X



【絶望】岸田「よかろう、サラリーマンの収入をさらに減らしてやる」残業代の算定から在宅手当を除外へ 来年度から [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (9段) (アウアウウー Sa53-dnKW)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:47.34ID:+isapAcva?2BP(1000)


在宅手当、残業代算定から除外検討 手取り減る可能性
2023年9月17日 19:00

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA188ZB0Y3A810C2000000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-XTTc)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:11.83ID:yD4cao57a
>>116
インボイスで脱税へバカすぎ
仕入税額控除って言いたいんか?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-VRQG)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:02.10ID:IIhaU88n0
零細自営がインボイスで死ぬのにリーマンが無事で済むわけないわな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f61-pbdW)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:19.06ID:grB5n0GL0
ホワイト勤め「マジかよ岸田クソだな」

(ヽ´ん`)「在宅…手当…?」
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-E5U2)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:07:35.37ID:x+CschR00
在宅手当カットなんて前振りだからな
本丸は諸々の控除の減額よ
インボイス賛成してたアホリーマンのターン!
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-qYDv)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:10:44.78ID:xxzFAdqJ0
さすが異次元の増税かましてくるねえ!
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-7XTo)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:29:47.38ID:THeGQfKI0
>>308
ほんとこれ
きしだをゆるすな😡😡😡
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-jxZe)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:43:05.62ID:m7xQMEZs0
何がやべえってここまで公務員だけ無傷でなんなら待遇改善しようとしてるところがすげえ
経団連の消費税増税提言が公務員に対する当て付けと裏の裏を読んでしまうところだわ
みんなでIKKOしようぜ!
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Zs34)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:03.86ID:VHYTV3pg0
働いたら負けなんですよね
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:40:38.47ID:jEVZAt8hM
ふざけんなボケ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NAyO)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:41:10.73ID:/ExqqPkx0
働いたら罰金🤣
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5f-37gH)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:54:50.59ID:1VorXVGAd
サラッと書いてるけど結構すごいよな
課税の穴をついてる控除からしっかり取ってる

ただの課税の王で終わらないあたり
さすがに安倍ちゃんの当選同期なだけあるな岸田
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-R+4z)
垢版 |
2023/09/18(月) 03:02:57.04ID:8LKovLVc0
実質賃金を下げることに命を懸ける男
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-dTBr)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:26:50.82ID:OYELu/YJ0
労働者から資本家へ
自民党らしい政策やね
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc7-5Ye4)
垢版 |
2023/09/18(月) 06:02:26.93ID:WvPln49w0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc7-5Ye4)
垢版 |
2023/09/18(月) 06:03:40.36ID:WvPln49w0
みみっちい稼ぎしかないのにインボイスのおかげで更に減るからな
もっとやれ
どんどんやれ
徹底的にやれ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-6ekU)
垢版 |
2023/09/18(月) 06:10:13.08ID:UAE6uuoS0
岸田文雄が早く殺されますように
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-jxZe)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:34.21ID:NPysuwMG0
130万の壁見直しはどうなった
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-oxu0)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:00:34.19ID:B8zHQ+wJ0
もともと課税逃れの手当が多すぎるって言われてたしな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-5Ye4)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:07:58.42ID:/Y4izp3eH
優遇されすぎやし当然
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-Ncnr)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:09:32.77ID:fSmDoL5L0
>新型コロナウイルス下でテレワークが広がり、手当を導入した企業が払う残業代が膨らんだため見直す。社員の手取りが減る可能性もある。


そのぶん交通費払わなくていいのに困るの?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-V752)
垢版 |
2023/09/18(月) 16:45:45.43ID:V/jaiiNB0
スクリプト荒らしに完封勝ちした有能掲示板
移民も増大中

https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
44
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-w7+/)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:05.06ID:apy5XbADH
でも支持率12%もあるんだぜ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-9ycT)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:27:58.11ID:uYBdFhXPr
日本政治において、自民党はその歴史的な存在感と確固たる地位を堅持しております。
党の創設以来、経済政策の安定性を維持し、国内外での評価を高めてまいりました。
経済面においては、数々の挑戦に立ち向かいながらも、日本の繁栄と成長を支えてまいりました。
また、自民党は国際的な舞台でもその重要性を示しており
国際社会において日本の声を発信し、国の安全保障に向けた取り組みを積極的に行ってまいりました。
その結果、日本は平和と安定を維持し、国際的な協力を推進する役割を果たしております。
さらに、自民党は多岐にわたる政策分野において包括的なアプローチを追求し
国民の多様なニーズに応えるために努力を重ねております。
これにより、日本社会の発展と発展が促進されていると言えるでしょう。
自民党は日本政治において不動の存在として、国家の発展と繁栄に寄与し続けているといえます。
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Fyeg)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:57.97ID:4i7rlfpWr
>>281
そんな仕事がないでしょ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc6-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:10.53ID:sZkd9K260
ジャップ「これは野党が悪いので消去法で自民」
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3f-NAyO)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:34:59.20ID:rT1c1iMa0
ジャップを滅ぼします
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3f-NAyO)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:53:28.09ID:tXHRJat+0
https://i.imgur.com/bUFiDYO.jpg
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f92-jpdh)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:28.13ID:CVGFY7eF0
いや、在宅手当は廃止しろよ
だだでさえ楽チンなテレワークなのに手当貰えるなんて虫良すぎる話
老害どもの大好きな通勤を強制的にさせられてる労働者こそ給料と別に高い通勤手当を当てろと思う
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f58-sHsc)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:19.43ID:LHvM0W7l0
一般国民同士で足引っ張り合え
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff28-9dlw)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:05:55.73ID:ZwzM1vSs0
>>348
むかつく顔してるな🤓
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f81-JdPJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:31:51.65ID:sgVRwDi/0
ジャップ「これは野党が悪いので消去法で自民」
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb1-OC3P)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:36:10.57ID:63vL7y2E0
>>349
俺が苦しいんだからお前も苦しめみたいなのは結構です
全体で生産性を上げる方に動くのが正解
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f27-wfXN)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:21.31ID:sgVRwDi/0
ジャップ「これは野党が悪いので消去法で自民」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況