X



【悲報】中国版『ウマ娘』 フェミさんの抗議により配信停止になってしまう…… [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2FMq)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:49.90ID:Ez+6+omDd?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2FMq)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:21.59ID:Ez+6+omDd?2BP(1000)

もう終わりだ
女の子だけが大量に出てくるゲームは世界的に許されない表現になった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-4FCz)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:05.73ID:XthoEIyr0
中国フェミ女はどこまでもガンガン来そうだからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-6AYe)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:28.47ID:oPezfZlH0
ケモナーは消えてよし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8300-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:07.66ID:inDnR6Ye0
やっとスレ立ったか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:08.39ID:SIz+c72w0
なんて書いてあるのか分からん。フェミニストの抗議ってのは本当なのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-XpXa)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:43.35ID:UK98SgKq0
フェミニストが原因というソース一切なし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2FMq)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:56.42ID:Ez+6+omDd?2BP(1000)

原神のように男女比率公平にしないとダメみたいやね
男だけを喜ばせるコンテンツはオワコン
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:24.30ID:yDvHkoU3M
>>6
教祖あの上野千鶴子
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-6AYe)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:29.02ID:oPezfZlH0
>>15
じゃあ男ばっかのホモゲーはどうすんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:36.52ID:yDvHkoU3M
教祖はあの上野千鶴子
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:46.74ID:uS3b/uME0
フェミニズムとか西側の洗脳に騙されるなーって弾圧してそうなイメージなのに意外すぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-zBL/)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:01.54ID:WtdEptR0M
また俺たちのコナミが勝利してしまったのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3367-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:32.58ID:Ea1BdzNd0
あっちの共産党の中にもいんのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-OkVj)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:55.03ID:6D62Byosa
男も混ぜとけばセーフだったのか
今からでも遅くないぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:34.45ID:yDvHkoU3M
>>20
というか牝馬ってあまり競走馬にしないんじゃなかったっけ?
ウマ娘のベース馬って大半はオスでしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-6AYe)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:35.55ID:oPezfZlH0
まじかよ😭
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-QzO0)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:43.20ID:1F28vLLlM
俺のCA株やたら下がってたのはこれのせいか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-luDB)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:18.16ID:taeuosDYp
なんでfgoがokでこれがダメなの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-pB5J)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:26.80ID:alMgyj3E0
フェミが貢献したってソースはなんよ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-aUdz)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:36.21ID:jy6R6N0J0
上野千鶴子大先生は中国人を最も減らした日本人になるだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-2GK5)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:44.67ID:lrxHnAgB0
普通に中国共産党のせいなのにフェミニストに罪押し付けてて草
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:47.49ID:yDvHkoU3M
サイゲのジャニーがチンチン取ったのが
ウマ娘でしょ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vRe2)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:43:12.22ID:v3LZWbYza
>>27
また日本人が迷惑掛けてるのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bRAs)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:43:36.46ID:hB8cwl9Da
最近女は死ねば良いと思ってきた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-6TVs)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:43:43.55ID:nBC7QGWHa
フェミニストがやったってソースは?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:43:46.67ID:yDvHkoU3M
>>35
邪教の教祖扱いで
彼女の本は後に禁書扱いになりそうだよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffe-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:43:56.59ID:RgmQk87M0
中共的には牡馬(男)を女体化してるとこのほうが引っ掛かりそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-D+Je)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:06.55ID:tP8YlcYc0
韓国はフェミが暴れて男との戦争になってるらしいけど中国もそうなるのかな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-sFZz)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:55.43ID:rhst+DzOM
ありかどう中国フェミ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-d3H0)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:59.16ID:h18cUQq6d
中国なんてフェミに限らず市民団体なんて力持ってねえだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vRe2)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:11.64ID:v3LZWbYza
Twitterでウマ娘アイコンにして暴れてる弱者男性を見てあんな生き物を中国内に増やしてはいけないと危惧して規制を決めたらしいね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:12.09ID:yDvHkoU3M
一読おすすめ

フェミニズムが求める自由と猿の惑星
https://note.com/prof_nemuro/n/n501d31b5dfb6
 上野千鶴子の評価できる点は、フェミニズムの本質を言語化してくれるところである。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-eK5/)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:22.13ID:CjYwjMx40
ざまああぁぁm9(ヽ^ん^)ぁぁあああwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-mT2a)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:55.50ID:arv9SHida
本土は賭け事に敏感だから競馬はNG
退魔忍はOk
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-UwyU)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:22.59ID:9X1ZeAiva
今年だけで訴訟され赤字になり配信停止とかやっぱウマ娘はすげえよ悪い意味で
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf13-ibQC)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:44.53ID:6KSOVjyP0
>>1
フェミ関係なくない?単に中共政府のポリシーに反してただけだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-l5F7)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:51.95ID:4qnrV3ma0
ヤバいですね!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:12.23ID:C4td3WQO0
単に当局との調整不足だろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-0d4H)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:22.43ID:zWstoIOBa
フェミの思想って共産党の思想と同じだからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:38.62ID:d7JEtHDBa
中国はフェミは検閲対象じゃないのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:46.81ID:C1jEH1H0d
笑う
政府の意向なのに「フェミガー」にすり替わるのは弱男の病気かなんかか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-aUdz)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:59.34ID:jy6R6N0J0
運営のメッセージによると技術的なアップデートとのことだが本当の理由なんて言わないだろうしな
https://i.imgur.com/NSmso1A.jpg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-rZw5)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:40.94ID:MW2YlRaK0
正論すぎ草
女性を競馬場に閉じ込めて男を楽しませる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdd-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:52:12.22ID:PE2ohPiy0
ざまあw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:52:59.76ID:C1jEH1H0d
ジャップオタクは早くガチャ回してシコって寝よう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:04.02ID:bKXkz0nJ0
賽馬娘っていうらしい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-nWWV)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:41.61ID:cTJUh4n50
ミソジニストもフェミも共産党焚き付けてコンテンツ潰し合いしてきてどっちも過激だし国がそれをアシストするから中国は地獄
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-m+Cm)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:49.15ID:eZMyfoU30
原神アンチのネトウヨの神輿がウマガイジだから中国で配信停止になってよかったじゃんwwww

一生原神に勝てなかったねえw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c347-MsMG)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:00.16ID:UCIb952V0
日本のフェミも頑張れよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:21.32ID:C1jEH1H0d
>>79
エロ規制がゆるいことを誇ろう
hentaiオタクやジャニーさんがこの国の自慢です
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:06.47ID:yDvHkoU3M
>>81
マシじゃね?

こっちなんて公衆電話や電柱で見かけるレベルなのに
ps://i.imgur.com/rriY20v.jpg
ps://i.imgur.com/9iiDX3k.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-m+Cm)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:57:55.08ID:eZMyfoU30
>>46
独裁体制の共産党もフェミさんの言うことだけは言うことを聞くってか???

バッッッカじゃねーのw
弱男ってほんと自分の都合のいいように脳内解釈するんだなw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:58:50.16ID:8nvu3DHx0
韓国産ゲームの締め出しが始まったか
中共は嫌韓ネトウヨ!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:59:39.35ID:xCGicopP0
サイゲさんおつかれさーん🤪
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-M/Dz)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:59:40.08ID:MQUZKU7q0
中国向けに百合LGBT商売はヘリオスとともに切り捨てて
凱旋門賞でジャプウマホルホルネトウヨ路線に切り替えたんだよなw

父さん……どうして……
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-SA/B)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:04.45ID:W72hAsQmd
これさぁ
ウマ娘親会社が運営しているアベマの橋本中国ヘイト発言が原因では?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-TazF)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:46.11ID:diu5qVCB0
日本は弱者男性が強者だよな
中国の弱者男性はキツそう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-swif)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:03.03ID:dKtlN1i90
ウマ男も出せばいいだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-oNT7)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:30.94ID:WT658yeCa
あんな課金圧と時間拘束の強いクソゲーをやらせるとか国辱だろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:31.53ID:C1jEH1H0d
>>91
未成年に見える少年少女を舞台にあげて、客席が集団でオナニーはじめるなんてのはジャップではふつうだが😡
エロ同人は表現の自由だから公式のお気持ち表明なんて無視していいんだぁ😳
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-AVcj)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:33.30ID:YdMxTH++M
>>83
共産圏だから国が国民を誘導してると思われがちだけど、実際は国民が共産党を誘導してるんだよな
日本じゃよく自民党を与党ではなく国の前提にある装置や機関として見立てる自民原理主義者いるけど、中国はまさにそういう国なんだろう
いっけないんだー共産党に言ってやるーってな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-9M69)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:34.28ID:usjnlDwo0
コナミとの訴訟に敗れたらCA潰れるかな?w
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-y05S)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:13.00ID:DPOjWmA4a
某暇な人のおかげで色々守られてるよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-Egre)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:42.78ID:w55kwqUr0
絵に発狂か
どこの世界も共通事項なんだな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-uuWx)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:50.40ID:1dP7BrIF0
女性を競馬場に閉じ込めて男を愉しませてる


その通りでぐぅの音も出ません
我々ジャップオスは劣等だ…w
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8335-BTvP)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:02.59ID:I/Ke8ej20
女を育成して馬みたいに走らせてんの?
今までうまいことよう隠してきたもんやな?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-zRXj)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:33.33ID:bR0BHyQs0
日本のフェミは何やってるの?
対抗措置でアズレンとか抗議しろよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-UwyU)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:48.77ID:9X1ZeAiva
CA株がァァァァ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-sSPc)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:09.61ID:rfhsVU5f0
フェミとか無関係にウマ娘って異常な世界観だよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:03.01ID:d7JEtHDBa
習近平の野郎も上野のフェミ本は検閲対象から外したよな
フェミは例外か
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:10:43.87ID:iptdKfSfa
中華系BLは一切エロなし絡みなしだけど当局からどういう扱いなのか気になる、あれもいずれ規制されるのか?
中共謹製の男らしいアイドルが髭クマ系ホモ歓喜なグループだったのは流石に笑ったけど女相手の商売と当局の方針で色々せめぎ合ってると感じるな中国は
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-t1ss)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:05.01ID:/JxJOrO80
フェミがコレだけ強いのは自由な証拠だわな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:20.91ID:xCGicopP0
>>116
見世物興行したあとエロい恰好でダンスショーをさせる世界観じゃないからな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:29.40ID:C1jEH1H0d
反フェの擁護がほとんどDD論なのはおもしろい「ゲンシンモーニケモー」
そこらへんネトウヨと変わらないのかな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:12.26ID:+6bbRifZa
千鶴子……ひょっとしたらお前は本当に世界の救世主かもな!
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:15.52ID:C1jEH1H0d
>>119
「BLやホモ文化そのもの」は割とどうでもよくて
そこで培われた組織とか結束が、労組みたく自意識持つことを嫌がってるってレポート見たけどどうなんだろね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e9-yzHn)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:00.43ID:pLOwDAK50
>>35
状況が変わったら上野御大の本が発禁になるだろうな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a6-dMaT)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:17.83ID:rtx5lo3U0
>>119
あんな男アイドルが実際に出てしまうあたり
絶対二次元文化は日本のようにはできんな
ゲームは特に憎まれてるし
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-m+Cm)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:15:08.18ID:eZMyfoU30
ウマ公式のネトウヨ絵師のヘイト発言のせいで韓国・香港・台湾ではサ終待ったなしだし
ジャップでもコナミとの訴訟でオワコン一直線だし早くもコンテンツ寿命が見えてきたねw

https://i.imgur.com/r6QDgqY.png
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-HA68)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:15:44.86ID:knWG9fpgr
サイバーエージェント大暴落ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Gf1c)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:07.18ID:dHQTJTxU0
父さんは人権意識が高いなぁ...
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832b-tLeA)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:17:46.13ID:W5zJzGKu0
そういや中国には陸上競技で最強の馬軍団って居たよね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-tAPT)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:07.28ID:CKqgODBm0
人権軽視の共産党の独裁国家の設定とどう折り合い付けているんだ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:13.62ID:M03DyvAg0
え、待って。もしかして日本って人権後進国なの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:21:41.92ID:C1jEH1H0d
>>139
それはそう
中露とか北朝鮮ですら「うちは人権大事にしてるよー」ってポーズはする
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:02.70ID:cdG+5e06a
中国進出失敗か
もうオワコンだな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:21.81ID:C1jEH1H0d
>>143
一方で日本は人権がないことを自慢する
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:10.51ID:xCGicopP0
毎日高級ホタテ食べて応援のために課金額上げて出費が大変だねえ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-OkVj)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:09.05ID:+AXYMZL90
コナミに喧嘩売ったら中国にもハシゴ外されたのか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-9sTT)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:43.39ID:GHQCwecZa
NIKKEアズレンブルアカが普通に配信出来てる時点で「フェミの抗議ガー!!」なんてのはバカの妄言とわかる

まあアンフェオタクさんはバカ以下のナニカだからしょうがないかw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:25.30ID:shmKcP0GF
>>149
異性のセクシーの画像出しただけで喜ぶって傾向はチンコだけでマンコのほうは薄いからしょうがない
バニーガールはたくさんいるけどバニーボーイは少ないし
銀行のパンフレットにうつるのが女性行員なのもこれです
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-eK5/)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:30.57ID:CjYwjMx40
馬娘
馬鹿息子
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 637b-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:32.97ID:a9AMYrra0
そもそも中国でウマ娘なんてウケるわけないんだし死産したのをフェミさんのせいにできてよかったじゃん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e3-XOwW)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:47.04ID:AypjPC+m0
フェミの抗議が
ギャオンギャオン発しだしー
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdd-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:21.45ID:PE2ohPiy0
>>129
日本以外だと全然だめだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-zRXj)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:17.09ID:NGN9GLYr0
男尊女卑のイメージだけどフェミがいるんだ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Hnjh)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:32.85ID:lnvZaZFFr?PLT(13001)

国連から怒られるレベルのゲームだからな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-cTgB)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:34.89ID:XoJrx7p10
フェミが笑い者にされる日本は西側諸国では珍しいよね
ネットが強い
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-btWv)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:39.98ID:97cgTQ610
>>35
旧日本軍のどの将校よりも優秀だな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:58.36ID:dY7KWjsy0
ブルアカも同時期に配信しててこっちは大丈夫だったの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f8-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:30.42ID:OGnOQA/Y0
弱男向けコンテンツだしな
普通に考えてオスもメスも全部女化とか意味わからんし
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-pB5J)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:39.23ID:xFcqV4XD0
>>170
中国では配信してない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:44.46ID:oafoqPDha
>>126
それはあるだろうな
個人で楽しむ分にはいいけど西側みたいにやるなっていう
実際には省によって違ってて緩いところでは男同士手を繋いでてもゲイでも許されるらしいし
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:58.97ID:yDvHkoU3M
>>165
日本はエセフェミだよな
戦後の昭和の一時期の専業主婦を当然としつつ
別権利獲得を叫ぶ主体性のないゴミたち
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-PeFY)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:18.53ID:akpxfvfpd
まあ普通に考えると女しかいないの意味不明だもんな
女子校とかどういう設定もないし
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:35.51ID:yDvHkoU3M
>>168
所詮上っ面だけ真似たゴッコだもの
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:41.38ID:mHDxUAE10
反中だけどこれに関してはむしろ日本が異常
日本っていうかサイゲだけど
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Y7Kf)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:00.82ID:PNgFEflE0
単に絵面が気持ち悪いからじゃないの
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:27.93ID:yDvHkoU3M
>>176
気に入らないと旦那殴ってる中国女とか
一時期動画出回ってたよな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Oa/m)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:28.30ID:k+HEih7b0
>>129
ここ最近の平均2位なのにオワコンなのか?
ソシャゲってよくわからんな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:31.15ID:cRB2d50M0
>>163
話逸れて申し訳ないけど、中国って男尊女卑で男は働かずに家で寝てて女が外で働いて稼いでくるっていう文化だから女性の社会進出率は高い国なんだよな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:10.15ID:JbITizhbd
>>173
>実際には省によって違ってて
おもれー
アメリカの州みたく地域文化と州政府と国家で価値観の引っ張り合いするようになるのかな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:15.47ID:oafoqPDha
>>165
あっちの人はすげー男まさりだからな
ガタイもいいし圧がすごい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-tAPT)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:18.78ID:CKqgODBm0
今の中国の方針は男は男らしく女は女らしくしろだからまぁ極端から極端だ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-J5wv)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:27.89ID:5lWNUiMM0
中国人可哀想やな…ウマ娘と遊ぶことすら許されんのか?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-oCRc)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:39:13.26ID:w3sy99GG0
フェミは建前で汚染水放出だろうな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-2XA5)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:39:53.68ID:Ik3qbTLf0
美少女動物園の終焉
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:27.38ID:oafoqPDha
>>185
そこはやっぱ中共だから最低限の統制は取るだろうな
四川省がゆるゆるらしいがそれは他人に対して興味が薄い事から来てる風潮だとそこ出身のYouTuberが言っていた
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-qpjY)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:41:51.45ID:YRYMpMu20
アニメの女の子を何人も集めて
生足丸出しで踊らせてるの見て
異常性を感じないジャップがおかしい
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-8kGp)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:41:54.70ID:UvsJ9p2Q0
これとか温泉むすめとか五等分の花嫁とか女性搾取コンテンツが人気な時点で日本の民度なんてたかがしれてる
はっきりいって日本の文化レベルは旧石器時代未満だよ
そういう手合いに西欧や中韓の進歩的思想を説いても理解できないのは当然

>>168
フェミとかポリコレが攻撃対象になるのは西側全体で同じ
日本だと人種・移民問題が可視化されにくいのもありポリコレへの不満が女性だけに向かいがちになるが
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e326-Ti3U)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:42:51.75ID:uce6tprF0
根っこが弱者男性気質だからフェミが育つ土壌はない
熾烈なオタクバッシングされてた時代ですら二次元規制までいかなかっただろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:44:38.69ID:JbITizhbd
>>200
ジャップ「もっと脱げ、パンツ見せい😡😡」
こうだぞ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:45:26.16ID:X25HS/x6a
CAの株価下がってるのこのせい?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:45:39.29ID:R6fQ9Xddp
フェミニズムって中国が資本主義陣営を停滞させるために仕掛けたプロパガンダじゃなかったん?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:45:49.13ID:xCGicopP0
>>203
その元のウマ娘すらさんざん延期してやっと出してきたようなところにそんな即次を出せるような開発力あるか?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:46:32.35ID:HQX4vvpnr
>>204
普通にオタク活動盛んだけど一体何言ってるのか
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-XpXa)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:02.23ID:tHXfo4Pd0
フェミのためにジェンダーレストイレを普及させよう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-Q7Tc)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:19.77ID:icVEmOlR0
中国はBL規制も非常に厳しいので
フェミニストというよりもエロ規制が強いだけ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-xGvn)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:32.19ID:oos3E04y0
中国だと上野千鶴子の「欧米のウーマンリブ的なフェミニズムは間違っていた」が大歓迎されるだろうな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:48.94ID:yDvHkoU3M
>>200
秋元康とかにも言えよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-GCcA)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:01.14ID:H4/+qhGs0
やるじゃん(´・ω・`)
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-Q7Tc)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:40.29ID:icVEmOlR0
汚染水問題で日本企業のサービス排除しようとしてる説
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-7tt+)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:42.45ID:CCo3LYjT0
まともな感性してる一般人からすればコスプレデリヘル徒競走でしかないからな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e9-yzHn)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:31.05ID:pLOwDAK50
>>200
ジャニーズ批判か?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0b-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:47.92ID:EM+ZZgg00
すげえなぁ
ネトウヨからすれば自分らが気に入らんものは全部共産党とフェミのせいかよ
そんな知能ならそら暇アノンになっちゃうわなぁ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:36.21ID:3v1HKuAX0
女の子ばっかり出て来るアプリなんて腐るほどあるのにクソフェミの理由な訳がない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb6-ZsxP)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:43.90ID:JnaBeOIZ0
>>129
サイゲ終わりやん…
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e326-Ti3U)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:02.94ID:uce6tprF0
むしろフェミって保守的なネトウヨ気質にソックリなんだがな
どこをどう考えても共産党と仲良くできる連中ではない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-6rCw)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:04.66ID:TZ/90cFV0
>>199
欧米で売上暴落、「この人がいるうちは黙っとこ」と思われてたイギリスのおばあさんが亡くなり反対運動激化、
まだてこ入れ効きそうなシンガポールは先がないと見越して廃止と 
割りとお先真っ暗なんだよな競馬は。
盛んなのは日本香港と、なぜか動物愛護の本家のオーストラリアなんだよな。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-HA68)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:28.94ID:knWG9fpgr
サイバーエージェント100株だけ
買ったけど
株主優待がすばらしいからあと400欲しいんよな
まだ下がるとは思うんだよなぁ
サイバーエージェントがこんな値段で買えるとか最&高
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d0-E2ql)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:49.25ID:04hDs/Os0
普通に日本より人権意識が高いね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:56.89ID:+5P9yBz1M
中国共産党の政策を左右できるフェミニストなんて いないっつーのw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-w7Wv)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:01.69ID:LBun6VhEM
ウマ娘って要は仮想ジャニーさんなりきりゲームだろ?
そんなの国際社会で認められるか?
日本は良くても世界ではダメだぞ?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf88-uCuy)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:18.92ID:38SLiYZR0
中国のフェミニストはまともやな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb6-ZsxP)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:30.41ID:JnaBeOIZ0
サイバーエージェント株ってここ数年右肩下がりなんだな
ウマ娘で稼げなきゃ終わりと思われてる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb6-ZsxP)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:33.67ID:JnaBeOIZ0
せっかく稼いだ金はアベマとかいう不良債権に注ぎ込むしオワコンだよなサイゲ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33b-KP51)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:04.21ID:c3l8rE7y0
おそらく日本以外じゃ許容されがたい設定だもんな
こればかりは仕方ないよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-0EvT)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:04.62ID:S7zSMM+Vd
>>24
中国のほうが男女同権は進んでるよ
共産主義は男女の差別が少ない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:20.93ID:JbITizhbd
>>234
バカなネトウヨとか弱男を相手にするほうが簡単ということでしょう
ニコニコはそれで失敗したけど自分たちは安倍のようにうまくやれると
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Kofb)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:58:46.37ID:QTTHVQI5M
日本が異常だと気付くべき
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-z63d)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:59:00.95ID:C8B01RNup
中国は自国のドラマも完成してから検閲して容赦なく放送禁止にするからな
基準がはっきりしないから作り手も戦々恐々だぞ
ゲームに対しても子供は何時間以内など厳しいんで
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-ZsxP)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:11.19ID:Zh8U/LeNM
ABEMAテレビってほんの一時期黒字だっただけでまた赤字に戻ったし
W杯でユーザー過去最高!とか言ってたけど利益には繋がってないしどうしようもねえな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0b-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:08.39ID:EM+ZZgg00
日本の恥を一時的に受け入れてくれたことに感謝しかないわ…
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-YINA)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:29.83ID:xQLLd0EAd
>>236
日本でも存在してることが癌みたいなもんや
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-Jozk)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:43.68ID:i+ZxwQ3u0
そういや中国は一人っ子政策で女はアメリカに養子に出すか、生まれたら間引きして、
男ばかり増えた結果、女不足男余りになり、
日本韓国よりも女不足で男は相当なエリートしか結婚できなくなっているからな

東アジアでも割と女性差別が少ないのは共産党云々より
若年層の人口の男女比が大きいと思う
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-Nf+Y)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:53.14ID:VS3dt8c/M
でも同時期のブルアカはノーダメなんだろ?あんまり売れてないみたいだけど
よくわからんわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-FT2S)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:48.39ID:lV3VfK7Ra
>>200
AKBとか女のアイドルはそんなんばっかだが
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-aXn5)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:12:55.99ID:HrJu9xMA0
フェミニストもなにも競馬を擬人化して女を走らせてるのは規制されて当たり前だろう
これが許されてるのがおかしい
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f05-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:41.65ID:69D6yUuL0
中国共産党とフェミとウマで弱男ネトウヨが虫のように集まるやつだ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-aXn5)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:30.90ID:HrJu9xMA0
>>200
小学生女児の撮影会とか普通にやってるジャップが異常なんだよな
他の国なら射殺されてもおかしくない
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-l7lQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:24:02.11ID:njubiXhk0
>>263
あーそれはあるかもね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-tAPT)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:06.63ID:CKqgODBm0
>>265
民主国家の対義語は独裁国家。
共産国家の対義語は資本国家な。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:04.05ID:liQoDtXOM
何が起きてもフェミのせいにしてるのすごい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワンミングク MM9f-muov)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:37:28.13ID:4txJbufaM
>>265
ショスタコーヴィッチの音楽はまさにソ連の体制から出てきた
つねに芸術家の表現を国家の統制下におこうとする抗えない力と芸術家はどう向き合っていくのか
抗ったためにいなかったことにされた芸術家の骸がショスタコーヴィッチの音楽には入ってる
ショスタコーヴィッチの音楽をきくとそれらを考えざるをえない

そしてソ連は消えてショスタコーヴィッチの音楽は残った
ショスタコーヴィッチの音楽はこれからも聴かれ続けるだろう
おもしろいね( ´ ▽ ` )ノ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-yd9E)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:05.18ID:6jiCIho/0
ABEMA/(^o^)\
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-iegy)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:58.03ID:rFvIX8N60
ウマ娘の設定ガン無視されてて草
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:00.48ID:12rP5o/kF
>>275
人間のシルエットしたキャラが、
・調教されながらレースに出場して
・レース後、舞台で見世物にされる
・シコ豚むけコンテンツ
と書くとダメに感じる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a6-dMaT)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:06.95ID:rtx5lo3U0
サイゲってネトウヨ気質なのか?
なら汚染水問題もあるしそれで禁止だろうな

中華のエロっぽいゲームはどれも通常進行だろうし
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-kmu0)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:48.32ID:shbL5Ehl0
>>282
コナミとの裁判のせいじゃない
あと単に他のアプリも売り上げ下がってる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:30.67ID:zdTlY4vg0
いつもの中国共産党じゃん
エロやグロにはうるさい、すぐ規制する
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:46.63ID:a29J34AG0
日本の競走馬の女体化ソシャゲっていうそもそも国内でもニッチなジャンルが海外でウケるわけないじゃん
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e9-yzHn)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:03.38ID:pLOwDAK50
>>223
普通に上野某みたいなネトウヨフェミも共産党支持してると思うわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-L9RL)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:51.12ID:GEOqtBDLd
>>12
つーか牡馬を少女にデフォルメした時点で詰んでる
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-L39D)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:11:17.27ID:0JfHsiVKd
日本が後進国みたいじゃん…
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f79-Lbyt)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:30.04ID:PO3ZC4Fp0
言うて女キャラばかり大量に出したい理由付けでしないし気持ち悪いよね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e9-yzHn)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:45.85ID:pLOwDAK50
>>276
家父長制を打破するためには女性主体による性的規範の攪乱は必要でありまた正義
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:15:48.33ID:raXh0bFX0
ただの無名のオタクの妄想で草
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-6M9d)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:24.14ID:mjsjzSMtd
ウマ娘が競馬場の外で自由に遊ぶ放牧シーンを毎分流せ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 539f-d6kl)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:52.99ID:C6yScnzR0
キンペーに禁止されて残ったコンテンツ

見た目がホモの男アイドルグループ

何でや!
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:09.70ID:12rP5o/kF
>>299
そうだよ🤣
エロ規制という意味だと本当にそう
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5c-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:32.21ID:+7Yhax710
日本は女自身が売春や専業主婦を続けたいからジェンダー格差を埋めるインセンティブがない
0310!omikuji (ワッチョイW 7fbb-74pJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:27:28.16ID:kjXjL5Jq0
>>3
まぁ、当然だろ。あの発想って普通にアウトだなぁって思ってたし。

フェミとかそういうレベルじゃなく
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:42.63ID:12rP5o/kF
>>312
vtuberのATMを見ればわかるけど、ああいうファンは男出した時点で発狂します
棒男優以外の男はNGじゃね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-D270)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:33:25.34ID:bsVsCps/0
ネトウヨ「中共ざまぁ!フェミが悪い!」
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e9-yzHn)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:04.88ID:pLOwDAK50
>>314
フェミの敵がネトウヨという構図がまず藁人形
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-6Vz7)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:35:22.45ID:PTcvilZO0
おっさんのウマ娘も混ぜれば、ポリコレ対応万全でいいんじゃないの?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-E1Mf)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:39:56.86ID:nqAIV60o0
だから原神はホモ路線に変えてきたのか
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa3-Ucfi)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:15.31ID:Cy4u4bYM0
アズレン、ブルアカはいいのか
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:53:16.06ID:gIGjNWMcM
>>313
>>318
競馬てのは牡馬がメインなんだから女子向けにするりゃええやんてこと

投げ銭は女のが金出すていわれてるし
牡馬と牝馬わけるならたとえ女向けでも競馬ヲタは釣れるし一石二鳥、中国入れたら一石三鳥

ウマ娘がアニメで話題になったのて
競馬要素が受けたんであって美少女要素やアイドル要素が受けたんじゃないと自分は考察する
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:56:59.52ID:12rP5o/kF
>>322
裸の異性を出すようなコンテンツにカネ払いいいのは男です
性別逆にしてもうまくいかないのよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:57:31.54ID:Tww5bUhs0
女の服を剥いで畜生扱いしてるって忠告した
俺の感覚が世界標準なんだって
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bRAs)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:02:02.11ID:X/OZBi6qa
>>325
女ってそんなもんだろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:26.71ID:CQwtc3PQ0
わろた
馬の名を冠した女が徒競走するとか意味不明だからな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-T5QM)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:57.17ID:itzFcnGC0
ただの美少女動物園なのにどうして・・
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:07:18.23ID:Tww5bUhs0
>>261,265
女性蔑視するのがおもしろいとか文化だと思うのか
きもちわりいなあ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZK6K)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:04.33ID:YdyLfDd1M
おじさんの名前を冠した美少女でシコるゲームはOKなんだっけ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:26.70ID:Pnpumr/W0
馬を女の子にして調教して競わせるなんて
冷静に考えると確かにヤバイゲームだと思われても仕方ない
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:09:01.59ID:Tww5bUhs0
ウマ娘をおもてに出したかったらゾーニングしろよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7BV+)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:07.97ID:B6k/KuKtM
サイゲw
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:39.07ID:12rP5o/kF
>>336
競走馬に施すのは調教です
これは陸上のアスリーテスを扱うゲームではなく競走馬育成ゲームですから
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ba-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:42.59ID:rSAuIcs50
海外版のウマは音声どうなってるの?
字幕だけ海外仕様ならそんなに被害少なそうだが
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tWHJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:43.40ID:cMlX4ak40
ゲームアプリへの課金で自国の金が海外に流れるのは愚かだもんな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:13:58.09ID:xCGicopP0
元ネタでは当然牡馬も牝馬もいるのになぜか女性だけにされて調教され衆人環視の元エロい服で走らされる
それどころかアイドルの真似事という特に元ネタ関係のないショーまでさせられる
これを異常だと思わないのが怖い
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-NQNo)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:21.49ID:vm/Fy0jvr
普通に告知でてると話題だけどまた知恵遅れが釣られたの?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-jXJ+)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:15:58.95ID:x1lUbriM0
現実でやってたら問題だけどゲームやぞ
何故にフェミが騒ぐんや?
区別がつかないのか?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:55.94ID:Tww5bUhs0
>>345
鬼畜業者のカモになる奴はケンモメンじゃねえわ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:48.29ID:9QL/e4iw0
ジャップの性欲は異常
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:47.06ID:QLo8WpNOa
>>139
ゲームに人権もクソもあるか
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-NQNo)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:34.76ID:vm/Fy0jvr
中国のIT規制は権力闘争絡んでるから
能天気ケンモメンが後乗りしても
ずれてんだよな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f31c-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:29.53ID:d3J9AM7A0
中国市場は魅力的に見えるけど実際はクソ面倒だしソース丸ごとコピーされたりリスク高すぎだろ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-8BN/)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:00.56ID:Tvcedzpt0
人間解体ショーの国がフェミとかマジ笑えんわ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-UT1D)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:20.86ID:5HeetHNZa
>>353
他所のゲーム丸ごとコピーしたウマ娘が言うと皮肉が効いてていいね
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-ZsxP)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:30.09ID:a5Ag7F4RM
>>268
もう終わりだよこのサイゲ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:02.31ID:Tww5bUhs0
「共産党政権では面白い文化が発展しない」だってよw
ドローンもアクションカムも中国に負けてるジャップがよう言うわ
ヘンタイゲー一般流通に大人が疑問抱かないから負けるんだよ、ジャップ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1e-07zg)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:20.63ID:e0ekkCfU0
デマツイートからデマBeがデマスレを立てるデマ板嫌儲
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:21.00ID:LxSniNvp0
はやり父さんは偉大だな、この腐敗国家も正してほしい
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:35:16.33ID:6LlBnBzs0
>>1
一次ソース見たけどこれ完全にデマやぞ
林檎のサーバートラブルに汚染水で吹き上がってる反日中華人が乗っかってるだけ
中華の公式見たら林檎以外のウマのアプリは普通に動いてる

