嫌儲、女の子に侵略されていた [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f57-Ywa+)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:49:32.90ID:1cFlVyHQ0
アタシも女わよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:50:47.42ID:XMZvcs7W0
弱男のスペックの低さは
お前らの親父を見てればわかる

家に帰ってきたら飯食って悪態ついて寝るだけ
休日はパチンコか1日中ゴロゴロとテレビを見ている
子供が騒ぐと殴る蹴る暴言を吐く

弱男は遺伝子を引き継いで底辺まっしぐら
生まれながらにして罪を背負っている
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-tO/S)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:51:03.17ID:N0n2VtjJ0
>>3
もう寝るから外してるわよ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-WCaA)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:51:35.28ID:fHq26SRJp
なにわよ(´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa6-/qI8)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:52:47.37ID:if1/omvt0
嫌儲女の子宣言o(^-^)o

アタシ逹女の子は

正々堂々と

女の子嫌儲民として

恋愛戦士であることを

ここに誓います☆

(^_-)=☆
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4c-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:52:59.58ID:+focstgY0
リアル女性らしき書き込みって
ほぼお目にかからないんだけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-TKf7)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:53:28.76ID:ZaJUHvn/0
川ヽ´ん`)「まんこ痒いわ〜」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f34-o263)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:54:01.67ID:BYA+B/E80
2chに居た女はおっぱい見せてくれたけど5chでは見たことないからゴミ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-9FIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:57:11.74ID:Wgm9agFxa?2BP(1000)

マンモメンをマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリー

女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-WCaA)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:58:05.59ID:fHq26SRJp
>>14
(´・ω・`)はあ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/17(日) 02:58:15.83
ぼくはロシア幼女ちゃん
(画像は省略されました)

                   ,-、,-、
     ,―/  ̄ ヽ―、   ,― 、_ソ、_ソミ -、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉 .〈 〈/_   |〉 〉
    \ ヽ _ / /   \ ヽ _ / /
     /      /     /      /
     /      /     /      /
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4c-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:58:48.31ID:+focstgY0
>>14
妖精か

違う意味で魔法使えるようになった生き物が
いるからなぁ・・・
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0e-q/4S)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:58:52.45ID:JSVhzIQQ0
ひゃだわよ!?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f57-Ywa+)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:58:56.40ID:1cFlVyHQ0
>>14
これからは男モメンをチンモメンと呼んでやるといいわよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9d-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:59:48.53ID:Pepbncyb0
多分女の子と呼べるような人達ではない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-DLad)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:02:30.25ID:zJWRoibQ0
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ||
   ||     ||(´・ω・)||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ キャッ、エッチ!!
 |||。o    (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:02:31.69ID:IrBs6RddM
>>11
ちんぽに脳を支配されるな
人間になれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:03:39.42ID:5u97g+Pf0
不潔よ!男は出て行って!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:03:48.61ID:95X0jaRg0
ヒーリングチンポ理論についての見解を聞きたい
あれ腹抱えて笑った
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-plT7)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:04:48.30ID:yLlEA+Uu0
リアルでは控えめで大人しい性格だがネット上でらやたら攻撃的なきっしょいおじさんです
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/qK+)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:04:50.75ID:5NFkkA30M
ジャニーズのスレッド見るために来ただけでしょう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-NsZR)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:06:01.00ID:t+vddlX/0
>>28
ぱぷあ! (憤死)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-mn5G)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:06:09.21ID:pq96zG6Pa
>>1
高齢未婚閉経婆が1人で暴れているだけ定期
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:06:13.03ID:IrBs6RddM
>>30
ネットでも心のシートベルトしてご安全に!
だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-WCaA)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:06:14.22ID:fHq26SRJp
なにわよ腐マンコでいいわよ(´・ω・`)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:10:38.21ID:j5VBnuph0
嫌儲女子もう生理なさそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:11:21.28ID:d7aXwM1N0
>>38
デリカシーないわよー
でもそれも優しさかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-q/4S)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:11:21.97ID:vf/5bPyid
>>14
横文字で読んで欲しいのか?
じゃあピリジンで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-V/Qv)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:11:55.36ID:n0wiMoxK0
されてません
ちんぽが生えててちんぽに興味があるなら真性に移行完了✅
それ以外は性別もへったくれもねえ
急進を望まず終わりなき旅だ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-UyEm)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:12:30.88ID:yF24Z7M/0
なんなの!?!?!?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:13:00.41ID:d7aXwM1N0
>>42
ちんぽで考えるのやめろよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:13:34.88ID:sGgjfy0Q0
ズレたレスしておれを苛つかせなければガワなんてどうでもいいけどね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc9-68M3)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:14:06.64ID:GCccS71F0
そうわよ!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-nI4k)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:14:31.02ID:+rfUaKjy0
こーんwww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-NsZR)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:15:55.79ID:t+vddlX/0
>>31
>>43
なるほど!!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-tO/S)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:19:53.71ID:N0n2VtjJ0
>>14
フェラアリ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-TKf7)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:20:06.22ID:ZaJUHvn/0
閉経したから閉経みちよってコテ付けるわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:21:35.65ID:d7aXwM1N0
>>52
またひとつ悟りに近ずきましたね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:23:57.63ID:UmXonssv0
ほほほ
もう手遅れだわさ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:24:05.52ID:6vkEpBGG0
婆さんは用済み
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:24:09.20ID:d7aXwM1N0
>>55
デリカシーないっしょ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f51-E16/)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:25:46.82ID:ejYnX3N+0
(ヽ´💋`)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:26:21.23ID:d7aXwM1N0
>>58
ボクとロマンスしませんか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sabf-LuOu)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:27:47.49ID:2Jb9Obqja?2BP(1500)


