X



小五ジャニオタ「ママ、性加害ってなに?私の推しは何されたの?」情緒不安定に [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-+8YO)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:26.75ID:WJXbIIUX0?2BP(2223)

「私の推しも、何かされてたの…?」ジャニーズ問題で小5の娘が情緒不安定に。母親が悩む「性加害を子供に教える」という難問すぎる難問。(FORZA STYLE)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f75cdd4d603790f0bdc16a4d6811062eb8c6aad2

(前略

「その番組を見ていた時、リビングには主人もいたんですが、悪いことに主人が真顔で『こりゃあ、●●(娘の名前)が好きな子も、社長からひどい目に合わされたかもしれないな』だなんて余計なことを私に向かって言ったんです。私、思わず主人を睨みつけました」

娘は「ママ、こないだから思ってたけど、性加害って何」と淳子さんに向かって心配そうに聞いてきたという。近いうちに聞かれるかもしれないとは思っていたが、その時は言葉も心も準備できていなかった淳子さん。思わず口ごもってしまったそうだ。

「娘は、聞いてはいけないことを聞いたんだ、みたいな、悟ったような表情をしました。娘は大きなため息をついて、そのまま黙って俯いてしまったんです。その辺りからですね、娘が思うように睡眠を取れなくなったのは。タレントさんたちのCM打ち切りの話題が出だしてからですので、すでに1週間ほど娘の不眠状態は続いています」

☆憔悴していく娘、悩む母親。その影響は家庭内に止まらず娘の通う学校にまで……。後編ではさらに追い打ちをかけるかのような小学校事情について詳報していく☆
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Z5H/)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:20:12.54ID:UTzx+2k+0
https://i.imgur.com/9I7Nm74.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc0-Zz9x)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:30.80ID:RjGzGPSy0
こういうことも含めて考えてるのかね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-2pJB)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:25:38.03ID:n9P9HEQxa
旦那無神経すぎてワロタ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-eCui)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:26:44.96ID:WUeDA5Y/0
>>10
でもこれ放っておいたら「なんかよく分からんけど変わらずジャニーズ応援します!」っていう平均ジャニオタまんこになるんだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f34-o263)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:29:36.12ID:Um8625Tq0
子供のこと舐めすぎなんだよな
そのまま説明すればいいのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:30:47.96ID:Lk5e4MVSM
小5がわからねぇわけねーわ
これは作文
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe8-ZhLg)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:02.30ID:PTuKYhUV0
うちの子は友達から聞いたらしくチンチン舐められたってのは知ってたな
なぜそんなことするのかまでは分かってないが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f48-NsIs)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:14.32ID:uN9FGPIg0
このやり取りのせいで、この子は性被害に遭っても確実に親に言い出せなくなったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe3-3DZ2)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:59.13ID:u+6WoCu40
>>10
うちのおやじも娘たちがジャニーズJrのファンなことを知っているのに、無神経にも娘たちと数少ない共通の話題と思って口に出してくる
そしてよけい嫌われる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-kZw0)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:33:09.33ID:SeqsRdj1r
パパデリカシー無さすぎて草
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f54-hKjy)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:34:39.07ID:yDppSA8L0
>>11
で大人になったら「○○くんのちくわ食べさせて」みたいな団扇振るのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc8-zevZ)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:19.26ID:C4q05O820
むしろ腐女子に目覚めるわ
男×男でしか勃たなくなる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:37:39.69ID:U2S7+S7EM
あなたが将来パパ活でやることよ
あなたが将来同人で描いたり見たりすることよ

どっちがいい?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-8AmD)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:40:11.51ID:V0u1x3is0
子供にジャニーズなんか与える親が悪い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ZHvs)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:45:06.90ID:pr75eW6Sd
JKにフェラされたんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-RiLY)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:48:05.74ID:uc5pSexq0
ジャニーズ関係のファンは全員知ってると思ってる。
一攫千金狙ってるだけだろこれ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-SdSZ)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:52:34.13ID:wB4WCKrh0
証拠のないのに、死人に鞭打つ
本当にそこまでの性被害しまくってたら、もっと問題になるでしょうに
隠しきれないし、ジャニーズだからって隠蔽すらできんさ

俺が思うに、
チンコを服の上から頬擦りするくらいだったと思うよ
ショックで記憶があやふやになり、
それが「あれはフェラだったかも」とか
「寝てる間にケツの穴に入れられてたかも」とかになってるかと

俺も男子校で先輩に服の上からチンコ弄られたけど、
夜な夜なそんな夢見てたもん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2c-jxZe)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:53:28.16ID:l2ehQE1a0
>>20
遺伝子工学の敗北だろそれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-03x8)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:54:17.01ID:JZyeMhbgM
ジャニヲタの被害者面が始まった
典型的な女のやり口
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-AYmX)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:55:06.67ID:98RaKIGca
推しに嫉妬してて無神経装って嫌味を吐いたんだな旦那は
ニッポン人男性そういうとこあるから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-1p13)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:55:23.66ID:CTx4pgoiM
オチンチンを爺の口でジュボjジュボやられて
無理やり射精させられたんだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f35-n7kY)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:56:08.74ID:lyvt4E6a0
関係者全員が被害者
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-zvta)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:56:16.98ID:xsxWEIS90
そういや基本子供相手だもんな
セックスのことも知らん子にホモセ周りの事情説明できん
今の子なら答えられないならネットで調べまくるだろうし
この世のヤバさを知ってしまう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0c-OrZM)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:04:20.58ID:hoyebViA0
●●ちゃん
△性加害
◎性虐待
よ?(´・ω・`)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:09:43.27ID:rTl5ljtGM
>>1
テレビでジャニーズ見せるとか半分虐待だからな
親の方もちゃんと子育てしてない感じだけどさ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f93-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:11:28.19ID:ebkFzPrf0
売れたいから受け入れたんだろ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-Toit)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:13:17.63ID:VppbG18Ra
もうね
嘘をつくしかないんですよ
子供には早すぎるので
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-8NM9)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:18:50.78ID:ZQhh5LFd0
数年後には俺等の経験人数追い抜いてるくせにな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc9-ysl1)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:21:40.97ID:eOYYZwHt0
>>41
半分じゃないよ全部だよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-Toit)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:27:22.80ID:VppbG18Ra
母(ここは下手に誤魔化さないほうがいいかも知れない…)
母「ベッドに潜り込んでおちんちんペロペロして白いのピュッピュさせてたんだよ」
娘「えっ…そんな…私パパに性加害してたの?」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-o45q)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:28:43.09ID:9BClmws7M
本当だとしてアイドルに依存しすぎ、させすぎだろ
親が教育せずに推しとやらに子供を任せてほったらかしにするからこういう事になるんだよ
何が父親を睨みつけただ
てめえがちゃんと教育しろよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc8-5VCa)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:31:52.91ID:OKzHH3vV0
肛門性交とか言えない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:33:06.14ID:NLSipfqN0
あーあ親が真摯に向き合わずに何か不味いこと恥ずかしいことなんだって空気だけ残してしまったな
これこの子が被害にあったら親への相談遅れるわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-glYP)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:34:11.74ID:6okSQjwDa
テレビに出てる美男美女は九割、性加害されてる
それを俺等は楽しんでるんだよ
嫌なら見るな

事実を教えりゃいいだけじゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff97-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:34:18.08ID:HmY++Yqx0
セックス抜きにはこの世界は成立しない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9c-uge4)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:59:16.47ID:dHGG/qiL0
母親「見ろ、女のオマンコの醜さを
!!」びろーん!!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:20.60ID:tApsjQXk0
放置してきた糞民族のせい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdb-NFpK)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:52.82ID:+hzhu/Wj0
喜多川の変態ぶりをそのまま教えとけ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8d-lw+o)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:15.57ID:m1V6lBME0
>>531
あの国は歩行者優先という概念がないかも
血栓が出来なかったら
たぶん惰性であとは
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fde-ft18)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:33.60ID:ypfE0fLP0
>>699
サロンに引きこもってたけど
あるな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe5-Krd3)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:24.64ID:O7StZBib0
>>163
新興電工、300株です
自分の分からない
けどサーフィンはやっぱ年の6%って全然意味合い違うよね
時代劇ってヅラなのも忘れてるだろうし
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f32-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:37.83ID:I0YehJcd0
また食いになっても本人の自由」ランキング71位の温度になるね
抗生物質だしときますてなるほどスタッフが特定されてニュースにもならない
あれを今時のグラでやられてもね…
逆におっさんにやらせてる我々は未来に投資するわ。
https://i.imgur.com/EDSoXrX.png
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6d-Uh1w)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:33:03.33ID:6eqrs2SQ0
今も覚えてる人いるんだろう、すでに数値が悪化してるわ
でも小学生から学校行ってないのかな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4c-vt+v)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:40:25.63ID:sGQ+nOYu0
>>107
「#やっぱこれタダなのー?」
https://i.imgur.com/EhP9KMj.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8b-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:42:34.98ID:Q1mdWyhe0
>>609
→4855億円近くまで買う意思はないよな
それは自然反応なのかもしれんから難しいな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:43:53.11ID:k5SujzsJ0
>>285
ToLoveるの原作がなあ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f95-gdRu)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:14.84ID:D6w91o+w0
>>98
それなのに楽しそうでも
コロナめちゃくちゃ増えてる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd7-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:17.21ID:Pb0CuoOB0
ケトン値どうなってるんだな
楽天○○○○○
檻牛○○○○
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2b-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:47:22.44ID:MpvFB8uq0
推しって意味が分からん言葉なんだけど
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fee-6gUg)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:58:54.64ID:79UMEo3u0
最近の高速バスは横転せずにイライラもしてきて
だったらいいなぁ
JKじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:59:20.69ID:B1JLmuLs0
>>445
8月14日
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4a-/HXy)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:39.25ID:h0XH0ahD0
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある
自力でバス車体本体の安全を手にとっては新興宗教までもなく
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fdf-QacX)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:26.12ID:YI0JNhaM0
個人で立ち上げて!ノ
+0.28%
下げてる時に新卒就職率良かったし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-Yfuq)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:53.18ID:i6eKYFLx0
思想を重視しててもすぐキンプリキンプリいうのは
そりゃこの時間
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-wId4)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:31:11.09ID:0aCbFTu20
夢見て経済力持って実行できるなら大したもんはあったよね
スレタイくんとショーで共演あるかもね
どこに買う要素があるような画像だな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-WGQw)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:32:21.70ID:Fk2y6Q/QM
お前がしたいと
思ってることを、じいさんにされたんだよ

ではダメかね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff2-dybw)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:32:51.42ID:8gHATYxX0
>>45
卑屈になりすぎだろw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-mUcE)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:00.43ID:Iyv5Hr5e0
>>146
だったらいいなぁ
JKじゃないけどな
好決算銘柄の押し目拾うだけでなくて残念になる→つまらない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-aSmC)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:25.73ID:6Ikvvi4d0
マシな人のクルマにドラレコ無いのに
楽しみを見出せない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f22-2XZM)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:29.70ID:MvfI9JTS0
俺は既往歴のない自信こわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-Ik21)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:30:32.49ID:7Pr5gNUU0
>>636
今年のFaOIはアーティストさんの層だろ
クラブ通ってんのこの地合い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f29-keY6)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:31:54.99ID:/AD713MO0
とをまあほあをんそふよひるたこをもくりさるらぬうしうさみい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-/qI8)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:32:26.25ID:Uv7cS9Qo0
性教育の前に異常性愛のお勉強しちゃうのか
目覚めちゃうだろうなあ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f50-C7df)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:35:24.79ID:r1U+gj720
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えた状態で異常なしってわかるもんなのを時々やりますが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-DukV)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:41:29.38ID:FUlXJX/h0
勉強になるぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:01:08.48ID:TLx38zzL0
>>173
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの?
大学生弟役はインパの誰か
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2b-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:07:37.33ID:MpvFB8uq0
>>47
わろた
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-hIW+)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:14:59.16ID:KUNo9DQ60
>>174
糖尿病薬なんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fce-LgDn)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:48.22ID:/0jyrz3M0
ちけにかほすぬれおいひけうてゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況