X



(ヽ´ん`)「好きなアニメキャラでは抜けない。ガチな話御坂はもう長年好きであり続けたせいで感覚が親族とかに対するそれ」 [633049833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa06-FRbO)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:29.86ID:fZElRTbza0909?2BP(1000)

28 それでも動く名無し 2023/09/09(土) 03:14:34.41 ID:D1TSkZ8s0
好きなアニメキャラでは抜けない
ガチな話御坂はもう長年好きであり続けたせいで感覚が親族とかに対するそれ

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694196580/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5a0a-C5jr)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:03.32ID:E2hs64wL00909
でも分かるかも抜く時に推しキャラは一切出てこないわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 8787-wVfH)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:45.77ID:XjG1mcQs00909
エロい抱き枕ほしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ be46-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:23:33.19ID:f5ZepMaw00909
純愛エロゲでもプレーヤーは何十時間もかけて主人公とヒロインの恋を背後霊的な立場から見守ってきてるから
いざエロシーンです抜いてくださいって言われても主人公とヒロインのカップルを抜く対象として見れないんよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 767a-R2qA)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:28:04.78ID:kpDH5WPl00909
アニオタ歴30年の童貞だが、貧乳では抜けない。
巨乳こそ最強
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:54.04ID:evzVjI060
ガキの頃から読んできた漫画
例えばワンピースのキャラとかこち亀のキャラのエロ同人とか気持ち悪くて無理
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 9a32-ar7s)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:20.59ID:oVN75OpF00909
うん わからん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b669-d3rC)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:47.33ID:sIpJB1iW00909
http://i.imgur.com/f6KNoNM.jpeg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-26ui)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:26.55ID:SkK5Dpdfd0909
原作知っていると何故か抜けないがそれでもなお抜いたのはccさくら位だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ ce9f-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:10.70ID:c65Y70pu00909
わかる
俺もせるふちゃんでシコることだけは絶対にできない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM92-MSuD)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:05:58.69ID:7z++NGoPM0909
ビリビリ本人はちょっと…
シスターズは抜ける
ラストオーダーはかわいいね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:20:42.70ID:E/PCx9u800909?2BP(1500)

既知のキャラは無駄な情報が入って来るからね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5b5d-4ona)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:30:28.88ID:pD31+enf00909
知らないゲームのキャラ位が抜き易い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 9a3a-MPWR)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:31:38.70ID:pylrp+7I00909
長く付き合ってると変なこだわりとか出来て違うそうじゃないってなるのかもな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 76f0-3fdx)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:37.09ID:nwtpS7pQ00909
キャラ崩壊同人やイラストで抜けないだけで、キャラの原作忠実度が高ければ行けるとかじゃないの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-bZ60)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:15:10.00ID:sW/SixMya0909
逆に何十年も同じキャラのエロ同人描いてる作家とかどういう心境なんだろう
長年連れ添ってる愛妻との性生活披露みたいな感じだろうか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-bZ60)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:15:12.77ID:sW/SixMya0909
逆に何十年も同じキャラのエロ同人描いてる作家とかどういう心境なんだろう
長年連れ添ってる愛妻との性生活披露みたいな感じだろうか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-iirn)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:21:32.37ID:o+mbKEVia0909
わかる伊藤千佳ちゃんは娘だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b64e-o90/)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:26:47.89ID:/tumWLTh00909
御坂はなんかくさそうだもんな
っぱしいたけおばさんよ🤩
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e30d-QRw+)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:37:13.06ID:7VyQf8ig00909
一番抜けるだろ
抜けないのは性格がなんか違うとかそういう話だろ
知らんキャラのエロよっぽどフェチが合致しないと背景と一緒になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況