X



👩ジャニオタ勢、気付く 「ジャニーズ事務所』という看板があってこそ皆キラキラしてたんだわ。そこ離れたら魅力ないのよ」 [633049833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-mbMR)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:32.01ID:DchMaHLt0
ハロプロも事務所ありきな感じだけど天下が短かったから
ハロヲタは事務所のおかげって概念薄いよな
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-SdSZ)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:27.36ID:4hW0ZRjc0
>>1
知ってた
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7c-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:47.35ID:kkZbC8dR0
>>679
結婚してたの知らなかった
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-alhO)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:47.24ID:v4HzkxTy0
ジャニオタ連中の中にジャニーが息づいてる
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Qvar)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:00.09ID:LRzgf/mlM
女の誹謗中傷に理論なんてないから深く考えるだけ無駄
適当に暴言吐いてすっきりしたいだけ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:55.04ID:qPpzdbyV0
>>1
ジャニーズアノン、Jyアノンは完全にラーメン禿 ハゲ はげ
情報を食ってる


ジャニーズがいいといえばジャニーズをみるし、尿飲が体にいいといえば尿飲する
ananでセックスが体にいいといえばセックスをするし、

おい!くそソニー!
世界を這いずり回って今の流行りはキモイ弱者男性💗みたいな糞くだらないステマ流行らせてみろよ
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f57-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:00.52ID:tvD6Wdl30
ブランドネームが好きなだけ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:41.01ID:HnODV1r70
これは以前からそうだろ
辞めジャニで成功した奴は少ない
大抵は、ジャニーズブランド外れるとジリ貧でいつの間にかほぼ消えてる
エルメスのバッグがもしエルメスブランドでなかったらあそこまで高くは売れないだろう、ってのと同じ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:33:07.61ID:4depMI6kd
視点を前近代に移してみると、
ジャニー喜多川は仁和寺の法師。
つまり、ジャニー喜多川はジャニーズ寺の大僧正で、ジャニーズJr.はお稚児さん。
そんでもって、お稚児さんのカマ掘りながら、ジャニーは歌や踊りの芸を仕込む。
で、芸を仕込まれたお稚児さんにキャーキャー言う娘たち。

結局、われわれは、前近代の残滓の中に生きているってワケ。

必殺仕事人のラストは、このネタでやれば、話題性抜群なのにな。
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/vpg)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:29.76ID:aXe23BWSM
こんな事をしといて、キラキラしてたのに魅力無くなったもないやろ
ジャニタレは会社からも客からも性加害受けまくって、とっくに死んでたんやね

ジョニヲタ マンズリ女子「精子頂戴!」「ちくわ(ちんぽ)食べたい」などコンサートで叫んでいた ※ソースあり [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694918325/
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fbd-J2y3)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:40.05ID:DerMjYRk0
幾田りらじゃなくYOASOBI
ap bank bandじゃなくMr.Children

そういうのわかるだろう
身にまとうオーラが変わるんだよ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-TKf7)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:21:06.46ID:k1mk4n0Y0
これは分かるわタルクに行った元ケンモメン達も目が死んでるもんな
昔は我々の様にキラキラ輝いていたはずなのに一体何があったんや?🤔
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-68M3)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:23:03.06ID:v7+jMqr80
ジャニーズ教徒
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf76-J1Xu)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:24:47.62ID:u/uwE//L0
ジャニヲタさあ…

アホだろ…
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-68M3)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:26:34.23ID:v7+jMqr80
>>105
ジャニー喜多川教徒w
イケニエにされた子羊たち
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-V/Qv)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:32:02.61ID:9SNwRhIA0
>>428
契約書の文言に太陽系まで含めるジャニーのデュークたちが覇を争うジャニ姿ス🚀
聖闘士紅蓮台座ゴッドMARS
大袈裟な名前にしとけばいいんだろ
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/vpg)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:22.53ID:pAnBzU19M
「タレントに手を出す性犯罪組織の看板あってこその○○くんだよねー」
「タレントに性加害をしないカタギのまともな事務所に入ったら魅力がない」

こいつら狂ったとんでもない会話をしてるんだよな
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-sHsc)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:04:53.13ID:j/4Uhz/NM
インパクなんとかとか7なんとかとか全然売れてないしね
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-Z8BW)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:05.54ID:XeZ7kzPK0
>>522
ちんぽ触られたんじゃない?
被害申告した方がいいよ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+sNx)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:26.30ID:lUfIzKcB0
>>239
AKBもやけど美形だけより個性派(ジャニー好み)も用意した結果やろ
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-J2y3)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:28.90ID:KgQAfusq0
一般人「事務所の看板ありきのゴリ押しなだけ」
ジャニオタ「本人達の努力!」

