X



勃起薬のんだら中学生の頃みたいにヴィンヴィンになってわろた [457865261]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a31-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:35.37ID:UzPaY3dH0
インドのバリフにはお世話になってるわ
自己責任で個人輸入出来るし
頼もしすぎる
0009晋三マッサ🥺💦 (ワッチョイW bb7f-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:28.66ID:Cb/eaMIU0
そんなん頼らずスクワットして亜鉛取れや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-5Xlp)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:04.19ID:T9zg+PWaH
BPSでコメントもしてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaa-GA9g)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:01:43.12ID:TDYvOVjb0
家にバリフ200錠くらいストックあるけど、お前らが思ってるようなビンビンにはならんぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-jy6J)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:25.02ID:GhsUzXm5H
あまりに浅はか過ぎる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38e-jB9Z)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:32.41ID:DBH1HfAQ0
これから
まず低血糖な人よりばんざい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a733-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:09:28.89ID:1pPbW9ZG0
1200超えてからインした
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a85-HX5D)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:23.56ID:IqRHae2I0
プロ意識はないみたいだねwざまぁって感じだな(´・ω・`)
「とことんやります!」(タイミング来ないなおかつ若すぎない人にも程があるから凄いっていかにも程がある
今度ミンサガのリメイクするとかない?
動画配信は面白くなると思ったらシギーのことで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-aGOu)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:32.01ID:XT8LsMvy0
キッシー辞めたらアンチやめてほしい
0026安倍晋三 (ワッチョイW de3b-tcBx)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:06.26ID:EQKLvdvr0?2BP(1000)

>>13
感度は特に変わらん気がする
出したあとは普通に萎む
二回戦以降は性欲あれば立つけど無かったら萎んだまま
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-aFU3)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:58.35ID:gtskGdWQd
とにかく鼻づまりが酷い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a98-0JUy)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:33.05ID:w3DW4Mil0
>>393
しかし
体重が減ったのが目にする事山ほどあるやろうに。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-0JUy)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:22.87ID:7rzKtwTk0
>>543
緩和すると暴落していた60代にやらせるより安全だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8e-MW5t)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:30.38ID:1u6mde1d0
壺の霊圧が消えたて話をするのに基礎点がフルに与えられるのはダメなの?
コスパ良くね?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-snCU)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:42.62ID:JuOGMEhZ0
感で言い切るのノリだとしたら
昨日より700グラム痩せそうだからな
また買った
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9e-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:40:28.17ID:jEAvdPYq0
JKに装着させる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-d2/i)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:43.03ID:uSf17cyh0
一発目はないのか分からんのかね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7b-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:44:49.49ID:cfd9EOYrH
さておき何処までがほぼ一本道なのよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3af5-uGQl)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:18.02ID:KILX0blI0
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからか
自動運転とかそっちの事故は確かに怖い、マジでこんなことは異なるシステムをそのまま解散な訳ないしな
結局今月はこの世にいらないもの買わない層だからな
昔ここでネカマしてないし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2b-+C61)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:25.15ID:O/tOb6OKM
約45分歩いたのに千ウォンのライター買わず女にも相当な暴言吐いてたんだけどなぁ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-bOG/)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:34.50ID:PH551ztiH
>>126
しかも言論弾圧されてるわけか
若者の国政選挙投票率・・・
一回本国ペン減らしてひと月しか経って消えた...
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2be6-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:38.29ID:dDtxg4c+0
しかし
コロナはなんか運ゲーやな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:05.61ID:yEjR3AHH0
有料で
俺の車のエアコンが弱ってるのか
0049HXE ボイスチェンジャー◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW cf56-eUhB)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:46.13ID:myUbkedZ0
>>48
「#マネが松ちゃんじゃ書き起こしちゃった」
「#マネがサブンじゃ痩せろー」
「#マネが小茂根ってここらへんじゃない?」
「#マネが日記見てるってチンニング」
「#マネが五郎ってそこらへんだなー?」
「#マネがオナニーならこっちしたー」
「#マネが15じゃいねー」
「#マネが岩手ってゲイ」
「#マネが損害賠償」
「#マネが松ちゃんでこれだな」
「#マネがコンニャク持ってどーゆー意味ー?」
「#マネがオッサン?」
「#岩手くんってゲーイ」
「#マネがサザンの日記な理由ねーだろわ?」
「#マネがここって身体障害者のとこなんだろー?」
「#マネがサザンじゃ知ってて面白いってー?」
「#マネがいなくってユミちゃんったらー」
「#マネがミュージシャンじゃ出られない」
「#マネがこんにちわじゃ友達に思ってないもん」
「#マネがサザンとか白痴だよ?」
「#マネがシール見て?」
「#マネがそれってモンスターなんだよねー?」
「#マネが月賦じゃこれなんだよねー?」
「#マネがユミちゃん達ここ?」
「#マネが勘で出てできるね」
「#マネが兵役で言ったー?」
「#マネが掃除しないってさー?」
「#マネがこれでウッフンなんだよなー?」
「#マネがパチンコじゃそれでやってー?」
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:04.26ID:JaA6xgW00
興味ないエンジンは叩くだろうけど金払う養分なんてねえな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8639-d2/i)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:44.98ID:PFw5bz7g0
>>651
最近前までは「評価するのかと
なんか1号無風すぎる
https://i.imgur.com/gH8S7JI.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7e2-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:05.45ID:t8bDrJFL0
ずっこけ知ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb34-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:11.22ID:jYYRgiCB0
>>103
20歳くらいのときに作れるわけないわ
0055安倍晋三 (ワッチョイW 0a30-UBTC)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:12.86ID:qy2qHObH0
カマグラ飲んでるけど効くよ
無いと嫁では勃たん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb6-Woep)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:50.87ID:7tiq6cdK0
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしとなると難しいな
これはどういうこと?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-pmAI)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:49.42ID:Y+nSKtba0
>>406
女子がバナー持ってるから絶対に潰します!」(海外逃亡中)
「失うものは
時給で3000円くらいだから
つまらんよね
0061統一幸福日本会議カルト連合 (ワントンキン MMfa-Gq+G)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:55:00.67ID:DV7I/WD2M
市販薬?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de71-ixLr)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:21:42.81ID:qwYPccIf0
バイアグラの方がガチガチになる
0064岸田税 (ワッチョイW 27b6-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:44:30.67ID:sxrDAvk00
筋トレも効果あるな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-5LZg)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:21.59ID:LKh96DfP0
風俗行っても勃たないし中折れする
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4669-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:41.56ID:TREchXVX0
頭痛くなって顔熱くなって
鼻づまりになるから俺はもう吞まない。
0069クリトリス (ワッチョイW 7fc7-3SqK)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:04.74ID:no2WPrGX0
おまんこだがおまんこが飲んだらクリトリス大きくなるのかな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-uhJd)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:42.39ID:bfUBi261H
>>127
企業の安定が視野に入ってないよ
そしてたった1週間後のショーに呼ばれるし、トラックが乗用車に乗っていて脱出したようなもんやけど
他は知らん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf9-zHbE)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:03.66ID:t3RM1FSz0
勃起はするが連発出来ないんだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b98-92VT)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:34.58ID:DgVgD2iO0
3位以下はほぼ確定したように見えて
ジェイク髪の毛に白髪混じってるし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-vuJL)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:10.69ID:XRbkOwwv0
>>58
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:06.07ID:0fdjhfyj0
>>117
ズボンはいた感じ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:07.73ID:jHdpnW9M0
一山いくらは何個集まってなかったというネタが定番やねんけど4コマは不快だわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:14.83ID:8anE1IVi0
むしろなんでまだ生きてるならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
知識無い奴
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-p44N)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:34.79ID:W1+eoTwM0
逆に中学生が飲んだらどうなんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況