X



ジョニヲタ マンズリ女子「精子頂戴!」「ちくわ(ちんぽ)食べたい」などコンサートで叫んでいた ※ソースあり [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-aLVl)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:45.54ID:aUZ4mPLW0●?2BP(2000)

それでは膣無事無産様による醜い性欲欲張りセットをご覧下さい

https://i.imgur.com/L8prDUi.jpg
https://i.imgur.com/jL5AmHT.jpg
https://i.imgur.com/7yO5VT4.jpg
https://i.imgur.com/3JfNv8Q.jpg
https://i.imgur.com/sZT8oOL.jpg
https://i.imgur.com/3Pw6KJl.jpg
https://i.imgur.com/rqBi89F.jpg
https://i.imgur.com/lPRExeN.jpg
https://i.imgur.com/wHQUHPy.jpg
https://i.imgur.com/IGLL2Es.jpg
https://i.imgur.com/oapIjYs.jpg

https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:02.73ID:aUZ4mPLW0
キモい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:24.55ID:aUZ4mPLW0
これ男女逆なら客は出禁だよな?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:36.41ID:aUZ4mPLW0
気持ち悪い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:57.45ID:aUZ4mPLW0
キモい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:40:24.82ID:pi36FrlO0
少なくとも、山口達也や櫻井翔や井ノ原快彦やキムタコや中島健人や城島茂などのベテランジャニタレはジャニーの性犯罪を知らないわけが無いのだから共犯者であり同罪。タレントに罪はないとか笑わせないでほしい。モロに有罪だろ、ベテランジャニタレ全員が隠蔽してきた共犯者だろ。タレントに罪はないとか笑わせんなよな。ジャニー死んだ後に入ってきた、ジャニーに食われてない新人だけが無罪やろ。              統一壺カルト コロナ毒チン 北朝鮮バカミサイル インチキ欠陥バカカード 選挙買収汚職三昧 殺人 汚職五輪そんでジャニーズか
全くろくなことしかしない自民党政権
自民党が日本をダメにしたのは明白だね
さっさと総辞職して負けろ自民党!
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下のキムタコとか井ノ原や櫻井翔とか山口達也も全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
おいキムタコ!💢何がshow mast Go ONだよ💢 ロジャースミスのセリフをパクりやがって💢 
ジャニーの性犯罪を知りながら黙ってたベテランジャニタレも全員が共犯の屑だからな!💢

ナチス維新壺狂信者とか壺自民狂信者が必死で文春や立憲共産をネガキャンしてるけど全くノーダメだな


日本人は政権交代できる保守政党を求めてるんだから当然か

日本人は売国奴で税金詐欺犯罪政党を望んでいるのではない                        痴呆症の老婆騙して財産を根こそぎ奪い取った馬場みたいな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい壺カルト犯罪者が党首の犯罪政党ナチス維新など論外、ましてや売国三昧、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、隠蔽改ざん不正工作印象操作繰り返して国民を騙し、ゲリノミクス詐欺、ゲスリンピック詐欺、もんじゅ詐欺、グリーンピア詐欺、原発詐欺、福島原発事故、春節ウェルカムコロナテロ、コロナ毒珍テロ、高濃度放射能汚染水ぶちまけテロなど数え切れないほどの悪質極まりないテロや犯罪を引き起こし、日本をこれほどまでに破壊し、国民を絶望させている元凶の腐れ外道犯罪政党反日ゴキブリ壺カルト統一自民及び日本会議の国賊なんかを許すほど国民はバカではない。覚悟しておけ!💢
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:40:49.10ID:aUZ4mPLW0
キモい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-DP0G)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:37.03ID:pWhy1S+o0
さすがに事務所もセクハラでジャニオタ訴えた方がいいわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-x4os)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:44:19.39ID:0FlI/kx0d
これはライン超え
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:44:32.56ID:x75rTI4X0
ジャニー喜多川オタクですから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-GFwn)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:45:09.87ID:bsIorzOb0
>>3
開演前に没収だろうね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-5YyI)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:46:05.48ID:Bn+ZqLBx0
これ男女逆なら出禁どころか逮捕案件だろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-pDfb)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:46:12.36ID:LkPCsdx50
これキモいとか言ってるやつは統一教会の純潔教育と同じこと言ってるのを自覚しろよ?
そうやって性欲はケシカランとかやってると統一教会とフェミの思う壺だぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-8Mha)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:47:38.63ID:aQyP0ahL0
性別逆なら大問題になってるだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-N66/)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:47:43.32ID:YYEyUFFhr
ババアの性欲って同年代の男より強いんだよな
仕事中でも発情しててキモいわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd5-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:47:56.08ID:uMHEDwNN0
キモオタは男女とも時と場所を考えない社会性の無さが酷い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-x4os)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:48:06.23ID:0FlI/kx0d
スプおば…🥺
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f19-GJ64)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:09.04ID:aVieRQIB0
ガレソ見てるカスの方がキモいがな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f95-RiLY)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:43.14ID:pINAhKxx0
見事におばさんばかりだな
https://i.imgur.com/L8prDUi.jpg
これなんて女でAndroid使いだし、やっぱ変な人しか居ないんだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sddf-v+/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:50:55.27ID:b47tMVhwd
これ半分キモオタだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f68-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:51:42.45ID:OljEADsD0
これもう半分ジャニーさん(♀)だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2vWg)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:52:27.74ID:XQvhw6tmM
これこそ性加害じゃね…?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-bX/h)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:52:39.70ID:SSg9mTa60
性的虐待だろこれ
マスコミはちゃんと取り上げろよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffce-2rp2)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:53:29.29ID:FvUlu60q0
集団複雑性PTSD
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-M65/)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:53:53.98ID:g+JvYf+a0
ジジイには犯されるわ
ババアにはオカズにされるわ

これ半分性的消費やろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-ZexN)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:53:55.34ID:boOcEcmU0
こうやってみるとある意味人間に男女差なんてないんだな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb3-Mp0W)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:02.14ID:diazV1EP0
ジャニー喜多川羨ましいとか思ってんだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-9xLE)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:39.02ID:h0daUP7kd
こいつらがタレントは悪くないだの守るだの批判は悪ノリだの言ってんだから終わってる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-tO/S)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:51.54ID:N0n2VtjJ0
ジャニオタババア「私達が推しに抱く感情はお母さんとかお姉ちゃんみたいな感じ」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-hKjy)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:55:58.17ID:mz/+Juvr0
キモオタ弱男が声優への気持ち悪いリプを棚上げして女叩きしてて草
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-tbTP)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:56:39.35ID:E61rIC8l0
宮舘 精子くれ

これだけ男らしすぎるだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:57:28.36ID:pt3e8zbm0
ハロプロアイドルオタでもやらねえような事
やってんのかよババアども
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:58:35.59ID:6u3b/AH00
ジャニーズ事務所って糞ヤバいけど
ジャニーズファンは更にその上を行くヤバさ・・・
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-tO/S)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:59:35.78ID:N0n2VtjJ0
普通にセクハラだし迷惑行為
こういう輩を見逃してるジャニーズ事務所はやはりおかしい
潰れるべき
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f86-mn5G)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:43.97ID:PpSa+Ndc0
らめぇ、ちくわからチーズ出ちゃう、代わりにイボイボきゅうり突っ込んでくだちゃい(棒読み
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:45.30ID:6HQeDOpn0
地下アイドル界隈でもこんなんおらんやろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-V/Qv)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:20.19ID:n0wiMoxK0
それでも握手会で刺すアイドルオタクほど危険ではないな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-yK6D)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:03.78ID:gDtbPB640
セクハラすぎ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-ieJ7)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:27.22ID:bYzq6TaCa
ジャニー喜多川「見ろ!女のオマンコの醜さを!」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:38.45ID:O7sU/PWGa
女のファンのが酷いのワロタ
これ男が女アイドルにやったら逮捕案件だぞ!

マスコミこれらを取り上げろ!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f86-mn5G)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:48.76ID:PpSa+Ndc0
言葉はともかくノリがそっち方面なのは大昔から有名でしょ
今まで知らなかったのはカマトト
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:59.28ID:6u3b/AH00
マトモな健常者はオバサンにこんな糞キモいアピールされたら気が狂って死んでしまう
もしかしてだが
ジャニーズ妖怪ジジイはこのキチガイババアファンの圧に耐えれるよう
チンポしゃぶらせアナル犯して鋼の精神力を養わせたのでは…?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:51.83ID:6JnU8Dg00
しかしフェミ
意外にもこれをスルー
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-V/Qv)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:05:47.34ID:n0wiMoxK0
カマトトてまた古い言葉出るなさすが高齢手前板
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:09.84ID:fFGkrYNi0
ふっつーに羨ましいな
30代40代の綺麗なBBAだけを寄り好んで無責任種付けファックしたいわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f96-kQOH)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:43.18ID:ExrOJ4PS0
女声優ヲタとジャニヲタの異常性欲者同士で結婚したら少子化問題かいkwつしそう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:57.16ID:av6GgVzp0
きっしょwww
ジャニーさんにしゃぶられてブスやババアにこんなセクハラされるのかよ…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fb6-EQKc)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:07:41.07ID:vKdTC9a50
びっくりするくらい気持ち悪かった
性別逆なら永久に出禁だろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-zUIY)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:07:43.08ID:7/X51U5M0
なんだジャニーさんまともじゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-T3hu)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:28.82ID:I1xA9BL0a
ジャニのちびぬい文化キモいなーと思ってたけどちんこまでついてんのかよw終わってんな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-sktU)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:04.50ID:sNX3yuaC0
そらジャニさん犯罪者扱いできんわな
自分も犯罪者と同じになるから
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7b-Zs34)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:28.09ID:oRY1qrG70
これ実質ジャニーさんだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-R902)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:43.46ID:3omvF+sT0
こんなん女版ジャニーさんじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-7Wur)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:09.36ID:Vc8b6LgFa
俺がジャニーズだったらジャニーさんに食われたぶんかわいい女とヤりまくるね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NFpK)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:27.28ID:ETk1Fnek0
これをジャニーズが許してるって時点でジャニーズがどんな商売してるかわかるよな
ジャニオタにとってジャニタレはマンズリネタでしかない
ジャニーがジャニタレに性加害したのは、ジャニオタにとっては自分の上夢を叶えたくらいのことでしかない
ジャニオタにとってジャニタレ人間ではないから人権など認めない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-yK6D)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:35.56ID:gDtbPB640
>>74
女が女の性欲公開して何が悪いのよ!
ってことなのかな?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:35.01ID:fFGkrYNi0
このスレすげーな
嫉妬の大合唱かよ
お前らBBAにさえ相手にされないチー牛弱男なのに虚しくならんか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-5YyI)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:04.38ID:Bn+ZqLBx0
>>44
半分どころか二倍の被害じゃねえか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-S03s)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:03.91ID:zRP7ETDJ0
児童虐待組織の金儲けに会場貸し続けるのか問題
チケットサービス会社もやで

徹底的に締め落とせ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:48.83ID:aUZ4mPLW0
これは社会問題にしないといけない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-yK6D)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:18.77ID:gDtbPB640
>>94
セクハラをセクハラやめろというのら嫉妬なんですかっ?!
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-kNGR)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:37.64ID:6xEx88+d0
キモ…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-xd1r)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:55.24ID:7Dq4Ta6k0
>>32
手のシワ感からして40代かな?
孕めないじゃん🥺
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-pDfb)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:55.98ID:LkPCsdx50
>>94
え?嫉妬?
なぜまんこは何でも嫉妬だと捉えてしまうのか
分析能力や知的能力が劣りすぎてる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:52.27ID:Lqu+Rl2s0
>>1
よく「キモオタの女性版って何?」とか言われてたけど
膣無事無産ジャニオタがそれに該当するんだな。。
男がこれやってたら逮捕どころじゃないが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:43.30ID:av6GgVzp0
>>94
嫉妬する要素あるwww
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:26.51ID:Lqu+Rl2s0
>>83
avと変わらないな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-AFUs)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:30.21ID:H5L4w8hh0
アンチ乙
ジャニーさんの生き方を肯定してるだけだから
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-ufVE)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:44.74ID:iOSnraVU0
竈馬禰󠄀豆子かよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-pDfb)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:01.31ID:LkPCsdx50
>>105
いや同じだよ
「性欲の発露はよくないことケシカラン」という統一教会カルトや韓国キリスト教に影響されてるジャップフェミやらと歩調を合わせてんだわ
なんとなく性欲を表明するのはよくないという風潮が作られて流されてんだよ
海外のフェミはおっぱい丸出しの権利のために戦ってんのに日本だけ宗教右派のカルトと宗教右派のフェミに誘導されてんだよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-AFUs)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:46.32ID:H5L4w8hh0
BBCに取材してほしい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-/7qW)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:01.70ID:i1mqRtuM0
キモオタが反転するとこうなるんだ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-RI2f)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:46.85ID:0T8lxrcLd
>>94
ままままままーんwwww
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-AFUs)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:15.49ID:H5L4w8hh0
みーやちゃん!もうアナルは掘られ済み?(ド直球)
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ZINP)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:55.06ID:awDMWuk6M
人気ミュージシャンのメスグルーピーがアーティストのホテルに突撃なんて昔からあるけど男でそこまでやるのは少ないし、やったらそく逮捕案件だった。
芸能人の狂信的信者なんて犯罪者予備軍。
ジャニーズは親衛隊の一部を飼いならして番犬みたいな使い方していた。
他のアイドルのファンの一部も勝手に自警団みたいのやったりとかしていたけど。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-483/)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:57.20ID:hOxHrNINr
>>20
ジャニー喜多川→大谷貴義→福田赳夫→統一教会
ジュリー藤島→月丘夢路→統一教会
統一教会が純血教育を施してるのは
解怨してないシックだけ
エリートはフリーセックスで子孫を残しまくれっていう積極的優生学が統一教会
https://i.imgur.com/EDJ3FFw.png
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/vpg)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:20.12ID:LTCJM2EuM
>>113
あたしのおっぱい見て!←自己主張
おまえのチンコよこせ!←他者への人権侵害

これが区別つかない女の人って……
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-daK1)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:29.85ID:f7vNhZtX0
ネットのノリで過剰な方がウケると思ってリアルで競い合ってエスカレートしてるんだろ、寒々しい
寿司ペロと思考回路が同レベル
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fbe-NfV8)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:19.31ID:tthcP8D10
フェミカス、何故かこれには容認
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:04.94ID:MxsgWq3O0
ジャニオタおばさんがジャニーを責めないのは自分達も性加害していた側だったからなのかー
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-pDfb)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:48:18.59ID:LkPCsdx50
>>122
お前がその主張を正しいと思って疑いもせずに自信満々にレスしてくる自体がもう答えなわけ
統一教会やらフェミに「性欲の発露は悪いことであり悪魔!」みたいな価値観を知らぬ間にインストールされてんだよ
性欲という人間の根元的欲求を抑圧するのが当たり前みたいな昨今の風潮に少しくらい疑問を抱け
たわけ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DLad)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:42.13ID:O3J6kiDi0
もしかしてジャニーになりたかったんかな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-tirg)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:39.27ID:C6D44oCt0
おもろいよな
架空のアニメキャラのシワでキレちらかすのもいれば
現実のタレント模したチンコで喜ぶのもいる
女は楽しそうでいいな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-pDfb)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:52:37.23ID:LkPCsdx50
どうせフェミやまんこに対する意趣返しで「性欲の発露キモい!ババアきもい!性的搾取やめろ!」ってやってんだろうけどさあ
それって「性欲の発露はケシカラン」って宗教右派のカルトやフェミの主張にとりこまれてんだよ
意趣返しでやってるうちにお前らも「性的の発露はケシカラン」って価値観を信じるようになってんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff8-oxu0)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:04.18ID:p8t9XfAF0
>>106
男の場合は会場に入る前にスタッフに見つかって即出禁になるだろうから逮捕まではされなさそう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf6a-ArJw)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:33.73ID:711YGlC30
こいつら獅子丸かよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:07:32.69ID:XIvKUIHl0
昔にココリコの番組でモーヲタコントやってたけどジャニオタ版も作るべきだったよな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-qT0t)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:08:37.43ID:hGSja7XK0
知的障害者の集まりだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-ZexN)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:08:40.88ID:1MB3oJSz0
きっしょ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-G7Kn)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:09:33.58ID:OFFwgj9OM
なんでちんこの隠語がちくわなの?柔らかいのが好きなの?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-/qI8)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:09:41.61ID:kHQxxeLT0
ジャニヲタはババアのイメージしかない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-chzI)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:02.18ID:cPhcxO6Q0
キモオタでもここまで酷くないだろ…
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f22-2Ei+)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:06.04ID:5ljGdN180
きっしょいなあ
まんこ死ねよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:55.86ID:qulgppuM0
やったぁモメンより下がいた😆
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-vv3s)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:39.03ID:Se7tSViad
群れると女の方が下ネタがエグいって本当だな
てゆーかコレ男女逆だとコンプライアンス的大問題でツマミ出されるだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f5d-H07/)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:38.32ID:c/Aaw5xS0
なんかジャニーズってかわいそうになってきたわ
全方位敵やん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f5d-H07/)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:37.85ID:c/Aaw5xS0
こんなババアにまでセクハラされて仕事も干されてJKにもしゃぶられて…
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:37.96ID:CrZQot8v0
大物フェミ「ただの冗談!非対称性!」
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:23.19ID:CrZQot8v0
>>140
AKBだかに「僕の子産んでw」
って言って来いよ
警察呼ばれるw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfba-vP12)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:59.68ID:y/1FGKMR0
>>76
ジャニオタに綺麗なババアがいるわけないじゃん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:34.99ID:av6GgVzp0
セクハラだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:18.05ID:XIvKUIHl0
鈴木福くんがまだ小学生だったころのバスツアーがテレビで放送されてたけどあれもババアが男児にセクハラする構図だったな
あれを福くんは苦笑いでやり過ごしてたけどこのジャニーズもそうだったんだろうなって思うと心底から気持ち悪いビジネスやってんなと
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ZexN)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:33.23ID:wzubVRrjd
>>140
言ってそうと言って叩くんじゃなくて実際に言ってるとこを見つけてこいよ無能
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-hfDo)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:09.31ID:65vgIjop0
>>17
いや若くないやろ
どうみてもオバハンやろ…
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-yBNI)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:18.74ID:Wa6Mz4Ik0
実際女アイドルのオタクが「何とかちゃんの愛液飲みたい❤」なんて書いたうちわ持ってたらどういう対応されんだろうな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:54.16ID:H5KQtlQo0
ネトウヨしつこい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:53.75ID:aUZ4mPLW0
あげ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:18.11ID:H5KQtlQo0
ネトウヨ「女は不潔!」
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-j4HI)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:46.87ID:75sV1Tlh0
こういうのは閉じた社会だからか結構漏れてこないもんだな
秋元アイドルは比較としては開いてる社会だね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/vpg)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:01.07ID:o8QsYloHM
>>168
公演日の会場周りにたむろしてる数千~数万人の
なんか色々剥き出しなジャニーズまんさんたちにわざわざ近寄らないからな

ドーム公演なんか周辺は昼間から凄まじい状況になっとるし
そこではしゃいでる連中が持ってるのが実はセクハラ団扇だったとか気が付きようが無い
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:00.50ID:UHGDDEy10
>>127
なるほど大杉栄と伊藤野枝が憲兵に拷問虐殺されたのってそういう不都合があったからだな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:48.92ID:UHGDDEy10
>>141
ちんこ
くわえる
略してちくわ

ソーセージは生々しいのとジャニ内部で使う用語で不敬にあたる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-wIfQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:51.36ID:jAnktEo20
芸能ってほんと頭おかしいな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-68M3)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:18.97ID:B/1kwkDp0
界隈全部まるっと醜いって事か
無くした方がいいな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:05.33ID:UHGDDEy10
芸能やテレビ業界全体も擁護者もキモ信者も全員対消滅していいと思うわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-68M3)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:23.99ID:B/1kwkDp0
キヨシがああなったのも長年BBAの性欲のはけ口にされて
つくづく男でいる事が嫌になったんじゃないかと推測してる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:59:01.83ID:aUZ4mPLW0
あげ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fdf-tKkA)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:11.30ID:9Qzs5bWs0
男女逆なら出禁まったなしだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:01.01ID:aUZ4mPLW0
あげ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-58bP)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:41.41ID:zmGyVRxMM
ジャニーさんは正しかったな
女は汚くて低脳
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-/7qW)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:23.59ID:TAqqq/s+M
テレビ見てた君たちじゃなくてティアラだとか日ハム応援してそうな羽生結弦好きそうな人たちのことだ
これは結構兼任か?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-y8e6)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:42:44.84ID:JwBhjjQVM
こういう暗部に触れるようなスレは意外に伸びないんだよな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:47:23.21ID:aUZ4mPLW0
あげ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:00:40.63ID:aUZ4mPLW0
あげ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:15:48.74ID:bNMUx8Gw0
>ちくわのうちわみて水鉄砲めっちゃかけられた。いやだったのかな?

