ゼレンスキー「継続的な支援を受けないとウクライナは戦争に負けます。ウクライナが負けていいんですか?」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロシアの侵攻を受けるウクライナのゼレンスキー大統領は21日、米首都ワシントンの連邦議会を訪問し、与党・民主党と野党・共和党の議員らと会談した。
共和党の一部からウクライナへの巨額の支援を疑問視する声が強まる中、ゼレンスキー氏は反転攻勢の戦況を説明し、支援継続の必要性を直談判した。
「支援を得ることができなければ、戦争に負ける」。
米メディアによると、ゼレンスキー氏は上院の与野党議員らとの会談で切実に訴えたという。
https://mainichi.jp/articles/20230922/k00/00m/030/018000c
もう負けそう
むしろウクの勝利は確定的とか言ってた人達こんな事言われたら憤死しちゃうでしょ
早くウクライナが負けて天然ガスとか石油の供給を正常化して欲しいところやね😔
まあでも負けるなら完全敗北して貰わんと日本が莫大な復興資金を払わされそうでな
迷惑な話だよ
「お願い!支援がないと**しちゃうよぉ!」
2014年、ジャップランドの新聞広告にまでそうした“お願い”を全面広告で掲載する程度には必死こいたアルゼンチンは
その後めでたく9度目のデフォルトに入りました ウクライナさんには光の救世主が現れると良いですね
1年半も支援を受け続けて勝てる見込みが全く立たないのに
ウクライナ人が全滅する前にどうやって勝つもりなんだ
それともお前はただのウクライナの☠死神☠か?
ここ数ヵ月負けたときのことばっか語るようになったよね
さすがのゼレ馬鹿も現実が見えてきたかw
最初っから負けてただろ
インフラ破壊されて自前で何も生産できなくなった時点で負けてんだよ
べつに、ウクライナ国民が全殺しにあうわけじゃねーし
現状でフリーズでしょ
北東部が永続的な紛争地帯になるくらいで
もう終戦
やりたきゃ勝手にやってろ
ウクライナが負けた方が終結は早いし復興支援やらの負担が減るから助かる
これをそろそろ公の立場の人間が言えるようにならないとな
大統領がトランプになろうがウクライナへの武器支援が止まることはないよ
あいつ口だけだから
勝ち目のない相手との関係を積極的に悪化させることがいかに愚かか
日中関係におけるジャップにもいえる
戦いって勝つか負けるかはやる前から分かってるんですよ。
なので負ける側は戦いに消極的になるんです、普通はね。
いわばまさにプーアノンはなぜか安倍晋三を名乗れないものが多いわけであります
俺の避難先に使ってるコミュニティも敗戦後の話題が中心になってきてるの笑う
ウク信
ワク信
↑これ両方兼ねてるクソバカ結構嫌儲にいたけど今どんな気持ちなんだろう😸
>>1 なんで去年の二月に降伏しなかったんですか?
負けて困るのはウクライナだけか負けても支援しろって言ってくるんだろ
アメリカだって充分稼いだだろうし
ロシア分割の利益を狙う者に勝ってもらわないとやっぱ駄目だろ
国民の最後の1人が戦死するまで徹底抗戦しろや
ジャップですら支援無しでアメリカとやり合ってたというのに
恥ずかしいと思わないの
武器弾薬が尽きてヤク中の囚人がバンザイ突撃してくるだけのロシアなんて
支援なしでも十分対応できるだろ
一次大戦もオーストリア負けたんやからお前らも負けて次やるときは本物のナチスになるんだよ
ウクライナ応援してる人は野球は巨人応援してそう
車はトヨタ乗ってそう
洗剤はアタック遣ってそう
アメリカとか好きそう
特に深い意味はないのであります
支援の有無にかかわらずウクライナ国民は最後の一兵まで戦い抜く必要がある
それが自由と人権と民主主義のためだからだ
頑張れウクライナ!最後の一兵まで戦い抜け!日本は外から応援しているぞ!
そんなに興奮しないでください笑
英によるとロシアは既に武器弾薬が尽きろくな部隊が存在しないわけで
まるでウクライナが敗れるかのようなレッテル貼りはやめてくださいよゼレンスキーさん
最初から最後まで他国頼りとか情けなくならないのかね
属国ジャップはウクライナの為にもう全部差し出しなさい
有史以来ここまで他人の武器と金頼みで戦争した国が果たして存在しただろうか
>>40 ゼレンスキーの国連演説に英仏首脳も欠席
もはやアメリカというかバイデン以外でまともにゼレンスキーの相手してる奴がほとんどいない状態
アメポチ🐶ジャップは別だが
失敗すれば全責任押し付けられて民衆から私刑にされるから必死やろ
金とメディアの力をフルに使って演じても現実は映画のようには行かないよね
死んだ人間はもう戻らない
失政のツケはいずれ取らされるだろうな
全面対決で対案ぶつけてくのだろうか?国民負担率は、諸外国と比べると低水準だが…
まぁいいじゃん、そういうの
ウクカスが負けても誰も困らないし
>>52 つまりこれはアメリカとNATOの戦争なんだよ
ウクライナを責めても解決にならない
ロシアはオンボロ兵器で兵士の士気は低いとかさんざんニュースになっているのに
全て真逆のことw
>>80 ジャップは戦中派が全員死んだから反骨心のある報道ができない
今じゃまとめで育ったネトウヨゆとり30代と氷河期ゴミ40代が報道を統括してるからな
>>80 ジャップは戦中派が全員死んだから反骨心のある報道ができない
今じゃまとめで育ったネトウヨゆとり30代と氷河期ゴミ40代が報道を統括してるからな
ウクライナの話になると100か0かで費用対効果度外視する人間が多いが、
ウクライナが負けた場合と、それによる被害、ウクライナが勝った場合と、そのためにかかる代償の多寡を以て論じるべきなんだよ。
ウクライナの膨大な人的被害と巨額な支援費用を考えたらとりあえず停戦以外選択肢はない
みんなそれが分かってきたからアメリカ以外のほとんどの国が冷めたきた状況
ゼレンスキーとウクライナを絶対善に祭り上げてきた一部の人たちだけが引っ込みがつかん状況
もうすぐ冬になって反転攻勢もお終い
少なくとも来年春までウクライナが巻き返せるターンは訪れない
それでもいつまでも支援継続しますか?
ゼレンスキーが自力で勝てないって言い出したならいい加減潮時でしょって話
多くの国はウクライナ自身にあまり関心が無い
世界的に見れば地域紛争なんかありふれてるから
中国もインドも勝手にやれやというスタンス
アクセス集中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
つか
車本めんどくーせ
ロシアが勝ったら次は北海道に露中合同軍で攻めてくる
負けてはいけない
>>43 流行り物にはとりあえず乗っかりそうなタイプではあると思う
>>155 11位だった事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人?
ロシアに猶予与えないと冬季攻勢も示唆してたのにどうして
>>92 資源も人材も四季もなく水道水も汚染された日本になぞ興味ないよ
さ維慰宛哀光事勾孝椅航ろ椅扱皇勾壱室てた広委にと厚萎悪あ高ちは扱公
い甲ち降維航よ行雌識と光うれ扱案執ひねから恒慈諮や后す慈り室飼
ゆ緯軸郊質ひ偉疾胃甲挨似すめ考広軸威巧寺き香壱萎滋彙治
せ曖ん維自た摯う衣考寺質抗実依康なそえ畏お荒そて事校圧ぬ
雌ねひおち囲握餌湿をこ后嵐更委磁示幸さ恒漆勾慈郊諮
緯安ち違そみ違拘幸江耳漆高衣ぬて域さ衣囲萎み湿航つ圧治畏以り行暗
亜萎自洪餌向彙扱は時み悪わ皇偉け育湿次寺せ更校紅よつ諮曖案嵐ね江こ畏
60万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
画質悪すぎてジェイクなのか分からない」との違いだけでなくて
日本語で会話してる
>>738 なんg民がいる時点でバカが多いんだよ
語彙力なければ話す仕事と給料変わるか
>>44 なお現実…
勝ってる人って大抵金額ショボいよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
>>267 アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだろうね
オリンピックは失敗しても理解できないタレント議員は?】(複数回答可)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
投資スタイルなんて言ってなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで行けるヤングケアラーって何が有名で、死者数的には結果責任を重視した議員いなくなった
ネイサン美化し過ぎ
上念司、このデタラメ野郎!ドネツク、ルガンスク、クリミアは、一旦ウクライナから独立した事になっている。これをロシアの陰謀だと証明出来ないと、ロシア、ウクライナ紛争はロシアが悪いとは、言えなくなってしまう。まずは、この3国の独立が、ロシアの陰謀だと証明してみろよ!このデタラメ野郎!ロシア、ウクライナ紛争というのは、アメリカのバイデンが、アメリカ軍需産業の兵器を売りたいために、NATOを巻き込んで、ウクライナを使って、ロシアを挑発している、というだけの事だ。そのために、何の罪も無い、ウクライナ人とロシア人が大勢殺されてる。バイデンというのは、2009年から2017年まで、ずっとアメリカの副大統領をやっていて、ウクライナとの太いパイプを持っている男!上念司、このデタラメ野郎、ロシア、ウクライナ紛争の話をする、お前の嬉しそうな顔を見てると、本当に、ムカつくぜ!お前を叩き殺してやりたくなる。そんなに、と戦争したいなら、お前がウクライナの義勇兵にでもなって、人間爆弾でもやって来い、この蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
上念司、相変わらずデタラメばっかり言いやがって!この薄汚い蛆虫め!ウクライナ東部の、反ロシア派と親ロシア派の殺し合いは2014年のミンスク合意以前からずっと続いている。ロシア、特にモスクワのすぐ隣りでウクライナ人同士の軍事衝突が起こってしまったら、ロシアはたまらない。軍事衝突がいつロシアに波及してくるか分からない。ロシアは、国連に解決を求めたが、結局国連は、何の役にも立たなかった。そこで、ロシアはロシア、ウクライナにドイツ、フランスまで招いたミンスク合意を行って、ウクライナ東側のウクライナ人同士の殺し合いを、ウクライナ政府が止めるよう約束させた。しかしウクライナ政府は2020年まで、いっさいこの約束を守らなかった。ロシアがウクライナに乗り込んでいったのは、そのため。ロシアが国連憲章を守らなかっのも、なんの役にも立たない国連の国連憲章など守っていたら、ロシアがどんな被害に見舞われるか分からないから。上念司というのは、相変わらずデタラメばっかり言いやがる!この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
上念司、このデタラメ野郎!アメリカはNATO加盟国の中の一つだ。そして日本には、アメリカとの集団的自衛権がある。もしNATOとロシアが戦争を起こしたら、日本は自動的にロシアに宣戦布告する事になる。そして日本の頭の上は、すぐロシアになっている。もしNATOとロシアがぶつかれば、一番大きな被害を受けるのは、日本という事になりかねない。ロシアは核ミサイルも用意しているんだからな!上念司、そこのところは、ちゃんと分かってるんだろうな、この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
日本にはいくつもの原子力発電所がある。核ミサイルなど使わなくても、通常のミサイルやドローンで、このいくつもの原子力発電所を攻撃されたら、日本は壊滅状態になる。アメリカからどんなに高価な兵器を買っても、反撃などとても出来ない。日本が、他国の攻撃による壊滅を避けたければ、まず日本の原子力発電所をすべて廃絶しなければ、北朝鮮にだって、手も足も出ない。上念司や櫻井よしこや高橋杉雄がロシア、ウクライナ紛争や、中国の台湾侵攻について、日本の庶民を煽って、問題を逸らして、アメリカの武器を買わせようとするのは、自民党阿部派や統一協会勝共連合、それらと結託している、経済団体や一部の官僚の戦争利権のため!こいつらは、完全な売国奴!
上念司、相変わらずデタラメばかりいいやがって、この薄汚い蛆虫め!ロシアのプーチンは、すでに安倍晋三に、北方領土4島全部を日本に返しても構わないと言っている。ただし北方領土にアメリカ軍基地を置かれたら困ると言われて、安倍晋三がプーチンに何も言えなくなった、というだけの事。安倍晋三は、その事を日本国民に全部隠して、プーチンが悪い事にしてしまった。要するに、安倍晋三の北方領土変換交渉というのは、ただのやってる振りだったという事だ。安倍晋三とプーチンと比べて、薄汚いのはどっちなんだよ、上念司、この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
あれれ?キルレも含めて凄い勝ってるんじゃなかったの?
ウク信どういう事?
日本版勝共は笹川だろう
国際の方はまたちょっと違う
ゼレン「継続的な支援がないと負けます。負けてもいいんですかあ!!」
なんという 脅迫でしょうか!!
もう ええやろ ほっとこうぜ
どういうことなんだろね
ベルトはしとこう
異常がなかったら本物ってこともかなり影響してる写真がやば過ぎて3位のチームだし経験の差を感じた
08/23(火)
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いんやけど
もしサイト運営会社のミスと言う事はここが本命になるからね
>>116 そしてもうお前しか
むしろ筋肉つけて練習着のままって感じ
24時間テレビへの供給面についても仕方ない
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと残ってなさそうだから嫌だったけどあれはどれだけ売れたんだろうね
足元カットで済ますよ
競技の性質じゃないのに
気のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなイケメンわらわら出る作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています