X



百田尚樹「脱糞民主党支持辞めて百田新党支持するって人が結構いる、うんこ漏らす様な所支持するの恥ずかしいからな」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-P2iI)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:39.74ID:i1j1oquy0?2BP(1000)

take5
⁦@akasayiigaremus⁩

百田尚樹氏は果たして日本のトランプのような存在になるのか?私たちは注目しています
百田尚樹あさ8で立憲支持辞めて百田新党支持するって人が出てきたと語る
https://i.imgur.com/mUXan3X.jpg

山本太郎が言った名言福島の食材はベクれてる食べたら被曝するぞからベクれる山本があだ名になった https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-tH+7)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:04:23.17ID:i1j1oquy0
確かに立憲の支持層奪うだろうね
野党第一党として頼りないもん、それにうんこ漏らす所支持するの恥ずかしいし
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-tH+7)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:05:56.96ID:i1j1oquy0
それに産経の調査で
野党第一党に百田新党って人多かったんやろ?
なら立憲の支持奪い百田新党に鞍替えする奴多いだろうな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-tH+7)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:56.20ID:i1j1oquy0
野党第一党なのに
支持率維新に負けてる落ち目の脱糞民主党より
新しい百田新党支持したらどうだ
脱糞民主サポーターは
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7e-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:07:28.33ID:yHHo9+WQ0
https://i.imgur.com/RO1iV43.png
新党がどうこう言い出してからは割と全方位に喧嘩売ってる
強い論調のほうが再生回るんだろうけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-7Svm)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:31:54.72ID:xVg2W/Ew0
>>6
石井孝明ってハゲに擦り寄って誰だよとか言われてたのにいつの間にか仲良しになってんじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-iY/e)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:34:30.14ID:WUKvhKKU0
まあスレタイみたいこと言ってたらその程度だよね百田さん、支持者のレベルは日本第一党の桜井さんレベルだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-iY/e)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:35:55.23ID:WUKvhKKU0
まあスレタイみたいこと言ってたらその程度だよね百田さん、支持者のレベルは日本第一党の桜井さんレベルだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a19-43Tu)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:14.30ID:mjJBVcWT0
トランプになったらダメだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:26:03.06ID:ZbIL3wbh0
>>1 こいつもヤクザから支持されてるから起訴していこう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8700-/siV)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:44.79ID:zjsPJ6NW0
そもそも保守派は脱糞民主党は支持していないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況