X



天皇ご一家に昭和天皇のぬいぐるみを渡そうとした皇室ファン、排除される [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-xoVa)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:49:16.30ID:sFeU9be5M?2BP(1000)

天皇ご一家を待つ東京駅が「ブタのぬいぐるみ」で厳戒態勢に 皇室ファンの熱意が招いた緊張感
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cf7756d279621a601758ebda36b65855e1360cf
しかし、その数十分前、駅の構内にはピリピリした空気が張り詰めていた。というのも、ご一家を待つ人たちの中に、透明な袋でラッピングしたブタのぬいぐるみを持つ奉迎者がいたからだ。

「あのぬいぐるみは危険ではないのですか」

「爆発物であったら?」

周囲からの声に、奉迎者の整理にあたっていた警察官たちの空気は一変。奉迎者を対象に手荷物検査が始まり、警察官から注意喚起が繰り返された。

「プレゼントは、天皇ご一家には渡せません。物はすべてカバンにしまってください」

 警察官の呼びかけを受けて、ブタのぬいぐるみを持った奉迎者はあきらめてカバンに入れたようだった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-JpAA)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:51:40.74ID:HuDxKmE+0
呪殺目的かな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:52:29.60ID:Y2f/8hQMd
ベトナム人「共産主義時代より空爆時代の方がマシだった🥲」

南北統一後のベトナム政府は、社会主義国建設を目指しました。国がモノの売買を制限し、食料は配給制で、政府主導の計画経済の導入もあり、経済は低迷の一途をたどります。

疲弊した国民は限界でした。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-TUUu)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:53:20.10ID:3YP90Fih0
天皇は安倍みたいにヘイト集めてないから大丈夫でしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c9-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:55:20.60ID:FOcoMdAH0
>周囲からの声に、奉迎者の整理にあたっていた警察官たちの空気は一変。奉迎者を対象に手荷物検査が始まり、

警察「た、たしかに… 手荷物検査を開始する!!」

(´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-TzHC)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:57:12.69ID:OaXwpXUtd
襲われる心当たりでもあるのかな?敏感になりすぎ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-BnNl)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:59:51.34ID:bNUhUs5kd
>>1昭和天皇のぬいぐるみってなんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:07:19.91ID:ZTALDg4S0
オナホに

紀子の膣 とか

愛子の膣

とかいう商品名つけたら逮捕されるのかなw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-OydY)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:49.19ID:HOk4m+FS0
プレゼントにビビる国民の総意(笑)
金は盗むのにな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:55:40.77ID:UCGzxCZvp
国民に恨まれてるからな
警戒せざるをえんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況