X



【苦行列島】東京、連続真夏日62日突破🥵😭💦 [583597859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ba-Icu5)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:37.04ID:kJiQkmzY0?2BP(1000)

関東は暑さがぶり返す
東京は連続真夏日が62日に

今日5日(火)の関東は天気が回復し、朝から強い日差しが照りつけています。東京は連続真夏日を更新中です。この後も晴天が続き、内陸部では35℃前後まで上がる所もあるとみています。熱中症に十分注意してください。

内陸部は猛暑日になる所も
台風12号から変わった熱帯低気圧は西日本方面へ離れ、関東はよく晴れています。昨日4日(月)の東京都心は一時的に日差しの届いた午後にギリギリ30℃を観測するという状況だったものの、今日は8時台に30℃を突破しました。これで、62日連続の真夏日です。

10時30分現在の東京都心の気温は32.6℃で、昨日の同時刻に比べると6.8℃も高くなっています。この後も気温の上昇は続き、さいたま市や前橋市など内陸部を中心に35℃以上の猛暑日になる所もある予想です。

一旦暑さが和らいだ後の厳しい暑さになりますので、体調を崩さないようお気をつけください。
https://weathernews.jp/s/topics/202309/050125/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8319-8WfK)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:39.61ID:N5P+VfkB0
https://i.imgur.com/jYF68UJ.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-7Ip+)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:59.21ID:oHWAbnlPM
安倍晋三

岸田文雄
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-KSHf)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:32:06.55ID:F9mD00FWM
エヴァじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Jbpi)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:18.24ID:PgYCUzNF0
ケンモメンがタイ米食べてた30年前の8月の気温
https://weather.goo.ne.jp/past/662/19930800/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bd-Lbyt)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:15.18ID:Mpg7w+7I0
オリンピックのために観測地点を涼しい場所に移すインチキしたというのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-2c5T)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:38:02.68ID:Xc4cap1HH
ありがとう自民党
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-GyJ5)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:36.40ID:zFnMdqa0M
今日は暑さ戻ったけど
朝は建物の中は蒸しきらず
雑魚感出てきたわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Jbpi)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:42:46.87ID:PgYCUzNF0
昨日東京最高30.3度だから昨日も真夏日だよ
最低気温は25度下回ったから熱帯夜ではなかった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f33-iubL)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:43:15.56ID:VCS4mYnz0
環境に適応して毛が抜けてきたわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-pHi4)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:52.29ID:chSHcOPeM
>>15
おまえは元々ハゲやろ
暑いせいにすな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-7JFK)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:56:43.20ID:OP2DBuBg0
あちーけど夜は扇風機で我慢できるようになってきた🥺電気代と天秤にかけ我慢の二文字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況