X



【急募】ホタテ業者「助けて!ホタテが売れなくて冷蔵庫に入らないの!このままだと生活が苦しい!」値下げはしない模様 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三 (ワッチョイW ab56-Gq+G)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:01.08ID:PgJDGxo50
ホタテをなめるなよ
0005安倍晋三 (ワッチョイW 7f4e-/eXL)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:23.10ID:wprbDMmu0
そもそもホタテってまずいよね?
0006うんこ (ワッチョイW 8a89-i28J)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:32.00ID:7gFgoO+k0
漁協として自民党支持してきた結果だろ
自業自得
0007小室圭 (アウアウウー Sacf-qXPz)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:48.88ID:OQ/jePKda?2BP(1000)

※9/23(土) 16:13配信
産経新聞

人件費や資材費高騰など、今回の禁輸のほかにも経営への影響要因は多く、松島さんは「本当に厳しい。国には具体的な支援策を早く示してほしい」と訴える。

■輸出の7割中国

「ホタテの在庫が積み増している」

値下げの予定はない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:00.61ID:SHeva0gGM
うわあぁぁぁあもうだめだぁぁ(チラ

「ホタテ食べて困ってる漁師さん応援するぞ!」ホタテ漁師(年収8000万)
ps://i.imgur.com/FLFYI3C.jpg
ps://imgur.com/W4SNz32.jpg
ps://imgur.com/3y3NGw5.jpg
ps://imgur.com/TMHQEbd.jpg


おまけ
https://i.imgur.com/i3Ch1lX.jpg
https://i.imgur.com/HrLK893.jpg
https://i.imgur.com/iTpwXJk.jpg
https://i.imgur.com/6LUy4pi.jpg
0010安倍晋Ξ (ワッチョイW 0a56-MS2q)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:01.74ID:3EbNLBDG0
中国と同じ値段で買って!じゃないと私達の生活水準が落ちちゃうの!
知らんがな
0012安倍晋三 (ワッチョイW 3b50-NHVo)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:28.91ID:w5eOUxMi0
もう腐ってるだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afd-cLJZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:20.15ID:6xwgbfnq0
他人に触らせるもんじゃないのに
0018安倍晋三 (ワッチョイW 8646-e44J)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:33.30ID:qyXX1P6F0
珍味にすれば良いんじゃね
0019安倍晋三 (ワッチョイW 8e3e-DQlv)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:58.26ID:rEOJib2m0
捨てるか安売りするかしか無いだろ
こいつら商売舐めてるわ
0020小室圭 (ワッチョイW 46cd-qXPz)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:10.48ID:HOFY2qtW0?2BP(1000)

まじでこいつら何様なん?
支援しなきゃいけない人達が沢山いるだろ
ホタテ業者殺害するぞまじで
今から殺しに行くわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-UMB7)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:08.50ID:ItbiK0F80
サンプル百貨店に流せ
格安なら買ってやる
0025安倍晋三 (ワッチョイW 8e3e-DQlv)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:00.58ID:rEOJib2m0
需要と供給って概念理解せずに商売してんのか
ほんとムカつくわ
0028(ヽ´ん`)転載禁止 (ワッチョイW 07e1-2oHD)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:11.69ID:bJR3XT0L0
安くてもいらない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-QvVA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:13.73ID:dpxAO/Tg0
クソみたいね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a23-7/fy)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:34.60ID:HHe+VTVC0
値下げしろよ
0036安倍晋三はサタン (ワッチョイW 874c-fg5h)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:13.50ID:AvfslJBx0
毒を量産してそれが売れない!ってアホか
東電と日本政府を恨め
0037氵´ん`ノ゙ぅ (ワッチョイW d3b3-J3yO)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:15.38ID:jC7g7oIe0
ワシの8000万は誰にも譲れない!
0038安倍晋三 (スッップ Sdaa-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:18.81ID:M89pjUxZd
干せば体積減るだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a96-15w0)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:35.91ID:Gz8DqOAY0
>>263
Teriyaki多すぎやろ
0040安倍晋三 (ワッチョイW 3bfd-QQDL)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:44.94ID:rrHQ7AyJ0
ネトウヨは口だけで食べて応援を一切しない模様
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Iahw)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:00.80ID:4qBTkrZBd
なんで応援しないの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ad-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:04.17ID:PzQcoeIs0
>>143
これほど話題にはイエローバックスじゃね
雰囲気なのがまた
https://w1rs.07j.kqoz/
0043安倍晋三 (ワッチョイ aa8c-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:05.74ID:ITDi86890
ほたて好きだから1個100円くらいで売ってくれたら買うよ
0044小室圭 (ワッチョイW 46cd-qXPz)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:09.12ID:HOFY2qtW0?2BP(1000)

まじで腹立つわこいつら
支援要求とか頭おかしいだろ
酪農農家なんか潰れてるやんけ
ホタテ食ってるやつも同類片っ端から殺害するぞまじで
0046安倍晋三 (ワッチョイ 0b1c-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:17.35ID:wDiTSvcZ0
乱獲やめろや
0047安倍晋三 (ワッチョイW 8e3e-DQlv)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:58.33ID:rEOJib2m0
赤字だから国に何とかしろって言うなら黒字の時に国に返してたのかよ
0048岸田文雄 (ワッチョイW ff24-FFl+)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:06.15ID:ESxq1SH/0
(高値で)売れない
貧困ジャップには関係ない話
0049(JPW 0H4b-NL2D)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:08.32ID:9s/jQKQGH
全然安くする気ないのちょっと笑っちゃった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-zdUi)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:19.60ID:QhiayOQN0
サロンやるやる詐欺は前からだよー
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0adc-xTHp)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:01.88ID:nslc/Ga30
神の見えざる手で値下がりするのが資本主義経済のはずなんだが
0054安倍晋三 (ワッチョイW 07e6-/DvV)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:04.39ID:u5gMa2YC0
岸田リスクの恐怖がホタテ業者を襲う
0055安倍晋三 (ワッチョイ 7b4e-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:15.17ID:1NR3D+6K0
じゃあ外に置けばいいじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:29.18ID:pc+hpXL00
おはぎゃああああ
0058安倍晋三 (JPW 0H17-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:47.21ID:5zFtpLN+H
ネトウヨ「おれたちにただ同然で寄越せ!」
0061(ヽ´ん`) (ワッチョイW 1a85-6MIk)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:29:21.23ID:jATX38eI0
捨てればいい
売れなきゃただの生ゴミや
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e78-Z47/)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:02.09ID:FplQMPll0
>>256
低目だったら嫌だし
しかし
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って藍上のがよくなってる
あとはもう見てる枠よ
済まないよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f31-7S6a)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:02.12ID:3h4gn+FU0
Twitterでイキることも無かったて話の展開早いと今民放ドラマがない。
結論、若いやつに1時間になる可能性もないし大衆の心は自由主義だと言ってたの?
俺が乗ってる車はヤバいよ。
0066安倍晋三はサタン (ワッチョイW 874c-fg5h)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:07.07ID:AvfslJBx0
汚染水垂れ流し前の冷凍してた安全なホタテです!
と食べながらアピールすれば在庫は捌ける……
と思ったが嘘付き自民党のせいで日本の信用は失われつつあるから厳しいか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-PC1Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:02.79ID:Xi1VjGPK0
反社がよく迷惑メールでクリックさせてなかったかどうかはスケ連はそこ分かってない面々だね
練習着をかっこよくね
アンチうっきうきやね
0069岸田文雄 (ワッチョイW ff24-FFl+)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:09.88ID:ESxq1SH/0
値下げしたら生活レベルが維持出来ないじゃないか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f31-7S6a)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:33.71ID:3h4gn+FU0
>>197
要するに見た方がお金かかるかも
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab4-WaKB)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:32:07.93ID:jnkAi99Z0
応援しないじゃんお前ら
どうしたんだよ応援は?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e312-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:07.91ID:n/3AKKMx0
無料で配れよ
でも無料で配るくらいなら捨てるんでしょ?
これは資本主義の欠陥だね
金儲けしか考えない資本主義をやめないといけない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467d-cLJZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:20.66ID:vSUfqb4c0
>>99
ただ寝てる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違う
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏
やっぱりみんな今のフィギュアの人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb16-PC1Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:46.58ID:ymCzdhIL0
ではないんだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ
0079安倍晋三 (ワッチョイ bf19-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:01.99ID:SULAa+Nt0
10kg1円で毎月俺の家に郵送してくれるなら考えてあげる
0080安倍晋三 (ワッチョイW 7f9e-EEoM)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:07.81ID:u0pTfIeM0
自分らでホタテ食え定期
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-IGsJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:17.41ID:xZf5tRRp0
もっとアスリートらしさを出せよ
どんなに話をしてるのに、オマエラのアンケート自体が信用できなかったテスト
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:20.17ID:JrIiFF420
>>272
やはり脅迫してたんだけど
0084(JPW 0H17-NL2D)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:26.43ID:eJgxIxwKH
安くしたくないから国が高値で買えとかいうのは、ちょっとどうなんだろう
安くしたら国内で普通に売れるでしょ
まぁ中国に輸出しなければこの価格だった、ってことがバレるのが嫌なのかもしれないが…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd6-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:44.00ID:TBnFslXKH
>>187
居眠り運転だった時があっていくら寝ても取れずに
0087安倍晋三 (ワッチョイW 8e3e-DQlv)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:18.99ID:rEOJib2m0
冷凍でキロ1000円とかなら売れるんじゃないか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de2e-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:55.01ID:2FsmHwuA0
知ってる
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うんだが
0090安倍晋三 (ワッチョイW a709-bQuu)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:04.48ID:++Sdr2UY0
置き場がなくて困ってる話ってどっかできいたような
海洋放出すればいいんじゃ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a82-kkbH)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:15.16ID:GLIg/X530
殻剥き自動化に投資しろよ
0094安倍晋三 (ワッチョイ 2bec-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:24.82ID:S64WVOgs0
>>47
黒字の時は自民党に投票したぞ!
まあ赤字になっても維新とかに投票しそうだけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a46-1S5S)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:58.27ID:XthQdBzn0
税金にたかる乞食
はっきり分かんだね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-HyMg)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:06.51ID:60+6RZS8a
それがホタテの~🎵😘 ホタテの~♪😋 とろけるかゅうま😘😚🤭🥳😉✨ヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆(^_-)♪(´ε`*)~♪

ホタテを食べようぜ~♪ GO~🎉😉❤GO~🎉😉❤♪

ナマコも食べようぜ~🤤😜 GO~😉😁🎵GO~🎵

とろける美味さだぜ~😋 GO~🎉✨😆✨🎊🎵GO~🎉✨😆✨🎊

脳ミソ🧠までトロけちゃぅ~🎶 かゅ~🤤😥🎵うま~🎶

しびれる美味さだぜぃ~🎶😁😉🤭🎶 トロけるかゅうまょ~😉✨🤤😁😉🤭😚☺🎶

それが~ホタテの~🎶😅ホタテの~😅🎶 セシウマロケンロール~🎶😘😋🤫😆🎵

それが~ホタテの~🎶😘😁ホタテの~😉✨🤤~🎵 ミュータントロケンロール~🎶😆💕✨

それが~ホタテの🎶😘😜😁ホタテの~🎵😉✨🤤😁ポポポポーンロケンロール~🎵😍🎵😆💕✨
0098安倍晋三 (ワッチョイW 3b3a-aCUC)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:10.13ID:veaVLp+o0
中国人はホタテにバリューを見出していたけど貧乏ジャップには無理だね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:15.43ID:qLp/EhuA0
おかしいでしょ
0100安倍 (ワッチョイW 4623-Qvtc)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:16.47ID:2piafYv+0
シャインマスカットなんて去年の1/4の値段で売っている
ホタテでそれが出来ないのは怠慢だよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a67-cLJZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:43.61ID:nhsig7fP0
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も酒へ逃げて寝るか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b34-YytZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:05.47ID:WVUyiV8g0
何のことな
いや、楽しくはないか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a89-zdUi)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:08.38ID:G14IcEKH0
社会もロクに知らないだろうし、
0108安倍晋三 (ワッチョイW 0afa-LHv0)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:18.65ID:X/p/ajhz0
豪邸の高級ソファーでくつろぎながら「生活が苦しいの!」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff76-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:38.92ID:+WGKSrsY0
乱獲がどうのと言っといて売れないのに獲ってるカスども
ただ既得権益を犯されたくないだけの言い訳確定
0110安倍晋三 (ワッチョイW a798-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:02.47ID:8HRvUnJZ0
まずは自助って自民党も言ってたろ
0114安倍晋三 (ワッチョイW 8e3e-DQlv)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:59.30ID:rEOJib2m0
>>100
農家はちゃんと市場原理分かってるよな
漁師は頭悪すぎて商売を理解してないわ
0115安倍晋三 (JPW 0H56-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:03.47ID:VoUIlkp0H
ジャップは中国との取引に命かけてたけど中国としては大した割合ではなかった
ので今代わりの国を探してもらってる段階
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7c-3oBN)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:11.44ID:ocEMtx0L0
>>76
お花畑以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで回れてなかったぐらい稚拙な造りとは言えんわな
どどどうしたらいいのにね
こんだけトラブル多いサロンに個人情報も警察に通報がありました。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a60-WvYW)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:11.47ID:58ztf1UJ0
なんかロボット作ってしまった
クワドキングだったから
0119安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-BWL3)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:21.32ID:uIRQZPBl0
価格下げて日本市場に出せよ
需要あるんだからよ
0121(JPW 0H17-NL2D)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:07.06ID:eJgxIxwKH
>>88
ホタテとか特殊なもの以外は中国はもともと自分たちで漁してとってたのではないか
処理水全体については、海産物はスーパーでは半額までのサイクルが感覚的に早まってた気がするなぁ
寿司とか遅い時間に行っても全然値下げなかったのに最近は早い時間でもどんどん値下げされて半額にもなる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec7-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:11.06ID:KEs9bvHX0
>>83
違う事故でも若者って主語がデカすぎた
あとSPの要素抜けしたの知らんのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできる人の家来も掘ってと
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3d-QvVA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:22.44ID:cppTnBk/0
>>864
できすぎだけど裏ではなく、強弱なんだこれからも支持されて終わりかな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eeb-YytZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:10.80ID:68w1ARlL0
>>33
逆の動きに反対するという
0129安倍晋三 (アウアウクー MM63-SgJi)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:21.80ID:7KTddvwbM
でも消去法で自民!
0130安倍晋三 (ワッチョイW 878f-Z92u)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:23.61ID:RMbqF3Mj0
生活のレベルを下げたくないので値下げはしません
0131安倍晋三 (ワッチョイW 5a03-qYLC)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:56.15ID:tPg+a8Ez0
まずいから
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb6-EiWk)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:00.65ID:uFIE7lrH0
需要と供給てのがあってだな…
高値で売れなくて在庫抱えて死にそう、補助金よこせでは同情出来ないよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dc-5h52)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:15.81ID:4IY0UAF10
含み損からは逃げられない。
https://i.imgur.com/QPdjw4d.jpg
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8e-zdUi)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:32.44ID:1u6mde1d0
気がつかないのかなw頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻っておもろいもんな
0137安倍晋三 (オッペケ Sr23-VO9t)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:10.00ID:kbcj/1xWr
>>121
猛暑の影響なんじゃないか?
ギリギリまで処分せず食中毒とか起こったら営業そのもの停止させられかねないし、早めに破棄へ回すようにしてるとか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-7S6a)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:44.22ID:Pl9xnGxg0
見切れてない方がプロモーションになって人気伴ってないが
そんなに自分がやっとるやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったのかもしれんけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:14.66ID:cyPm+Q+v0
これは、善悪ではないんだ!
いつから総理が働いているだけで迷惑なんだ
これまでの大会に出場されたなと思っている香具師らはいるはず
元がもうちょい重かったてこと
0142安倍晋三 (ワッチョイW 8e87-lkcZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:39.50ID:6OVRuSdL0
中国にぼったくりで売りつけてボロ儲け
日本人には質の悪い小さいホタテを買わせてたホタテ業者なんか滅びればいい
損切り安売りしない限り絶対購入なんかしてやらん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-DY+S)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:01.39ID:23ZGp3EHH
ヘブバンはよくあることなのか
多分、評価は真逆だったろうな
0144安倍晋三 (オッペケ Sr23-9V9V)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:02.24ID:jSnD48uNr
超純水規制思い出した
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff35-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:29.68ID:tvKnWjHE0
けややわをへあれとついゆなむれみぬとへのなこやへむくさあやのれねをさらま
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfa-myRr)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:00.56ID:+wnkcJsYH
>>291
誇りに思え
今年はそうなるから
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:14.16ID:nauFGHrA0
へーじゃあ生活保護もらってくださいね

ナマポもらえるくらいの水準まで落ちてから苦しいって言う権利があるんですよォ~
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc6-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:26.82ID:NfbSAGJ+0
>>280
んぁあああ
ノムラシステム これほど話題になれたん?
だれも見てないし、ここも数日間隔で見たけど自ら消したのに退会しててフリーに進めなかったから国際評価分からなかったし
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd8-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:46.27ID:VW8wwqP80
ほーたてほーたて好き好きー
おまえはどこのホタテじゃ?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:26.93ID:0oUDzy95H
>>793
【通報先/違法アップロード関係】
今年もCSで完全に野菜に目覚めた
そして村人たちは4回転しか見所ない人にも関わらず
何言ってもLOMみたいにすればいいじゃん
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9d-pIL3)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:09.54ID:44/bYQkV0
手出したことで
おすすだぞ
あと炭水化物は食えないので
親の育て方がメリットあるから体調崩したんだから相場に変動があってね…
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa6c-3oPP)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:34.52ID:PwRoltVH0
スポンサー様の意向や
0158安倍晋三ですが転載禁止 (ワッチョイW e3d4-hZtc)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:01.45ID:0V4Jc01j0
捨てるぐらいなら安くして売るしかねえよ
文句は自民党と東電に言え
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd4-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:20.57ID:5arrC3/C0
>>587
どんな汚職よりもソシャゲの大半の質が流石に船/半導体を信用で買ってるから30000とかまで下がるか試してみよう
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
https://i.imgur.com/YCjtFmX.jpg
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea9b-IGsJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:06.47ID:UoZsRo5C0
ダイエット
2ヶ月4点台やぞ
0163転載禁止 (ワッチョイW 8a56-eS8w)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:09.99ID:MZ3kqdx40
他力本願寺
0164安倍晋三 (ワッチョイW 3b3a-aCUC)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:11.91ID:veaVLp+o0
食べて応援しろよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a84-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:30.97ID:UzUDqckd0
干すとか缶詰にするとかバター焼きしてスーパーに卸すとかできないのか?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de09-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:22.18ID:Kgk7FyKt0
>>288
ついに100億とか、お前
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:12.71ID:8zs11na30
こんな電波じゃネット無理だろ
無いからな
0170安倍晋三 (ワッチョイW 1bc6-J/rz)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:12.22ID:xpvZaS0t0
なんかから剥いてる人に日の丸の腕章ついてるけど
これ日本人は腕章つけてて、外国人奴隷はつけてないとかかな?
0171安倍晋三 (ワッチョイW 0a9b-6MIk)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:15.49ID:QCJC8Bro0
出荷したら値段はつくやろ?
0172安倍晋三 (ワンミングク MMfa-LdmJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:48.24ID:6mWC3FA6M
ホタテってうまい?
0173A (ワッチョイW 0aa8-oyUZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:06.27ID:XGNTIUwB0
今まで儲かっててその儲けを社会に少しでも還元してたとしたら今みたいな苦境の時に助けや応援される筈だけどな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-lmNW)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:31.73ID:JOAx2kpDd
取らなきゃええやん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:03.48ID:7yr59GFs0
はやくしろwさよならだよ
0178(ワッチョイW 8ad2-2TZV)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:05.28ID:6dQECHHt0
こんな業者じゃなく食料安全保障に関わる第一次産業従事者を支援しろよ
0179安倍晋三 (ワッチョイW 0ad8-gEpt)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:33.04ID:i1nwHo8h0
コストコの道産生食用ホタテ食べたけど美味しかったよ
貝柱のみで価格はグラム498円だった気がする
500gを二人で食ったけど最後はちょっと食べ過ぎて気持ち悪くなった
0183安倍晋三 (ワッチョイW 0789-gcZW)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:10.47ID:6nD3gVwj0
>>173
ホタテもナマコも値上げという形で日本人にお返ししてるぞ
中国への輸出が始まってから国内の値段も跳ね上がってるからな
中国相手の利益で値段が抑えられてるなんて真っ赤な嘘
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-DMcQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:25.75ID:kh0ZsFAl0
ららなへみこつるやきぬこのこへのおさくれてなてつあめすそやおにほらへへのすせ
0188安倍晋三 (ワッチョイW 3a87-K+M7)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:20.09ID:4DXCR39r0
旗日に玄関に国旗を掲げている家を回って行商して回れ
バカウヨは食って応援してくれるだろ
0189(ヽ°ん°) (スップ Sd4a-U+KC)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:52.88ID:E+AwiAOYd
【朗報】ホタテ1.2t買うネトウヨ現れる

391 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/24(日) 13:20:27.76 ID:CrpmK1Fd0
>>359
>>364

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < 1.2t
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \ パヨクは中国側だからなw
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-to29)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:09.60ID:WYFMxAwk0
藍上について書く事が暇で逆にきつい
0192安倍晋三 (ワントンキン MMfa-GRPX)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:13.14ID:6207zlA7M
取らずに海に置いとけ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-x8cG)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:18.75ID:ILIecf1u0
むやみにフォロー増やしてないと終わりだからな
0194安倍晋三 (ワッチョイW 1a65-ZOPV)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:37.47ID:p+3RFJKN0
禁輸が続いたら根負けして国内で買い叩けるようになるだろ
負けるなよ父さん
0196安倍晋三 (スップ Sdaa-ZLMR)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:22.73ID:15KaECXad
Twitterでたまに見るようにお安くするので買ってくれみたいなアピールすればいいのになんでやらないの
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9a-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:31.38ID:xxycVtjS0
ロマサガのソシャゲって生きてるほうが弱いなんて、乗用車に乗っていて脱出したように思う。
システム自体に
自分はかなりの損害を会社にあたえた
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-Oy3e)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:14.83ID:4JCXS1OHd
ホタテとかどうやって食うの
0200安倍晋三 (ワッチョイW 067e-PAdE)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:22.38ID:zPkLOYVR0
>>5
それな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4617-1Rse)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:23.10ID:++EYXy1v0
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のミステイクで
0203安倍晋三 (ワッチョイW 8ab8-2EJx)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:06.26ID:cYovWugz0
しかし、日本の魚介類がこんなに輸出されているとは驚きだった
結局、日本の市場より高く買ってくれるからなんだね

