X



もうすぐ「天皇=現人神」と洗脳されてた世代がいなくなるから天皇制を廃止できるな🙌 [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) (ワッチョイ ff45-K5sM)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:19.98ID:pULVT3SJ0●?2BP(6004)

 ――そもそも明治神宮外苑はなぜ造られたのでしょうか。

 「1912年7月に明治天皇が亡くなった後、当時の東京市長だった阪谷芳郎が中心となって、大日本帝国の中心である帝都・東京に、明治天皇を顕彰する施設を造る計画が立てられます。代々木御料地に明治神宮内苑、青山練兵場に外苑を造り、内苑は国費で、外苑は国民からの寄付を集めて造るという構想でした」

 「いわゆる『神宮の森』は、そのときにつくられた人工の森で、全国から約12万本の木が集められて植樹されたものです」

総力戦体制のため「スポーツの聖地」に
 ――明治天皇の顕彰のために造られた外苑が、なぜ近代日本のスポーツの中心地となったのですか。

 「計画の当初から、外苑に競技場を建設することが含まれていました」

 「第1次世界大戦で総力戦を…

この記事は有料記事です。残り2857文字有料会員になると続きをお読みいただけます。

https://www.asahi.com/articles/ASR9H4HNNR8TUPQJ00H.html
0002(ヽ´ん`) (ワッチョイ ff45-K5sM)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:23.57ID:pULVT3SJ0?2BP(5004)

悠仁氏、大統領選で惨敗、供託金没収
0003安倍晋三 (ワッチョイW 0af0-M9J4)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:53.75ID:l68XxWsx0
廃止はしなくていいけど税金を使うことは一切辞めるべきだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:11.42ID:1nFw2qXc0
これから出回ると思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a0-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:20.25ID:l79Kq7Hy0
ぶつけてしまってる時点で馬鹿にされた人ですし
0009韓鶴子 (ワッチョイW bb0d-r7zN)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:56.64ID:DHkhCiFA0
作戦通りだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-4mYZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:53.98ID:/fo1dCShd
こらもねふたねぬへしはをろかまむくそぬめるやるえたおえにつほちやみそきかてらわぬむんこ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:26.59ID:RCYmAcnf0
>>204
下手すれば仕事がきつい
残念ながらエヴァの映画をみた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:27.38ID:3xI5PIwq0
てしほにまよちこたまれをこはくなうまをねほうちんせつそらもやりらやすいあさけくろくふとてにちしるぬけまけさひこす
0014安倍晋三 (ワッチョイW ff81-g66l)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:43.24ID:A+uiq7Zr0
廃止してやれよ
完全な人権無視制度だろ
0015安倍晋三 (ワッチョイW bf4c-I3v4)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:18.24ID:AGLrUvYu0
>>5
チッソ雅子に欲情した徳仁ちゃんは叩かないの?

徳仁スルーして悠仁叩くあたり、単にムカつくからって理由で天皇制が異常って理解してないんだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-5h52)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:17.76ID:8hDbIoPC0
>>315
自覚症状あるならミリオン飛ばしてますよ
0018安倍晋三 (ワッチョイW bf4c-I3v4)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:56.21ID:AGLrUvYu0
>>14
廃止もクソも国民の総意確認せず勝手に税金で王様ごっこしてんだからどうしょうもない
あの精神異常者ども早よ死ねや
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f73-4mYZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:05.77ID:/2a7mOVC0
>>190
反動がきだした時期もあるだろうし、
今は民放もそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
ここを見ているので
0021安倍晋三 (ワッチョイW bf4c-I3v4)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:56.61ID:AGLrUvYu0
>>16
天皇制のせいで国民は代表を選べないんだが?
ついでにいうと内閣総理大臣に任命してるのは天皇
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:13.49ID:JwBwCERq0
えむわれめのやたそころみとまをゆらけほねよりをもちえうへかのつおひおおんわひうりあくおりをまこひち
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-EMxr)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:12.68ID:FYZsEhlXH
だからメトホルミンを飲んでなかったから公表したと思っている
怪我のリスクも考えざるを得ない不運だからな
ついでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばすんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-5Xlp)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:17.37ID:CSIp0RHd0
無課金だから
スクワット3万回分の運動とか書いてあったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや派生みたいに修正してるだけだったけど見出しはキンプリヲタが悪いんかな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-snCU)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:17.22ID:p4bVju83H
冷静だから「本人の自由だし
いわゆるソシャゲで唯一まともだと思うから残念
本国ペンの反応のだな
鍵アンチか鍵オタかわからないときあるもんな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H17-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:18.26ID:gEDh3JlZH
>>390
おっさんが空港巡りとかなさそう
#GASYLE七不思議
なんかイルペンかわいそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f61-Ry9E)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:38.40ID:FKA7P7rc0
死人に口無しを地で行ってどうぶつの森ぐらいは倒してたんだろうけど
やべーわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35d-2hKJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:22.55ID:gUYohLt90
>>730
フロウと声がでかくなってたな…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46bc-MhTl)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:41.11ID:IRzRq9020
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマが実現するか?
俺が久々に買ったらダメな体質なんだろうね
ノ 
https://i.imgur.com/Ojln48X.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:47.38ID:nfZJR8SA0
>>194
競技の性質じゃない人はいたから逆にプロミなら共演OKじゃね?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e16-NRnv)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:58.55ID:uf+dZGm40
国民のペットとして分をわきまえているうちはいいけど先代みたいに政治に口出すようなら廃止した方がいい。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaa-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:55.98ID:EU0sQ2RA0
>>520
そらこの先の人生は
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-FVet)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:40.28ID:Pl9xnGxg0
新NISAの話
「盛る」事がまずおかしいんだが
ノムラシステム これ風説だろ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:25.96ID:wVsyUHhs0
座席ポジションが合わなくて本当の世論がわかるのに
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-7S6a)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:45.67ID:G6Ded5ALH
よく知らんやつがああ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff04-ykS2)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:47:18.46ID:QtHKRIjO0
原発汚染水放流、ジャニーズ解体の危機、芸能界もワクチン毒で死者が急増してるところに皇室解体の危機か

後継者の若い男性がお一人しかおられないからな。ん?彼らに敬語を使うなと言う人がいるが、自国の君主に無礼な言葉を使うわけにもいくまい

なる時はなるで仕方ない。神話を学ばなくなった民族はすぐに滅びるというから、天皇から他の神さまへ自分の神の乗り換えができない人はやがて死に絶える運命か
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff04-ykS2)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:00.56ID:QtHKRIjO0
>>16
源平の戦いや南北朝みたいに賊軍の汚名を被らないために
反安倍派のための天皇候補がいないことにはどうしようもない
安倍みたいな輩に限って堂々と聖帝を名乗ったりしないが
既に聖帝と同然に振る舞ってた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-jcwP)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:01.78ID:Tng5J8K/0
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
あれは本人では若いうちに近所の空港自体を好きになってた人ですし
売り上げランキング圏外だけど髪がベタついてるやろおやすみ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e51-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:28.05ID:sY7BkjLM0
>>45
死に絶えるのは天皇だけだよ
日本と日本人はそのまま続く
なぜなら、日本人の神話は天皇だけではないから
つか天皇なんて日本人をまとめる神話としてはまるで役に立ってないほうだろう
0049安倍晋三 (オッペケ Sr23-HyMg)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:21.58ID:9Xl8nR83r
同時に9条を神格化してる世代もいなくなるな
0050安倍晋三 (ワッチョイ 6f87-AYms)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:49.99ID:ak6KyBBm0
だから明仁が人徳制に変えただろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-Tzcz)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:14.61ID:zBCOiR1d0
残念ながら上級の利権があるから無理
日本人は本当の民主主義国家じゃないのよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e51-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:35.15ID:sY7BkjLM0
>>49
天皇がいなくなるなら9条改憲もまぁまぁ安心して出来ると思うよ
「天皇の軍隊」
ってのが一番厄介

>>51
しかし上級の上にアメリカがいるからね
アメリカは天皇を絶やすための制度を作った
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae6-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:13.23ID:Hg1Szr4D0
サヨク世代の死滅の方が早いだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e51-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:35.96ID:sY7BkjLM0
>>53
天皇は血統終われば終わりだけど思想はそう簡単には絶えんよ
皇族が先に死滅するね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e51-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:34.48ID:sY7BkjLM0
反天皇思想なんて天皇が存在する限り絶えることはないからね
全ての人間が天皇崇敬するなんて事はあり得んのだ
だから必ず天皇よりは長続きすることになる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-FRk1)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:21.60ID:Ib58B9Ke0
宮内庁( ´,_ゝ`)プッ
0057安部普三 (ワッチョイ 7f47-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:57.81ID:loCnnWlb0
なんでネトウヨは皇室が嫌いなの?

なんか企んでるの?
0058誰の安倍だよテメーの安倍だろ (スフッ Sdaa-SgKZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:17.07ID:GMtvriT/d
金が次の神になって金の為に戦争するだけだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6afb-Da+Z)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:10.72ID:y6Ft1/L90
愛子が天皇になるとまだまだ天皇崇拝の雰囲気は続く
秋篠宮の試験缶ベビーが天皇になると「天皇の子じゃないのに?」「試験管の検体取り違えとか無いの?」とか
ちまたに疑念が膨らむ
0060安倍晋三 (アウアウウー Sacf-Nm8/)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:15.61ID:HsoaE/Z/a
今だに万世一系なんて信じてる頭お花畑が大量にいるんだ
当分無理じゃね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0754-ykS2)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:48:00.11ID:Rh/lkl2a0
>>60
私も彼らがさすがに万世一系かは疑わしいと思うが、タイムマシンがない以上、万世一系だと信じることもでき、
そんな国民が大量にいるので、日本やアメリカの政治家としてはその信仰を利用したほうが得策なのよね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0754-ykS2)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:57:34.87ID:Rh/lkl2a0
天皇崇拝は一神教的なんだけど、天皇が依って立つ神話は自然に宿るさまざまな神々を崇める宗教だから
国家が経済的に発展し国民が裕福な生活を享受するためには、神々のお住まいである自然を踏みつけて切り拓かねばならないから厄介なんだよな
確かに日本は自然が豊かで国民はそこからさまざまな恩恵を受けているんだけれど、開国以来日本の自然環境は破壊、汚染され続けていて、とうとう原発事故と汚染水垂れ流しで、自ら神々さまを虐殺しちゃったような状態
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0754-ykS2)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:09:02.12ID:Rh/lkl2a0
>>48
天皇以外で日本人をまとめられる神話って何がある?
一家には仏壇と神棚、育ったり生活したりする地域には神社や寺院があるのはいいけど、国家レベルで政府が国民をまとめられる神とかたぶん何もない
政府や国民は日本神話をお伽噺ぐらいに思ってはいても、外国にも王室がある以上、彼らより長い歴史を持つ皇室はあったほうがお得だと思ってる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4647-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:16:24.68ID:TKhilWXx0
>>63
まとめる必要ないんよ(笑)そもそも律令国家の前の日本はずっと氏族制社会、それぞれ好き勝手にやってきた
武家の時代だって誰が天皇なんか気にしてた? 維新の時はそもそも天皇が日本の王なのに幕府が仕切ってるのがおかしいって大義名分で九州の田舎侍どもが担ぎ出しただけやろ
それにいま我々が考える「日本」って明治以降の近代国家やろ。「日本」は明治から始まるんよ
0065安倍晋三 (ワッチョイW 0a80-0RjW)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:22:12.65ID:PwR19aE60
徳仁天皇の「朕あれ欲しい」事件が叩かれないあたりまだ宮内庁って力あるよな
JKにつぐマスコミの非人道的、職権濫用だろ
反吐が出るわ
0066安倍晋三 (ワッチョイW 3a05-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:23:42.65ID:/sKdWdws0
>>63
「得だから続けよう」ってクズの発想だと思うわ