ジャニオタ「ジャニーズじゃなかったらキラキラ失せた」
一般人「いや努力じゃないの?」

どういうことなん
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-5Obc)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:48.90ID:HOA/KEbs0
ブランドに価値を感じてたってことだろ
ジャニーズにいるなら汚いオッサンでも推すんじゃね
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-J2y3)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:01.56ID:KgQAfusq0
看板で判断するならもう本人達の努力は関係ないね
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-68M3)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:49:15.34ID:zKubH+430
当たり前やん
AKBグループも坂も元とかバリバリ利用してる
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-1qfk)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:51:00.31ID:pTjNxjxW0
ジャニーとかメリーとかジュリーとか何か変だろってずっと思ってた
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4c-mUcE)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:52:06.35ID:/BgikGzP0
今日タッキーの会社に移ったとかニュースになってたオッサンひどかったな
あれでアイドルなのかよ
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7b-NfV8)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:52:59.32ID:bFI9ZqcN0
まあこれはAKBやホロライブだって同じ
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+sNx)
垢版 |
2023/09/18(月) 03:06:35.86ID:lUfIzKcB0
>>5
赤西は独り立ち成功例とか言われてるけど今じゃ見る影もない
手越は売れないホストみたいになってる
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f68-eqes)
垢版 |
2023/09/18(月) 03:06:51.69ID:dY4xWrCX0
これはいいサンプルだな
統一教会が解散させられて別の宗教団体を作っても元信者たちは新団体に魅力を感じなくなるかもしれんな
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-A5lE)
垢版 |
2023/09/18(月) 03:08:51.39ID:3XbByTQh0
共同幻想論
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-POt3)
垢版 |
2023/09/18(月) 04:15:56.93ID:avC0jvOUM
>>1
これをいちばんわかってるのはキムタク
本当に賢いよな
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-glYP)
垢版 |
2023/09/18(月) 04:40:58.45ID:usw93Pzi0
辞めて看板外されたら死ぬまで嬲られるとか任侠世界と全く同じだなwww😂
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-nI4k)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:00:29.80ID:Q976kpF30
中世土人メンタル全開の馬鹿まんこ
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8a-pbdW)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:10:18.61ID:x9ZyBrgf0
オウムからアレフになったら魅力が半減したみたいな話か
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-V/Qv)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:16:05.14ID:9SNwRhIA0
キムタクがジュリアンソロ役か確かにポセイドンのように傲慢だ
黒歴史舞台観てみたかったキッズ中居が星矢はまあわかる
香取が瞬は本当にかわいそうだ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-V/Qv)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:24:05.06ID:9SNwRhIA0
中学生の頃
俺が男役で同じ種目のやつが女役扱いで揶揄われたなベタベタしてちょっと本当にかわいいと思ってたから落ち度はあるかもしれん
しかしああいうカップリングを庶民の児童に広めたのはジャニーズの罪だろう
0734かと (スプッッ Sddf-rtjn)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:26:57.10ID:Y4yb1qWad
まあ芸能界自体がこのレベルなんですけどね、誰かが作った人気に乗せられてるだけ
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-A5lE)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:27:43.66ID:23k/T8deM
いやいや
ジャニーさんにチンコなめられてたという時点が魅力がない
ジャニーズ事務所自体は関係ない
基本的には
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-oxu0)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:53:06.20ID:B8zHQ+wJ0
ブランドに騙されてる馬鹿でしょ
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-oxu0)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:56:13.06ID:B8zHQ+wJ0
性犯罪者の事務所に所属してる方がよく見えるって控えめに言っても頭がイカれてるよね。
マジキチじゃん。
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-5w5J)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:04:00.97ID:6D5T7l9jd
ヴィトンのマークついてりゃウンコにも金出しそうな奴等
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NFpK)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:21:05.51ID:wqVkESw80
>>740
あいつらは会話ができない
「ヤフコメでPENLIGHTは怪しいのにみんな騙されてる」
っていうから、どんな人たちがやってるの?怪しいってどう怪しい?
って聞いたら
全くコメント返されないまま青ポチがたくさんついた
男闘呼組の「ジャニーズは誇り」についても同じ事が起きた
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff8-oxu0)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:10.86ID:DHWDLN8B0
>>709
インパクなんとかはタッキーの事務所に移ったからそれこそ>>1なんじゃね?
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-MBW5)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:08.92ID:oOMI2j6wa
>>490
本木雅弘がジャニーズ抜けた頃は北公次の告発本のおかげでジャニーズタレントは人気がみんな低迷しててジャニーもメリーもメディアへの影響力があんまり無かったと言われてる

