暇空茜さん、認知プロファイリングで同じ写真を同じ写真だと見抜く [849525877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299 エアプの割になんでも風俗にこじつけようとするくらいには興味津々なのはなんでや
>>299 というかデリ呼ぶなら普通ラブホやと思うけど
こんだけいじられたくない感じ出しててイキリまくってたのに今じゃネット中であの人扱いしていじられまくってるのほんと可哀想
プライド高くてもいいことないなマジで
>>266 琴葉茜も大概だけど
イキ肉アクメシリンダーユニも
これもう被害者だろ…
>>95 池内さおりさんの犬は、池内さおりさんの犬であるということです
これもう半分進次郎だろ
>>303 あれ、そういえば尊師って近大の文系学部じゃなかったっけ?
>>245 あと コンサータetc 脳内の暴走を止める処方も必須かな
初期はひたすら眠剤を投与とかになる可能性もあるか
>>164 暇空をしっかり翻訳出来る一たまにいるよな
片方は衝立から見た空、片方は肉眼で見た空
衝立の向こうにしか存在しない電子生命体にはわからないかもしれないな
>>302 同じ写真に映ってる雲は一緒でジワジワ来る
>>302 アニメイトのときに女エアプとまで言われてたのかわいそうだった
ツイの奴らは貴金属貢いだワンナイトアスナの存在は知らんからな
>>292 元々フォロワーも数百人程度で身内からは「カラスミ太郎」呼ばわりされて虐められてた雑魚だったんだよな
デリヘルは不潔!風俗は悪!だけど困ってる女の子助ける仁藤は悪いやつ!エロアニメ規制は言語道断!って一体どういう世界を目指してるんだよ
>>303 >>311 文理で尊師をなすりつけあってて草
>>318 多分、社会との関わり方のロジックがここにしかないんだろうな
そして、そのロジックでソシャゲ会社を訴えて億万長者になったから、延々それを繰り返してると
>>324 はいその通りでございます
敗訴の通りでございます
近大近大ってバカにされがちだけど
現状見る限り国語も英語も偏差値50超えるとは到底思えない彼が
どうやって近大入ったのか正直分からない
>>299 確かにそんな事は知らなそうだよな
ホテルにしか呼べないと思ってても不思議じゃない
まぁ基本的に普通のホテルはデリヘルを部屋に入れるのダメなんだけどね
許されてる訳じゃなく構造上気付けないホテルが「呼べるホテル」な訳で
横浜ソープとかデリヘルとか出勤日とかサンプル動画で抜いてる中高生の発想かよ
>>299 まぁ短期滞在型ならそんなチェックしてなさそう気も
>>317 貴金属なぁ やっぱりジョー・マローンのかな
>>329 唐澤貴洋が弁護士資格をゲットしたことと比べれば十分ありえることだろ
>>330 せやな
昔バイトしていたホテルは駅直結で深夜以外フロント入口以外も空いている全然分からなかったな
何かと性産業に結びつけるのなんていうか若々しい
知識がガバガバなのもポイント高い
>>336 カンパ金は元々有ったやろ
流用してるって事で
それこそ爆サイみたら、その地域でデリ呼べるホテルの情報集めたスレが立ってるやろ
知らんけど
>>302 これも追加してくれ
【朗報】暇空さん、認知プロファイリングが光る
暇空茜 @himasoraakane
堀口くんって「コンビニ弁当のように浅いですね」という表現を使うんですね
しかし98%の人はコンビニ弁当の容器を表すとき「上げ底」と表現します
僕もコンビニ弁当を上げ底だという人はみたことあるんですが、「浅い弁当」といった人を見たのは堀口くんが初めてです
「上げ底」と言いたくない?
https://x.com/himasoraakane/status/1696076402041466974 >>319 最後はオフラインの路上とかで不審行動に出て 強制退場だったか
まあ暇さんも似たような転帰に向かうかもしれないね
>>345 すんげーどうでもいいことを掘り下げてんな
⚯̫ 𐎤𐎪𐎼𐎠
@nmd_mnd
離婚届出してきた。
ねぇフォロワー、おめでとうと言って。
間違いかもしれないし、後悔するかもしれない。
それでも、良かったことにするために、引き続き生きる所存です。
だから、おめでとうと言って。
午後1:24 · 2023年9月4日
·
449.4万
件の表示
806
リポスト
152
件の引用
5.1万
件のいいね
352
ブックマーク
>>340 🔺「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」
>>327 「白米に茶色いカラスミをポツンとのせた」渾身の尊師メシ画像を
煽られたのが「カラスミ太郎」の由来だそうだけど
カラスミの特許を取った前なのか後なのかは不明
>>345 こんなくだらんことまで言及してんのかww
>>347 これは堀口さんへの中傷なんよ
暇空さんは堀口さんがシークレットシューズをはいてる!と常に主張したい
>>345 これはまた違うわ
98%の人は堀口くんの言いたいこと理解出来てもコンビニ弁当が上げ底なのは事実なわけやし
「お金があるから誹謗中傷し放題!」
うん、じゃあそれ牢屋の中で言っててね…としかならんよな
>>345 98%(思い込み)
自分の考えと世間の考えが区別できないのはなんとなくASDっぽさある
>>327 それほどゲスクラ内のコテハンに価値と己の存在意義を感じてたんだと思う
>>216 なんで曇りの記録が快晴の写真の日付特定の証拠になるんだ…
しかし暇さん、ほんとアホだよな
こういうこといちいちやるたびに裁判で不利になっていくのに
直接関係はなくても
裁判で「暇空が普段から間違った思い込みで人を攻撃してる例」としてだせる材料がどんどん増えていく
>>95 初めて見た
嫌なことあってイライラしてたけど笑顔になれた
>>97 なんかアノンが「学習院!」って言っとけって言ってたから言っとくね
おーいアノン!
学習院のこと伝えたぞ!
今後、気兼ねなく尊師の批判もするからな!
>>189 頭ん中常に多動状態で本人的には思考フル回転させて明晰なつもりなんだろうな
インプット咀嚼アウトプットすべての段階で齟齬が起きてるのに自分では正解を導いたと思い込んで興奮状態でまともな検証できないまま表に出しちゃうの止められない感じ
物事をコンビニ弁当で例える機会がそうそうないし
上げ底なんて単語使わないわぁ
>>88 そういえば100ワニの作者のフォロワー減少を実況するサイトってまだ稼働してるのかな
>>364 一応これの前にトマトで出汁取ってる画像あったはずや 普通それを添えるとは思うが
>>373 そもそも「○○のように浅い」って言いたかっただけだしな
○○の部分は浅さを例えられればなんでもいいわけだし
何言いたいかは分けるよな
>>375 あれ、一枚目の材料と二枚目の調理中の写真はめち画像としては珍しく美味しそうなのよね
最後の三枚目でいつものめちになるけど
>>345 だからなんだ?
って話にしかならないのが笑う
デリヘルについても堀口が利用していと仮にしてもなんの問題があるねん
性行為が嫌いとか遂に嫌っているはずのフェミみたいなことやら職業差別言い出すなって話にしかならん
浅いってたとえをするなら上げ底なんてわざわざ言わない件
で、この人はこないだから天気予報がどうとか言って何を立証しようとしているの?
>>750 勝敗を決する、というより「戦場の変遷」ですね。
まあ西洋の戦争に主眼を置いているのと、どうしても西洋中心の歴史観になりがちですから、日本を含むアジアの話になると「あれ?」ってなることも、なくはありません。
(いちいち面倒くさいので反論する気も起きませんが)
とはいえ、あとはスレッドで議論されているとおりです。
>>760 そういうコンテンツも考えているので、ぜひ裁判が落ち着いたら対応したいですね。
>>765 私も意外だったので、Battle of Nagashinoと言われたときは「へ?」ってなりましたね。
>>785 レシートは加工する必要がないものの、タイトルや著者名に間違いがあったら面倒くさいですから、いちいち確認しなくちゃいけません。掛かる工数が違いますね。
>>795 「こんなに執拗に質問していたら、そりゃ答えて貰えないでしょうね」としか思われないでしょうね。このスレッドでの反応然り。
上げ底だろうが浅いのには変わらないんじゃないの?
それとも上げ底は浅くないっていう新たなうんちプロファイリングか?
ネトウヨ相手してて思ったのは
~なわけないだろ。正しくは~だよ(本論)
そんなことも分からないの?中卒かな?(煽り)
こいういうレスもらった時に
健常者は本論に反論しつつ煽り返すんだけど
彼らは頭キューってなって煽りしか返してこなくなるんだよね
根本的に議論より感情の生き物
>>345 これ確か堀口さんがレスバで○○は浅い
どのくらい浅いかというとセブンの弁当くらい
と例えただけでそこを上げ底にしてしまうと浅いにかからず意味不明な事になる
>>95 何が言いたいかって言うと
この犬は池内さおりさんの犬です!
誰かがデ〇〇ル呼んだことを2枚のホテルの写真で証明出来たら
すごいを通り越して怖いだろ
>>382 堀口さん、まじて椎間の「アレ」とのレスバはほどほどにしといて
本気でキリがないからあいつ
>>382 他所からのお客さんかな?
坊主、出口はあっちだぜ
>>164 誰も池内さおりじゃないって否定して無いのにどうして…
>>382 堀口さんに負け続きの暇空さんなら
この誤爆を晒して「焦っているw」とか勝利宣言し出しそう
>>382 「戦場の変遷」とは誤爆ながら意外と合ったことを言う
そろそろネットからリアルに戦場が遷移する頃だろうし…
椎間の例のゲェジ、堀口くんに何度さわんなって言っても触るし、構って貰えると思ったらますますゲェジはしゃぐし、もう最近は見るのやめてる
衝立板のガイジはIP晒しながら堀口くんのことを「下品」と罵るトンチキよ
https://i.imgur.com/XK7bJ4q.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています