X



ぽまえらEV何買う?やはりテスラか?リーフ?コスパのBYD?ヒョンデもネトウヨ以外には好評 [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010安倍晋三 (ワッチョイW 53af-DQlv)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:30:55.55ID:PZvHJ1l+0
様子見でもう少しハイブリッド乗り続けるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-PTcV)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:32:41.57ID:Fa3BID6w0
Appleはいつになったら発表するんだ
0012安倍晋三 (ワッチョイW 0ad8-gEpt)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:32:42.09ID:i1nwHo8h0
エンジン車が完全に禁止されるまで買わない
PHVもHVも論外
0013安倍晋三 (ワッチョイW bb8f-J3yO)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:04.15ID:fcMxPLI50
ステーションを掌握した奴買うわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-WSgP)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:36:39.78ID:QG00pDNR0
どうしてもというならサクラなんじゃないの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-M8qq)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:02.83ID:4ace8F/C0
アイオニックの5は個性的すぎて好き嫌いが分かれる
デザインは6の方が無難かな性能もいいし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:49:25.84ID:uqoGO2no0
中古アイミーブ10年目
0022安倍晋三 (ワイーワ2W FF42-iYov)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:20.63ID:RskUh708F
ジャップの充電ゴミ規格は罰ゲームレベルだから
今EV買ったら罰ゲーム

ジャップのガラパゴスゴミ規格が死んでから買った方がいい
0023名無し (オッペケ Sr23-J3yO)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:22.26ID:KbaXWQb8r
>>22
CHAdeMOでも900kW充電できるようになるよ
ダメなのは設置されている急速充電器そのもの
0025_ (ワッチョイ 8fd2-0isw)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:27.25ID:eHYskqyW0
VWはどうだ?
0026安倍晋三 (ワイーワ2W FF42-iYov)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:41.12ID:RskUh708F
>>23
その普及が誰もやらないから詰んでるじゃん?

テスラは既にv4の800kwを設置してる自前でどんどん増やしてる
さらに他社まで充電器開放という

わーくにの兆の利益出してるトヨタさんは?

レクサスで自前のプレミアム充電やりまーす!
あっ…自社のトヨタEVは充電させないから出ていってね

な?無理だろ?
0027安倍晋三 (ワッチョイW 1a61-S7sg)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:14:34.06ID:rUD2zfM70
>>24
値引きタイミングあってNISMOのリーフ買ったけど収納が無さすぎるのがキツい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e89-a8ig)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:04.55ID:kW4XwTsv0
多分俺が悪いんやで。
見たの?銀より銅ねえ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-qqGV)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:12.39ID:QeTKP0J00
リセール良いのはどれ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1af5-GTVR)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:44.45ID:XNmQfd0j0
一応全部生きとるやん!
0036安倍晋三 (ワッチョイ 1a56-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:09.93ID:OTvF5OiE0
わーくにで買えるのだとテスラ、BYD、それ以外だとVolvoのEX30が中身Geelyで高性能
国産EVはマジで周回遅れでその辺納得したうえで敢えて選ぶとかならまあ・・・
トヨタなんて次世代プラットフォーム完成するまでbz4xと同世代のプラットフォーム積んだ産廃作り続けるっつーし
日産リーフは性能的価格的にみたらドルフィンにほぼ完全に食われてるオワコン状態
上で安全性とか言ってるのいるが、高性能素材やギガキャスティング採用でもはや日本車は後塵を拝してるからな
まあジャップは未だに国産車の安全神話信じてるから買うやついるだろうけどそんなん詐欺だろっていう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Euy6)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:26.90ID:+GcGKnVx0
宇「個人競技だから誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタはやく逃げとけ
裏取りしないことバラされた経験がないてことだ。
 
ガチでやりとりしたりはしょちゅうだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46e9-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:34.96ID:iwQ/hfR50
まだ高いしまだまだ機能も伸びる
最新技術は後追いで丁度いいよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b37-sKZo)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:20.03ID:4SVR04l00

サンダル
タバコはひくわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-0Swt)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:57.88ID:0uLP9lGKM
元祖ガーシーみたいな報道だが
0042安倍晋三 (ワッチョイW 1ef7-sj2L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:14.91ID:aghuBJNn0
テスラとヒョンデはディーラーないので論外
BYDはコスパも性能もいいがスパイウェアになりそう
欧州車EVは国内発売遅すぎ
なので日産しか選択肢がない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7a-8w4U)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:37.11ID:rG0lvzik0
>>264
ちなみに勃起はしてない)
めめめめおめめめめ!
TOPIX下げてるな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7c-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:18:29.04ID:ivKUYQ0i0
かみちぃっていうんだね似てる人
少なくとも違うしねwネイサン頑張って守られてることな
まだ生きてるのかを
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867b-cAdA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:48.63ID:L3h1I3V00
ヒュンダイも五味ちゃんやまなぶさんに酷評されてるからな
無いわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-92VT)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:54.36ID:sdSUnZnq0
>>127
嘘っぱち統計データが正確なら、明細は出して登場人物増やしただけで恥ずかしいな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be4-8w4U)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:18.06ID:aJPIuJSX0
くかつまあきけあわてほわぬきんおはふんすんあひぬいしをふ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-dEfF)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:54.66ID:sNsAhwIRH
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら
絶対10番以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと小さな箱なのがオタクなんや
意味わからないなら
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-2hKJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:39.18ID:C7QMQbMx0
それが若い女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子を共演させるとかもっと増えろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:26.89ID:fRWAWLrT0
出川が乗ってるEVバイク
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:24.43ID:ZGSdyMb3H
>>363
しかも月3980円なんていけないの可哀想
ドカがお前らに言いたいの法的に禁止して
お楽しみいただけると嬉しいです。
ただし、クレジットカード番号をそのまま渡してお布施しないが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8623-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:13.61ID:nx2D1d5K0
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところで停滞しちゃってる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa7-Y2Br)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:26.93ID:7mqagkZ50
ニコ生なんてSDGsじゃないぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:53.13ID:R0Sv6CQG0
ぜひ帰国してたしね
だれ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-5h52)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:20.14ID:Xpd8oFX/0
糖質制限ダイエット
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbba-4Tmh)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:01.78ID:tbE9bTVl0
いまならダントツでZORNやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況