X



外科医「これより手術を始める。そこの女医、おっぱい揉ませろ」女医「!?」 [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-/7/C)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:22.11ID:9H5L33D50●?2BP(2000)

「なぜ彼の顔が私の谷間に?」

証言することへの緊張が伝わってくる。ジュディスさんはBBCに対し、ファーストネームだけを使うよう要請した。彼女は現在、経験豊富で才能あるコンサルタント外科医(患者の医療方針などを決める最高位の専門医)として働いている。

しかし、まだ医師になってまもないころ、手術室内で性的暴行を受けた。相手は地位の高い男性外科医で、自分はその部屋で最も権力のない人物だった。

「彼がこちらを向いたと思ったら、私の胸に顔をうずめていた。私の胸で額の汗を拭いていた」

「ただただ固まって、『なぜ彼の顔が私の谷間に?』と思った」

この外科医が再び同じことをしようした時、ジュディスさんは外科医にためにタオルを持ってくると言った。

だが、「いや、こっちの方が楽しい」という言葉が返ってきたと、ジュディスさんは話した。

「そして薄ら笑いをされた。汚いと思ったし、侮辱されたと感じた」

さらにひどかったのは、その場にいた同僚たちが沈黙を貫いたことだった。

「彼は手術室内で最も地位が高いわけでもなかったが、そういうふるまいをしても良いと知っていた。それ自体が腐っている」

ジュディスさんは手術室内で加害されたが、セクハラや性的暴行は病院の外まで広がっている。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-66782930
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-XxAo)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:34.12ID:iVN2ctbA0
>さらにひどかったのは、その場にいた同僚たちが沈黙を貫いたことだった。

かわいそうに
日本人ならみんなで笑ってお笑いに変えてたよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4f-7315)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:54.71ID:2uXIeoJJ0
柏木
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:16.89ID:w79UqQbD0
BBCで見た
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-sAKC)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:39.23ID:kpuHFhdG0
パンティを脱いで拭くぐらいやるべき
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368a-Aka3)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:59.21ID:fc9iGKau0
まあいいじゃんそういうの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-bY2z)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:47:14.55ID:KXgc6ZTd0
病棟系のAVたまに見たくなるよね。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-ORX+)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:48:13.07ID:VqrQLAlZ0
あっちは巨乳おおいもんな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-EJnN)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:47.60ID:SPaJgsNr0
ジャップの女医は手術室に呼ばれないからセクハラにも遭わない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 735e-7Svm)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:53:26.06ID:iM+6vPFI0
手術中に楽しいことしてんじゃないわよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Gap9)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:46.14ID:B6IHaJJ30
ロケット・ノマノかな?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-m6rH)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:46.72ID:K6m68K+/d
フェミ「ジャップ弱男さぁ…イギリスの文化は女尊だから許されるんだよ?勘違いすんなw(」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb6-5Tzm)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:22.08ID:eQWkTCGG0
こういうのがモテるんだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-fuvf)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:40.39ID:5mFDTSXH0
もっと真面目にやってくれやこっちは生きるか死ぬかの瀬戸際なんやぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-jH7v)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:58.69ID:lmJkStCTd
新たな風俗のネタとしてウケそうじゃね?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Kjp1)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:08:28.14ID:HPyAp/Od0
セクハラごときで職奪われないから医者はつえーな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:12:24.22ID:zRohJTlqd
奈倉
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-0gfY)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:18:58.87ID:+9NHz6b10
確かにそっちのほうが楽しいだろうが…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-7Svm)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:19:16.26ID:xVg2W/Ew0
手術なんか暗い雰囲気になりがちだから楽しい方が良いもんな
これは信用出来る医者だわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:40.35ID:sISTk/7k0
稀によくいる距離感バグってる男じゃないすか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-sJXY)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:22.36ID:QY7izuLY0
奈倉
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-a0bi)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:10.25ID:tIR5w1NT0
>>11
ホモ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6bd-LFtQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:21.82ID:OkZKFYVU0
医師「まあいいじゃんそういうの」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-nisU)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:56:20.11ID:S0rTVh4id
そら楽しいわな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdba-xlSZ)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:00:18.83ID:2TDVjK2id
参考画像は?!!(激怒)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ZQV8)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:03:51.73ID:TrMurOFUd
>>2
??「いいじゃんいいじゃん、マ○エちゃん、紳○さんとヤりなよ、面白いよ」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-rPAg)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:05:36.90ID:cRCx4L5m0
>>11
オスじゃねーか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-I29d)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:31:55.01ID:WXjAQ7n50
楽しいと言われたらその通りと言うしかないな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-DXM3)
垢版 |
2023/09/13(水) 07:57:36.95ID:jSZnVi8fM
ぱふぱふしてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況