楽しそうなんだが
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5f-37gH)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:24:12.63ID:OWt4wfGnd
男女逆で考えたら

若い女性やロリを集めて夜な夜な襲う妖怪がまずいて
その被害者達のコンサートにキモオタ共が集まって
「卵子頂戴!」「アワビ舐めたい!」とか叫んでるようなもんだろ?

ヤバすぎるなコレ
性的加害、性的搾取しまくりやんけ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-xd1r)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:24:29.43ID:7Dq4Ta6k0
>>196
いやだったのかな?とは思う頭があるのにやめはしないんだろうな…
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5f-37gH)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:29:21.19ID:OWt4wfGnd
男へのセクハラを軽視してきた国の末路だな

日本の男児も性加害されていて、無神経にも
そしてそれを楽しむ成人女性やババアが多数いる
って事が海外にも知れ渡った

ジャニオタマンズラー達のやりたい放題で
またこの国の女性の評判が下がったな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5f-37gH)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:35.10ID:OWt4wfGnd
>>150
>>152
なんらかのケアが必要なレベルだよな

というかなんで男が男の心配せにゃならんのか
ファンはじめ業界と女が腐ってるからなんだろうが
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-ERWh)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:58.06ID:urwMo4NS0
言うほど精子欲しいか?🤔
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/vpg)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:53:41.85ID:o8QsYloHM
>>203
そのレス見たら、精子売買もされてる悪寒がしてきたわ……
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-ZtoF)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:00:52.19ID:VJ7RmdiQa
コイツらがネットで暴れてるのか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:13.40ID:aUZ4mPLW0
あげ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:30.16ID:aUZ4mPLW0
あげ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:14:36.78ID:aUZ4mPLW0
あげ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:46.34ID:aUZ4mPLW0
あげ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-daK1)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:37.73ID:f7vNhZtX0
リアルでネットのノリやっちゃったイタタな人たち
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-daK1)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:41.53ID:f7vNhZtX0
>>214
確かにこれ見よがしに失神したり後追い自殺したり女性ファンって発狂しがちなとこある
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-rdJx)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:18:26.63ID:aqu6Buhe0
しばらくの間これ毎日立てていいだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-NfV8)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:08.11ID:kOAll9hS0
ちくわ大明神(直喩)
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:21:07.67ID:z+rMVZlh0
中からも外からも性加害受けてたんだな
何が救いなんだろうねぇ
これを黙殺してたのはひどいなぁ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-EhfR)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:21:55.89ID:GtGwtH9D0
少なくても30年前にはヲタ中で問題になってたなこれ
小山田のイジメみたいに今更火が付くのか
恐ろしい話だ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-aewj)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:54.58ID:aqDkz7xzM
>>130
いやグズグス言ってねえで普通にセックスしろよバカか?
精子くれとかチンポ人形がまともだと思ってんのかよ笑
誰も性的な発露がダメとか言ってねえから
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-rdJx)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:30.01ID:aqu6Buhe0
>>130
効いてて草
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-TgVX)
垢版 |
2023/09/18(月) 04:14:14.37ID:PHx7/J/N0
>>181
しかもコイツら三下だから大した金貰ってないしな
売れてる奴らはともかくコイツらは哀れみこそあれど嫉妬なんてとんでもないな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Hm67)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:27:45.93ID:7Nw/eY/s0
あげ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-dLLz)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:20:48.99ID:pDRnGKZ+a
こういう女って生まれながらにして遺伝子が破損してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況