0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-RI2f)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:32:32.96ID:2Z3sp1hx0
嫌儲のピリジン汚染が深刻
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2e-pDfb)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:33:07.18ID:zk+I0MBH0
まんこは権威に群がるからな
嫌儲もでかくなっちまった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-VsFt)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:36:52.20ID:ynKsepkM0
そうわよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:40:59.08ID:d7aXwM1N0
>>67
権威でケンモウ選ぶわけないっしょ
価値観じゃね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-GL5n)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:58:18.49ID:IPkFj0mBd
女が嫌儲なんか見てて面白いのか?
確かに日本じゃ数少ない明確な反自民党のコミュニティだが
普段は下品なスレばっかりなのに
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f53-/trd)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:59:01.17ID:S+NQJ7le0
ババアまんこは臭い
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:00:13.53ID:fCeszh3z0
>>71
絶対に関わっちゃいえない男の特徴を学んでる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:00:29.54ID:d7aXwM1N0
>>72
ダメだよそんなこと言っちゃ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-hiZ+)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:02:17.80ID:HU2HZSIt0
別に居てもいいけどさもちろんウェルカム
おまんこアピールはうざいな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-/rHJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:02:46.51ID:pUNHpi6K0
彼氏のちんこ握りながら嫌儲見てる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-KZ5Q)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:04:09.79ID:rrR8UBSs0
>>73
ダークツーリズムかよ🥺
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-rhy0)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:04:27.64ID:xmb4H+pX0
女の子?
嫌儲で見るレスに若さを一切感じないからババアだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:04:53.79ID:d7aXwM1N0
>>75
おまんこアピーの事もっと知りたいな
誰もが知ってる共通認識みたいに使っててウケるー
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2e-pDfb)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:05:35.55ID:zk+I0MBH0
>>71
嫌儲を見てるというステータスが欲しいだけだもん
アクセサリー感覚だよ
そもそも面白いと思ってないから脳死で脊髄マジレスしかしない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-RiLY)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:07:11.39ID:UySc7yKzd
女の子(45)
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-68M3)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:07:41.99ID:ggyg0WU70
>>1
なにかデータとかあるんですか🤔
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:07:55.54ID:d7aXwM1N0
>>81
そんな見方もあるんですね
参考になりました
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:08:56.50ID:d7aXwM1N0
なーんも分からん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffce-2rp2)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:09:41.81ID:FvUlu60q0
死ねよお前
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:10:13.35ID:d7aXwM1N0
鏡見てる?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:14:13.50ID:d7aXwM1N0
ケンモウの知見ってどこか寂しいね
孤独なのかな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:15:22.22ID:XMZvcs7W0
どこの施設に行っても
おっさんよりおばさんのほうが人気みたいだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4c-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:15:55.10ID:+focstgY0
>>89
嫌儲メンは全員独り身
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:17:45.66ID:DRznaPJC0
約8兆円の予算の全てが、男女共同参画事業に使われていないという事は
当然分かっています

《 男女共同参画 利権 》のキーワードで、検索を掛けてみてください
『女性の社会進出』とか『男女平等』とか適当なことを言って、血税を懐に入れているのは
ずる賢い一部の男達です
いい加減、女性は利用されていることに気付くべきです
男と女は別の生き物です
女性は女性にしか出来ないことをやればいいと思います
どこの世界の男が『税金を使って男も子供を産めるように研究しろー!』と言っているのですか?
それでもまだ文句があるなら、女性が起業して従業員を全員女性にすればいいと思います
世の男以上の高給を女性従業員に払ってあげればいいと思います
結婚をしたり子供が生まれると辞めるかも知れない女性に、一生懸命仕事を教えてあげればいいと思います
そして、専業主夫の旦那を女性が養ってあげればいいと思います
仕事終わりや休日には、旦那の育児や家事の手伝いをしてあげればいいと思います
自身は月のお小遣いを3万円(昼食代込み)で、やり繰りすればいいのです

男女共同参画社会を目指す必要なんてないのです
これ以上、意味不明な事業・政策に税金を投入するべきではありません
税金も人手も余っていないのに、子ども家庭庁なんて作る必要はありません
児童養護施設も児童相談所も家庭裁判所も少年院も少年刑務所も既にあります
政府は子ども手当・児童手当を増額すればいいだけの話です
政府は税金を中抜するために、わざわざやる必要の無い政策を実行に移しているのです
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:18:06.12ID:DRznaPJC0
これ以上、消費税や所得税を増税して、国民の可処分所得を減らすべきではありません
これ以上、社会保険料を引き上げて、国民の可処分所得を減らすべきではありません
どうしても増税をするのであれば、親から相続した株や不動産から得る収入の税率を上げるべきです
どうしても増税をするのであれば、富裕層税・超富裕層税を導入すればいいのです
大企業・富裕層の海外流出が多発すれば、出国税を徴収すればいいのです
私は世界規模で、所得税の累進課税・金融所得課税を強化して、タックスヘイブンを禁止に
すべきだと思います
富裕層が高齢になって医療費の安い日本に戻ることを希望された際には、再入国税を
徴収すればいいのです
どうして、今ある法律や憲法・制度がすべて正しくて、未来永劫変える必要が無いと言えるのでしょうか?
これらは有史以前から存在していた、絶対的なものでは無いはずです
時代や人々の意識の変化に応じて、その都度変えていけばいいのです

『貧困層でも結婚をして、子供を作っている人達はいる。各種手当を厚くすることで、少子化問題を
解決することは出来ない』
時々ですが、このようなご主張をされる方がおられますが、私は到底そのようには思えません
何故なら、金銭的な理由が原因で、ご結婚を諦めた方達がこの国は沢山おられるからです
結婚とか子供を持つというスタートラインにすら立てなかった方達が、この日本にはいらっしゃるのです
ご結婚をされたご夫婦が一人でもお子さんを儲けてくだされば、そのお子さんが将来成長して、沢山の
子供をつくってくださる可能性があるのです
しかし、0にどれだけ数字を掛けても0にしかならないのです

経営者側・富裕層側だけを優遇しても、彼らが2倍3倍のお金を使うようにはなりません
彼らが2倍3倍の数の子供を作るようにはなりません
現に政治家や天下り官僚の方達、大企業経営者やそのご親族の方達は、5人6人の
お子さんを儲けておられません
アマゾンやアップル、トヨタ自動車の経営者の方に、100人のお子さんがおられますか?
仮にそうなったとしても、富裕層の方が断然数が少ないのですから、少子高齢化問題は解決
しませんし、大した経済効果にはなりません
日本は昔のように、一億総中流社会を目指すべきなのです
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:18:20.55ID:DRznaPJC0
子供が1人生まれる事による経済効果は、3億円から4億円と言われているそうです
日本が衰退している原因は、間違いなく少子高齢化です
ご老人達に、『若返ってください。昔のようにバリバリと働いてください。あと一人でも
いいので、お子さんを儲けてください』と懇願をしたところで、無理な物は無理なのです
だからこそ、少子化問題の方を解決する必要があるのです

『貧困層の子供が遊んでいる間も、自分達は勉強をしてきた』
このようなご主張をされる方が時々いらっしゃいますが、富裕層の皆様達は、望んだ子供全員が塾に
通うことが出来たと思われているのでしょうか?
応用問題も一度、塾で解法を教わっていれば、その人にとってはもう応用問題ではなくなるのです
富裕層の御子息達は勉強をしたくないのであれば、勉強をやめて親と絶縁をして、児童養護施設に
行けばいいのです
富裕層の御子息達は、自分が将来、お金持ちになるために勉強をされてきたはずです
お金持ちになりたいという意思がある方が、自分のために頑張るのは当たり前だと思います
少なくとも私は、毎月手取り15万円だけを残して、残りの全額を児童養護施設に寄付されておられる
方を一人も知りません
つまり、世間のお金持ちの方達は、ただ単にご自分の為に努力をされてきたのでしょう

富裕層の皆様方は、沢山納税をした後も沢山お金を残して、今まで通りの優雅な暮らしを
続けたいのであれば、今以上に努力をして、もっと沢山お金を稼げばいいのです
普段の『親ガチャなんて存在しない!人生は努力次第!』という言葉は嘘だったのですか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-sg3w)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:18:44.50ID:S2jR9npj0
マジかよ
乳首ダブルクリックしちゃうぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:19:05.48ID:DRznaPJC0
私は政治献金・政治資金パーティーの開催や天下りを、法律や条例で禁止にすべきだと思います
これらを規制していないから、政官民の癒着を生み出すのです
わざわざやる必要のない政策のために、巨額の税金が民間企業に投入されてしまうのです
この癒着を放置しているから、何時まで経っても法人税が上げられることも、大企業の内部留保の
現預金分に課税されることも無いのです
企業経営者達に、『どうせ税金で持っていかれるくらいなら、従業員に還元をした方がマシだ。
賃金を上げることにより、今以上に優秀な人材が集まるだろう』と思っていただく・思わせる必要が
あるのです

贈収賄事件が発生すると逮捕者が出ますが、政治献金や天下りの受け入れなら合法・・・
私には全く理解が出来ません
呼び方が変わっているだけで、民間企業が政治家や監督官庁出身の元官僚の方達に、お金を
渡している事には、何も変わりが無いはずです
そう言えば、国会議員の皆様方は文書通信交通滞在費が国民に批判されたので、これを廃止に
されました
実際には、調査研究広報滞在費に名称を変更しただけですが・・・
政治家達は政治資金管理団体のお金を、親族の政治資金管理団体に移す際に、1円たりとも
納税をされておりません
これを不公平と呼ばずして、一体何を不公平と言うのでしょうか?
某世襲首相は『防衛増税は今を生きる我々の責任』と発言されました
しかしどうやら、この『我々』の中には政治家の皆様方は、含まれていないようですね

因みに、今話題沸騰中のフランスでは、閣僚の汚職事件を受けて1994年に企業献金が
禁止になりました
少なくとも私は、現役の政治家に対する政治献金・政治資金パーティーの開催は禁止にすべきだと
思います

与党支持とか野党支持とか、政治的思想が右か左かなんて些細な問題です
このような事は、各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませし、誰にも強制する権利はありません
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:19:29.89ID:d7aXwM1N0
排他的
縄張り
違う属性
藁人形を見つけて釘打ち
流されやすい

これ言ったら怒るかな?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-VcvE)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:20:33.02ID:AgM0pH8qd
でたわね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:21:47.91ID:d7aXwM1N0
ごめんね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:22:27.02ID:d7aXwM1N0
オレ酷いこと言った
性格悪いかも
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd1-Gqyp)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:23:20.27ID:yCbG31NC0
嫌儲の姫やったまほしょももう30歳のおばさんやからな🤔
もうチヤホヤもされへんくなってきてもうたし花の命は短いやんね🙄
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:24:27.04ID:d7aXwM1N0
>>101
それも悟りなのかも
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM03-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:26:27.07ID:nfR/OuCtM
わざわざやってくるってことは
欲求不満なんでしょ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:27:49.43ID:d7aXwM1N0
>>103
ケンモウ欲張りセットだけど
ステレオタイプね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:28:02.11ID:d7aXwM1N0
寂しいんだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:28:27.92ID:d7aXwM1N0
ここでだからオナニーしてる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-ZtoF)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:32:32.99ID:StAzmlRua
女子供はすっこんでろ
女人禁制 18歳未満出入り禁止

嫁さんがこんなとこに書き込みしてたら
離婚するわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:33:31.17ID:d7aXwM1N0
本当はさ明るい希望が欲しいのに
濁った淡水に惹かれてしまう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:34:00.90ID:ONw5WlwkM
>>108
まず先に結婚しようよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:34:36.00ID:d7aXwM1N0
私達同じなのかもね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sddf-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:34:58.16ID:20kmgS4Pd
どうせババアだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:35:14.81ID:d7aXwM1N0
まぁいいじゃんそういうの
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:36:16.43ID:XMZvcs7W0
異性嫌いって精神疾患もってそう
なんか病名付けれないかな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:36:39.09ID:d7aXwM1N0
変わり者なのだ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f1e-6iKd)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:39:02.91ID:bvojhhxW0
ガチで女性とお話ししたいのでレスお願いしますガチの女性ね男はいいんで
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:39:09.11ID:d7aXwM1N0
>>114
本当に嫌いな人は病気かも
向き合えない理由があるのかもだけ
本気で嫌いじゃないんだと思う
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-ome1)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:39:28.88ID:uAd4yWm0M
汚まんこ臭い
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-Mp0W)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:40:03.63ID:qoGdtdQP0
こんな所見てる女とか…幻滅するは
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:40:07.81ID:d7aXwM1N0
>>118
ちんぽの匂いのほうが好き?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:40:51.66ID:d7aXwM1N0
>>119
泥水が好きなんだよきっと
オレ男だから分からんけど
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:41:10.37ID:XMZvcs7W0
>>117
発狂具合を見ると同性愛者が異性に好きな人を取られたパターンが多そう
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:42:05.46ID:d7aXwM1N0
>>122
受け入れたくない現実があるのかもしれないね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-WCaA)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:42:52.49ID:/sDoOtLzp
じょしー(´・ω・`)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:46:15.57ID:d7aXwM1N0
眠剤飲んだから寝ぼけてるよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:48:29.50ID:d7aXwM1N0
手に入らないから砂かけてる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:49:48.65ID:XMZvcs7W0
>>126
すっぱい葡萄かよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:50:46.18ID:d7aXwM1N0
>>127
うん、他の男にも取られたくないから
貶めてるの
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-qYDv)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:53:38.80ID:1ed0OCwZ0
こん
話聞くよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-hXnv)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:54:47.12ID:bNAcVVKK0
ケンモメンもなんJ民もアフィリエイトが嫌いだからアフィにまとめられないようにあえて女性のことをマンコって呼ぶようになったんであって
本気で女をマンコ呼ばわりしてる訳じゃないんよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:55:23.31ID:d7aXwM1N0
浅ましく人間らしい
でもそれは賢さとは言えないけ
砂漠の世界だ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:57:26.13ID:d7aXwM1N0
>>130
でも酷い言葉だよ
性器呼びは
効果的なのかもしれないけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:01:44.79ID:d7aXwM1N0
嫌儲が好きで嫌儲が居場所だよ
堕ちていくケンモメンが見てられないけど
余計なお世話かも
失礼なこと言ってる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-hiZ+)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:04:43.66ID:HU2HZSIt0
うーん居場所がない人もいるからな
なんなら居座ってもいいよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-HNoQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:05:01.79ID:T/sWJw5B0
そうわよ!
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:07:44.21ID:d7aXwM1N0
>>134
うん、気のいい人もい居る
だからケンモウは好きな所
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:09:46.46ID:d7aXwM1N0
嫌儲が好きは言いすぎた
居心地がいい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:17:08.99ID:XMZvcs7W0
>>138
睾丸を失ってもすぐには性欲はなくならない
1か月ぐらいかかるから待ってあげて
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-T/V/)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:23:07.47ID:q3r1jj/r0
なによ!!
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0a-I2XM)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:27:53.70ID:5D1IKgU80
>>92
暇だからマジレスすると、この男女なんとかの前身がB関係の利権予算よ?ら2000年前後を境に看板掛け替えたんだよね。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:28:34.20ID:d7aXwM1N0
>>142
難しくて分からない
あとアンカー付けないと押しっ子が飛び散るよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0a-I2XM)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:30:47.83ID:5D1IKgU80
洗濯スレとかで主婦まんのものっぽいのは見かけるね。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:31:26.73ID:d7aXwM1N0
>>92
労働力の供給は分かるけど
本当に幸福になるのかは自分も疑問に思う
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:35:41.94ID:XMZvcs7W0
女叩きしてるチャンネル見つけたぞ
弱者男性がめっちゃコメントしててお前らによさそう
https://www.youtube.com/@user-bq3ol5zc8k
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:37:29.50ID:wLA5QJpka
まじでマンモメン増えすぎてると思う
お前らがガルちゃん見てるくらいにマンコがいる
この肥溜めに
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:43:15.33ID:GDqS7SmW0
書き込みに性別なんかねえんだよ
きしょいわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-ESBs)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:49:20.62ID:2UdQClFL0
弱女多すぎィ!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-WCaA)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:50:35.81ID:X5btXcPF0
え?え!?ちょっと待って!
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:51:35.98ID:d7aXwM1N0
>>151
なんやー👴
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f63-xQ+s)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:52:41.96ID:3ohil22V0
>>14
これコピペだよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-tbTP)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:58:14.03ID:xoZoRztu0
ネトウヨじゃないケンモメンはマジでかわいいからな
母性本能くすぐるわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-53Oh)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:00:31.81ID:BA61mKkKd
そうわよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-JDNn)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:00:48.06ID:OrDK8/mBa
20才以上も女子と呼ぶ風潮やめようぜ
そんなことするから晩婚化して少子化政策に貢献してる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-53Oh)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:01:20.91ID:BA61mKkKd
>>14
これ初出ってなんJやっけ?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:01:23.99ID:XMZvcs7W0
>>157
そんなことしたらおじさんは男子トイレに入れないわよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-MBW5)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:26:19.78ID:YhkOTVEWr
こん!
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-GdrK)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:35:24.75ID:QZiQrcuja
>>7
隠し切れないジジイ臭
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-OJsM)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:38:43.59ID:FcUgG3TSd
こころはいつだって美少女の気分です(´・ω・`)
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-GdrK)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:42:06.68ID:QZiQrcuja
安倍晋三嫌いなのも女が多かったろ?データがそう出てる
少なくともあーしは深い政治の話をしたくてここに来てるがね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-a273)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:43:39.76ID:K4scXP3na
こん!
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:50:04.49ID:XMZvcs7W0
>>167
弱者男性は心が女
いかに自分が弱いかをアピールしたがる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:56:04.52ID:d7aXwM1N0
>>170
抗え無い
争いが嫌い
敵意の無い事の表示
それから構って貰える
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-oxu0)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:59:09.14ID:rDtU7/l90
ケンモ女子も死ねカスとか普通に言ってるからお前ら弱男には見分けつかないんだろうな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-SgC7)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:59:39.49ID:bMx7pWyx0
>>7
これじゃなくてオマンコ体操貼ってよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:00:50.45ID:XMZvcs7W0
嫌儲を女子禁止にするってことは
弱者男性も気にしになるってことを自覚して頂きたい
弱者男性は心が女だから女の子として扱うべき
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:01:08.06ID:XMZvcs7W0
嫌儲を女子禁止にするってことは
弱者男性も禁止になるってことを自覚して頂きたい
弱者男性は心が女だから女の子として扱うべき
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f00-muUa)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:02:17.87ID:p6tjDNqP0
人口の約半分が女のはずなのにネットでの存在感が男の10分の1くらいじゃないか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-d4Bf)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:03:36.59ID:jm98T5yN0
ね~ね~マニキュア超きれいに塗れたんだけど~❤
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-vv3s)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:19:45.41ID:Se7tSViad
失せろピリジン糞マンコども
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:21:57.09ID:d7aXwM1N0
>>180
何で女性を嫌うんだい?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:22:55.75ID:d7aXwM1N0
>>180
向き合えるかい?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:29:55.81ID:n4NUr46X0
たぬかなみたいなのが多いイメージ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:30:25.69ID:d7aXwM1N0
>>180
もしかしてこれの意味がわかる人だね

嫌儲を見てるというステータスが欲しいだけだもん
アクセサリー感覚だよ
そもそも面白いと思ってないから脳死で脊髄マジレスしかしない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-H07/)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:59:15.77ID:rJoukkiDM
ピリジン
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:01:45.61ID:uwNlFCjJM
>>189
出たわねアクセサリー感覚で悪口言う子
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-YjTO)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:06:46.77ID:wTdkD1gU0
居たとしてもちんねきみたいなのばっかりだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-OCQk)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:08:42.61ID:pWqSIn7ap
>>1
74歳の池沼や認知症ケンモジは老人ホームかデイケアサービスで余生を過ごすべきなんだよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:09:57.63ID:26HkAO120
既婚アラサーなのでたまにケンモメンを説教して回ることはある
三昧移民だからお前らより古参
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-wS2w)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:10:41.65ID:q9C/3MJxa
女の子というような年齢のやつはおらんやろ
高齢板だし
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-3ZlB)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:14:00.71ID:37+XYV9J0
さすがにもうここに女がいるはずないとか宣うアホはいなくなったな
ジャニーズのスレとか見ても間違いなく増えてるし
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0c-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:14:08.47ID:EbiskP6E0
なんで男だけになってほしいのかがわからん
男だけになるとふたばみたいになるよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-OCQk)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:15:35.45ID:pWqSIn7ap
ケンモジはナチ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:16:20.01ID:XMZvcs7W0
40歳の男の未婚率は3割
男は3割ぐらい発達とかのガイジがいるらしい
つまり40歳までに未婚の男はガイジが残っているってことだな