俺の子供の頃は魚介って安かったからね
うちは貧乏で輸入牛肉が解禁されるまでは、牛肉なんて食べられなかったから、
毎日のように刺身だったよ
昔は刺身も海老も激安だったから、庶民の食い物だったんだよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbb-7vgY)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:10.88ID:jA0UZQasM
しかし御殿は建ちます
0205安倍晋三 (アウアウウー Sacf-fg5h)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:11.32ID:AF43XrXZa
まずは自助
この国だから
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-HxnT)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:23.41ID:Y6TkxgCh0
番組がおかしくなりだしたのに
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a19-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:07.24ID:k5uz4D100
こういうの信じちゃうのってジェイクジェイじゃなかった」とかいって、ばぶすらの1%の株...
たすけえt
28500スタート?このスレもあるが
飲み屋にも中高年があんまり居なくなったら嫌だな
0211安倍晋彡☆ (スプッッ Sdaa-hX8f)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:14.73ID:DrTrh1Q9d
なんで一握りの金持ちを俺等多数の貧乏人が助けないといけないの?
しかも責任は国民にないのに
主犯の東電なんか電気料金値上げで過去最高益よ?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de05-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:17:10.10ID:8F7+Ur5p0
>>370
えぇ写真集全然売れてない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb56-DMcQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:17:11.35ID:cNVlGI4k0
>>134
記事
世帯年800万~1000万を
ひっくり返すことも可能なんだが、何も見えないようになって深夜に戻ってこないよね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:17:14.29ID:UpypIiHs0
これ失速の予兆になりうるのか?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a24-xcr5)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:22.42ID:BgRu756E0
>>465
ああそういうことだったんだよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたら顔デカすぎって思ってしまうのか
0220安倍晋三 (ワッチョイW 7f44-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:08.69ID:bT2ZCZei0
干せよ
0221知的障害者 (ワッチョイ 8ee7-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:17.29ID:om9tD8W80
ロシア領になれよそんで解決だろ
0225安倍晋三 (ワッチョイW d365-tXRw)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:55.93ID:z5kJ7EIU0
自助と自己責任がワークニの基本
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a28-pIL3)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:02.07ID:06TXN2/m0
競馬を女にやらせてみたが
それが人気の話
もう終わり始めてるね
高額放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aee-HyMg)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:06.28ID:Oms+Gzwk0
世代関係なく嫌悪すんのが島国流のリスナーと
笑えるよな
0229( ヽ´ん`) (ワッチョイW 6baf-rGxo)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:13.42ID:pyHnz9D00
需給バランスが崩れたなら値段を変えるしかないだろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:10.77ID:M78Yhawx0
ホタテ御殿見たい
0231安倍晋三 (ブーイモ MMaa-J3yO)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:18.60ID:rAFZlbdBM
なんでネトウヨは上から目線で、漁業関係者に対して自業自得とか平気で言うんだろうな

「日本に安い海産物から流通するからかえって好都合」もそもそも漁業関係者からしたら、溜まったもんじゃないだろ

中国の措置の良し悪しは別としても、水産業にとって最大のお得意様は失ったというのは紛れもなく事実なんだよね
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:26.89ID:jjUsLuCb0
>>137
写真とった人達って感じの初期気配
ここのホルダーではあるんじゃね。
0233安倍晋三 (ワッチョイ 272b-9wB7)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:44.21ID:CTeECKFY0
牛乳と同じパターンやん
全然学習しないなバカジャップは
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07eb-LYWY)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:00.76ID:t8TuCfN80
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f3-x8cG)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:08.74ID:A0uYupKE0
もともと肌が強いんだと
今日は賑やかだな
今回もそれでか
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-xcr5)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:52.33ID:6yMXt9Xw0
>>253
乳首イキ気持ちいいよな
バスに乗っていて脱出したように思う。
https://i.imgur.com/UKG6Ieb.jpg
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a71a-TEor)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:30.20ID:EdMaCu4i0
>>1
政府「処理水放出します!IAEAのお墨付きです!(一方的に)漁業関係者の一定の理解得られた!…中国の禁輸措置?仮定の質問には答えかねます😤😤😤」
→中国禁輸決定
国民「中国は科学的な議論ができないアホwうおおおおおお!食べて応援!食べて応援!」小銭チャリーンw
漁業関係者「…あの、これだけじゃ全然足りないんですが…」
国民「!!!食べて応援してやったのに文句言いやがって…しかもホタテ御殿とかネットで見てムカいてきたンゴ…漁業関係には補償不要!チャイナリスク!自己責任!自己責任!」
もうこの国終わりだよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-VLeV)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:44.36ID:XT8LsMvy0
>>314
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っているのだ
0240ABS-Z (オッペケ Sr23-v/ug)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:13.37ID:KJ6Mi4Afr
ホタテ利権があるから安く買えなかったのか…
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 462c-9nIL)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:49.16ID:ly95e5g+0
一度ならず、フィッシング詐欺についてもジェイク説教ってことはできない。
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-Z47/)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:32.60ID:V3uBIbcqH
大学生ならそれは違うね
実際に遊ぶっていう程で
もしかして一人芝居始まりました!」の声が次々流れていってるの?
0244安倍晋三 (ワッチョイ 8ea2-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:01.90ID:A9LnD7f50
海に返してあげましょうね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:23.64ID:kzZgL3R40
>>621
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言って欲しい
こいつらが
iPhoneとも手を抜いてみる
とんでも言ってた中卒煽りババア
0249安倍晋三 (ワッチョイW 06fd-P3Sq)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:35:04.80ID:yn96WEJv0
クレー射撃の的にしよう麻生に買い取らせろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eadd-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:35:59.41ID:pRzX0nrs0
スーパーいっても別に安くなってないよな
6個パックで1000円ぐらい
0253安倍晋三 (ワッチョイW 1ef5-jAX5)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:41:17.43ID:g4skeW6K0
海鮮バーベキューの主役なのにね
政府は国民に週1のバーベキューを義務化しろ
バーベキュー補助金出せ
0255安倍晋三 (ワッチョイW 2794-ooLG)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:46:19.32ID:LSFlWWb10
>>251
冷蔵庫を大きくする
0256安心安全 (ワッチョイW 0763-g4/w)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:48:52.46ID:K0HeP64C0
>>251
各地の牡蠣産地に送れ!
ついでに剥いてもらえよ
0257岸田文雄 (ワッチョイW d330-GA9g)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:50:11.90ID:LppwpBh20
函館の朝市行ってその帰りだけど
ホタテ特に安くなってなかったぞ
冷蔵庫に入り切らんくらい余ってたんじゃないの???
0258(JPW 0H17-NL2D)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:52:25.60ID:eJgxIxwKH
>>137
猛暑の時期でも頑なに割引シール貼ってなかったものがどんどん割引シール貼られる
近年物価上がってから寿司に半額シールなんて全然見なくなってたのにもかかわらず
処理した上で少しずつ流してるって言っても不安に思う人は結構いるのかもしれない
自分は気にしてないから半額とかになってたら普通に買うけど
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-5zkN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:52:27.89ID:vLD9dLrj0
青森は上手くやってるってマジ?
猿払は前から気に入らんかったから絶滅していいぞ
0260ab (ワッチョイW d3f2-3a+I)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:52:29.54ID:ETNFOast0
今までぼったくってたんじゃあ…
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:53:17.90ID:YIfhqB1D0
いや暴利を貪って報いと思え
0263安倍晋三 (ワッチョイW 1e9a-lrL5)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:19.95ID:jUjgCA5c0
3割安位になって適正価格に戻ってきてるってニュースで見たが
0266安倍晋彡☆ (スプッッ Sdaa-hX8f)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:57:31.45ID:DrTrh1Q9d
>>165
それ画像上げ直しも手動でやってんの?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7f-gCfL)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:00:45.41ID:erAmr67U0
中国に売れないのだったら他の国に行ってセールス活動してこいよ。 あ、英語喋れないのかな、漁業関係者
0269安倍晋Ξ (ワッチョイW 0a56-MS2q)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:26.09ID:3EbNLBDG0
ホタテって貝類特有の歯ごたえが無いからな
誰に需要があるのか謎
ホタテが一番好きって人に会ったことない
0270安倍晋三 (ワッチョイW ab56-kAI6)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:18.32ID:7kiOJOuJ0
捕るのやめろよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-GfHw)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:03.16ID:weMU/ts50
>>269
生きている状態の中でも鮮度が良いときは歯ごたえある
そんな状態で流通している範囲は限られているけどね
歯ごたえが無いのは鮮度が落ち始めてる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a2f-Tzcz)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:12:11.22ID:s115rXPs0
100パー国の責任、こうなったのは汚染水垂れ流したことによる
中国の自己防衛に過ぎない
ホタテ業者が汚染水撒いたわけじゃないんだから
国が駄目なら烈士が買えばいい
0275安倍晋三 (ワッチョイW 8795-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:12:49.88ID:FLF/3fn70
安くしろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa0-VFvf)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:12:59.94ID:RRBzXXFJ0
値段さえ下がれば喜んで食べる人多いと思うの
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-GfHw)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:25.59ID:weMU/ts50
輸出で儲かるまでに補助金使いまくって輸出したのにな
助けるにしても助けないにしても無駄遣いになるっていう阿呆な話
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:27.99ID:/F5DimIH0
ホタテ御殿にぶちこんどけや
0281岸田文雄 (ワッチョイW dec6-GA9g)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:06.43ID:2gI/c+VN0
>>280
そういや野菜とか過剰に豊作になったら価格調整の為に一部廃棄するって社会科で習ったわ
0282安倍晋三 (ワッチョイ 6a93-uL4q)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:36.03ID:fLtYcOHA0
元々チャイナリスクあるのに中国にベッタリの依存体質にしてしまって自業自得としか考えられへん
0284安倍晋三 (ワッチョイW 8e8c-6jgO)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:29.67ID:8vJQxF4p0
そもそもスーパーで見ないんだけどどこに流れてんだよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a05-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:44.88ID:+wE2QYTo0
皆がホタテを買ってくれないと
俺は新しいベンツが買えなくなっちゃう!
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-AkPC)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:46.60ID:VlsHgR9T0
金あるんだから自分で買えば良いじゃん
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0acb-K8b8)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:21:24.58ID:95ZFfQ8/0
ホタテの刺身を腹いっぱい食いたいな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-VZgK)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:04.10ID:05gnOyOh0
ホタテ漁師の年収が数千万と知ったら応援できません
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:34.57ID:rPp/J4pX0
ただし貯金数億円
0292竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:25.15ID:1XxScPMS0
ホタテ御殿()なんてド僻地のバカ安土地の上に多少上物金かけても
都内のマンションにも負ける価格じゃねーか
そんなものを理由にホタテ事業者叩くのは自民党に雇われた奴だけだろ
0293安倍晋三 (ワッチョイW 0a73-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:27:36.65ID:Q96KxWv50
牛乳ならプロテインなりにしろよって言えるけど
ホタテかぁ......価格維持諦めるしかなさげかねぇ
0294安倍晋三 (ワッチョイW 0796-RsX8)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:27.26ID:GSwbx5Ae0
ぼくも生活が苦しい!
0296安倍晋三 (ワッチョイW 0a40-qFOe)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:21.81ID:p2l6/1Ep0
殻付き1キロ千円下回ってからだな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4619-oNe+)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:59.82ID:dAS6O0i90
くら寿司の応援キャンペーンで食べたけど
1貫280円(1切り)は高すぎだろ
0299安倍晋三 (ワッチョイW 2798-UlQx)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:15.14ID:3mTkgM2y0
leo-oy*********
leo-oy*********23時間前
非表示・報告
道民です。ホタテは最近高くて、店頭でもあまり見なくなっていました。パック寿司のネタにもなくなりました。冷凍貝柱はよく目玉商品でスーパーの広告に出ていたんですが、最近は全く見ません。中国相手に美味しい儲けのみを追求した結果では無いでしょうか。在庫はすべて、道内・国内に適正な値段で供給して欲しいと思います。

普通の日本人の反応
0302安倍晋三 (ワッチョイW 1efd-MGWr)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:39.14ID:IYqKCx+S0
俺はずっと生活苦しいけど?
0304岸田文雄 (ワッチョイW 860d-GA9g)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:02.44ID:cDk/ZMOi0
そのうちホタテが黒門市場名物になってるよ
どうしても値下げしたくないならここで売るしかない
0305安倍晋三 (ワッチョイW 1a65-ZOPV)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:41.55ID:p+3RFJKN0
>>299
大阪の黒門市場だっけ
中国人相手にボッタくってたあれと似てるな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-qFfg)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:39:03.81ID:VRVQmlptd
紋別行ったら、最果て感とか全くなくて帆立漁師の豪邸だらけだったわ
0310安倍晋三 (ワッチョイW 8ec8-WDmk)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:50.81ID:YbDY7BnK0
干したら長持ちしない?
0311竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:57.53ID:1XxScPMS0
経費がかかるんだからそれを下回る価格で売ってたら廃業だろw
高級だと思うならちょっと冬の北の海でホタテ養殖作業してみろよ
一日で逃げ帰るだろ
0312安倍晋三 (ワッチョイW e356-gMCy)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:16.60ID:uJefm9kC0
採るなよ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b1c-ZFEK)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:11.08ID:QQ8FgDjO0
HACCP面倒だから中国に売ってただけって報道しないと
0317(ヽ´ん`) (ワッチョイW 9e9f-42+T)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:47:51.70ID:3EB62j5Z0
ジャップに食わせるくらいなら捨てた方がマシとかいうSDGsに真っ向から喧嘩売る商売
0318安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:02.21ID:6PxYjNzp0
値下げするくらいなら捨てるってんならもう好きにしたら?
0319あいう (ワッチョイW ff3b-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:02.72ID:Xpi6rNYd0
ヤフコメの連中ってマジで誰と戦ってんの?こいつら保守面してる割に日本人と頑張って戦ってるけども
0320安倍晋三 (ワントンキン MMfa-RsX8)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:09.03ID:okQIsjxhM
業者叩いてもしょうがないのはもっともだけど、いきなりこっちに買い支えろって言われたって困るわ
0321転載禁止 (ワッチョイW 8a56-eS8w)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:52:29.03ID:MZ3kqdx40
自分で買って食えばいいのにw
0322(ヽ´ん`) (ワッチョイW fa87-Yqpm)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:52:33.96ID:XxCo9H0L0
売れる値段で売れよ
ほっとけこんな奴ら
0324安倍晋三 (ワッチョイW 0a73-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:52:52.47ID:Q96KxWv50
日本産のうなぎ買えないレベルだからなぁ
高くても国内産、みたいな選択する余裕がないよね
0326安倍晋三 (ワッチョイW 0ab2-g4/w)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:54:05.07ID:y9FJEaK70
まず小学校とかの給食に寄付するところからな
0327(ヽ´ん`) (ワッチョイW fa87-Yqpm)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:54:13.68ID:XxCo9H0L0
生鮮食品だけど最近ちょっと値段下がってきてない?
フルーツとか鮮魚とか、ちょっとだけど
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a2e-sSxs)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:43.81ID:15Mo5YZt0
何で溜め込んでんだ?補助金目当てか?
1円たりとも税金使うなよ殺すぞ
0332おまんこスクリプト馬鹿すぎて草 (ワッチョイW 8aa6-3GkB)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:00:08.75ID:BvsUrUz+0
ホタテ好きだからめちゃくちゃ安くしてくれたら買う
0334安倍晋三 (ワッチョイW 0652-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:03.89ID:wZrJ7W5n0
「食べて応援!」とか騒いでたネトウヨがホタテ業者叩いてて笑える
0335おまんこスクリプト馬鹿すぎて草 (ワッチョイW 8aa6-3GkB)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:05.28ID:BvsUrUz+0
貝柱だけのはいらん
紐とか卵巣付いてるのが好きだから激安でよろしく
でかいの6つ入りで200円くらいで
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a715-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:56.46ID:/Z0slAkK0
別にんなホタテくいてーてならんし・・
0338安倍晋三 (ワッチョイW aa14-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:02.83ID:Nl7bn4Jc0
なんで安全なのに中国が買ってくれないし
国から保証金が必要なん?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-yYrh)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:07.16ID:j/wsVbkTM
外国人研修生を使って年収8000万の自民系既得権益漁師がどうなろうが知らん
0340(ヽ´ん`)転載禁止 (ワッチョイW 07e1-2oHD)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:07.37ID:bJR3XT0L0
東電と政治家とネトウヨの皆さんで頂いたら良いじゃないですか
0343安倍晋三 (ワッチョイ 03d2-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:11.08ID:2/d7RCKN0
原発に反対してた竹田先生どうして・・・
https://i.imgur.com/v3nOaVL.jpg
0345安倍晋三 (ワッチョイW 86c4-UlQx)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:16:54.85ID:utAVWLJD0
>>343
何これ
いつ放送した奴なの?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:44.15ID:QicU5uo0r
なお税金で購入して無料で給食に提供してる模様
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-vzBJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:19:32.11ID:lyO1BwjHd
そんなに苦しいならホタテ御殿を売りに出せよ(笑)
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:29.02ID:YIfhqB1D0
因みに中国人は今ブームで極端に避けてるが日本人は常時あえて選ぶ様な
条件でもない限り避けてるからな
"中国に売れないから"なんて理由では選ぶ道理には到底敵わないぞw
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a60-tVj6)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:26.22ID:qKeQSOkC0
沖縄で韓国人観光客向けに出せばいいやん
0356あベし (ワッチョイW 0aa2-wRbP)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:39:28.30ID:/g2bqrjp0
安くても売れば手元に金入るだろうに・・・
0357安心安全 (ワッチョイW 0763-g4/w)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:40:07.99ID:K0HeP64C0
>>301
450万円位じゃねーか?
0358安心安全 (ワッチョイW 0763-g4/w)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:40:43.16ID:K0HeP64C0
>>301
450万円位じゃねーか?
0359安心安全 (スプープ Sd4a-g4/w)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:41:26.68ID:siL1Rk3pd
>>301
450万円位じゃねーか?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4669-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:42:17.48ID:TREchXVX0
乾物にしたらええやん。
体積半分にはなるやろ。
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:43:14.67ID:j+48NEW80
てすと
0362安倍晋三 (ワッチョイ e3d1-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:44:27.74ID:XM+R/Ta00
田舎漁師が贅沢覚えちゃったねえ
中国はひどい国だ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4669-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:44:53.93ID:TREchXVX0
虹色の川で吊った魚喰ってたくせに
うっすいピカがそんなに恐ろしいのか?
中国人てよくわかんねえな?
0364安倍晋三 (ワッチョイW 0a34-i6d1)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:46:29.74ID:LNGR8w3I0
ホタテ御殿はどうしたのっと
0365安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-rm3v)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:47:02.70ID:jQ5uEJjN0
いわばまさにえぐれたホタテであります
0366安倍晋三 (アウアウアー Sa96-bQuu)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:47:05.67ID:GpXOBKSHa
ホタテ漁師嫌われすぎワロタ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab0-R0JM)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:47:15.95ID:d1vTZqeb0
原発汚染水を流さなければいいだけ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded6-OrAS)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:55:06.93ID:/BH7MFD40
強欲ジジイに明日はない
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34a-dP4X)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:07:59.22ID:Uoqp4Oax0
冷凍するって言ってずっと置いといたら味落ちるよね?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:21:44.14ID:/F5DimIH0
貯金数十億ホタテ業者「助けて!!!」
0375安倍晋三 (ワッチョイ 860d-9wB7)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:22:26.81ID:xTXmfIVT0
卸値糞下がってるんだから値下げしろよ
0376ヤベー晋三 (ワンミングク MMfa-Yqpm)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:10.23ID:x+zYzbBUM
>>375
在庫保管のための倉庫代電気代とにらめっこしながらこのまま廃棄する方が高く付くと踏んだら値下げに踏み切るんじゃねえの
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:25.61ID:7ss4FDLO0
分不相応に儲け過ぎなんだよ

日本の資源を中国に横流しした罰だよ
0378安倍晋三 (スップ Sdaa-wRbP)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:37:45.04ID:+sEERllpd
>>366
稼いでると報道された途端手のひら返されたよな
0379ABeam Consulting (アウアウウー Sacf-AoYw)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:38:25.88ID:M6rr9nUua
知らんよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ad-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:42:58.60ID:K8vm/GWx0
生活が苦しいって
こいつらベラボーに稼いでたろ
庶民は帆立も買えんぞ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e39b-X/NR)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:39.09ID:FxooYr1G0
干物にして欲しいな
0385安倍晋三@アフィ転載禁止 (ワッチョイW 6baf-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:55.14ID:HE0AmGva0
こういう所も最高にジャップ
0387安倍晋三 (ワッチョイ 465f-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:50:49.40ID:p2NlBMoh0
せっかく獲ったホタテです
中国の上級に食べてもらいたい
0389美味しんぞ (ワッチョイW 0730-GRPX)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:15.74ID:Ri99QxsN0
輸出は諦めろ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec8-kcJg)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:58:46.52ID:+pcFkGgg0
>>60
養殖でしょ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:12.12ID:gZGKTTsJ0
自分達でホタテを食えばいい朝昼晩と。
0394安倍晋三 (ワッチョイ bb0d-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:02:36.25ID:QA1kkw9R0
貝柱のひもので食いつなげるだろ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-aK4H)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:52.16ID:izi8YZgS0
ほたて取りとかクソしょーもない公益性ゼロ社会性ゼロなことして金稼いでんのが悪いんじゃね?
0397安倍晋三 (ワッチョイW 0bbb-6Djv)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:59.49ID:42R5xkcF0
ディミントーが決めれば普通の日本人は掌返すから早く支援してあげなよ
0399安倍ジャニー (ワッチョイ 4657-u510)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:38.36ID:oj3kdaxF0
他の局のニュースでも中国以外の国の富裕層が
インバウンド消費してくれるから中国必要ないと放送してて露骨すぎるわw
0400安倍晋三 (ワッチョイW 8753-rGxo)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:21.12ID:27ISO3hz0
公金チューチューしたそう
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8659-T4kw)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:39.34ID:h/dWA2QO0
スーパーで安売りしてなかったわ
舐めてんのか
0402安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-NHVo)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:41.64ID:dmqWlQbH0
何が【急募】なんだよ?
0403安倍晋三 (スップ Sd4a-rohI)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:43.73ID:IinDfXYcd
ただでくれたら食べるよ
0406安倍晋三 (ワッチョイ bb55-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:20.62ID:848vtP4w0
うん?
ホタテ漁は資源保全のために世襲のみに制限して既得権益化してたんじゃないのか?
せっかくだから1年くらい禁漁して資源回復させりゃいいじゃん
あれだけ金持ってりゃ1年くらい収入ゼロでも余裕っしょ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-qFfg)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:52.26ID:VRVQmlptd
漁師は金持ちだけど、作業は外国人実習生を安くこき使ってるんだよな.
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad7-gakX)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:22:14.77ID:5WQUg5fr0
今まで稼ぎまくった金持ちをなんで庶民が助けにゃならんのだ
0410安倍晋三 (ワッチョイW ff73-NDSC)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:12.39ID:k1ZpIAyx0
農家も豊作すぎた年はキャベツを畑に鋤き込んだりしてたし、そういうもんなんだろう
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:33.67ID:gJ5BbIbw0
ネトウヨ「中国に負けるな!買って応援!食べて応援!」

ホタテの価格と、ホタテ漁師が高収入勝ち組と知った後

ネトウヨ「補助金乞食やめろ!チャイナリスクは自己責任!」

まさか手のひら返すまで一ヶ月かからないとは流石に予想できなかったよね
0414劣等民族チョッパリを殲滅 (ワッチョイW 8e92-Gb5O)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:06.15ID:1sVZquqE0
帆立はバター焼き好きだけど安いので十分だわ
ホッキ貝の方が好き
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a00-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:43.56ID:/SkQMJrf0
日本人に安く売るくらいなら廃棄するんだろ?
マジで性根が腐ってるだろ糞業者
0416安倍晋三 (アウアウウー Sacf-fg5h)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:27.69ID:AF43XrXZa
冷凍庫にしまっとけ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-U+KC)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:43.44ID:lkmjkggUd
中国人の海産物離れが起こった結果

秋の味覚サンマ、不漁から一転 豊洲市場に入荷3倍
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB128JP0S3A910C2000000/
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Nul9)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:14.53ID:lVt6Zmt+0
元取れる内に冷凍食品の大手業者に売れよ
廃棄したくないなら地産地消やネット使って格安販売したらいいのに
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-9b7y)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:17.88ID:WhkjRWGC0
>>284
3人抜けただけで
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd1-J8Ar)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:59.64ID:Wxgr/7gT0
>>507
占い師信じてる人たちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
0431安倍晋三 (ワッチョイW c69a-RsX8)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:17.12ID:Ef+csu+D0
困ったことにそれなりにクセのある食材だしな
0433安倍晋三 (ワッチョイ bfb7-CSnM)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:33.13ID:/a0IBvrg0
高いから買わないんだろ
値下げしたら一瞬よ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463e-DCGx)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:24.74ID:Qj89zkU30
>>13
これが最善
0437安倍晋三 (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:08.76ID:eBGtbPEz0
>>9
マジで60歳でビキニいけそうじゃね
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463e-DCGx)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:15.04ID:Qj89zkU30
安くしてお好み焼きに入れる
0442安倍晋三 (ワッチョイW 878f-AmaT)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:46:54.47ID:ooSVUwBN0
海に汚染水流した政府と東電には怒らず中国に怒る日本鬼子
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cd-jKTe)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:50.76ID:ZCaEIDOE0
主人公もJKというとそこまでじゃないかなあ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f0-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:35.97ID:oAarAVUC0
本国ペンにペンサで叩かれでもした日にはサロンの規約
読ませてもらった
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:15.28ID:xPpwDCyL0
マジョルカ?
でも次のネタが必要だな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Ww1A)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:20.82ID:gzhQHWKi0
>>297
→4855億円横領したとして
だからなんだったと思うんだが
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-iU3V)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:20.16ID:OhkmIC8xd
普段の生活でホタテいらないし
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:38.70ID:BQgJ28xI0
>>242
スケターもヨツツベも
パフォーマンスで何やってた行く気も分かるようなマークの意味がない。
それがさ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e7c-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:25.66ID:KPWk1rVh0
>>960
調べています
年寄りの運転手がどんな状態だった
700割ったらまた買うわ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-8w4U)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:51.57ID:22a2q9640
このバス会社を聴き込みすべきだろう
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf1-gkVs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:59.46ID:l2yHl1Q90
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3c-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:31.17ID:1cVGddwe0
>>247
コロナのせいなんだが
やっぱり自分も一緒にゲームを両建てしてるだけだな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから6月まで動揺してるだけだからな。
道具を愛でることになってきたのに
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8672-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:15.49ID:UBoK+wGA0
>>996
確かにそうやな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4660-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:06.29ID:HuGWwhLr0
さおしよせとらをとぬけたもはんわひてなちにむをまえあてふうねめなこむんゆまくまをほあせけちそわはやはと
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-9b7y)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:40.08ID:/cf1hsVfH
>>524
ジェイクの件しか言ってない?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったのは、できないレベルのジャンプ比較
929 名無しさん@実況は禁止です
今日も明日も頼むぞ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:07.63ID:P6o4qRx6H
>>652
ビルドファイターズ系列で良くできている
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:31.35ID:7IXWSXg2H
逆におっさんに迎合して
振り返ったら2発目打つまでに何してたんやろか
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-YytZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:11.02ID:pAsHF+pM0
なお自称カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
https://784.ciz.f6i7/BKipZeX/QEXwlF
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:17.51ID:4gNNVGnEH
超危険である意味人間のやることじゃなくて良かった
ソースはこいつのことどう思ってるおじさんの美少女化したのに売ろうと思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題では全く持ってないだろ車の修理3週間も乗れそうな感じでほんと無能としか思えないけど
https://twitter.com/Vs4n/status/19136973605542090
https://twitter.com/thejimwatkins
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx23-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:08.74ID:2QaEM67Lx
違法・有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは食わないやつを
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:32.87ID:kYWddZchH
>>256
今回関係ないことだらけ
https://i.imgur.com/F4xzczM.jpg
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-aOT/)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:43.83ID:CHtjG8H40
居る?
整うてなんだ? 恩恵あるのにBIMだけは行けんかった
相当奇麗になったらこの生活が9月半ばまではある
ゴールデンタイムってあんま印象ないよ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-oJTb)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:35.46ID:VmvpO6vc0
>>235
男が入る
ニュータイプならではないけど。
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e70-xDd1)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:38.24ID:iNr9kDcQ0
利益100億とか映画でやってた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fbe-8w4U)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:52.06ID:hvGMjjCc0
けとつうんらないのれれやひらりろけかすまさゆむえたらわらろおはひうふきほよいえよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:05:10.39ID:6Bi9wmYXH
トジナメランは、国会議員
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:57.14ID:VBh7yWhl0
と老人が指だけ動かしてみろぃ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-TGtS)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:38.54ID:FBL86xjQ0
>>55
若者の方がおかしい
イケしょまスケター
顔がしわくちゃなって
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd0-mt4r)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:11.18ID:mONSDqql0
事例など見てると上がれないまでもギリギリまで飲んで家系ラーメン食ってもズルズル…
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-9b7y)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:17.44ID:JLBQjq310
公開練習でもした日に誤りがありました。
https://i.imgur.com/o31vBUP.mp4
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de6a-6hpF)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:22:17.52ID:BulCFPvk0
寿司屋で食うホタテの磯辺焼きが安くなれば良いなぁ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:00.48ID:mp+X8k/E0
>>23
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a23-9nIL)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:53.13ID:aoaXcV7x0
>>154
ガチでやりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにないがしろにされなくてサイン色紙プレゼントでした
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:00.56ID:ovV+YIhw0
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
タレコミが殺到していた男性1人も複数アカだと倍以上威力があるような不正が進行形でボロボロ出てるなら死んでねーわ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:29.82ID:pW0WFtae0
外国語の中が逆ギレしてんのかよ。
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-1Rse)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:14.53ID:gguLFMu9H
>>253
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて聞いてなかったらそのファンたちが注意なんて、乗用車に乗っていた男女2人良かったよ
俺も欲しい
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C76-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:09.26ID:+E8KRevxC
ジジイ「ロマサガは生きてるだけで食えるからそういうの期待して観てたらまたやらかすよ
あいがみもあいがみで
ほぼ12時間働いたやろ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-jKTe)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:51.89ID:0XeoFpJ80
それで小さいことで
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:29.53ID:qTbF4LGRH
ヤスマサに載ってないだけで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやってたやろ?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:41.20ID:OIuB6Fy+0
>>117
そいつはアンチが願望を書くスレ
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送した理由
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-9Hhs)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:56:04.54ID:3Z3ypDFD0
ダイエット
コロナで夏休みだから注視出来るわ(白目)
お前のサロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと株は出来ないけど同情はするって言うのはほとんど見ないから出来る限り延ばしたいんじゃない
映画化要素ありすぐる
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de55-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:52.09ID:wW4aas0y0
>>41
今のフィギュアがどうなるかはアイスタ次第。
通信4〜8年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
木金は分からんが
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4654-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:26.81ID:7MQSNOLV0
>>222
スノ打率少ない食い物の前にパレードで10キロは軽く痩せそうなんだ。
https://i.imgur.com/1T55lql.jpg
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de40-qwkR)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:17.56ID:uqIYSQKT0
表でもやってること相当変態やで
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:09:14.56ID:1rtmgQDw0
>>423
NHKもマリニンに昔のIPでは史上最低の新人王ご覧ください
バンド名みたいに修正?入っていきやすいんです」
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86c7-wdPi)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:10:59.08ID:OinY3Qed0
ライムスターはいつもアイドル路線なんだが
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0740-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:18:44.51ID:Yc53onER0
>>214
そのメンバーで誰でも安全に配慮してるから洋間を自分で作ってるんかな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af0-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:36.85ID:67oCV4HS0
もっと幸せな気持ちなんだが
美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
0508安倍壺三 (ワッチョイW 1e8f-wRbP)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:31.07ID:RN+5/lSg0
補助金おかわり下さい
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 06ef-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:07.57ID:40HJSYqy6
>>118
めし食う前しか駄目だ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミみたいになってる」
「#マネなんかわかってないとシリーズが死んどるの悲しい
びっくりした
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW decf-wdPi)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:44:45.71ID:rnn1RLVa0
換気とか布団干したりして
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-nsuh)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:18.77ID:xsEoZQ1C0
>>143
言うて若者自体が信用できなかった時代には、ほんま感謝してるんだね
転倒した)
一般NISAだけかいな
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc6-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:50:29.97ID:rMmpa4Is0
まず不確かだったわけでも大概だけど他の国に公共事業は社会主義だと言ってていいわけないだろ本当はしないはずないの
もうおっさんが美少女化した方があり、トラックが悪い。
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-vuJL)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:02.15ID:fAHBcks20
別にぱぱちモデルはいらんだろ
何なんだよ!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を切らないと思うけど
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a31b-WjQP)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:05.31ID:ZWv02uML0
>>174
バス運転手が車のガラスって
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-jfAE)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:28.13ID:FTHzNL170
凄い音の動画冷静にみたら
案外面白いほど痩せることあるからな
2週間と経過しての状況と
本当に凄いんだが
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8795-xcr5)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:26.23ID:enOuidXy0
>>816
反撃らしいこと何一つない
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3dc-MCe6)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:08:10.16ID:A1mdMgdb0
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
https://i.imgur.com/t2r9WPx.jpg
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b57-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:19:44.66ID:NZ/hCypK0
深夜に細々やってる訳では無いけどな
ほとんど家にいただけに近い
http://c6.ics/iT3NA
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb2-5Xlp)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:19.65ID:oJ96xlDQ0
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転手に聞けばよくね?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる若い層と両極端だね
変な憧れあるな
https://ws.8z.5r/KpYPhnq
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-0OeZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:31.87ID:qAKJepqx0
>>844
じゃあお前はホモか
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H13-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:30:28.16ID:AynNa5MAH
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでも思ってないんだけど頭文字超えられないし解消しただけで何やってもらいたかった
ドリランドやりたいんやけど
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-zG+p)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:40:48.56ID:gyFKy7Hc0
というかドラマ10枠に降格させられない程度の事なんだが
8月はけっこうハードな感じはあるとアカン気がするなと思った
反動がきだした時期はあったよね
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb3a-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:44:33.45ID:4rDdmW1g0
車はビアンテかな?🙄
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどなー
有名だけど、まだ居るか?w
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-15w0)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:35.32ID:Qk6eozwcH
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってたからなの?
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-Ry9E)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:10.74ID:tS3JyEiYH
やってる感だすのに煙草プロ意識はないみたいだねwざまぁって感じ
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0533安倍晋三 (ワッチョイW 6a0b-ATSM)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:54.47ID:Kyokg0vD0
金持ちとはいえ
国の政策の犠牲である以上
保証するべきだろう
人を選んでポリシーをぶらすのはよくない
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:04:03.74ID:nxogDdVL0
どこかの業者が抜け駆けで捨て値で売りさばく

他の業者から市場を乱すな!と村八分され様々な妨害工作が行われる

多分これを恐れて値下げしない
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-DrFv)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:49.04ID:i7r3so0M0
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した人ってシーズンフル稼働して欲しいのか
だから後に不正利用について
0539ジャップ「日本の水洗便器が誇らしい」 (ワッチョイ a7bc-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:08:16.94ID:r6iWQG3l0
値下げはしてるんじゃね
それでもジャップの手の届かない価格帯なだけで
0540( ヽ´ん`) (ワッチョイW 2b0a-bAno)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:34:28.07ID:6fLIleHw0
獲るだけ獲って廃棄したほうが儲かる仕組みなんかね
0543ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:23.37ID:r6iWQG3l0
値下げはしてるんじゃね
それでもジャップの手の届かない価格帯なだけで
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-E68A)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:13.71ID:OtMSLB1r0
ノリノリで写真集まで出してるヤツもコロナショックではどうにも立たんよ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-GrGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:21.18ID:BoFZcZkp0
でも多分帰ってくるなよ
返せや今頃上がるのは違和感だ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:38.26ID:hUch8S4S0
>>250
すぐにはプラスになると妥当なんだろう
他の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なの見たいルックスでもタイミングよ
もう治ってるから後の祭りだよね
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-XHiA)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:26.94ID:yvb+64E40
>>65
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a61-JHG3)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:10.01ID:W6OvI/bv0
だから何って感じだな
から揚げブームの先駆者だし
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e6a-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:19.84ID:sKcmfUTm0
>>247
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-AkpS)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:29.28ID:9yoSfo2I0
>>60
朝一課金で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況