X



【悲報】京アニ青葉「自分が書いた小説を投稿サイトにアップしたら閲覧数は0人でした…………」 [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-tQk9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:11.25ID:yR/mCfIYd?2BP(1000)

被告は京アニの小説コンクール「京アニ大賞」に応募した2作品の落選後、ほぼ同じ内容の小説を小説投稿サイトで公開したが、「海の一滴みたいな形。作品自体見てもらえない」と述べ、退会したと明かした。
閲覧者数を示すPV(ページビュー)は「0」だったという。

被告の刑事責任能力の有無や程度が最大の争点。検察側は、被告が同賞で落選したことを機に「アイデアを盗用された」と思い込むようになり、「筋違いの恨みによる復讐(ふくしゅう)」を決意したと主張している。

被告は平成28年、京アニ大賞に自身が執筆した「仲野智美の事件簿」「リアリスティックウェポン」の2作品を応募したものの落選。その後、「同人活動をしようと考え」(被告)、京アニ大賞に応募した作品のラストシーンを変更するなどし、小説投稿サイトで公開したという。

一方、サイト上で誰かが作品を閲覧した形跡はみられず、サイトを退会したと明かした被告。「(作品を)見てもらえなかった。へこんだことが退会の理由の一つ」などと語った。

事件を巡り、被告は初公判で起訴内容を認めた。その上で弁護側は事件当時、被告は精神障害の影響で心神喪失や耗弱の状態だったとして無罪や刑の減軽を求めた。

https://www.sankei.com/article/20230913-LDIF6BNI5VLXDEKMONLSJS4N7U/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-tQk9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:24.01ID:yR/mCfIYd?2BP(1000)

どうすんのこれ……
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-tQk9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:34.16ID:yR/mCfIYd?2BP(1000)

これ半分シャムさんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-IHGX)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:58.62ID:kU33Uwp6d
可哀想に
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-tQk9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:59.64ID:yR/mCfIYd?2BP(1000)

京アニに無視され、ネットのオタク達にも無視された結果があの凶行か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-V02s)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:13.62ID:ema2u5JLr
これ半分京アニのせいだろ...
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-tQk9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:59.19ID:yR/mCfIYd?2BP(1000)

誰か青葉を救えなかったのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-fymm)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:08.12ID:/H/euOhq0
いま公開すればトップだぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-KCBg)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:38.41ID:D+gZZgCtd
でもパクったよね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-VsiF)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:16.30ID:s+x0Gf9rr
ゼロはないやろ
自分で開くんだから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033c-cvRs)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:21.44ID:E+7vEtvq0
>>11
確かに🦀
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8704-2+lJ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:51.93ID:fr16TmOC0
つまり読んでやらなかった俺らが悪い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 879e-MPWR)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:41.60ID:cXbZ5xM20
明確な数字で表れた現実見ずにパクリと騒いで一人で思いつめただけの馬鹿w
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-K/Hu)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:50.55ID:ZLa76fuL0
出版して売上を賠償に使えばいいな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:52.64ID:JWFDK7QA0
>>8
もはやそいいう人達は、内容が分かるクソ長いタイトルじゃないと見ないのかも
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-CJ4G)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:08.51ID:LfoufFFq0
なろうの場合はアクセスしなくてもタイトルとあらすじが読めるのでこの2つが駄目だとそこで終わってしまう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:47.99ID:/PglA01U0
1回くらい自分で見るだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db00-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:40.53ID:z1Cu6OLq0
京アニを「麻薬の売人以下」呼ばわりの大芸大教授コラム 
https://www.j-cast.com/2019/07/25363546.html
「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VLpB)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:44.08ID:GpTd+lEwM
その点syamuさんは人に危害を加えることがないから応援したくなるだよなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-NW7+)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:06.00ID:Vw0my6/CM
>>19
だからそれを認めたら「犯罪すれば出版してくれるんやな」と勘違いするキチガイが出てくるからダメだって言われてるだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-NW7+)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:01.38ID:Vw0my6/CM
>>22
投稿者のIPはカウントされないし、青葉にIP変更するようなスキルはなかった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-bp7q)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:50.65ID:1GK+9NUur
よく分からないけど題名を異世界最強チート令嬢のなんちゃらにすれば30人くらい見てくれるんじゃない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-NW7+)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:34.89ID:Vw0my6/CM
>>27
散々言われてるが、応募規定に反してたんで1行も読まれずにポイされてた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-CJ4G)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:48.12ID:LfoufFFq0
まぁ多かれ少なかれみんな似たような経験はしているだろう
今は大人気な人も最初は同人本が2冊しか売れなかったとかそんな話はゴロゴロしているし。
最初うまく行かなかったら削除なんて話にならない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baab-Z4j+)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:03.88ID:1q8Dcahc0
退会したのかよ
残ってたら読んでみたかったのに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-X99N)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:18.87ID:k0bSZIh10
こんな悲しいこと暴かれてく裁判とか辛すぎだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-z7If)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:37.74ID:7d6A4kCd0
限りなくゼロはありえるかな