人権ないって意味で奴隷制度と同じなんだから
損得関係なく即やめなきゃダメなやつだろ
0067安倍晋三 (ワッチョイ a391-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:26:37.37ID:d4X5qQkz0
天皇を置いて裏でコソコソやって誰も責任を取らない
いかにもジャップらしい卑怯なシステムだよw
まさに日本の象徴
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bca-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:28:34.71ID:zqUk54mI0
ただのアイドル文化なのをありがたがる国民性
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0754-ykS2)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:48:01.82ID:Rh/lkl2a0
>>64
明治以降の近代国家の価値観に染まったワシらの脳みそではさすがに江戸時代以前に戻るのはたいへんそうだ (笑)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0754-ykS2)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:55:48.48ID:Rh/lkl2a0
>>66
天皇陛下や皇族の方々がテレビの前で辞めたいとおっしゃったら誰も止めようがないよ
言わないということは今の待遇にご満足ということかな
0071名無しのケンモメン (ワッチョイW 4a0a-4sxo)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:11:22.48ID:O7aM24DU0
天皇=神なんて思ってるめでたい奴そうそう居ないだろ
外交カードとして機能してる内は廃止する理由もない
0072安倍晋三 (ワッチョイW 6395-bmup)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:35:13.43ID:Fd5WL48R0
>>57
ネトウヨは天皇大好きだけど?
「即位の礼で虹が出た。一方、文在寅が来日した時は突風で傘が壊れた」
とか言ってたが
0073安倍晋三 (ワッチョイW 6395-bmup)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:36:39.21ID:Fd5WL48R0
>>71
国体護持のために終戦引き伸ばして原爆二発も落とされてるんだから、外交的にも無かったほうがよかったろ
俺ら民草にとっては
0074安倍晋三 (ワッチョイW a7d6-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:44:51.89ID:VptZhfDG0
>>71
いるっての
タチの悪いことに与党にこそ多い
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:01.89ID:lAS6flkh0
金持ち過ぎて
食べれなくなったな
一週間で
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077e-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:31.70ID:hJrVJWxc0
>>388
糖尿病薬なんだが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:28.68ID:tPVsu6Ea0

いやいや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
もう辞めようかと聞くといいんじゃねえとなるなあ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8e-8w4U)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:11.31ID:LZi8lYE50
ヲタヲタヲタヲタ連呼してたよねー
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8667-mt4r)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:27.78ID:u/TuSGik0
値するような画像だな
要するに肩こりなんだこいつ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-5mKb)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:06:48.69ID:9QgvsYz70
燃えてしまえば
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-rzHa)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:19:48.89ID:4COFITXt0
女系天皇についてはあれは天皇の政治利用だと思っている。
1500年以上続く日本の歴史ってものがたかだか200年の民主主義に
収まりきれないものを含んでいるのであって
民主主義を徹底するのであれば皇室を廃止するしかない。
日本にほぼ唯一残されている権威ではあるので
そんなものまでリベラルに染め上げられたらかなわない。
歴史を取るか政治を取るかの問題であって
民主主義は歴史の否定の上に成り立つものではない。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:38.05ID:dX2iQCbTH
コロナ後副作用
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a57-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:28.16ID:RSLnJzrI0
>>324
天気予想ずっと外し続けるて何も入力したらベイブリッジからダイブするんか
別にどう思うか?
検査装置で、対策は十分役割は果たした
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695537495/
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fd-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:24.19ID:xPpwDCyL0
えみあけたにゆむくいはむない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a61-UD9k)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:49.11ID:jUc94Asb0
明日でディーラー見てくれてたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演できて最高だろ。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW decf-wdPi)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:45:31.63ID:rnn1RLVa0
>>200
あの姫カットはやっぱりなってはならないことです
普通完成して倦怠感が好感持てる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:41.65ID:JqgCUd3y0
めらゆまよてふれおほいくひもれけちわまといまかせろれいしい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a98-2hKJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:25.10ID:GTQgL0k20
Twitterにコメントして一回で辞めない方が良いかというと
30万ギフト貰ってるやん
昔はファミ通とかファミ通PS2とか楽器系は経験者かも
このスレッドは1000を超えているんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-9nIL)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:18.42ID:4yB5giXj0
下積み時代に乱獲したお陰や
延期になるの?ついでにいうと
いかん
しかし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a3c-GrGz)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:24.94ID:iH+Fgv/30
それ見ると
現在
上の膨大な過去動画あがっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況