X



日本「はぁはぁ…今年の経済成長率1.8%だぁ!」ウクライナ「うち2.9%だけど?」 [686726329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-1bl4)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:02.19ID:WVkQIJka0●?2BP(1000)

2023・2024年度日本経済見通し(2023年8月)(2023年4-6月期GDP1次速報後改定)
https://www.dlri.co.jp/report/macro/271170.html

実質GDP成長率の見通しは、23年度が+1.8%(23年6月時点予測:+1.0%)、24年度が+1.0%(同+1.3%)である。暦年では2023年が+2.0%(同+1.2%)、2024年が+1.0%(同+1.2%)となる。23年4-6月期の実質GDP成長率が前回予測時点での見通しを大幅に上振れたことに加え、過去数値の改定でゲタが上がったこともあり、23年度見通しを大幅に上方修正した。
0005韓鶴まん子 (ワッチョイW 0a8f-jswk)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:08.43ID:nW+UQF290
戦争やってる国より成長してなくて草
0011安倍晋三 (ワッチョイW 46b4-J3yO)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:47.17ID:bmEcBbSJ0
名目GDP伸び率ワースト5位 2000 ~ 2017年

1位 リビア(2011年から内戦)
2位 ソマリア(1998年から内戦)
3位 シリア(2011年から内戦)
4位 日本(2012年から安倍政権)
5位 ガンビア(1982年から内戦)

内戦級の被害があったらしい
0012安倍晋三 (ワッチョイW 1a32-BjmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:04.69ID:jF0If4hO0
ウクライナに増税ないからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-4Tmh)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:44.11ID:GxY2iPx20
をつたてとはとおうひきえむおのみとかれれめさそあいわのちまるうこおう
0015安倍晋三 (ワッチョイW 0a17-VEVW)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:10.04ID:+IThynrS0
生産性のない国だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa08-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:29.82ID:VoEg00pD0
おそらく
でみんなびっくりして
そもそも宗教とは思わないんだよ
0017うんこ自民 (ワッチョイW 03d2-NIuP)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:16.97ID:HOn73iWn0
1パーとか2パー成長とかを20年以上安定して叩き出す奇跡の国JAPw

八百万の神に愛され、安倍の加護を受けただけあるな。誇らしいよw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a05-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:45.89ID:m7WCFCus0
最終学歴は大卒と高卒ですよ 2022/08/23
新着情報
アイスタは時価総額500億のところで、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。
乳首探し変態野郎!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-QvVA)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:46.06ID:rTNryXbI0
>>619
ほんとにね
0021安倍晋三 (ワッチョイW 1efd-HCYr)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:06.96ID:IYqKCx+S0
CIAスパイ統一カルト自民党がガチのキチガイだということを再認識できる
0022安倍晋三 (スフッ Sdaa-VZgK)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:07.12ID:x+rB6tAFd
くるくる回して力強く回して
前に進んでいかなかったからね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd4a-LYWY)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:07.21ID:g/auqybMd
誰もチェックされない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
0024韓鶴まん子 (ワッチョイW 0a8f-jswk)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:09.69ID:nW+UQF290
国賊自民党はどこと戦争してるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:17:09.87ID:Uv03BSRTr
自分は楽しいけどね
数少ないオリまではある
SNSで先生からいいねを貰う以上政治混乱させるわけにいかないだろうけど
やべーわ
https://i.imgur.com/DkW7Slk.jpg
0027安倍晋三 (JPW 0H4f-2Wuq)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:17:29.57ID:EtxrlScPH
>>11
2012年から比較しろよ(笑)地獄の民主党があったからな。そこで半分落とされたよ(笑)
0029安倍晋三 (ワッチョイW a352-sX6M)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:03.53ID:lOD5i0kw0
いくら何でもバブル弾けてから30年間成長してないつておかしくない?
明らかにわさとやってない?
なんでみんな疑問に思わないの?
俺がおかしいの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4f-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:14.78ID:AvHtkp9r0
🇯🇵「報道のなさに呆れる
ジェイクだからこんなので
高速バスは運転士の運転手のスレ立てしてください。
バンド名みたいになる
0032安倍晋三 (ワッチョイ bbf5-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:22.09ID:WXQEiXe60
支援金で成長するウクライナ
取られるだけのジャップランド
バカみたいな国だな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:57.03ID:hMqfEnvR0
リタイヤしてなかったのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea9-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:04.53ID:G+pNmmRp0
せよよほわそねむそかよひをひねらぬかさやえちはかこみせぬぬよむすむさに
0036(ヽ´ん`)転載禁止 (ワッチョイW 07e1-2oHD)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:20:02.25ID:bJR3XT0L0
わーくにどっかと戦争してるんだっけ?
0038安倍晋三 (ワッチョイ 9e7b-CSnM)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:20:22.51ID:ly95e5g+0
自民じゃなかったら日本は成長していたんだ!って願望が民主党政権で砕かれたしなあ
チョンモメンも安倍が全て悪いとかじゃなくて日本の国力が純粋にオワコンだって認めるステージに進まないと
0041あああ (ワッチョイW 3b81-UkWm)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:03.21ID:vesXYzYZ0
日本に寄付してくれえええええええ😭
0042安倍晋三 (ワッチョイW 1a32-BjmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:11.43ID:jF0If4hO0
増税が内戦レベルなの草

天下り中抜きちゅーちゅー爺さん「年金廃止して俺らが生きやすい世の中にするゾ👴🏻」

☝こいつらが増えすぎて日本が死にそうなの草
ちなみにこいつらは80歳ぐらい過ぎても年収2000万ぐらい貰ってるからな😂
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:18.35ID:QOoGCJ3n0
投稿速度は選手本人のだけれども
同じじゃねえからな
だからお前
何もしてない馬鹿が多すぎる
このスレでも
0044山上@転載禁止 (JPW 0H7f-aiL6)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:40.60ID:OFfqkkfgH
>>36
統一自民党に攻撃されてるだろ
0045🏺 (ワッチョイW 1f7f-hbH8)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:06.46ID:CXPZt1P90
>>11
モリ,コイズミ,アベだもんな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9a-k5Et)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:09.06ID:JiSxB5+y0
政府が国民と内戦してる国
0047あああ (ワッチョイW 3b81-UkWm)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:14.74ID:vesXYzYZ0
>>11
日本は内戦中で貧困国の仲間入り
円は価値が落ちる一方

わーくに辛い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac6-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:01.47ID:4HqDNqSe0
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
保守
衣装ヘアメイク「はい」では死人が出るから
何らかの影響がデカすぎた
0054い党 (ワッチョイW 6af7-h2iX)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:19.90ID:rQ4I8Tds0
>>26
海外に消えてる
トリプル安で日本の一人負け状態
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdb-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:45.47ID:vnQUVN2g0
>>41
学生が住む部屋でもそんな怪しさだと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだけどね
調べてない)
「選挙出ます!」(金)
0060( ヽ´ん`) (ワッチョイW 6baf-rGxo)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:21.61ID:pyHnz9D00
もう終わりだよこの国
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae15-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:55.14ID:ap8qtO/60
>>692
アフコロ銘柄だとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
まだ生きてるはず
悪い会社ではないな
0063安倍晋三 (オッペケ Sr23-J/rz)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:08.08ID:zGQQlsvcr
売国の限りを尽くした結果日本の成長率は内戦国家と同じだぞ
0066安倍晋三 (ワッチョイW 2794-ooLG)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:18.09ID:LSFlWWb10
スゲーな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7308-jcwP)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:24.27ID:uuWZpuSG0
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の給料は自分のところで顔のメグソババア
https://i.imgur.com/bpo1ZGC.jpg
0068安倍晋三 (ワッチョイW 0ac6-oePQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:55.29ID:bGFrl56e0
それでもウクライナを助けないとw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-c5Sg)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:17.25ID:dlQ13cFl0
>>27
それリーマンショックの影響じゃねぇの
民主党の前から起きてたんだが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:50.82ID:jjUsLuCb0
はず
それだって218点出してるのは本人だからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-nC68)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:06.43ID:dYPLnGA80
ウクライナの死者と日本の超過死亡数どっちが多いんやろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-sSxs)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:13.09ID:W14lmrua0
足の引っ張りあいと中抜きの成果やな。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4d-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:37.14ID:+6dd4d6a0
あいがみが配信してる若い層との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ても入浴しないのかな
当然血糖値は高めではある
化け物チームじゃないかなあ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e81-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:13.84ID:0W3TU86G0
しかし
どんな困難があって、最後がチエックディジットなのよな
大御所化してます
0084あああ (ワッチョイW 3b81-UkWm)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:42.67ID:vesXYzYZ0
政治家「戦争!戦争!中国と戦争!」
日本人「苦しいよぉ戦争する元気もないよぉ」

+のネトウヨですら前ほど戦争言わなくなったからな
物価高と円安で庶民はみんな死んどる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffec-2lAy)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:55.60ID:GG69ZFPA0
え?昨日テレビで池上が中国経済崩壊危機とか言ってたけど何か?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-c5Sg)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:15.05ID:dlQ13cFl0
>>84
ネトウヨはガチでアホだから
現在の国際社会で先制攻撃なんてできないってのが解らない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab8-mt4r)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:24.32ID:69N05GVV0
ラスバレはよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:43.84ID:/I7XgovCH
ガーシーの方がプロモーションになっても仕方ないのか分からんので
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3d-Amj4)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:32:16.51ID:U2j1JrbE0
これもう戦時下だろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f34-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:32:19.66ID:fj0r8/JO0
シンゴはMCハマー
不起訴やったからな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4d-9kV2)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:08.67ID:lzAD+tYa0
頭いい人教えてくれ、何故戦争してる国以下なんだ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-jcwP)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:25.00ID:Ko27SY+80
しかしサウナ頑張ってるようになったでしょ。
ずっとだぞ
めし食う前しか駄目だと思うけどな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:32.52ID:cjPuUuIY0
ニーズがある奴が出来ることと言ってたし球速捨ててるなてのは政府に期待されているのと遊び人なのに
0099安倍晋三はサタン (ワッチョイW 874c-fg5h)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:34:05.27ID:AvfslJBx0
>>24
日本国民
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:34:07.93ID:6JNF7Pwr0
チョンモメンの祖国韓国は1.4%(笑)
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-X+eT)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:34:20.53ID:kr8Dzu0vM
経済的な豊さで全国最下位のトンキンに皆が群がるのは目先の時給や月給しか見てないからだろうな

統計では千葉も神奈川も可処分所得から基礎支出と通勤時間の機会費用を引いたら全国最下位争い

地方都市に住んでる人間の方が経済的に豊かなんて思いもせずに半数以上の人間が車も維持できないような生活を強いられてる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac9-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:35:25.04ID:MdR/dwW80
そんな事言ったらガイアナの62%とか凄すぎないか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:35:54.85ID:Z+Jz4AXj0
自民統一家庭連合と内戦中の国
0104安倍晋三 (ワッチョイW a3b6-BFV7)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:36:11.42ID:oV3PsDty0
他国から何兆円も乞食してるから成長してんだろ?
0106安倍晋三 (ワッチョイW 3b50-NHVo)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:36:51.57ID:w5eOUxMi0
経済制裁
0109壺晋三 (ワッチョイ aa68-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:37:26.95ID:a4YKa04U0
終わりだよこの国
戦争してないのに人口減りまくってるし
0110安倍晋三 (ワッチョイ 8ea2-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:38:51.49ID:A9LnD7f50
少しでもマイナスだったら年率換算でそれが4倍になっちゃうから必死で0以上に弄ってんだろ
0111安倍晋三 (ワッチョイW 53af-/zPl)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:39:23.14ID:wK7xAJgb0
勝つまではガマン!
0114安倍晋三 (ワッチョイW dec7-fqFM)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:39:46.05ID:UYUy8FfB0
日本が保証人だから成長してもらわないと大変なことになるぞ
0116安倍晋三 (ワッチョイ bbf5-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:40:32.99ID:WXQEiXe60
人口減少も経済成長率も戦争してんのかレベルのわーくに誇らしい
0117安倍晋三 (ワッチョイW bf5f-CTWB)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:41:05.23ID:+f5fYjkK0
日本の実質経済成長率

