X



フロントガラス割れる…高速道路にペットボトル投げ込んだ男、不起訴に [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-a0kY)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:30:45.38ID:YHJGYYHId●?2BP(2000)

関越道で恐怖…走る車、急にフロントガラス割れる 上からペットボトル投げた男性逮捕、そしてなぜか不起訴
さいたま地検川越支部は5日、高速道路の橋の上からペットボトルを投げ入れたとして逮捕された三芳町のパート男性(35)について、不起訴処分とした。処分理由は明らかにしていない。
男性は8月15日、三芳町の関越自動車道と立体交差する町道の東草橋から500ミリリットルのペットボトル1本を投げ入れ、関越道下り車線を走行中のトラックのフロントガラスを破損させたとして、高速自動車国道法違反の疑いで同月17日に東入間署に逮捕されていた。
https://www.saitama-np.co.jp/articles/44164/postDetail
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f91-sSPc)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:32:07.73ID:KDC//AgB0
理由が明らかにされた事ってあるのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-uA5S)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:43:38.74ID:zOFUR/Wn0
まーた親族に自民党の議員がいたか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Nf+Y)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:01:07.94ID:HX3zfJKE0
>>2
正解

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-E2eo) 2023/08/18(金) 13:01:04.30 ID:rxQTOkMI0
インスタ/0227gota1988/?hl=ja
僕の名前は■ちゃんです趣味はサイクリングで埼玉の三芳から秋葉原、スカイツリー、
みなとみらい、お台場、葛西臨海公園、新国立競技場に行ったりします、
またAKB48グループの握手会に行くのも好きで生写真、集めやグッズ集めをします

https://www.yamato-fukushi.jp/aboutus/publication/text/201404/15.html
自立センター スワン
障害者の自立支援に取り組んでいます。
より責任ある仕事も任せたい。■山さんならきっとできます
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+6+7)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:07:10.45ID:i7pKFMYvd
ペットボトル程度で割れるんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+6+7)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:08:16.39ID:i7pKFMYvd
ショウヘイが全力でペットボトル投げつければ割れるって事だよな?、
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-CirW)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:17:27.80ID:vbwPkWcC0
どうせネトウヨ無罪だろ
人権剥奪して死刑にしたあと苦しめながら惨殺しろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-NOeI)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:24:42.04ID:ow5h4NaC0
https://i.imgur.com/SWVH7Yt.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-D270)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:31:33.60ID:bxg6g5tg0
ネトウヨ「ショーガイシャが〜!」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-HkYU)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:50:17.25ID:x4DwyAcu0
>>10
ん?ここのこの人が犯人だって確証がなにかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況