ちなみに女の未婚は40歳で2割
女は2割がガイジってことだな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-mUcE)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:17:07.76ID:mLZ+KhJx0
>>195
22ですけどギリギリセーフですか?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:28:46.17ID:y8UIyqWUa
20年前の2chなんて100%がミソジニーキモオタの書き込みだったのに対し
今では明らかにこれは女性だな、と確信できる書き込みが増えて喜ばしい限り
Xもネトウヨ暇アノンみたいなのが主流でやりたい放題だが
女の人達もツイフェミだの罵倒されながらもちゃんと小さくてもコミュニティできてるから
それだけは良いことだったと思ってる
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sddf-/trd)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:05:30.49ID:4xe09yuJd
どこにそんな娘っ子がいるのかい?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-nI4k)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:06:51.58ID:+rfUaKjy0
>>200
27~59が対象年齢なのでアウト~
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f09-FR/p)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:32:34.52ID:Ri9/S/wC0
いないだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f60-KA8V)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:34:03.00ID:YKbidtsD0
鬼女のオフ会写真は末恐ろしかったな あんなおばはんがここに・・・
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-8aPi)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:09:42.05ID:spfa1HIq0
エッチな話して
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:07.08ID:XMZvcs7W0
>>211
男アピールしてるのに女認定されることが何度もあるんだが
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:30.90ID:n4NUr46X0
>>202
20年前から女いたぞ
大体オタ女だったけど
疑うのなら過去ログで漫画やFFドラクエのスレを探してみればいい
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-KZ5Q)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:05.28ID:rrR8UBSs0
>>197
正確にはマスキュリスト(男性解放主義者)だけになってほしいわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-y8e6)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:19.49ID:JwBhjjQVM
ここガルちゃん出張所だからな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-hiZ+)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:11.93ID:KFea8xka0
女つってもジャニオタとかフェミだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-mUcE)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:21.10ID:mLZ+KhJx0
>>217
にじさんじ見てます
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-kItS)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:04.50ID:8+uK/SVIa
妻が実は嫌儲見てたりしたら嫌だよなあ
せめてまとめサイトか100歩譲ってもなんGとかであってほしい、まあそれもかなり嫌ではあるけど
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f99-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:05.73ID:a/yBXpRB0
>>221
一晩中レスバしてた相手が自分の妻でしただったらどうしましょ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-3ZlB)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:58:38.53ID:Xe0gfkhAd
ジャニ系のスレは俺女がたくさんいるぞ
界隈に詳しくないと出てこないような話を常識のように語るからバレバレなんだ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-NsZR)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:02:03.49ID:t+vddlX/0
お前ロリコンだろ、小児性愛者キモい ← 旦那だった

羊水腐って頭がおかしくなってるだろ ← 妻だった
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:19.43ID:d7aXwM1N0
ガルモメンとかジョシモメンとかがいい
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f99-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:39:22.09ID:a/yBXpRB0
今日からお前もガルモメンになるんだよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf70-8ifW)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:42:26.76ID:PonLvJOU0
スケモメンでいいやろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:43:03.64ID:H5KQtlQo0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-Cuk8)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:43:16.37ID:z7DiBNrO0
でもおっぱいうぷされてるとこ見たことなくない?
全部おっさんだろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:44:27.74ID:d7aXwM1N0
おっさんなのは確か
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f79-mt8N)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:52:01.02ID:+ldir5vk0
そうわよ!
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-avLi)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:55:52.59ID:bGZnAIcSa
ケンモメン(女)の特徴
メンヘラ
友達がいない
女子のグループでは浮く

