X



自宅で姉を火葬したバイタリティある妹を逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-Jojn)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:38.62ID:bigLdmu/a?2BP(1000)

福井県警坂井西署は11日、身元不詳の女性の遺体を自宅敷地内で焼却し、放置したとして、死体損壊と死体遺棄の疑いで同県坂井市三国町の女(82)を逮捕した。同居の80代の姉と連絡が取れておらず、署は遺体の身元を調べている。

逮捕容疑は4月下旬ごろから9月6日までの間に、自宅敷地内で女性の遺体を焼却し、放置して遺棄した疑い。女は姉と2人暮らしとみられる。

署によると、6日午後4時20分ごろ、女の自宅を訪れた同市職員が「姉は亡くなったが、そのままにしている」と聞き、110番した。署員が調べると、庭の複数の燃え跡や物置から炭化した骨が見つかった。

自宅から灯油も見つかり、女は「灯油をかけて燃やした」と話しているという。

https://www.sankei.com/article/20230911-CYNXX5SG25OBZMQX5ESB5WV7VY/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:05:40.98ID:m6jbtP1nM
相談する人いなかったんかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-QLJ9)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:21.43ID:FKN3X++C0
地獄だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-blgs)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:48.41ID:LIR4FFBU0
かわいそうに どんな気持ちだったんだろう😭
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-UrlI)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:07:33.19ID:jounHDjSM
自家火葬か
近所迷惑だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-d3rC)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:09:08.70ID:Qk2B2Iqg0
川ヽ´ん`)「残りは食べるつもりで冷凍庫に保存してある」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af0-c0EB)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:19.61ID:ihteLmN80
バラバラに散らばる花びら雫は紅ー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-Bqyj)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:07.94ID:C3OsW+tO0
つか人が死んだ時の手続きが大変なんだよ
もっとサクサク出来るようにしとかんとこれからの多死社会おっつかんぜ
(´・∀・`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba9-BMcJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:17:48.55ID:283Y9ztE0
バーベキューの匂いしてそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-FGM3)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:01.84ID:BW3MkGw00
68歳の母は子供の頃におばあさんを火葬するのを見た記憶があるって言ってた
オープンスペースな町の焼き場でひっくり返しながら焼いてたと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況