vs
発言・書式・修辞・認知に一部の緩みも見せてはならない法廷と言う名の結界
“また”クリーチャーの方から勝手に必敗の死地へ飛び込んでいってしまったのか…
>>237 なるほど、元々そういう速読オンリーの人だったのかもしれない
それならスピード直感重視の中学受験までなら何とか通用しそうだし
その後から現在に及ぶお粗末認知&思考パターンにも納得できそうな気がする
これを「すごい」「さすが暇さん」
と来るのだから、なろうの地産池沼だよね
>>95 でもこれって凄いことじゃない?
誰もが池内さおりさんの犬だと思ってた所を、暇空さんの洞察力によって池内さおりさんの犬だと見抜いたってことなんだから
暇空さんがこうやって発信しなければ、
多分、今でもこの池内さおりさんの犬は池内さおりさんの犬だと思われているはずだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています