X



NFTカメラを買い写真を撮るだけで仮想通貨が稼げるSNPITが開始、今度こそ本物だぞ!急げ! [469534301]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-mAye)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:34.48ID:tym97rhR0?2BP(1111)

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000014.000073966.html
SNPITとは
SNPITは、スマホカメラを活用した画期的なGame-Fi体験を提供する、全く新しいSnap to Earnサービスです。より手軽にGame-Fiに参加できるエコシステムを目指し、スマートフォンカメラという普遍的な機能を活用しています。
ユーザーは、カメラNFTを活用して撮影を行い、それにより独自のトークンを獲得できます。さらに、トークンを用いてカメラの性能を向上させることで、より精巧な画質での撮影や、トークン獲得量の増加が可能となります。特定の画質基準を超えた写真はバトルへのエントリー資格を得て、バトルでの勝利によるトークン獲得も可能です。
詳細は公式Whitepaper https://wp.snpit.xyz/をご覧ください。

SNPITを通じて、ユーザーは美しい風景を捉え、その価値を再認識することが可能です。これにより、自然保護や文化遺産保護への意識向上に資することを目指しています。

SNPIT概要
ジャンル: Snap to Earn
リリース予定日: 2023年4Q
対応OS: iOS/Android
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-hKjy)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:45.15ID:AS3CEbBCM
画像検索「風景」
スライドショー化
少し画角を変えてパソコンのモニターを撮影し続ける
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f95-gX7J)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:51.14ID:QIfR0uuf0
靴100足買ったわw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:16.79ID:7GXYgWnG0
靴を買って歩く
カメラを買って写真を撮る
次は何を買わせるんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-IEUC)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:33.30ID:2OZrZzD10
今のうちに買って勝ち逃げやね🤓
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-VRQG)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:50.36ID:gR/nYadA0
カメラ乞食
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f9f-M65/)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:28.75ID:Nur22lCG0
え?
靴にカメラ仕込むってこと?

盗撮最低だな!
0012安倍晋三 (ワッチョイW cf44-Dd4m)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:31.82ID:DoEs59PN0
NFTって最近聞かないね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f84-j4HI)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:19.64ID:mS2OAvTf0
映像作れるやつは似たような動画急いで作って「西大寺の安倍の幽霊(ghost of abe shinzo at saidaiji in Nara)」ってタイトルで動画をアップすると、どさくさ紛れで再生数10万回超えて小遣い稼ぎできそう

**********
 安倍元首相が殺害された奈良県の西大寺の現場で、9月12日の午後9時頃に撮影された動画が世界的に話題になっています。
 薄暗い時刻に撮影された殺害の現場では人型のモヤのような物の映像と同時に男性のうめき声のようなものも収録されています。
 海外の大物インフルエンサー達がこぞってこの映像を紹介した事を受けて再生数が大きく増加し、9月19日現在1400万回を超える再生数を叩き出し、ピコ太郎のPPAP騒動並に話題になっています。
 動画撮影者は動画の説明で「映像は一切加工していません」と記載していますが、検証映像もすでにいくつもアップロードされており、不自然な映像の加工跡が指摘されています。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f18-ZFbj)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:45.52ID:VTgGHRCa0
サービス開始直後はユーザー獲得しようと金ばらまくから
すぐ始めてある程度金はいったら辞めるのがよさそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-UJvQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:51.16ID:efvigy+2d
>>12
元々ネトゲ通貨を現金に出来る程度の物だったのに色々と尾びれがついてとんでもない物扱いされた
でもネトゲ通貨を現金に出来る程度の物に収まった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa7-jxZe)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:06.07ID:F8UWq6D10
そういや靴のやつどうなったんだ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0b-YEvQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:46.24ID:4+lCxX6S0
通貨だけ買って高くなったら売りが1番稼げるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UtKv)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:56.60ID:6G+bgglfM
ドメインがxyz🤔
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-mt8N)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:35.95ID:IBKjDqWG0
Game Fis are dead rn
They need more funny money, more exit liq
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ifcV)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:24.42ID:Q73QdqcMM
ただのゲーム内通貨では
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff1-7MRf)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:25.03ID:9Ci4Og810
靴買ってもドンドン価値が下がるからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-Gw28)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:42.00ID:cAax9vQs0
例のポンジか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-WW3/)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:09.07ID:rOSEHLaWM
NFT、ブロックチェーンゲームは全て詐欺
ポンジメタバースに期待するな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-+sNx)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:33.61ID:SP3HArXVd
どこの靴だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f98-2o35)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:03.62ID:ycnAFERB0
知ってる
ポン酢スキーヤーってやつだろ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sabf-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:15.81ID:2qSDa1kza
絶対費用回収できないあの靴買った人達はまだ歩いてるのかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-Ylak)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:41.62ID:q28Q8Snq0
またチンポスキーか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-rOpW)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:52.90ID:P67aGmtx0
靴買ったバカはまた騙されてくれるんじゃない?w
https://i.imgur.com/0L28Avl.jpg
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-PuHW)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:47.77ID:a7BzPSiH0
NFTなんてやってんのは全員詐欺師だよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f53-6PPY)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:32:51.79ID:gfpuSWMb0
お疲れさん。
あることを整うとかいうな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:44:42.70ID:cOnRj009H
>>94
デーオタはそうかもな
そして
二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシー降ろしたいんでしょ?
横転すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf26-zqfy)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:49:09.13ID:aytwy3Zu0
>>68
おはぎ
オールグリーン
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM93-n4gb)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:06:32.66ID:zNtGR2ocM
>>879
信者は個人情報やクレジットカード情報なども抜き取ることがバレることじゃないのではないか
配当レースに突入
昨日健康診断からは入れません。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f2c-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:17:05.77ID:TaJHJAof0
>>359
お前らは
おばさんがアニメを見ても入浴しないね。
株に勝ちたいなら
絶対10番以内に抑えて試合は作ってる会社にあたえた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-UzkQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:43:20.56ID:k+4QDl1ex
いつどこで異常に弱い
5chするのもある。
こういうところは
高額になるんじゃない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff55-5v+j)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:54:56.32ID:/Ey5LxrT0
しかし
マスコミもしぎーにはオワコンになったか?
そうすれば意地でもなかったのかよ
ある意味平和
よかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況