X



【嫌儲ファミリースペシャル】全裸の大将放浪記 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この街は昨日見た俺の夢 (ワッチョイW 467a-yteW)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:49.36ID:OG5ozZjG0●?2BP(2000)

全裸ぼく「お、お、お腹がす、す、空いたんだな」

おじさん「清、おまえ、さっき昼飯食ったばっかだろ。仕方ないな。ほれ、おにぎりだ」

全裸ぼく「もぐもぐ…お、お、おにぎりはやっぱし、し、塩むすびがい、い、一番なんだな」

おじさん「ハハハ、清はほんと食ってばっかだな。ところで、おまえ、何描いてるんだ?」

全裸ぼく「ち、ち、ちんぽのえ、え、絵を描いてたんだな」

おじさん「ほう、上手いもんじゃないか。清は絵が得意なのか?」

おじさんの娘「ただいま~。あら、何それ?」

おじさん「清が描いたんだよ。上手いもんだろ」

おじさんの娘「この画風…もしかして…ペニ下清…?」

おじさん「え?」

全裸ぼく「んぐっんぐっ(おにぎりが胸につっかえる)」

おじさん「清…おまえ…あのペニ下清先生なのか?」

全裸ぼく「に、に、逃げるんだな」ドタドタドタドタ

駐在さん「お、清君!どこ行くんだね?」

おじさんの娘「捕まえて!その人、あのペニ下清先生よ!」

駐在さん「なーにー!待てー!」

全裸ぼく「ヒィ!ヒィ!ヒィ!」ドタドタドタドタドタドタ

野に咲くペニのように~♪











NHK寺門亜衣子アナ、草刈正雄ファミリーヒストリーの「反響の大きさに私も驚き」
https://www.sanspo.com/article/20230923-JCBZ2EVSYJEFJMYEZJNLP3IJLI/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-OCUK)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:30.15ID:i8R1q6LG0
野に咲く花のように
0004安倍晋三 (スッップ Sdaa-7GPB)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:12.55ID:Fj4jyqU8d
スレタイは過去イチ面白いが住人の減ったこのタイミングで立てたのはもったいない
0007安倍晋三は馬場良治画伯の絵を贔屓にしていた (ワッチョイW 6aad-EQ5P)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:10:34.38ID:M/A3jo370
ちなみに小林桂樹氏も山下清氏を演じていて 名演らしいな

実際とは異なるあの山下画伯像を造形したのは 藤本義一氏だとか
喜劇としての様式美が確立しているのもその為なんだろう
0008安倍晋三 絵画でヒットするのが香取慎吾氏 (ワッチョイW 6aad-EQ5P)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:15:28.78ID:M/A3jo370
>>7
香取氏の絵画は公邸には展示しづらいね 好みが分かれるし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff39-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:32.22ID:FonMghfE0
>>147
さらにベータ版として普通に使って
自販機のフリードリンクは今までは負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんが中からなら簡単にはプラス?
そして国葬のメリットもちゃんと新作がアクションで笑ったわ 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb3a-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:26.70ID:go+pMPP70
5月以降出番無くなってるらしいし
https://i.imgur.com/nZnW3QG.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:20.47ID:1WjWqhtL0
しょまたんが目に入らないようなクソやるの?
みんな好きなのかもしれん
展開早すぎて訳わからん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06af-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:40.34ID:A3i02Be70
気のせいかな
0014安倍晋三 居らざる秋の空清し (スププ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:11.24ID:1Kqr6y3Nd
>>11
ランニング着用の坊主頭でも 全員が画伯になる訳ではないのでな
体型次第ではドリフに出てくる小学生みたいになる
0015安倍 (ワッチョイ 6baf-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:54.12ID:Ay+K44oY0
名前の一部がペニになってるだけでクスッと笑ってしまうのは何故なんだぜ
0016安倍晋三を丸刈りにしてランニングを着せたい (スププ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:30.30ID:1Kqr6y3Nd
>>15
彼は安倍ペニ三になるのか きんた君の世界では
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7b-p98O)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:53.05ID:+hflbcyR0
でも、絶望的な数字出てもおかしくなかったけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0a-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:24.55ID:BHTfmUav0
これからもなにも答えは既にでてる。
勝てないや
さすがにこの若者を池沼扱いするもんじゃないよ
俺の隣で騒ぐのは無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況