X



ホタテのゆるキャラとかキャラソンとかアニメとか作って売るべきだと思う [614375821]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e350-A0va)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:13.06ID:XG71Ut6t0
安岡力也は死んだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-oCRc)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:22.85ID:uLKJCnkH0
邪眼をなめるなよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:25.65ID:QTsOiJ8Q0
高級品として売るから儲かるのであってバカなガキやオタク相手に売ってもブランド価値が下がるだけだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-ng+C)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:23.29ID:eSipbFPg0
ホタテをなめるなよ!GO!GO!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-UBXu)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:58.93ID:dAg9H4ugM
武田久美子がいるだろ
https://i.imgur.com/heZa8Hm.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:55.43ID:6DIovi4L0
安くすれば危険だ何だとワーワー騒いでいる馬鹿も裏でコッソリ買ってくれるだろ(笑)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83fc-LY+y)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:48.55ID:Q3c2XG8c0
ホタテマンのきっかけは安岡力也がタケちゃんマンに出演した時に
タケちゃんマンを呼ぶアイテムをホラ貝と勘違いしてホタテ貝と言ってしまって
それからホタテとおちょくられるたびに怒って追いかけるから
それが子供たちにウケてホタテマンとして人気者となった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:06.40ID:l4vVCTVz0
放水止めれば?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:06.63ID:mBeWW0H/0
長州力「食ってみな、飛ぶぞ」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-yVZx)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:15.22ID:siAiOZeR0
ホタテを舐めるなよ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:29:35.41ID:6DIovi4L0
安くする

ジャップ「物価高だからホタテを買うのも仕方ない…!これも岸田自民のせいだ!私達はホタテを食べさせられた!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-5ilp)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:50.38ID:QJDJCUNVd
ケンモメンの万倍稼いでるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況