X



【悲報】ディレクター「テレビ局はジャニーズ事務所の子会社のようなものだった」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-iqOo)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:01:17.97ID:MMSf8Spa0●?2BP(1000)

井ノ原氏がいみじくも指摘した同事務所やメディア内に厳然と存在し、いまも宿痾のように拭いされない「ジャニーズ忖度」の病理。あるディレクターはこう指摘する。

「テレビはジャニーズ事務所の子会社のようなものだった」

https://slownews.com/n/n3736dc377567
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Umaz)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:02:53.10ID:+EWui3LXd
癒着はしてただろうな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:03:20.62ID:RBimpkmla
知ってる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-VXkh)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:03:30.28ID:5NE8F1Yn0
🦀
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:03:45.84ID:OP+pRGWp0
朝の情報番組で「次は」って必ず流れるよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-0Qm5)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:05:10.08ID:50TJLyYQ0
オウム真理教 並みだな事件のデカさが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-nS6l)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:05:59.61ID:MROQ0XXf0
政治やっちゃいけない奴がやって
電波持っちゃいけない奴が持って
準エプスタイン島の実在も証明された

戦後日本の宗主国はアメリカ
次はどうなるかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-43Ax)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:41.81ID:BJT14UUR0
狂ってる
異常なのは今もその関係が崩れていないことだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Y8ri)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:42.50ID:xJEHmNBua
ここまで巨大な利権を握ったのはなんでなんだろう
今から見るとジャニーズ事務所自体が犯罪をするために作ったよな組織なんだから、
どっかでテレビ局からの排斥があっても不思議ではなかったのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-I3sq)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:48.74ID:p7osQ/yG0
各テレビ局は吉本芸人事務所の株主でジャニーズ事務所の子会社と
そりゃ〜
テレビはジャニタレと吉本芸人と韓流だらけになりますわな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7611-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:17.77ID:rjvQoKl40
いまだにそうでしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-FdJd)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:24.88ID:lgHFc1II0
下請けだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e57-V77T)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:32.47ID:Q4e7oZte0
とにかく今のZIPのジャニ推しがひどい
隙あらばジャニーズジャニーズ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-CoBG)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:00.60ID:ruxFylowx
秋元グループの子会社でもある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:29.63ID:RBimpkmla
そもそもショービジネスなんてそれそのものが反社みたいなもんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-TZOP)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:11:07.75ID:X2oAc9GN0
吉本興業にはだんまりかよ
あとバーニングやアミューズもゴリ押しだと評判悪いだろ
芸能事務所全部の闇を洗えよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:11:47.73ID:xhJFK63I0
>>1 ジャニーズと言えばチンカスビンタしか思いつかなくなった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-TZOP)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:12:20.54ID:X2oAc9GN0
>>11
報道と芸能は完全独立別会社にするとか必要
一緒になってるから忖度が発生する
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-XhFt)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:12:22.93ID:MNEd6jHk0
奈良テレビでジャニーズのタレントを見たことがない
キー局のテレ東が作ってるバス旅系などを除けば

吉本のタレントなら毎日のように見るが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-2Ccz)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:58.97ID:n0y/lDZw0
北野誠なに言うたんや〜バーニング🔥
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Dmgj)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:01.74ID:PZ4A6zu/M
まずは、自局員の芸能人への性強要を調査公表すべきなんでは
プロデューサー「番組に出たければ判るよね」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:39.40ID:y4R5Lx430
おまえらゴミスタッフのキャスティングのせいで台無しになった作品いくつあると思ってんだボケカス
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-UshJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:17.37ID:oSoJeG2JH
電通は?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-UshJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:18.97ID:5G/cVO7NM
電通は?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:42.33ID:xhJFK63I0
>>1 吉本の番組のスポンサーに苦情電話とメール入れればいいよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-XhFt)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:27.95ID:MNEd6jHk0
>>25
お台場系で目撃情報のある
タイムキーパーにフェ●させた件とか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:53.55ID:qV7adMsTa
ジャニタレのチビがドラマに出てくると一気に学芸会っぽくなるし
ジャニタレはオタグッズの中だけで活動して欲しい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:25:36.47ID:qV7adMsTa
>>36
反社に電波ジャックされてるから、ソームショウに免許取消で凸るわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-B9da)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:07.55ID:a//FLgD8a
ジャップってほんと終わってるな
BBCや国連が動かなかったら未だにやりたい放題だったろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-3d9h)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:41.10ID:5krDR7II0
>>12
統一教会と同じでしょ
アメカス政府案件
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-3d9h)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:07.99ID:5krDR7II0
>>39
BBCって態々ジャニー喜多川の強姦罪時効成立を待って
直後に放送した連中じゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-TZOP)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:11.98ID:X2oAc9GN0
>>25
そういうのはだいたい広告代理店やスポンサー企業の権限持ち社員らも絡んでる
スポンサー企業、広告代理店、テレビ局や出版社やネット企業、芸能事務所、全て絡んで芸能界の闇だから
取り締まらなければいけない司法や行政も政治家への接待でコントロールする
0043かと (スプッッ Sd5a-mGJr)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:55.50ID:xzQE5LKyd
だから犯罪に加担するのは違うでしょ?まあ腰抜けマスゴミのビビリ君ぶりはどうしようもないとして加担したからには責任取れよお前らは何やり過ごそうとしてんだよ共犯糞虫ども!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-2N4/)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:39:55.41ID:m1t43Z+F0
じゃあテレビ局も解体的出直ししなきゃあかんやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3d-WnAe)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:47:58.68ID:wgTfv+ar0
なんでそういう力関係になるの?
なんか理由がなかったら無理だよね
芸能人の人気だけじゃ説明できないよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-1X4m)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:10.76ID:0jAT89R+0
なんかすっかり鳴りを潜めてるけど広告にしろTV出演に絡んでる筈の電通はひたすらだんまり?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-U0z5)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:04:33.97ID:2vf/3tUp0
ジャニーズ事務所→テレビ局

電通・ビデオリサーチ

政府・企業
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:05:08.05ID:AvACR/ad0
史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下の井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹も恥を知れ腐れ外道が💢
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-U0z5)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:05:57.65ID:2vf/3tUp0
>>46
全ては視聴率だね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-pmoe)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:06:32.67ID:c9IkI3Vo0
>>8
雨上がり決死隊解散のアメトークとかテレビ局がなんでここまでするんだろと思ったわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-4gFD)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:11:20.96ID:r1mpv8rQd
責任なすりつけようとしててわろた
共犯者だろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab6-A3wc)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:13:48.88ID:AXC5FMck0
1980年代からテレビ局と事務所の力関係が逆転したって話だな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:18:43.46ID:RBimpkmla
芸能()なんかに金を出す馬鹿な国民も悪い
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-43Ax)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:20:52.86ID:tIylNXIPp
どう考えてもおかしい
本来ならTV局が一番最初にジャニーズを切らなきゃいけないのに徹底的に癒着し続ける
こんな異常なTVメディアがあるのは日本だけだよ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:00.58ID:WNXN99Sp0
優越的地位の濫用なんてテレビとか芸能界以外でも普通に製造業でもあるんだから
ある意味仕方ない面もある
当然やってはいけないことではあるんだが

本当に反省してるってことならば、過去に何があって何を言って何を払ったか
実名あげて すべて残らず公表すること
それならば許していいだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-CCI2)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:23:15.33ID:xVwloPXM0
>>12
メリーの夫の藤島泰輔の人脈によって弱小事務所がここまで力を持つようになった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:25:43.41ID:OP+pRGWp0
石田純一の姉が孤独死した話で、石田「エアコンが壊れたって言うから近所の電気屋に必ず設置して
くれってお金を多めに渡しといたんですがついてなくて・・・」からの「次はなにわ男子です」って
国民の間に反感が溜まってると思うなあ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:31:10.34ID:YfKo/utQ0
スポーツセックススクリーン
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Z4j+)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:32:10.80ID:C1MkWtD8M
クロスオーナーシップの原則すら守れないんだから改善どころか一極化が進むだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-yXlK)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:59:46.45ID:BXQ7zhNO0
ずぶずぶやん🤓
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8344-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:17.79ID:xy/9sQKL0
マスコミは誰にも怒られない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:47.80ID:tJJv8zAvM
>>50
でもテレビ局がジャニーズに反逆したとしてもジャニーズのタレント使えなくなるだけだろ?
それがそんなに困るのか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Kh4x)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:36.26ID:2yFS/RcX0
テレビは吉本ばかり
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e95-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:21.25ID:X2w3YNYy0
そのジャニを強大にしたのは企業スポンサー

企業が去るのでここでジャニはおしまい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-qrVm)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:10.15ID:7DDAGNOC0
長年下手な歌とダンスと演技見せられてきたから麻痺してるけどエンタメの凋落の元凶だろ
お気に入りのチビばっか揃えるからkポップなんかに押されんだろうが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b395-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:02.21ID:Gg1wl6Q90
マスコミで働いてるやつらのどや顔
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-DWN9)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:11.76ID:1ylZrWvaM
吉本やホリプロの子会社でもあるだろうw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-WkVj)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:31.12ID:CchG5v2jM
民放は仕方ない
nhkはどうしたんだ?受信料で潤沢に稼いでるはずだから忖度する必要ねーだろ!!、
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-U0z5)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:52.99ID:1ay7d81Sd
>>65
視聴率がとれるジャニーズタレントが使えなくなるのは死活問題なんです
例えば週刊女性がジャニーズ扱えなくなったらどうなります?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-U0z5)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:17.60ID:1ay7d81Sd
電通はリサーチや業界独占業務子会社ビデオリサーチが出す視聴率で広告業界を牛耳ってます。
電通はある意味視聴率の数字に手を加えられるポジションですからね。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-XhFt)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:24.01ID:c9cv+uM20
土曜の朝の関西の番組なんて
吉本吉本吉本吉本なんだが
たまに関西ジャニーズが吉本芸人のコバンザメみたいな役回りで出てるが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8700-I3sq)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:05:21.45ID:Dn4eaTwi0
民放の報道記者って結局お飾りにすぎないよね
バラエティーや音楽番組とは違った体制にしないと
報道番組は忖度のかたまりお茶濁しの連中だということだよね
なにがジャーナリズムだよふざんけなよ民放の記者に偉そうにされるとイライラするわ
ジャニーズ事務所みたいに民放の報道番組の制作人も顔出し謝罪辞任して第三者委員会作るづぐらいにしないと
自分たちだけ保身してるやんか
外国の報道記者からばかにされてない?
日本の民放の報道番組の意識は国際基準に達してないのよ
日本国民に民主主義がないというがおまえら民放の報道記者も似たり寄ったりということだよね
それだったらTwitterやSNSで匿名批判する方がまだいいやんか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8700-I3sq)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:13:05.54ID:Dn4eaTwi0
バーニングとかはヤクザとつながってるようなやばい反社の芸能事務所
その中で唯一ジャニーズは反社とつながらない礼儀正しく対抗できる組織として
芸能界に存在していた
でもそうだからと言って民放の報道記者たちの裏切りや政策姿勢は断固許しがたい
一番の卑怯者はあたかもBBCであるかのようにふるまいだした民放の報道番組たちだよ
彼らの拝金主義忖度は酷い 何が民主主義だよTwitter匿名の方が民主主義実践できてるやん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-A9mY)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:31:23.58ID:WQqbCPFua
日本最大のタブーは芸能プロダクション、全盛期の朝生でも天皇はやれてもこれはやらない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-FfQC)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:34:46.61ID:2pZjFCDO0
韓国の1カルトに全政府機関が敗北した国

一人の芸能事務所のホモ老人に全メディアが敗北した国
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8700-I3sq)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:40:29.48ID:Dn4eaTwi0
日本の凄い所よりも日本のダメな所いっぱいあるわ
せっかく外国からきた観光客もそれ実感して帰国してるんじゃない?
三流国だなと。悔しいわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-/ORV)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:17.03ID:WLQcEm0YM
今もね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:20.64ID:SFAwRDvBM
これは嘘
吉本とかの言う事も聞きまくってるし単に腐敗してるだけで子会社ではない
ていうかソースがゴミすぎ
0085安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW e756-TbOr)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:39:26.07ID:Tw774jrQ0
>>84
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-XhFt)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:51:54.17ID:7zHN5N3J0
さっき、関西ローカルの4チャンテレビって番組で
サントリーの社長のお言葉「タレントを使うことで性加害を認めることになり国際的に・・」って
フリップを出して読み上げてたんだけど
(レギュラー?)ゲストがnewsの小山なのな

いや、お前のところの放送局はなんやねん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8700-I3sq)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:25.82ID:Dn4eaTwi0
報道関係者やワイドショーが偉そうな顔してコメントすなって
これからずっと感じるわ ますますテレビ見ない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-UrBf)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:16:29.97ID:x02ee+2/0
>>47
20年ほど前まではそれが普通、
無論電通が何もしてなかった訳ではなくむしろ当然あらゆう局面で絡んでいたが、それを口にすること自体が禁忌タブーだつた。
だから、業界の内輪話する時でもスボンサー(広告主企業)と局の関係者の話は載せるが代理店の存在は決して口外しなかった。
それが表だって話出来るようになったの話東京五輪関連のスキャンダルでフランスの司法当局が調べ始めてから、まあこれも外圧だあね。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:20:15.15ID:fjUVO72m0
自民の子会社でもあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況