郷ひろみとかワンオクのボーカルなんかもそうだけど若いうちに抜けて活動したおかげでジャニタレのイメージがあんまりついて無いのも結果的に良かったんだろうけど

逆に元smapのメンバーなんかは長く続けすぎたのか地上波に出演できるようになっても結局ジャニタレ時代の殻を抜けずにいるよな
滝沢の事務所に行った人もそうだけどジャニーズ事務所からスタッフごと退所みたいなことしても殻を破れず劣化ジャニタレみたいな感じに落ち着いちゃうんじゃないか
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-68M3)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:05:52.22ID:JyPEVLO70
ジャニーズはいかがわしいイメージになった
まだキラキラに見えるやつには見えるのか
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-OOZ4)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:22:37.35ID:a6K/LSQM0
>>25
西側や韓国とか先進国ならドン引き案件だけど
日本や中国、ロシア、北朝鮮の核家族の国ならよくあるケース
人権のじの字もない国だしセーフだろ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-VRKy)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:27:01.44ID:w+1WMPwk0
事務所の力が強いからな
しかもテレビとか出るなら尚更
今はYouTubeとかで素人が出るような媒体あるから誰でも出来るけどジャニーズという看板であったり根回しやスケジュール管理があって売れるを作れる
宝塚や歌舞伎もそう
そういう後ろ盾が無ければただの演劇部
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-Scx+)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:40:00.22ID:h+gL4XNc0
ジャニオタネトウヨどうすんのこれ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-5w5J)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:40:31.53ID:6D5T7l9jd
男は男にチンポしゃぶられて無いとキラキラしない
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-COVU)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:29:31.26ID:m61jqyRL0
有名寿司屋の大将がネタをペロッて舐めて握った寿司を有り難がるみたいなもんだろ。
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-+u/d)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:00:56.03ID:aKq1mBuU0
なんか分かる
ジャニーズっていう学校にいる学生って感じ
TOBEはよくしらないけど、リーマンとかホストって感じ
ジャニーズだって本質はホストなのに、Jrから生え抜きっていうのが学生感を出してる気がする。学生の頃ってみんなキラキラしてるよね
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f2f-Dj3u)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:02:10.77ID:bq0gVRcc0
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

友人にも紹介して、追加で¥4000×人数を入手
https://i.imgur.com/ITZ25O4.jpg
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-MBW5)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:04:21.61ID:oOMI2j6wa
>>752
それもあるしジャニーズ事務所の場合はアイドルとして活躍させるためのノウハウを持ったスタッフが充実してるだろうし
そういう環境から離れた辞めジャニのほとんどの人が今までと同じ活動してたら劣化してしまうというのはそれなりの真実ではあるのだろう
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-dWLd)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:16:18.83ID:2121kyPa0
キラキラ感とか王子感って
要は権力だろ
権力にまた濡らせてたんだろ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-1IOD)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:01.58ID:mvEtXWtp0
ジャップの権威主義は異常
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff8-oxu0)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:31:03.54ID:DHWDLN8B0
>>764
国内の女性アイドルだとオサレカンパニーの衣装を着れるかどうかみたいなもんか
ドルオタに特に刺さる見た目ってあるからな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-z9mS)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:32:46.23ID:bUPaciy1M
株式会社ジェイ・ストームは、日本のレコード会社及び映画会社。2001年11月12日に設立。代表取締役会長は藤島ジュリー景子。

2001年11月に嵐のプライベートレーベルとして設立。

所属アーティストの作品製作以外にも、ジャニーズ事務所に所属しているアーティストの作品を多く手がけ、テレビドラマ・映画のサウンドトラックCD、コンサートや舞台等の映像作品の製作、映画製作・配給、イベントの企画・プロデュースなどを行う。

代表者 藤島ジュリー景子(代表取締役会長)
資本金 1000万

所属アーティスト

KAT-TUN
Hey!Say!JUMP
TOKIO
なにわ男子
関ジャニ∞(ジェイストーム内で自社レーベルINFINITY RECORDSを設立)
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-68M3)
垢版 |
2023/09/18(月) 12:05:33.62ID:v7+jMqr80
ジャニオタは、ジャニーズへの称賛と他者への攻撃を繰り返す過激信者みたいなのも
多いから、正しい善悪の判断とか出来なさそうw
そんな過激信者に攻撃された被害者も多いから、ジャニオタが嫌いな人も多いわけで・・・

過激は信者にありがちな思考回路
ジャニタレに対して「ジャニーズの○○君カッコイイ!」
自分の事「それをわかってるアタシすごい!見る目ある!」←謎の選民意識(笑うとこ)
他人に対して「あいつは、キモイ、クサイ、ダサい!」なりふり構わず攻撃する(懸念するとこ)
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/vpg)
垢版 |
2023/09/18(月) 12:29:08.51ID:mgMKgK+1M
>>760
BBCは局内で起きた過去の児童性加害のトラウマを刺激されてスイッチ入ったり

>2011年に84歳で死去した(BBC人気司会者)サビルについては、独立調査委員会が25日、被害者は少なくとも72人に上るという報告書を発表している。最年少は8歳。72人の中には、強姦被害者が8人いたという。
https://www.bbc.com/japanese/35686505

現在また起きた児童性加害の矛先をそらししたくて
海外ネタに熱心なのだろう

>BBCは13日、10代の子供に性的な写真を要求し、金銭を払い続けたと報じられたヒュー・エドワーズ司会者(61)について、独自調査を再開した。https://www.bbc.com/japanese/66185485
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-mxV3)
垢版 |
2023/09/18(月) 12:31:52.19ID:dMNYeErFM
Youtuberもそうでしょ
糞ブサイクに群がってる奴等が一定数居る
メディアに出るってだけで馬鹿は食いつく
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-tirg)
垢版 |
2023/09/18(月) 13:39:32.91ID:dwYlA48Sd
ジャニーズ辞めた人が基本的にテレビ出てないからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況