サイゲの株価に影響出てるなら訴えられるぞアフィカス
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-tEmM)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:35:32.73ID:QvLa+ghO0
>>322
いや普通に美少女要素が中心だと思うけどキャラ人気とか見ても
夏になると多くのゲームが水着イベやってるの見りゃ分かるけどガチャゲーは男が沢山金を出す
もちろん女のユーザーもガチャゲーやってるけど、性的情報を視覚で受けて興奮するのは男のが影響を受ける
だから美少女を出したり水着着せたり脱がせたりしてガチャを回させる
逆に言えば女向けはそんな単純にいかない市場って事だろう
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MHCP)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:51.15ID:4RWDQe5pd
>>364
ぶっちゃけ男の裸を推すゲームは同性愛者向け
やっぱり男向けっていうね🤣
どちらが良い悪いではなく傾向の話しですけど
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c347-MsMG)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:47.97ID:UCIb952V0
>>345
こういうのこそtalk行けばいいのに
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:18.70ID:uW7Bto1a0
>>1
中国共産党=フェミニストなん?
すげーなフェミニストw
それなら中国は家父長制でもなければ性加害も少ない国なんだろうなあ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f62-qxUX)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:51.93ID:9Jtk6FCU0
あーあー中国で配信する為にわざわざ台湾国旗を消したのに残念やなぁ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-GpLm)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:13.64ID:VTfoUJMGd
弱者男性を根絶やしにしてくれそうだな

中国共産党を支持する理由がまた1つ増えた。
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-GpLm)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:48.98ID:VTfoUJMGd
よく知らないけど体力も知力も容姿も優れる馬の擬人化(牡馬でも問答無用で女体化)が非力低知能なネトウヨジャップオスがハーレム作るんだろどうせ

牡馬は牡馬は男として擬人化してブサイクチー牛ジャップオスが相手にされず発狂しなが孤独死するストーリーな世界中で受け入れられたのにわ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-yzHn)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:19.02ID:f9ifuEuR0
中国の規制はとんでもないな
だから日本版に逃げてる奴が多いのか
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-AWlR)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:20.90ID:6Isb9CRA0
このスレ見てると嫌儲らしさ(反フェミ)で溢れていますが
コラボスレや暇空スレだといつもフェミ騎士団が暴れていて
嫌儲という片隅のそのまた誰も興味のないスレでしか暴れられない
可哀想な人達なんだと再認識
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:48.74ID:OF/IezJ3M
向こうの掲示板見た感じ原因は中国人でも分からんみたいだな
審査ではウマ耳尻尾を削除したバージョンを提出してて正式と違ったのが引っかかった説
ギャンブル(競馬)が引っかかった説
「日本」ダービーや「ジャパン」カップが引っかかった説
iOSが先にダウンロード停止したからApple排除が影響した説
この辺が語られてた
キャラがスケベだという認識は持たれてなかったね
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-NQNo)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:28.51ID:vm/Fy0jvr
リンゴ排除に巻き込まれたのかな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-AWlR)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:33:08.21ID:6Isb9CRA0
>>371
ならフェミではないソースもお持ちでしょうね
そこまで言い切るのなら
どうぞお出しに
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf13-hbzq)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:33:23.37ID:k/y+dPL00
男みたいなブスばかり実装してるのに笑えるわ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f348-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:34:11.71ID:0apsgJX00
>>1のように捏造スレを立てるくらいに人間の屑なんよな
アンチフェミって生き物は

生きる価値あんまりないやろ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-NQNo)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:40.25ID:vm/Fy0jvr
スレではしゃいでたフェミさん
意気消沈して責任転嫁してしまう
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-AWlR)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:39.37ID:6Isb9CRA0
>>383
それだとケンモメンも生きる価値がないということになりますが?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f348-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:21.07ID:0apsgJX00
>>386
「それだとケンモメンも生きる価値がないということになります」を裏付ける根拠をちゃんと説明してや
できるよな?やれよ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:22.37ID:ibNmETkp0
この世から絵を消すぞ
それこそリベラルだーーー
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-AWlR)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:33.92ID:6Isb9CRA0
>>387
嫌儲は創立以来
一貫として表現の自由を第一に掲げ
>>388さんが指摘してるように
コンテンツ規制派(フェミ)と戦い続けてきた歴史がありますが?
お客さんですかな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:45:45.79ID:ibNmETkp0
>>389
おまえネトウヨだな!!!壺だ!!
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f348-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:45:48.37ID:0apsgJX00
>>389
「嫌儲は創立以来
一貫として表現の自由を第一に掲げ
>>388さんが指摘してるように
コンテンツ規制派(フェミ)と戦い続けてきた歴史があります」
を裏付ける証明を書けよ

当然だけど「コンテンツ規制派(フェミ)」である証明も必要だからな
ネットの誹謗中傷を見るに表現を燃やしてるゴミはお前だろ
表現の守護者ならフェミも守護れよ
でもできないゴミがお前
お前みたいなカスが嫌儲を語るな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:47:16.64ID:U9RK47dCd
>>312
ん?ゴルシが何百人も抱いてる2次創作とか絶対に出るけどええの?
人気種牡馬が何百頭と種付けするのが当たり前の世界なのに
アイドル要素を入れる以上、性別をどちらかに偏らせ無いとオタクが嫉妬して確実に炎上するのよ
アイマス、ラブライブ!、アイナナ然り
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qxUX)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:49:07.04ID:i1B+svNud
処理水絡みの生贄にされたんじゃねえの?
日本ではネームバリューはあるし
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:14.33ID:ibNmETkp0
フェミ以外はネトウヨだろうが壺工作員!!!
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c9-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:23.75ID:FOcoMdAH0
まあ見世物用の被差別種族だよな(´・ω・`)
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-7mDx)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:08:44.39ID:NOlQTq1pa
>>373
そら中国共産党しかこんな事出来ねえよな
だいたい中国の世論って共産党に扇動された世論しかねえし
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-lm09)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:48.96ID:5T2YTWbH0
どどどどどーすんの!?どーすんの!?
0403q (ワッチョイW cf09-FP7Z)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:09.12ID:t+S1R3nm0
さすが先進国!
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff34-5shK)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:43.87ID:QxZqDysL0
サイゲが止め刺されたと聞いて
よわお増やされたら困るもんね
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:35.11ID:g4rt/blK0
中国は同じ性別のキャラしかいないゲームがアウトで、少数でも異性のキャラがいないとダメじゃなかったけ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-CnMg)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:24.18ID:4KgNwe/G0
プリコネは男キャラがそこそこ居たのが保険になったのか
プリコネに頑張ってもらうしかねーな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f305-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:52.36ID:gKmK3D8k0
>>408
中国版プリコネも初動は良かったけど今や瀕死、グローバル版はすでにサービス終了
まぁプリコネに限らずcygameの海外展開ソシャゲはいつもそんな感じだが
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-CnMg)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:41.17ID:4KgNwe/G0
>>410
金も時間もかからないあの運営方針でも失敗するものなのか
難しいんだなぁ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-kuYe)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:47.30ID:5UQjMu4o0
グラブルを今の世界のFFみたいな認知まで持っていけたら良いんだけど
リリンク次第なのかなぁ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3af-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:35.00ID:cigcB5Fj0
>>396
韓国のラディフェミが広めようとした4B4T運動なんかも宗教右派の主張か?って思うくらいだったしな
そういう連中がフェミの中にも紛れ込んでいるのか、女の権利とやらを突き詰めていくと右派が唱えるような主張に収斂していくのか
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-EC6/)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:57.31ID:5cLrAIENp
そもそも大して売れてなかったのが悲しいな
リリースしたばかりの規制直接のセルラン50位だぞ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-hP3l)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:50.49ID:E5ZSGGsu0
>>412
何が逃げだ
https://i.imgur.com/C7Pu5jt.jpg
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff60-7tt+)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:41.50ID:7ZR2K6Rc0
KONAMIに訴訟されてるからだろ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8300-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:13.18ID:inDnR6Ye0
>>418
ちょっと待ってソーセージ咥えてるやん
僕のソーセージ!
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-JyZD)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:18.49ID:QPijPskD0
>>379
多分、サイゲの親会社のサイバーエージェント
その出資のAbemaTVでのあの橋本共のアレのせいだと思うよ
意趣返しの報復としては1番痛い報復でしょコレ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f8-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:19.05ID:QOdQ8+X60
>>25
いるというか上野千鶴子の著書でわーくにより広まった
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-UT1D)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:14.96ID:5HeetHNZa
>>417
ウマ娘はヤバさに定評のある艦これユーザーの移住先になったのが運のツキだったな
沈みゆく舟ではすでに中韓コンテンツに対応出来なくなってたから乗り換え先として哀れにも選ばれてしまった
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f8-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:26.72ID:QOdQ8+X60
>>33
fgoは男キャラも沢山いるから

ただ国内の偉人を創作でアレンジしすぎるのはダメということになってキャラの性別関係なく立ち絵が規制されたw
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-MJEl)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:20:28.73ID:FS6Vl1wHa
>>424
コナミ騒動の時はTwitterでもヤバかったよなw
過激発言ばかりだった
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:54.50ID:RXAiWvM30
中国は何の工夫もしていないガチャは違法だったはず
救済措置があるとかなんか無いと無理だと思う
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-EC6/)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:25:16.37ID:fqy7z8vgp
>>431
プリコネもFGOもセーフだけど?
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-MJEl)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:19.82ID:FS6Vl1wHa
>>429
FGOとかプリコネとかブルアカとか普通に中国で配信してんだけどな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-UoeL)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:06.72ID:fM6WHrJS0
>>431
ウマコは普通に趣味悪いと言われてたでしょ
日本が対抗措置として停止してもいいだろうけどw
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-EC6/)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:17.79ID:fqy7z8vgp
>>434
日本代表気取りで草
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-0+g5)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:52.67ID:IuDlRFxXM
サイゲもう終わりか
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbb-07zg)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:36.95ID:X/J0SxY60
結局、世界に受け入れられる物じゃないと無理って事
ジャップの問題点は国内なら通じるけど海外では通じないコードのまま変わろうとしない事だろ
内需だけでなんとかならない以上、パイを求めるなら外でも受け入れられるものにするしか無い

つまるところ、キモオタのガイジ感覚を真に受け続けるとジリ貧になるだけという話しでしかない
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:23.89ID:a6cKnh+W0
特別週ちゃん
米浴ちゃん
西野花ちゃん
もう会えないねぇ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a6-KW7t)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:52.72ID:rtx5lo3U0
>>406
なら日本は女キャラ特化でもいいのか
同じの作ったら商売互いに邪魔になる
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-qvaX)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:44.78ID:9v/Yv5y10
変態ゲームなんだから日本でもサービス終了しようよ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a6-KW7t)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:26.04ID:rtx5lo3U0
>>437
理由は上にあるけどサイバーの橋下の配信が決め手だと思うよ
中華ゲーは日本よりエロや痴女を前面に出したのが多くて
それらは問題ない
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-xNAW)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:41.32ID:+sVcbYEc0
チーズ牛丼専用ゲーム
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-GpLm)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:59.84ID:uQndu9wyF
こういうのは日本が一番寛容
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-3GEm)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:56.92ID:5cM1DnIp0
>>3
・女の子は不細工でないといけない
・ホモとレズと性転換を必ず出す
・白人黄色人黒人も必ず出す
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:26.81ID:xtlx3fte0
中国共産党はフェミも粛清するでしょ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-jRjh)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:37:49.67ID:Sz3A30NL0
チャンコロは架空と現実区別つかないのかよwwwwww
馬鹿すぎる
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-jRjh)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:50.83ID:Sz3A30NL0
女性を競馬場に閉じ込めて?
架空なのに?
どういうこと?
全くわからない
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f355-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:43:20.29ID:LnZsWsW10
今年一笑ったわ
国内ではオワコン&訴訟、中国では配信停止
ウマジさん、どうすんのこれ🤣🤣🤣
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CQNv)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:12.03ID:7oepjIX2M
まぁ女性蔑視と言われたら反論できないからなw
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-76QY)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:21.31ID:3wzhIjwla
ウマみたいなのはガチャ規制した方がいいよ
あれヤバいよ
配信見ていたけど三女神?とかいうので酷いの見たから
あの時やっていないけど背筋凍ったわ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ea-Rd1d)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:34.95ID:4SWvNrhH0
男の子牧場とかあったね
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ea-Rd1d)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:20.44ID:4SWvNrhH0
尻ゲーのnikkeが許されてるから、ただの日本規制かもしれんけどね
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cab7-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:00:26.35ID:VL25t1/w0
中国のガチ勢は日本版やってんじゃないの
海外版なんてすぐ過疎るだろうし
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-rcnc)
垢版 |
2023/09/09(土) 03:08:32.72ID:xK2oH5sf0
>>455
先週台湾でウマ娘を立ち上げたら日本サーバーに繋がらず起動しなかったVPN通してもダメ、どうやら日本以外ではサーバーに繋がらないみたい
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-3YFy)
垢版 |
2023/09/09(土) 03:15:46.01ID:zb11T/Xv0
中華ソシャゲ課金で日本から中国に何億円送られてんの
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f6-Z7jN)
垢版 |
2023/09/09(土) 03:23:55.04ID:Mry89Dh/0
ケモナーはLGBTで保護してないからな😠
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-EJnN)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:19:39.13ID:DwE0Pk6q0
中国産ゲームに課金してる奴マジで売国奴なんだが

国産ゲームをプレイして輸入禁止措置に対抗しよう
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Gji3)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:32:44.31ID:dOk9Jqtid
ウマ娘にしても艦これにしても既存のものを全て少女化したコンテンツにして喜ぶ感覚ってどうにもよくわからないな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba52-KSHH)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:56:27.03ID:ilwQ2yma0
中国の二次元関連に出資してる企業が出資しないってやり始めたらコンテンツが死滅するんじゃね?
fgoとかあの辺もチャイナマネーで支えてるんだろ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-CSRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:15:18.85ID:+ewUx10p0
>>363
ちゃんと分析出来たのはアンタだけとは
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sp3b-Aka3)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:41.83ID:QR8BLtzep0909
>>363
なんだ嘘か
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 1aa2-sJXY)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:22:36.06ID:E08U9PvT00909
フェミ娘プリティーダービー誰か作れ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-7w10)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:47:58.16ID:67XqrsxZd0909
デマじゃねえか
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sp3b-Aka3)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:41.92ID:P9Q2cvRAp0909
>>472
プリティじゃないから無理だろ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f8f-J9Sf)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:41.50ID:Fv00skw400909
オタクは息を吐くように嘘をつく
こんな連中は全員徴兵してウクライナに送れ 資源の無駄だ
0477ケ 晟鉉 (キュッキュ 4e4e-zXd6)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:29.14ID:vqxoaQcE00909?2BP(0)

9月7日18时起暂时关闭游戏的客户端下载入口,因为送审版和公测版不一致,但现在客户端已上架
当目前没下架与关服风险

The client download port of the game will be temporarily closed from 18:00 on September 7.
Because the submitted version is inconsistent with the public beta version.
But now the client is on the shelves.
At present, there is no risk of taking off the shelves and shutting down the national service.

https://i.imgur.com/pHOc0hx.jpg
https://i.imgur.com/qTLstoN.jpg
https://i.imgur.com/7gd69g1.jpg
https://i.imgur.com/MK8olHe.jpg

中国語版《ウマ娘プリティーダービー》

《闪耀!优俊少女》全平台公测开启!
https://game.bilibili.com/pd/

闪耀优俊少女
https://weibo.com/u/7796522100
0478ケ 晟鉉 (キュッキュ 4e4e-zXd6)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:42.40ID:vqxoaQcE00909?2BP(0)

今この瞬間にbilibiliで生放送してる人いたけど普通に遊べてますね
https://i.imgur.com/pBbFVs4.png
0479ケ 晟鉉 (キュッキュ 4e4e-zXd6)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:21.37ID:vqxoaQcE00909?2BP(0)

中国語の読み書きができないアフィカスの意味不明な扇動用ソースに惑わされるな
まず微博を見に行け

闪耀优俊少女
https://weibo.com/u/7796522100
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-VOps)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:07.69ID:5haCulI+d0909
>>476
よかった
ところでサイゲからいくらもらってますか?
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-suhd)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:54.41ID:+MLFgtzX00909
>>471
ということはこのデマで底で買ったやつは10%ぐらい利鞘取れるわけか
態度悪い仕手だなー
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sp3b-Aka3)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:01.49ID:sH2MDkfsp0909
なんだウソか
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e3af-rlb/)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:23:15.49ID:Wsmr4A6900909
だと思った
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ b38f-EJnN)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:27:24.54ID:DwE0Pk6q00909
デマスレで下がった株価の責任は誰がとるの
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-E8l3)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:15.66ID:EdxpsXFv00909
>>129
ヘイト発言てなんか言ったの?
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-E8l3)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:31:13.15ID:EdxpsXFv00909
ビリビリなんかにかなり広告打ってたっていうしあてが外れたな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-E8l3)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:31:47.64ID:EdxpsXFv00909
なんだデマかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況