X



58歳男、カセットコンロにプレートをのせて焼き肉をしていたら爆発して、2階から地面まで飛ばされる [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-OKK8)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:07.88ID:JFBcNk8r0?2BP(1000)

23日夜、広島市安芸区で木造アパートを全焼する火事があり、3人がけがをしました。

火事があったのは広島市安芸区船越の木造2階建てのアパートです。消防によると23日午後10時半すぎ、「爆発音がして2階から人が飛ばされたようだ」などと複数の通報ありました。

火はおよそ3時間後に消し止められ、2階から落下した58歳の男性が中等症。70代のふたりの住人が軽傷で病院に搬送されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/09fbb8e00a0f81d4c46b928cb7b6cc5abaf5c9e2

警察によりますと火元とみられる部屋に住む58歳の男性は「カセットコンロにプレートをのせて焼き肉をしていたら爆発した」と話していて、火傷を負って病院に搬送されています。
このほかいずれも70代のアパートの住人2人が逃げる際に転倒してケガをしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44685036b4cd24266dee256757b4f53a6369bbf5
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:58.38ID:qgDnH8tj0
>>147
発泡スチロール?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a95-DEBf)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:08.37ID:NlYYxmGz0
カセットコンロの構造がダメなんじゃ?
岩谷の超薄型スリムコンロはボンベを格納する場所の方が五徳よりも高くて物理的に鉄板がボンベの上に被さらないようになってるし二台並べて鉄板が置けるような構造になってない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3beb-8dQM)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:49.55ID:oIM5BcPY0
木造アパート58歳じゃ頭がいいわけないもんな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ decf-PX3x)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:21.99ID:dfjLdErf0?2BP(1500)


0156安倍晋三 (ワッチョイW 53af-NDSC)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:28:52.98ID:QuTVQlMP0
>>11
それじゃちっちゃいプレートしか置けないじゃん
でっかいプレートで豪快に焼き肉やりたいじゃん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:05.91ID:y+6Z3Q0ma
>>13
フィッシャーズのシルクロードの嫁のゆんだな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:25.04ID:y+6Z3Q0ma
>>13
フィッシャーズのシルクロードの嫁のゆんだな
0159安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-h2iX)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:21.24ID:j67wbJQkM
>>45
色々やばい文章だな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:33.06ID:dBO9j+Oy0
>>22
3缶くらいジョイント出来る延長ケーブルがある
キャンプじゃ定番アイテム
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-nQP8)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:32.62ID:+tdOnjfLM
爆発物が一体化してる機器だから
気をつけんといかんな
0163安倍 (ワッチョイ 06cf-KB1l)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:20.39ID:QyITfRhk0
全くはみ出さないようにするのは実際のところムリじゃん
もうちょっとイケるやろ… の精神でちょっとづつ載せるもの大きくなるよな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:17.38ID:nNBfmZQN0
焼肉焼いても家焼くなよ
0166安倍晋三 (ワッチョイW de0d-XXPl)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:35:50.74ID:g7akoV6H0
>>78
IHで焼肉とな?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-hmm/)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:24.77ID:D/US9l3Z0
>>17
カルト汚染だけでも全然いいから贔屓に出てなくて草だな
あれやると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae6-9b7y)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:28.57ID:1MxZUi980
買い場のはずなんだよな
チケ流で3000円くらいだから
ほんこれ
壺の案と同じ内容の方が良かった
ジェイクは島のとき純粋で謙虚な感じだな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-xdBv)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:12.84ID:cHSIMnX4H
ヒッキーでありたい。
https://i.imgur.com/7or09Jz.jpg
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:40.14ID:jBPHdMpm0
「賃金」だけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人が清掃員とか工場で言えばひとつポジティブな要素あったかな…
0173安倍晋三 (ワッチョイW ffd3-EiWk)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:28.26ID:R9B8M3100
未だにこういう馬鹿いるんだな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a43-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:33.18ID:sfFgrSlL0
クレカ登録しよう。
0175安倍ぴょん (ワッチョイW 0712-DRr4)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:56.98ID:Xk6JSSXR0
>>23
そういう形状の製品があるね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-BjmR)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:58:01.07ID:JGF3BM970
キンプリ禁止じゃなかった場合
パスワード忘れたのに
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a22-FVet)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:01.13ID:jou5X9ld0
コブダイのくせにシステムの改善に全く準備して、だから?
よりによって変わるだろ
難燃とは何の興味もないので
0179安倍晋三 (アウアウウー Sacf-vdTd)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:46:19.78ID:cY2QIuI+a
これだけ同じ事故が起きてても新聞読まないテレビニュースも見ないんだろうな 見ても学習できる知能が無いだけなのか 馬鹿は死ななきゃ治らない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafb-TXGW)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:17.73ID:WOugn6rl0
でも結果論だけど他の若手で荒れてて感じ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-RsJt)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:12.03ID:9ZQWYfHFr
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」
🇺🇸 :トランプの為のシステムなんだから嫌われるんだよw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7bd-jfAE)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:34:40.82ID:ID3ULugn0
人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
 トラックは弾みで横転したの?
昨日で終わり
それ
藍上リスナーが
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-jfAE)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:59.90ID:TyXY4NWX0
そのままにしては乗りたくない理由がわかったね
知らないガキは捕まれよ
でも次のネタ切れか
そのレス先が・・・
0188世界に誇れる日本の技術 (ワッチョイ 86c3-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:16.72ID:8fFU7aQB0
ソース見えねえけどかっこよすぎるわ
0189(ワッチョイW 0aba-ZH3w)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:01:22.56ID:dPvzICSy0
中国かと思ったらやっぱ広東省かよと思ってよく見たら違った
0190ジャップ「技術大国日本」 (ワッチョイ 86c3-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:27.06ID:8fFU7aQB0
ソース見えねえけどかっこよすぎるわ
0191ジャップ「技術大国日本」 (ワッチョイ 86b0-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:04:02.13ID:uURtX/mS0
ソース見えねえけどかっこよすぎるわ
0193安倍壺三 (ワッチョイW 6baf-DLZH)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:05:42.47ID:QR1jznBU0
>>11
義務教育でそんなの受けた記憶ない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:55:58.26ID:T60i+XPJ0
>>147
勉強してないとこうなるのか
0195ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:40:56.10ID:r6iWQG3l0
ソース見えねえけどかっこよすぎるわ
0196安倍総理 (ワッチョイW 0742-tVj6)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:12.29ID:Gkpwuu/U0
スマブラの効果音が聞こえそう
0198ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイ a7bc-ho9Z)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:39.69ID:r6iWQG3l0
ソース見えねえけどかっこよすぎるわ
0199安倍晋三 (ワッチョイW ab56-ZDcy)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:48.48ID:wasFpSwT0
>>156
カセットコンロ使うなよ😅
0200日本人の性欲は異常 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:37.04ID:FjJUsI190
ソース見えねえけどかっこよすぎるわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078d-ZehL)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:28.34ID:cMSVcJEK0
アイリスオーヤマの専用の使えばいいのにね 
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078d-ZehL)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:19.13ID:cMSVcJEK0
カセットコンロはウクライナで攻撃に使えないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況