X



【悲報】鉄腕ダッシュ、終わる。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:23:59.87
【悲報】月曜から夜ふかし、終わる 番組スポンサーのアサヒビール・第一三共「人権方針に基づき検討」 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694649160/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:08.91
もうどうにもならんもよう・・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:25:03.41
松岡 ←山口を公然と批判。しかしJKレイプ問題については、事務所を離れた今もなお沈黙を続けるトキオの兄貴。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e796-Zow4)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:25:17.69ID:ZSrHCeUo0
スタッフとか外人ばっかりで出るしとっくにオワコンじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:26:00.68
長瀬←ヒゲを生やしまくってインスタに意味不明の文章を投稿するをれはさ~の全角長瀬と化す。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-hQwI)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:26:31.34ID:KpCjgSLp0
一応ジャニーズはもうやめてるから大丈夫なんじゃね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b345-CoBG)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:26:58.22ID:ohEiWHIO0
3.11被ばくでダッシュ村壊滅した時か、農作業教えてくれてた爺さんが亡くなった時に終わらせておけば良かった
それ以降なんも面白くないやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:13.06
城島茂、ジャニー氏の性加害「情報入ってきたが、育ての親と闇の部分が結びつかなかった」(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3653831bdab1b8b5e77a329597c319498f84f75b
ジャニー氏の性加害を認識していたか問われた城島は、事務所に入った15歳当時を振り返って「今のようにインターネットとかスマホがない時代だったので、
そういう情報が入ることもなく過ごしていました」と当初、認識はなかったと明かした。
それでも「数年たって本とか出版物、周りの話とかでそういう性加害の情報が入ってくることになるんですけど…」と耳にするようになったが、
「ただ、育ての親でもあるジャニー氏。現場でもクリエーティブなプロデュースしたりとか演出している、そのジャニー氏と、
性加害している人物という闇の部分がイコールすることが、当時10代の自分には結びつかなかった。まさかという思いがあったのは事実です」と告白した。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:57.51ID:fjUVO72m0
子供の遊びを大人が全力でやることが受けてたのをスタッフが全く理解してないない
もうスタッフが統一に入れ替わったのかもしれないけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e95-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:28:08.25ID:X2w3YNYy0
つーか電車の競争以来一回もみてない番組
30年みてない
なにがおもろいんこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb7-txyX)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:28:21.28ID:eNo3FufO0
TOKIQに変えて仕切り直ししようや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-JREh)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:17.93ID:9hRHzq7z0
>>10
TOKIOが?単なる子会社だぞ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b345-CoBG)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:29.92ID:ohEiWHIO0
>>13
ほんと既存のジャニタレのこういう嘘を垂れ流されるともう二度と城島も見たくないわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-DWIi)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:35.92ID:G9sfCf6Vd
ケツマンファック
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:30:24.39ID:6oRlQEzU0
>>10
実質の社長はジュリー藤島
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:30:52.85
城島 ←JKレイプをただの噂だと断言。知らぬ存ぜぬで通そうとしたトキオのリーダー
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-3YFy)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:30:53.52ID:lgHFc1II0
海岸は見てたのに糞みてぇなアナウンサーのお陰でつまんなくなった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-jnZ+)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:31:42.96ID:2HgjAIpWd
もう崖の下に落ちてるんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:06.57
自転車漕がずに坂道どこまで下れるか?
100人刑事から逃げ切れるか?

こういう楽しい企画してたころのダッシュが良かった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-3YFy)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:16.59ID:lgHFc1II0
今出てるジャニタレって最初ADって設定だったよね?黒人のやつとか
なんでこっそり設定変えたの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e95-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:41.93ID:X2w3YNYy0
ジャニ番組つまらんの多すぎなんで打ち切っていい。
時雄はとくにつまらない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e4-b0YT)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:26.09ID:oMJ++HK+0
ホモ鬼ごっこやれよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:34.67ID:PF3dBXD60
今日のVS魂(嵐)実況でも
「番組編成は数か月前に決まる」
「だから喜多川問題は関係ない」
と言い張ってるジャニオタがいて笑った
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8TJP)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:38:09.23ID:b0gi27KTM
みんなの動物園はサンシャイン池崎に変えてリニューアルしてくれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-wXsY)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:40:11.39ID:1neeb7U00
>>29
ADの奴は別の人
AD自体は元々色々出てたけどだんだんジャニタレに起き変わった感じ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-/Tm5)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:41:15.31ID:5rnWge/v0
ケツマン脱臭
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-/3B1)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:48:46.33ID:qgnLnPv4p
惰性で見てるけどマジでつまらんから終わっても構わん
山口メンバーには散々言ったくせにジャニーの性犯罪に対する姿勢でもう見てても面白く感じなくなってもうたわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ac-5L9a)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:52.15ID:/ipdgeTx0
ついでに五郎の警官ひき逃げがなぜか捕まらなかったのも追求しとけ
身内をやられたら決して許さない警察がなぜか許しちゃったあれを
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-KCBg)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:45:21.35ID:iu8HPKbY0
テレビ局も切りたくても切れなかったけど
騒動で大義名分を得た
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-5yDt)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:46:55.36ID:Tc9aqSFN0
日本テレビ自体がジャニーズ放送局みたいになってたからなあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-E8l3)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:20:41.21ID:nEcas39Aa
>>13
城島までこんな嘘丸出しのハンココメントなのか
もうDASH見ねーわ😭
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c1-LKGO)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:13:45.64ID:0Ic7jKvZ0
メンバージャニ以外に入れ替えろよ
永瀬と山口とバイクレーサーのやつ三人にさ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-6P5Z)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:18:06.65ID:b4FqN7HD0
もうあばれる君かよゐこ濱口に来てもらうしかないな(震え)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ef7-MwSI)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:37:17.79ID:FJ9dqI2z0
エプスタイン島だしな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:03:22.81ID:GUwaHQJEp
島はEXILE系の人たちに入ってもらおう
そっちの方が似合うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況