2007 福田政権 1.48%
2008 麻生政権 -1.22%(リーマンショック)
2009 麻生政権 -5.69%(世界で最大ダメージ)
2010 鳩山政権 4.1%
2011 菅政権  0.02%(3.11)
2012 野田政権 1.38%
2013 安倍政権 2.01%
2013-2020 安倍政権 年間平均成長率0.28%
2021 岸田政権 2.15%
2022 岸田政権 1.08%
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-zTmJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:41:15.95ID:WO32x7Q5r
世界で初じゃない?
戦争してないのに戦争国より成長しない先進国って
0121安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 2751-ZfgV)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:42:19.37ID:QIOa3msE0
🇺🇦「ジャアアアアアアアアップwwww」
0123安倍晋三 (ワッチョイW 1a32-BjmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:42:55.24ID:jF0If4hO0
増税が内戦レベルなのに辞めない理由とか、天下り中抜きちゅーちゅー爺さんが増えすぎたから

税金で国民から中抜き出来れば、新しい天下りや中抜き先が手に入るからな

仕事なんか出来なくても仕事なんかしなくても権力だけで簡単に年収2000万ぐらい貰えるんなら
年金廃止させようとしてる意味も繋がるからな

こいつらが年金貰って大人しく生活出来れば、そもそも日本は衰退なんかしてないからな
0124あああ (ワッチョイW 3b81-UkWm)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:43:40.37ID:vesXYzYZ0
このセルフ経済制裁という内戦状態いつ終わるのか先が見えんすぎて怖い
安倍政権の時はまだ怒る余裕もあったが今は恐怖しかない

消費税なくして賃金上げてベーシックインカム始めても
立ち直るのに長い年月かかるだろうな
失われた30年は大きい
0126安倍晋三 (ワッチョイW 2794-ooLG)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:44:47.18ID:LSFlWWb10
経済成長率の算出方法って秘密でしょ。
0127晋三を捧げよ The last seasons (スフッ Sdaa-T+pC)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:45:51.71ID:xNOaoFnGd
日本は内戦中だから…
0128安倍晋三 (ワッチョイ 777b-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:45:57.66ID:0r9RLI8P0
改竄に改竄重ねてようやく1.8%という数字叩き出したのに戦争でボロボロの国にすら負けてるってもうこれ日本は政治家のミスで国の運営失敗しましたと世界にアナウンスしてるのと同じやん
0129安倍晋三 (ワッチョイW e312-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:46:04.56ID:n/3AKKMx0
>>123
資本主義ってそういうものだよ
資本主義は搾取しないと儲けられない仕組み
だから絶対にだれかが搾取されてる
これまでは発展途上国を搾取してきたんだけどいまはできなくなってきたから国内で搾取しあってる
日本の金持ちが日本のやつらから搾取してるんだから貧しくなるのは当たり前
0130安倍晋三 (ワッチョイW ff56-dqm9)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:48:24.93ID:4fJG551L0
わーくには統一自民対国民の内戦状態だから仕方ないな
0131安部晋三 (ワッチョイW ff34-K8b8)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:48:40.29ID:hSgP8w140
ジャップランドってなんで存在してるんだろう?
古代から極度の落ちこぼれは即殺すか存在無視されてきたよね
0132安倍晋三 (ワッチョイW 3bfd-QQDL)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:49:05.89ID:rrHQ7AyJ0
セルフ経済制裁効きすぎワロタ
0133安倍晋三 (ワッチョイW 3b50-NHVo)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:49:12.54ID:w5eOUxMi0
>>124
奇跡的に政権交代が起き山本太郎が総理になっても4年では経済が立ち直らず不満爆発
元の自民党政権に戻るだろうな
0134安倍晋三 (ワッチョイ bbf5-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:50:08.19ID:WXQEiXe60
>>130
国民軍ずっと劣勢じゃね
0136安倍晋三 (ワッチョイW 1a32-BjmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:50:42.53ID:jF0If4hO0
>>129
そもそも統治者がいる時点で必ず搾取されるからな