だから嫌儲に来て居心地良く過ごす

これで合ってるか?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-Wy55)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:57:41.32ID:d7aXwM1N0
>>234
普通のケンモメンじゃん
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-v0d5)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:06:28.26ID:8iavooA+M
ちんわよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-YjTO)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:14:30.45ID:wTdkD1gU0
>>234
太ってるも入れれば完璧
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:32.48ID:o/RQDAh+M
>>55
普通はちんことか呼ばれたくないけど
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:29:36.56ID:o/RQDAh+M
>>1
どうしてネトウヨを女の子って呼んでるの?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:43.18ID:qPpzdbyV0
別にマンコだろうが包茎だろうが、性転換してようがどうでもいいが普通の会話の中
「おまんこだけど」
みたいな自己主張はあまりして欲しくないかな
「これ女からみたらきついだろ」みたいな話題の時に前置きするなら理解できるが
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:46.63ID:XMZvcs7W0
>>243
昔の友人が携帯のバッテリが膨れてショップに行ったんだけど
携帯を出して妊娠しちゃったんですけど?っつって
女の店員に白い目で見られたって話をしてたのを思い出したわ
ケンモメンってナチュラルにそういうことしてそう
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:37.99ID:XMZvcs7W0
>>245
音声録音してうぷしてくれ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-NsZR)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:01.15ID:7violGvJ0
おっちんちーんわよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-mUcE)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:10:34.26ID:YpFAM6rK0
でも透視勢って凄いよな
絶対にバレないように書き込んでるつもりでもたまに当てる
0251@文鮮明はサタン (ワッチョイ cfa2-ziZ8)
垢版 |
2023/09/18(月) 12:54:06.17ID:AIVQuB2H0
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/df/0eed17abaf31bf33c9a9b35bee96df45.png
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/36/45974e191fba0144cdf02ef281706625.png
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/87/039da5b9920f474038f6f414e2eed4b5.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/a3/8fd817f47980598a50d9ec5cf24a0c13.png
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/8d/5f568d730f373fec2daa0d4c93916520.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/e9/52e720feb584c1a7dece91b691c1e356.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/d4/76503204a9dee062c985fd0910b7cdd3.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/a3/363e11a88309070fdb0a50f92756e79d.gif
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/e2/1a594142945eaa82504501a3949b94e6.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/eb/ea79c206c0fb29a6201c0e356271894e.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/b6/dfd38e19e19b4f9ff40f1b38b6a55dee.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/d4/4914c79867154bc562129f56ed5ff930.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/32/44a5c6eb28dbedf99d37ebefbdb3239b.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/bb/69134db449dc6387b4f3e679d94ee591.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/97/67260f71f26c2bdb7773a932b206ec4c.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/58/e38e4b4e51e88fb90cc29594e8a49c84.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/80/57789736fc714ce63c588c8b209f9f35.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/bb/d29c4536bf8da5c8d739ce9ead3fafc1.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/b9/30da62d68ce972a956b57a61c7552b9b.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/5a/f86871ed682e4ee18b68c183c16a6034.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/f7/66e5c1ffc226092c105905a33aaa2581.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/7f/5305736e3b7cab0bc667f45c86656e2c.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/2f/5b53525835f8b9565f7bbe975c78e924.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/31/d3eb4d36b1288df12abfab0a02f6ea21.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/1a/e96ea9eb53dd17dbed490b4bf52fe99b.gif
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/11/bbf28dcf1cb61242146d1c72139c95f0.jpg
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7e-Pa4f)
垢版 |
2023/09/18(月) 12:59:37.87ID:nNFt/3No0
>>249
まんこ特有の思考なんて
バレバレやん
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-NsZR)
垢版 |
2023/09/18(月) 14:42:52.79ID:7violGvJ0
>>251
AI画像はそっちでスレ立ててやってくれ、邪魔
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-NsZR)
垢版 |
2023/09/18(月) 14:50:19.95ID:7violGvJ0
(もしかして知らずにAI画像が混ざったとかそんなんかな?岩手先生だし)
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-NsZR)
垢版 |
2023/09/18(月) 14:55:31.87ID:7violGvJ0
>>258
とりあえず、最後の画像だけすばらしいですな!
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-NsZR)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:00:19.71ID:7violGvJ0
えっ!?鉛筆のデッサンみたいな絵ですか?
色がついてないからまだ制作中なのかなとしか…
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf62-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:07.42ID:1U3BnEOp0
女の子じゃなくてババアでしょ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-NsZR)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:41.58ID:7violGvJ0
>>258
全角岩手先生のおかげで嫌儲板にいつも共産党関係のスレばかり立てていた勝共くそ「壺ウヨ」1匹を退治されたそうで
スクリプトもなくなり、さすが先生のおかげとみな感謝しております

文春記事をソースにスレ立てしたケンモメン、名誉毀損で訴えられてしまう [746833765]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694841728/l50
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-/qI8)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:23:18.92ID:JYhDGgQ60
おっぱい揉む?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-d3Ke)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:33:18.90ID:NZdX1Nut0
だから言ったろ、もう6割はマンモメンだって
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-n7kY)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:51:43.14ID:Q/d5K6X/H
弱男辛そう
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-NsZR)
垢版 |
2023/09/18(月) 16:04:55.27ID:7violGvJ0
>>258
先生のような心の正しい人が嫌儲板におられて本当に良かった
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9f-ziZ8)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:40:43.77ID:Tj8hx3PrH
おまんこくっさー
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-Wy55)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:51:57.51ID:lGtZdbvgH
無責任石投ばかりで泣いてる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-/trd)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:00:06.71ID:msBRwqeid
(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)娘っこの告白まだかな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-NsZR)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:05:34.82ID:qOQ4KXKc0
そうか…
日本人があまりにimgurに日本語の漫画ぺージをガンガンあげるから
日本語圏以外の人から見ると読めないただのゴミ画像だらけになってて
最近imgurがキレて削除しまくってるから、岩手先生もロダを変えられたのかもしれん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-ome1)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:18:33.14ID:EFfGQkT9M
汚まんこ臭い
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-NsZR)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:21:44.23ID:qOQ4KXKc0
>>251
全角岩手ブログの更新ペースが半端ないと俺の中で話題 [無断転載禁止]©2ch.net [126042664]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1502973530/

いや、この画像リンクは岩手先生のブログのリンクじゃったのか、うかつだったわ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-55NP)
垢版 |
2023/09/19(火) 02:18:04.72ID:FwY8tJIjH
人類の半分は女だし没落したとはいえ日本一有名な匿名掲示板で
他の板にも女は普通にいるのに嫌儲だけ全くいないなんてことはありえないわけで
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/19(火) 04:36:37.04ID:LZF6kjrQ0
>>276
お前の母ちゃんかよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-GdrK)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:26:32.01ID:6ahdtg4oH
政治で罵詈雑言書けるのはここくらいだからな
+はネトウヨ臭えし
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:54:10.24ID:TgW0wQ5N0
嫌儲で女に偏見持ってる奴がが集まるスレで
女寄りの書き込みすると直ぐに女認定される

こいつらの感覚なんてそんなもんよ
おっさんを女だと思い込んでおまえは女とか書き込んでるw
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-X4yw)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:08:18.78ID:iwCeQMNrH
世の中のほとんどの男は女の味方する
女に恨みある男なんてほぼ皆無
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:12:13.93ID:NknRQN5id
>>4
片親っぽい親父感だな
殴られて育ったのマンさん?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:13:55.01ID:NknRQN5id
2014からいるがまじでマンコ臭くなったわここ
Twitterにすら居られない不細工マンコの巣窟
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:14:55.69ID:NknRQN5id
>>202
嫌儲が衰退してるのってそういうことなんだろうなぁ
昔はマンコを擁護してたけどもう無理だな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-TgVX)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:15:04.65ID:4W2EWGu3H
>>285
マジの新参かよ…
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:15:51.02ID:NknRQN5id
氷河期世代のババアは害獣とっとと死ね

by20代
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-n7kY)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:15:55.72ID:QA7xrLe5H
それでも嫌儲にしがみつくしかない
弱男
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-n7kY)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:16:32.12ID:QA7xrLe5H
>>287
>>288
10代のときから嫌儲やってるらしい
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:16:39.59ID:NknRQN5id
>>287
えぇ…
あんたいくつ?旧速でネトウヨとかやってそう
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:17:39.74ID:NknRQN5id
>>199
高卒みたいな算数だな
統計学も理解できてなさそう
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-n7kY)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:17:47.01ID:iwCeQMNrH
世の中の女性は安心して欲しい
女嫌いな男はホモだけだから
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:20:08.24ID:NknRQN5id
>>290
昔はなんj、vipの移民で結構いたんだけどねぇ
もう俺だけだろうな
40代のジジババだけで息苦しいよ本当に
本当死んでほしい
40代のババアが弱男連呼してるとか本当笑える
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-Ojav)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:20:08.92ID:1IOl+xscd
嫌儲弱男共降れ伏しなさい!
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:22:58.31ID:NknRQN5id
>>193
いや新参のアニ豚ジジイじゃんきっしょ
東亜征伐も知らん雑魚は黙ってろ
そういやアフィ叩きも減ったな露骨に
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-n7kY)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:24:26.59ID:QA7xrLe5H
>>292
>>299
つまりお前は女なのよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:25:12.15ID:NknRQN5id
>>269
昔は擬態してたんだろうが最近は隠しもしないからなぁ
やっぱりマンコってゴミだわ
インセル連呼したのが無駄になったな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:25:37.98ID:NknRQN5id
>>280
ガルちゃん行けばいいじゃん
どうせネトウヨでしょ?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:27:43.21ID:NknRQN5id
>>71
ちんネキも女だし香山リカも女だが嫌儲見てるし感性が男の中年ババアには響くんだろ
まぁ近寄りたくねえな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-n7kY)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:28:02.60ID:QA7xrLe5H
>>294
卵が先化鶏が先か
女が嫌になってホモになるのか?
ホモだから女が嫌になるのか?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-n7kY)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:29:34.23ID:QA7xrLe5H
ホモスレは凄い伸びる
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:31:11.28ID:tmNr0a9J0
なによ!
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:31:10.44ID:ZMCMnVPnH
女というのは馬鹿で、危機察知能力が足りない。
ゆえに明かに一見して汚くて臭そうなオジサンに気付かずに近付いてオシッコ臭い匂いを嗅がされたしまう。
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:32:30.34ID:NknRQN5id
>>294
男は女体が好きなのであって女は好きじゃないのよ
お前がホモなんじゃないの
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:33:23.92ID:NknRQN5id
氷河期害獣ババアのレスってユーモアがないからな
すぐわかるんだよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-n7kY)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:34:09.61ID:QA7xrLe5H
>>308
女好きだぞ
この前彼女に家をピカピカにしてくれてありがとうって言ってイチャイチャセックスした
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-X4yw)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:37:08.96ID:iwCeQMNrH
>>308
お前フェミだろ
男のふりして性的なものをこの世界から消そうとしても無駄だぞ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-X4yw)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:38:34.28ID:iwCeQMNrH
世の中の女性は安心して欲しい
男は女にウェルカムなのだ
いっぱい寄ってきていいのよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:38:39.12ID:NknRQN5id
氷河期害獣ババアのレスってユーモアがないからな
すぐわかるんだよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:51:31.19ID:ZMCMnVPnH
氷河期害獣ババアってもう一生子供産めないんじゃないの??
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-X4yw)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:56:56.81ID:iwCeQMNrH
氷河期は無職のナマポしかいないから
日本の癌よ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-GdrK)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:58:21.34ID:6ahdtg4oH
一人で顔真っ赤になって発狂してる奴いて草
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:21:30.60ID:3Pf5l/pNH
頑張って女言葉喋ってもニューハーフっぽくなるの悲しい
あと、口調が昭和のドラマの女みたい
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:29:56.18ID:NknRQN5id
>>289
氷河期世代のゴキブリ爺婆は出て行ってほしい 
というか死んでほしいよ
弱男連呼するノータリンのキチガイしか居ないんだから
殺されとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況