X



なぁ……最近の嫌儲つまんなくないか? 対立煽りばっかで見ててしんどくなる★3 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdba-Ywqm)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:08:36.93ID:K00lA7ped?2BP(1011)

スクリプトとかじゃなくて
住民が入れ替わってるだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdba-Ywqm)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:08:51.93ID:K00lA7ped?2BP(1011)

昔はもっと「余裕」みたいなものがあった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-V8xw)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:09:35.89ID:lyhoIigtd
いきなり煽り始めるやつ多すぎ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-V8xw)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:02.13ID:linoCG/+d
もともとそういう場所だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd92-7/kG)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:07.18ID:LkZuQsjYd
対立煽りは世間に統一教会バレする前の方が酷かっただろ
ネトサポアフィカス大暴れだった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:36.84ID:Gpw/98QFa
>>6
元は声優の生理周期調査してた板なんやが🤔
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af0-c0EB)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:14.21ID:ihteLmN80
岸田文雄は韓鶴子に呼び出されて叱られたって報道されてたよな?
韓鶴子に岸田文雄は逆らえるのか???
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-A9mY)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:17.30ID:YJaoqq4mM
統一教会のスレだけ分かりやすいほどスクリプト爆撃してるなあ
やっぱ壺ウヨのせいだわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-d3rC)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:48.75ID:Qk2B2Iqg0
今の嫌儲は蠱毒のような状態だとおもわれw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:58.01ID:m6jbtP1nM
冷笑系、他害傾向の流れに一石を投じるスレ
支持します
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:12:01.36ID:34FQiiFE0
みんな余裕がなくなったんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:12:15.29ID:mGoarG2qp
>>15
余裕ないのはパヨクやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM73-FmqA)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:12:19.53ID:2EUzPClNM
またスクリプト来そう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:12:34.85ID:mGoarG2qp
>>13
上手く行ってないのはパヨクの人生やん終わってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:13:24.62ID:mGoarG2qp
パヨクの工作スレがスクリプトで埋められてるから
もう少しまともになりそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:13:38.81ID:mGoarG2qp
パヨクは工作したいならニュー速でやれよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-Ap2O)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:14:14.29ID:EYlvqxdG0
>>18
お手本ありがとう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:14:27.66ID:m6jbtP1nM
他者には一定の敬意を
指摘は言葉を選んだ指摘を
ガソリンをまき火をつける第2の青葉さんを増やさない為に
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:16:33.80ID:mGoarG2qp
>>24
いやいや嫌儲だよ
インターネットなんてただの道具やん
人生終わってるゴキブリを洗脳しに反日パヨクが工作してるんやから面白くないに決まってる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-V8xw)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:16:37.41ID:lFnALY90d
っていうかなんで煽るの?
それホントに面白い?
ケンカしたいなら繁華街でもいって誰かしら殴ってこいよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-AD4a)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:17:57.50ID:REzSrWD00
>>1
スレ立て履歴 - be基礎番号:769931615
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=769931615

be:769931615 @poverty 2023-09-06 18:17:10
【爆笑】幼女(4)、ママの彼氏に内臓破裂するまでボコボコに殴られ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [769931615]

be:769931615 @poverty 2023-09-10 22:31:56
【悲報】イギリス人、日本で食べたフィッシュ&チップスがマズすぎてガチギレ 「ナメてんならそう言え。もう一度焼け野原にしてやるよ」 [769931615]

be:769931615 @poverty 2023-09-10 22:09:07
【悲報】独身中年男性、100%狂うことが判明。例外なく発狂 [769931615]

be:769931615 @poverty 2023-09-10 17:16:08
【悲報】独身中年男性の末路、ガチでヤバイ 「やっぱ狂ってきた。正気のうちに書き記す」 [769931615]

be:769931615 @poverty 2023-09-09 14:16:34
【悲報】女「弱者男性が夢に出てきた……朝から最悪な気分です。弱者男性は反省して!」 [769931615]

be:769931615 @poverty 2023-09-07 22:50:17
やっぱ焼肉は在チョンの店が一番美味いわ なんつーの?肉質もさることながらサイドメニューの完成度がダンチ [769931615]
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab6-A3wc)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:09.20ID:S95z7cdG0
>>27
対立煽りだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd92-7/kG)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:35.14ID:LkZuQsjYd
>>26
コントロールすんねん
オラッ怒れ!ホレってやられてるわけで怒ったら相手の思う🏺
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:49.31ID:m6jbtP1nM
ボクはインターネットがリアルとは違う虚栄のように思います
砂漠の蜃気楼みたいで
リアルじゃ居ないような人と出会えるのはいい事だけど虚飾も多くありそう
実像で語る事の方がいいと思います
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-WDkb)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:20:33.21ID:tr6pHtEFd
スクリプトカスすぎんだろ
なにが目的でやってんのこいつ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-9/S5)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:33.50ID:3YNGBhDJ0
ネトウヨが対立煽りしてるからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:40.40ID:m6jbtP1nM
スクリプトここには来ないで欲しいのだ🥲
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Qf47)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:58.88ID:8+R75s1uM
安倍晋三
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b22-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:25.39ID:M+tPD4BI0
規制が厳しいから
書き込めないやつが大勢いるだろう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8e-HRF0)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:36.65ID:A5RPZTtD0
もうバカしかいないから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:31.74ID:m6jbtP1nM
ユニークなジョークも好きです
冗談は人間関係の潤滑油なのだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kisQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:38.62ID:1sUfaVwRa
こいつとか嫌儲の過去レス使って延々と同じスレ立ててるからな
こんなの居着いたんじゃ終わりだよこの板

(ヽ´ん`)「撮り鉄叩きは統一教会 昔の嫌儲は撮り鉄にも理解ある寛容な板だった アフィのせいでネトウヨ騒動が起きてから一変した」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694430128/
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-NP+X)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:18.25ID:Li+3y1eq0
まあ避難所がほしいとこだけど・・・

息抜きも必要ってことで
今なら期間限定?、Tverで『VIVANT』が1話から見れるみたいだから
荒らされてる時とかは
見てみたらいいんじゃないか?
(面白いかどうかは俺も今日から見始めたのでわからん、今のところ面白い)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:30:06.10ID:m6jbtP1nM
偏見ではなく実際にであった事で語ろう
撮り鉄はこんなイメージ、だから悪いではなく
自分が出会った経験の中で語って欲しい
本当に悪い人だったか
酷い中傷も考えものだと思います
偉そうなこと言ってすいません
でも偏見で中傷は出来れば辞めましょう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-A9mY)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:50.30ID:YJaoqq4mM
>>36
今って規制厳しいの?
かなり緩和されてると思ってたけど戻ったんか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-zXuo)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:32:58.15ID:QLcaUy9Z0
そういうスレは基本見ないしそういう流れを察知したらすぐスレ閉じてるわ
自己防衛も必要だよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:59.90ID:/tX19P3y0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4b-xidM)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:17.48ID:tRC6WxPa0
>>39
ぶっちゃけ否定出来ないんだよなあこの人のスレって
それぐらい変な人が多くなったよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:50.59ID:HXMAsbIL0
ツイッターの女性たちが降臨してるからね
彼女たちは理論も正統性もなく頭も悪いのに自分を賢いと思ってるから厄介だよ
しかもやたらとアンカーつけてくるでしょ
ネトウヨとそっくりだよね、行動志向がさ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4a-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:54.10ID:gA5U4Fdh0
>>4
こうゆう輩が巨悪の男根だろ!!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:53.06ID:m6jbtP1nM
>>47
邪神マーラ様よ🥹
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:27.03ID:m6jbtP1nM
>>46
でもアンカーつけないとオシッコが周りに飛び散って迷惑かけたりそませんか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-7w10)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:59.81ID:H0lHDF0+p
最近……?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a19-43Tu)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:49.51ID:Nry/EgOK0
ずっとだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-4ivn)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:31.67ID:gOCZfFrK0
ほとんどのスレの頭にこいつを叩こうぜって前提がついてる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-blgs)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:43.48ID:8Gl6dlqk0
なんjとかもな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-Y2mJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:28.11ID:KrdAS1xQ0
出てけ!、と言っても支那人となんJ民が居付くの
助けて!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-L377)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:13.44ID:nFbNC1+l0
すまんな
お前らがそう言うなら今後はなるべく人を煽らんようにするわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zvd6)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:39.68ID:m6jbtP1nM
>>57
かたじけない🥲
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-Y2mJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:54.84ID:KrdAS1xQ0
つまらない理由を分析してご覧?
なぜかワッチョイWとスップのレスが居心地悪くさせてるってのがわかるぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-+w/e)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:19.35ID:f6mEnRkt0
対立なんてそんなある?
しいて言えば弱者男性は死ねとか
そんなことばっか言ってるキモフェミがいるくらいで
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-m6rH)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:55.66ID:iPKYMnpLd
2014年からずっといるけど対立煽りしかなかったぞw
>>1はにわか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-9/1M)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:34:00.81ID:3rDtwfrD0
>>61
しちしとうゲット!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-qfPC)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:20.27ID:GLudXVTMd
アフィカスと政治豚が対立煽り大好物である以上仕方がない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-TSYZ)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:05.37ID:eLRpALum0
フェミカスが悪い
男の縄張りにノコノコと首突っ込んできてギャーギャー喚きやがって死ね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-aBA7)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:43:21.77ID:vunToco70
弱者男性がなんちゃらっていう煽りスレが毎日のように立ってて本当に酷い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-erq7)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:00.72ID:pee649ND0
対立煽りがお盛んなのはどこもかわらんやろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-L377)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:50.54ID:lguY/dUO0
>>70
スレタイに対立煽りワードが入ってるスレは
一律NGした方がいいぞ
俺はそうしてる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b354-CCI2)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:29:52.25ID:up3SFSa50
気分で両サイドを愉しむんだよ
お前の手首は固定されてんのか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-tD+r)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:04:14.61ID:xF0kaZ3I0
そりゃ連帯させない人民相克が世論工作の最大の目的だからな
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=315952236
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=257926174


防衛省、世論工作の研究に着手 ─国民洗脳へ [※tt変更] [015e★]
https://kako.sannan.nl/test/read.cgi/news1/1670590784/

https://dot.asahi.com/wa/2013122000048.html?page=1
井上光晴の『地の群れ』を読んで感銘を受けました。被爆者と被差別部落と在日朝鮮人集落という三者が、お互いにいがみ合い、敵視する話です。井上光晴が言いたかったのは、差別から逃げるなと、差別と闘わないと弱い者同士がいがみ合うことになるということでしょう。

それはまさしく、今の日本の状況ですね。

 そういう社会の構造を変えていかないといかんですね。いま、政府が進めるのは、差別分裂政策です。フリーターや非正規労働者の青年たちが、安定就労者をねたむように仕向ける。さらに在日外国人などへの差別をあおる。今の社会は江戸時代と似ています。弱い者同士が互いにいがみ合い、互いに監視し、連帯すべき人たちが分断されている。

政府に不満が向かないように、国民に差別構造がつくられ、弱い者がさらに弱い者をいじめると。

 そうです。そういう人民相克の仕組みを、国がつくっているように思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況