X



【変態エロジャップ】基地内の女子トイレで盗撮、自衛隊員を逮捕 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-cHPK)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:25.94ID:AYwc8FYb0?2BP(1000)

海上自衛隊大湊地方総監部は盗撮目的で基地内の女子トイレに複数回侵入したとして22歳の男性隊員を19日付けで停職4か月の懲戒処分としました。

懲戒処分を受けたのは海上自衛隊大湊基地所属の護衛艦「ゆうだち」の海士長の男性隊員(22)です。
大湊地方総監部によりますと、この男性隊員は2021年8月ごろから2022年11月ごろにかけ、大湊地方総監部の女子トイレに盗撮目的で計5回侵入したということです。
被害に気づいた女性から2022年11月に申告があり、警務隊が調査を行ったところ、この男性隊員が「非日常的な興奮を覚えるためにやった」と行為を認めたため大湊地方総監部は19日付けで停職4か月の懲戒処分としました。

護衛艦「ゆうだち」の艦長・村越優喜2等海佐は「隊員に対する指導を徹底して厳正な規律を保持するようより一層の指導・教育を行い、再発防止に務めてまいります」とコメントしてます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/830b2b31a754feba2035a02062690406fff58e0f
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:11.16ID:/dCVN2Bh0
ジャップソルジャーに良心を求める方がおかしい

ジャップはジャップだからジャップなんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcd-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:48.20ID:D4gYIide0
辞めてないのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:38.61ID:OPUfldb30
ジャップはウンコとションベンが大好きだからな
糞喰い民族ジャップスw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f23-alBw)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:18.93ID:mpInczz20?2BP(1500)

陸海空で変態番付するとどうなるの?
1000人辺り何人とかで

個人的には海自が多そうなイメージある
完全に憶測だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況