小説を小分けにしないで、第一話に1万文字だか全部まとめてつめこんだ可能性がある
第一話の文字数見た瞬間にブラバしたんだろう
たまにそういうすごい文字数見かけるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bac6-bJcY)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:02.99ID:eChEXaYy0
なろうに出せばいいのに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-9lrv)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:04.01ID:+by4YX5Z0
なろうは0にはならない
京アニとの関連性を考えると角川のカクヨムの可能性がある
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-blgs)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:42.09ID:vqJHqUr20
魂の死刑で草
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-z7If)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:38.17ID:7d6A4kCd0
第一話に全部まとめて投稿すると、次話の投稿もできないし、新着に1回だけ載っておしまい

初日はPVあったかもしれないが、2日目以降はずーっとゼロから動かなくなる可能性が高い
新規読者がどこからも入ってこないから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-ZNXd)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:38.70ID:4O2GVxMY0
ワイのサウンドクラウドも3とかや
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e785-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:17.98ID:c4gECA7j0
10年書きためるとかじゃなくて、こまめに投稿して反応もらってけば良い治療になったと思うけどな
俺も絵描くようになってからかなり精神状態改善されたわ。コミュニケーション手段として創作は有用よ。たとえ駄作でも
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db2f-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:45:50.90ID:pmZ/InKF0
残ってたらそれで糖質具合が分かるのにな
5chの糖質が書く怪文書レスと同じ感じになってそうだ
まあそもそも仮にプロが書いてもただ放置じゃ大して読まれんだろうけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-9lrv)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:35.78ID:+by4YX5Z0
青葉さん落選ガチギレの流れはここから
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1485665529/563

これが最後のレスだからここからすぐ辺りにアップされているはず

767 :この名無しがすごい! [] :2017/06/19(月) 20:44:04.28 ID:yFa6Eaz6 (8/8)
わかったわかった
このスレに
書き込みしなきゃいいんだろ

別なとこに書き込みすればよいだけだからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-k3o0)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:53.05ID:6h0bRVSq0
誰も観覧してないのに盗作とかこれいかに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-y06H)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:56.67ID:+UeYNM5mM
内容と関係ないからなPVは
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e785-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:15.61ID:c4gECA7j0
全角岩手は絵も上手いしピアノも弾けるしやっぱりさすがにハイスペックよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-2U01)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:19.04ID:SbbOEnEeM
再生数2桁のケンモジユーチューバーが泣いた
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-NW7+)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:46.46ID:Vw0my6/CM
糖質って整合性を一切考慮しないからな
先に話していたことと後に話したことが矛盾しようがおかまいなし

閲覧数ゼロでした→けど盗作されてました が矛盾なく両立するのが統合失調症
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e785-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:00.62ID:c4gECA7j0
岩間の文章はなかなか読ませるものはあったけどな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-9lrv)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:59.41ID:+by4YX5Z0
青葉さん、途中からガチ恋していた監督は別人に入れ替わってるというゴムマスク説を主張していた模様


946 :この名無しがすごい! [] :2018/01/04(木) 06:59:33.95 ID:jA2Vun6e
昔、2chで見た山田尚子と
日記のパピコって
明らかに文体違うんだよな

昔から、文体だけで
人を看破してきた俺からすると
到底、あり得ない話だ

やはり、偽者だったんだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:29.02ID:5OGMjlfJa
>>20
あらすじタイトルが流行った時期か
なら確かに見向きもされんわな
というか今もその傾向は強い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-y06H)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:15.68ID:+UeYNM5mM
>>55
きちんとした文章書けるじゃん
小説読んでみたいなあ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bad-C/wM)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:03.63ID:sFX8NkCW0
配信でもそうだが芸能人でもないド素人が配信なんて始めても閲覧0人で虚空に向かって喋る時期はあるし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-NW7+)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:55.50ID:Vw0my6/CM
>>58
なんか勘違いしてるようだが、そのレスもキチガイが「これが青葉のレスだ!」って妄想してるだけだからな
あまり触れたくないんだが、おまえのように何でもかんでも信じるやつが出てきたら困るから触れざるを得ない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-yNxS)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:55.71ID:WXjAQ7n50
>>52
投稿サイトは誰にも見てもらえず0だったが
同じものを京アニに送ったらパクられたって言ってるんだろ
矛盾はしてない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-9lrv)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:56.76ID:+by4YX5Z0
>>61
闇の人物「ナンバー2」が俺の投稿を見せないように妨害したんだって思ってそう
この5chでの愚痴り用だと投稿したサイトのスレにも文句垂れ流してそうだな
探ってみるか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-TbOr)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:00.27ID:nDBxd5tK0
>>53
岩間の自民と統一は繋がってるって発言、全然糖質特有の発言でもなかったよな。

岩間の糖質っぽいあれって集団ストーカーがいるって主張したことくらいで、途中ユーチューブに動画あげたのが火に油を注ぐ結果になったよな、結果冷やかしだらけになったし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:49.75ID:30c/4zvo0
オリジナルで流行りのジャンルでもないと読まれないだろうな
二次創作あたりから始めれば良かったのに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-rV4O)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:44.30ID:edJSELSm0
こいつの法廷画を放送する神経がわからん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:34.33ID:KIncFkbd0
小説の京アニ大賞は危険な人間を呼び込む場となってしまった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-9lrv)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:02.71ID:+by4YX5Z0
>>71
京アニ大賞スレで電通の陰謀だって言いまくってた
多分裁判でもそう言ってるけどマスコミが配慮して「闇の人物」にしてる可能性があるかも
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-s1ie)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:20.27ID:Y1xQLp5lM
我はメシア
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-7C4f)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:16.44ID:6s1VWEVQ0
>>25
コロナ自覚しながらうろちょろしてたらしいが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-9lrv)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:15.59ID:+by4YX5Z0
>>76
えっ…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-6P5Z)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:40.17ID:dQjQUFkS0
閲覧ゼロってどんなんだよ
クソみたいな出来のやつだって閲覧はされるでしょ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-9lrv)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:55.58ID:+by4YX5Z0
>>78
カクヨムの場合小説のトップページ(あらすじや各話サブタイトル)があるところが読まれてもカウントされない
つまりあらすじの時点でブラウザバックされる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-fLzr)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:02.60ID:9CVvv4NUa
金字塔と言われてもなろう界隈でそんな単語響かんでしょ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-3fdx)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:33:23.44ID:XxIeEpA10
これはなんの目的で話してることなの?閲覧ゼロの小説書いたことが心神喪失だとかに繋がるとは思えんのだけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-HOVZ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:15.02ID:c7XOtDEK0
>>24
正論なんだよなあ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-BMcJ)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:12:39.87ID:k6NOnsCcd
盗用されたとかそういう思い込みあるよな
世の中には「SAOキリトのモデルは僕だ!」とかいってひょんなことから妄想膨らませながら暴れてるヤツもいるし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-/YcV)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:01:29.03ID:/TxXZHDB0
ゾッ帝以下やん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:03:05.84ID:TS8mTDT60
嫌儲名誉革命聖戦士に認定されたから、もし死刑になっても嫌儲ある限り青葉は永遠である
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-h+fm)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:09:21.12ID:ffrQ4b8o0
ラノベ書いて一発逆転まで含めてケンモメンを具現化したようなやつだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-xaE3)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:10:51.76ID:tOug0Nei0
ジャニジムに入ろうぜ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-/ZGK)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:11:50.46ID:+gbwQnjt0
誰も見向きもしないようなゴミをコンテストに送りつけておいてよくパクられたなんて思い込めるよな
💩製造か犯罪しかできないくせに自己評価高すぎるんだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-SB45)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:12:24.34ID:myxSG8uC0
〜な話ってタイトルがあらすじ兼ねてないと読まれないよ
あそこで普通のタイトルの小説載せるのは鋼のメンタルがいる

