X



馬鹿ジャップ「東京のラーメンって高いだけで不味いよねw」識者「…すぞ」 [671744337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:21:02.82ID:zHxhjx6B0
九州人だけど醤油ラーメン好きだなあ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb9-hmBI)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:22:11.02ID:8eykgUPh0
家賃とリース代が入ってるからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ZX6J)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:21.30ID:QEFxMsiT0
鹿児島のフェリー乗り場で食べた黒豚ラーメンがむちゃんまかった😋やはり料理は素材、東京のラーメンは素材に期待できない😔
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa6-sHsc)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:39.68ID:h24QBFJu0
本場中国のラーメンが一番うまいよ

ジャップのラーメンはしょっぱくてマズい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9a-ON6m)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:38.04ID:r+AFTgb70
ラーメン、しかもYouTuberって時点で弱者コンテンツの臭いがすごいけど
コイツはなんか嫌味じゃないよね
なんだろうな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-VcvE)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:38:51.86ID:kvoXK3hzd
この時間に飯テロやめろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-ad28)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:42:46.75ID:nGt5Ey93r
ラーメン屋なら接客できないコミュ障でも許されるという風潮
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-GLQR)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:50:53.56ID:fa7b29ss0
東京行って1番旨いと思ったのは
日高屋のとんこつラーメン
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7a-tO/S)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:48.03ID:oo+y3cSX0
この10年くらいで足し算しか出来ないラーメン屋ばっかになった
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-mt8N)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:06:12.32ID:4wmcqCkL0
東京って言って八王子出すのは卑怯じゃね
普通23区だろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-mnut)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:44:16.10ID:uN9Ta/wM0
八王子でわろた
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:47:45.71ID:ulUq9b1F0
競争力が違うから東京とくいもんと田舎のくいもんはまじでレベル違う
ヨーロッパみたいにスーパーシェフが田舎に土地買って農業からはじめますみたいなのはそんなにないし
イタリアフランススペインはど僻地に世界的なレストランがちらほらあるけど
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-tO/S)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:54:58.92ID:00i6jk/N0
塩分脂質過多で味が濃いだけだからな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-tO/S)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:56:17.54ID:00i6jk/N0
>>119
東京の立ち食いそばなんて不味すぎて人間の食い物じゃないぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd9-tirg)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:37:42.40ID:nx5nvGfE0
これ店から金もらってんの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f14-V752)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:59:00.81ID:Sp6YkP2F0
そもそも東京生まれ東京育ちだとラーメンなんか家で出前で取るもんだって思ってるから
わざわざラーメン屋行ってまでラーメン食いてえとなることがない
東京でラーメン食ってるやつなんて殆ど故郷の味がが恋しくなった上京カッペだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:02:03.97ID:5eqcVf/td
トンキン名物次亜塩素酸ラーメンいっちよう!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f7b-WW3/)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:04:41.11ID:szKN13wM0
>>127
あれ外国人なコロナ中はガラガラだったし
でも一蘭は美味いと思うけど
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f6a-nJRT)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:22:27.62ID:cx2KWwLK0
味が複雑化してたり店単位で味が全く違うから好みから外れやすい
ただ自分に合った店を探す楽しみはある
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff52-24aF)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:46.56ID:NirancYC0
うんこ臭い
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-YFc0)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:28:33.09ID:C0m0HfkTd
スレタイちょっとワロタ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa7-uodz)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:14.78ID:Pv5bXNpi0
>>298
くっそ黒歴史なこと書いてるから
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-NNik)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:33:52.47ID:jQnlFu2Gr
立派な馬鹿が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
帽子も深く被る
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3f-w8R+)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:59.66ID:csw5pnxJ0
ライムスターはいつになってたかが知れてた?
Twitterにコメントしてログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも出来る。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fee-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:29.79ID:BEKRg6Cf0
クビにした
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f40-G7Kn)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:28.96ID:HUycg6le0
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも答えは既にでてるでしょw
えっ、オジサンの俺の買値には乗れないんだから引退したんだから夏終わるまで耐えなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況