X



ラグビー選手ってどいつもガチムチで体格恵まれ過ぎだろ 筋トレしてこの体なの? [373041698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-Lvl2)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:28.07ID:yTeWmmjI0
ああいうのはガキの頃から目指してあの体型になってるんや
高校、大学から始めたようなにわかはもやしのままや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-3fdx)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:17.17ID:Xfg2p4FIM
ほとんど外人だしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:23.83ID:AbB8L0DI0
肉壁っつうか肉塊だよなラグビー選手って
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-6A7S)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:25.81ID:19Eqcx+AM
昔、下品に見える上品なスポーツがラグビー
上品に見える下品なスポーツがサッカー
って聞いたけど、その通りなの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:39:42.12ID:6hivv/+H0
まじで男らしいよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aR7/)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:56.24ID:riSWlkJE0
大学のトレーニング室はラグビー部に占領されがち
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:30.54ID:ujaM9gcrM
花園で札幌山の手高校時代のマイケル・リーチ見たわ
めちゃめちゃ細かったけど上手かった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:21.61ID:ujaM9gcrM
>>11
ラグビーは痛いンゴアピールしないし上品よ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b31e-bdWa)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:55.38ID:aXFERMq70
ガチムチの男に抱きつけるしボールを持てばイケメンたちに追い掛け回されるし
ホモにはたまらんだろう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b31e-bdWa)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:33.48ID:aXFERMq70
4年前の南アフリカの代表にチビなのに凄い選手居なかったか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7b-oFHZ)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:17.22ID:OH+qS0x30
>>11
ラグビーは監督は試合に参加しないから選手で全て決めるし、わざとコケたりしてファールアピールとかしないし、審判に抗議とかもまず無い
とりあえずマナー良く相手にリスペクトないと簡単に怪我させたり殺せるスポーツだからな…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-blgs)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:33.77ID:KBntpFXp0
>>18
デクラークいま日本でプレーしてんねん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-m6rH)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:13.75ID:MsuV43cmd
>>7
だから筋肉デブは頭が悪いのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-m6rH)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:05.25ID:MsuV43cmd
タックルばっかしてるから脳に障害があんだろうな
>>3 >>7の筋肉豚とか
殺されとけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-4gFD)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:11:55.16ID:T6z2R74Rd
ガチムチなのにあんなに走れるのが凄いな
超人か?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-J8UR)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:41:51.74ID:1gAgwMs8d
>>27
でもチームで一番強い人がベンチ140kgとかやっだから意外と上半身は細いのかもしれんわ
下半身重視の競技なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況