X



【悲報】国内旅行高すぎワロタw [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-49Ld)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:17.85ID:qt3WU6oT0
東京駅とか上野駅から乗ってくるでかいバッグ持った旅行帰りぽい奴の咳き込み率何あれ
ふざけんなよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-NHbD)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:29.31ID:JSrzUN3r0
予約しようと思ったら飛行機代結構上がってた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:43:31.32ID:4FOv2eWB0
旅行なんて金と時間が余ってる貴族の贅沢だぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:45:01.10ID:OPUfldb30
貧乏ジャップは家でホルホル動画でオナニーしてなさい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f58-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:00.05ID:JmruVC8E0
お金持ちと外国人の特権か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fcd-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:04.77ID:l8SAWcxo0
>>4
今10年前の倍はするよな
出張で行ったけど何もかも高かった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-wPD4)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:47:17.46ID:KgDEvm6GH
電気代上がってるからしゃーない。全部上がる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:48:48.76ID:eBerr9DFM
宿が軒並み高くなりすぎて無理
まぁ今までが安かったから仕方無いとは思うけどそれにしても高い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-YSnV)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:28:03.47ID:QuAGCitS0
昨年の3月は すすきの メルキュールホテルに10泊以上して、2万円ぐらいだったのに

もちろん 往復 JAL の飛行機付き
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-YSnV)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:29:08.02ID:QuAGCitS0
昨年は1000円 2000円の宿泊代を払うと5000円ぐらいクーポンでバックされてた

回転寿司 ラーメン 何でも豪遊できた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-YSnV)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:29:54.29ID:QuAGCitS0
飛行機は貯めてるマイルで行けばいいけどホテルが致命的に高い

今更 ランク下げたくない

快活なんて嫌だ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0a-21nK)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:32:08.81ID:S/8Rn7OZ0
ホテル代マジで高いな
体感的に2割は上がってる感じ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe0-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:33:27.36ID:nwYfD7Zq0
桜木町とかも外国人客が多かったな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:33:40.35ID:ei+BXs8Ta
いやいや国内旅行なんてまだマシだぞ

海外旅行とかしたら軽く即死w

ハワイとか行ってみろってw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-YSnV)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:37:46.88ID:QuAGCitS0
そこまでして 海外旅行行きたい?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-YSnV)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:38:24.51ID:QuAGCitS0
国内だったら色々節約する方法 わかってるけど

海外だと ぼったくられそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f21-bnOA)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:39:52.26ID:vIQOj5Xk0
大江戸温泉物語グループとかいうどこにでもある庶民の味方の宿までクソ高になっててワロタ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3f-NAyO)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:40:27.27ID:tXHRJat+0
旅行なんか他人のYouTubeで観れば0円
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:40:38.66ID:ei+BXs8Ta
>>25
アベノミクスなんて支持したバカ国民の自己責任だよ

アベノミクス円安誘導なんて国民には地獄だって
さんざん警告されてたのに誰も聞く耳もたなかったじゃん

そのツケを自分で今払ってる段階だよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:42:25.41ID:ei+BXs8Ta
>>31
少なくともアメリカじゃ低所得層だな
アメリカ西海岸とかじゃ年収800万前後でも
ホームレスになる人が出てるくらいだからね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-alhO)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:44:06.11ID:j5wZOZGnM
家で寝てるほうが遥かに有意義
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3f-NAyO)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:44:05.22ID:tXHRJat+0
移動が苦痛だから旅行なんかタダでも行きたくない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-YSnV)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:44:46.83ID:QuAGCitS0
ホテルが高くなりすぎて
あんまり 値段の変わってない温泉旅館が最近のトレンド
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0a-21nK)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:45:51.50ID:S/8Rn7OZ0
>>38
シルバーウィークは温泉旅館めっちゃ高かったぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:47:50.00ID:ei+BXs8Ta
>>35
だからアメリカでは地域によっては
「だったら約14万円以下の万引きは罪に問わないから」
みたいな無茶苦茶な法律まで作って
貧困層が犯罪するのも大目に見るなんて
クレイジーな世界になってるよ

でスーパーとか小売店とか万引き被害で潰れまくりw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-YSnV)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:47:56.03ID:QuAGCitS0
>>40
小規模なところはほとんど 上がってない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:50:26.87ID:ei+BXs8Ta
ありがとう自民党
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:55:20.84ID:86hdwDvwa
>>45
うん
インフレに関して言えば
正直、日本は現時点ではナンボかマシだよ

ただしこの冬から日本も欧米なみのインフレで
いよいよ塗炭の苦しみに遭うのはほぼ確実だけどな
まず燃料費・光熱費がトンデモない額になるのは確実
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:59:59.16ID:86hdwDvwa
まあ円安誘導のアベノミクス政策の自民を
日本人はさんざん支持して
この10年くらい選挙で圧勝させてきたんだから
その円安政策の当然の帰結が今の物価高なわけで
ちゃんと責任をもって甘受しないとね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:03:27.33ID:86hdwDvwa
まあ
自民に一回でも投票してたアホは
今の物価高に文句を言う資格ゼロだからなw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:06:02.50ID:86hdwDvwa
野党支持者ならともかく
過去に自民党を支持しておきながら
今になって物価高に文句いってるアホは死んで良いw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:33.93ID:QQ2i+hTYa
馬鹿ウヨ良かったな

お前らの支持したアベノミクスの果実がたわわに実ったじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1f-ydws)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:33.67ID:xw3dXf/T0
東海ツアーズの金の支払い方法、全くわからない

支払い方法こ手順はこちら!ってリンク踏んだらQ&Aって
作成者はどういう頭の構造してんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:04.13ID:QQ2i+hTYa
反日パヨクでケンモメンの俺は
アベノミクスが始まった頃から「これで確実に日本は没落し円の価値も暴落する」と確信したので
資産を少しづつ外貨建て資産とか金地金とかに分散して粛々とリスクヘッジしてきたし
これからもそうするわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:12.68ID:QQ2i+hTYa
>>55
これな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:35:13.61ID:QQ2i+hTYa
最近のトレンドは海外旅行じゃなく海外売春出稼ぎだからね

アダビデ女優の舞羽美翔(まいはみなと)(26)(39)さんを出稼ぎ先の香港で売春容疑で逮捕 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694077381/l50

ジャップまんさん、1人でハワイに行ったため入管で売春婦と思われ入国拒否されてしまう… [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694247271/
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:56:16.06ID:QQ2i+hTYa
>>59
100万から200万くらいかね?
コロナ後は行ってないので正直分からんが
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-/7qW)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:56:56.22ID:6PVUPcA50
コロナ禍でばら撒いてたよな
あれに慣れきったらそういかんやろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-7CbB)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:02:26.44ID:SwjyeVDk0
ホテル代がアホすぎて車中泊ブーム更に一気にきそうだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f12-+4QR)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:04:09.98ID:rDTONS5N0
先月行ってきたが欧州は割安やで
fufu2人でビジネス利用のツェルマット1週間で
だいたい200万だったわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:08:36.61ID:QQ2i+hTYa
>>62
あるある
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f85-gOc8)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:49:02.83ID:rrL/jZ5i0
今年の春まではそこそこ安かったんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-rsU1)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:51:55.55ID:ixBq57v60
ホテルがやべえたけえよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe8-q/4S)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:54:07.48ID:d3kJZfJP0
数年ぐらい前に外国でたくさん遊んどいてよかった
今の円レートと物価じゃな…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd1-+xos)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:00:05.93ID:iJlwCDcL0
アベノミクス有り難う
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f58-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:03:11.34ID:tzb5RuGV0
ありがとうアベノミクス
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f65-DAhB)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:18:08.81ID:x+w9IA4M0
>>15
コロナ禍で沢山従業員クビにしたけど、コロナ終わって募集かけても戻って来なくて現場は人手不足でヒーヒー言ってる。
その関係で値段上げてる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f55-vctc)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:13.98ID:hJDDDjP50
2020あたりなんかは宿は激安観光地はガラガラで貴重な観光客は全力でもてなして誰でもお大臣気分味わえたのにな
コロナ禍で観光しなかった奴全員馬鹿ですw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc9-PIJ+)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:00.27ID:qN9BAPYU0
【悲報】(ヽ´ん`)「新幹線も飛行機も乗ったことない」 [297142216]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672649895/

42歳なのに新幹線の乗り方わからないんだが、異端か? [345412363]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632635148/

日本には新幹線と飛行機の両方に乗ったことあるブルジョアが存在するらしい・・・イクラ持ってんだよ・・・[814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663828662/

(ヽ´ん`)「免許ありません、新幹線の切符を自分で買ったことありません、飛行機乗ったことありません」コイツの人生 [245467615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684881833/
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-hLlT)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:33:15.06ID:l0/SFldRd
>>59
二月に10日間で一人で往復ファーストクラスホテルは五つ星ホテルのスイート4泊、4つ星ホテルのスイート1泊、4つ星ホテルのデラックスルーム2泊ででロンドン、ベネチア、ニューヨーク行く旅で60万円と17万マイルとマリオットの30万ポイントだったぞ
だから2人で150万円あれば行けるだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Zs34)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:35:23.66ID:uEBal1FKd
GOTOのときに散々イキまくった俺の勝ち
いまは朝出て昼には帰ってくるツーリングが楽しいし午後は別の活動できるからこのパターン
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Zs34)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:37:36.90ID:uEBal1FKd
GOTOでビジホが5,000円くらいになってるときに
テントひと貼り3,000円とかで寝苦しいし人が多い苦行とか意味わかんなかったよな
いまくらいのビジホの値段でやっと価値が出てくる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff28-pI21)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:55:28.39ID:vGSVATlU0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況