…恐ろしいことにその鋼メンタルがまた山ほどいるんだがな
創作ブームって不幸な人間を大量排出しただけに思うわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-xaE3)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:20:26.73ID:tOug0Nei0
俺もユーチューブ急に高評価つかなくなり嫌になって観るのもやめた
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-xaE3)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:21:57.27ID:tOug0Nei0
役者だって脚本家だって病みやすいやつとか周りが見えてないやつ、気持ちがつかみとれないには向いてないんだよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-xaE3)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:22:44.35ID:tOug0Nei0
>>68
あれマジ具合悪くなる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-SB45)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:43:28.01ID:myxSG8uC0
>>30
いや残ってたんだろ?
社長はポイしたって嘘ついてたけど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-SB45)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:54:11.11ID:myxSG8uC0
>>97
事件後の会見嘘だらけは普通に引いたわ

戸締まりしてた→NHKのために開けてた→実際は普段からがばがば

青葉の応募なんかないあったけど原稿は処分した→普通に残ってました
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-RoEr)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:27.08ID:7sCcwDnH0
青葉が10年考えて書いた内容は世間ではありふれた話だったんだよね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-y06H)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:37.93ID:p0BB0Rp+0
いま公開したら大バズだぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-lQbW)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:35.98ID:00MDBGN+M
世の中の大作家も最初はそんなもん
諦めずに書き続けた奴が勝つ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-suhd)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:58.30ID:S6rjr0L6r
そりゃどこにも残ってねえわな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-6P5Z)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:22:31.90ID:nKw8zS3c0
めちゃくちゃ低評価なのに何百話も作品つくりまくってる人たまにいるけど
実は大した奴だったんだな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 369a-Z339)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:28.73ID:25r/Papu0
>>8
ないと思うなあ
おれの異世界モノですらないへっぽこ小説でも毎回読みに来てるらしき人はわずかながらいた
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-CJ4G)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:32.30ID:DYhx8Tbm0
>>107
まぁ実際に凄いだろうな
普通なら途中で飽きるか打ちのめされる
そういう意味だけいえば耐えられず消した青葉の精神は正常
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb6-QF50)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:55.48ID:0WdUiBAfM
書き込み見たけど似たようなキチガイって5ちゃんの色んなとこで見るしマジで青葉予備軍って結構いるんだろうな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:05.09ID:T8yUIW810
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lj3q)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:15:05.33ID:06YsnL6Ea
京アニ監督も一目置く青葉さんの投稿が閲覧ゼロなんて完全に闇の組織の仕業やん😱
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a02-PeQ2)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:24:15.77ID:Lc5+ZIiE0
エロ配信で羞恥心フルで盛大にオナニーしてんのに閲覧ゼロだった同人思い出した
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:54:51.00ID:PdbYseb40
こいつがパクられたってのは妄想だったは前提として
・実際は読んでさえない応募作品を盗用じゃないと言い切ってしまう
・何百時間もかけさせて書かせて募集してポイ捨て
こんなアホなことやってるとまた別の事件が起きそうで怖い
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:18:55.53ID:SFAwRDvBM
ゼロは逆にすごくないか
過疎ジャンルでも見たこと無い
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:08.84ID:yqO0sW3h0
今ならめちゃくちゃ見られるだろうにな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Dmgj)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:54.58ID:QEdgAjlN0
>>85
京極夏彦がデビューして間もなく「俺のアイディアを盗まれた!」っていう奴がでて批判本まで出されたし、
ハリーポッターの作者も同じような難癖をつけられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況