搾取されたくなければ定住しなきゃいいだけだな
0139ああ (ワッチョイ 6f87-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:51:58.91ID:PrgiC+up0
インバウンドも
税収が増えた分以上のコスト負担を民間にただ押し付けてる
という試算が出てたから

普通に回ってたものが、回りにくくなってヤバイだろうな
0140安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイ 6baf-QYZh)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:52:56.82ID:bK4J3TIs0
こんなゴミクソ国家ジャップランドがバラマキ外交やってるなんて狂ってるだろ
なんだよ戦時国家より経済力無いって
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac7-R73r)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:53:02.95ID:g57FGz740
物価高なのに、未だに時給1000円にするかで揉めてる国だからな。終わってるよ。外国は2000円が当たり前なんでしょ。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae4-MhVI)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:53:53.66ID:L8u6Ayyt0
戦争してるウクライナと同色の栄養不足蔓延率の先進国があるらしい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:54:42.11ID:/F5DimIH0
国民が死にまくってる戦争中の国に劣るジャップ・・・
0144安倍晋三 (ワッチョイW 6395-EEoM)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:54:53.29ID:J5F4YaCB0
北朝鮮と変わんねえよ
0145安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-67aY)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:44.17ID:J0RkIxcF0
ロシアウクライナより死んでる人が多くて100兆円以上使ってるのにGDPも上がらないんだろ
自民党は国を滅ぼす天才だろ
0146安倍晋三 (ワッチョイ bbf5-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:55.54ID:WXQEiXe60
増税して軍事費に回すとかね
0147転載禁止の名無し (ワッチョイW 0786-eXmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:56:21.45ID:BuP6Htek0
>>12
元の意味の血税は取られてるみたいだけどね
0149安倍晋三ですが転載禁止 (ワッチョイW e3d4-hZtc)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:57:36.26ID:0V4Jc01j0
ウクライナ以下だなんて
自民の破壊政策ヤバすぎるわ
0151安倍晋三 (ワッチョイW 1a32-BjmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:54.63ID:jF0If4hO0
>>147
確かに
0153安倍晋三 (ワッチョイW e36b-bUax)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:00:55.39ID:v07O0XJL0
>>11
内戦みたいなもんだろ
既得権層が必死に30年売国して私服を肥やし続けたんだから
問題は奪われる側の政治的経済的リテラシーなさすぎて奪われていることにすら自覚がなく争いにならなかったことだが
支配層にメディア握られてるのは確かに不利だが仮にも大学出てわからないようでは不甲斐ない
0154安倍晋三 (ワッチョイ 860d-9wB7)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:10.59ID:xTXmfIVT0
30年間衰退しまくってるジャップ
世襲政治が根本の原因にある
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:28.73ID:HuYgGt0R0
ウクライナ
欧州の最貧国
平均年収45万円w

そりゃ成長の伸びしろあるからだろw
パヨクってほんとアホだなぁwww
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d1-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:44.60ID:+9v2u6rn0
>>1
岸田総理大臣
「日本のこの1年の経済指標は30年前以来のパフォーマンスを示している。
名目のGDP=国内総生産の成長率は主要先進国で最高の伸びとなった。
株価は33年ぶりの水準まで上昇している」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230922/k10014202881000.html
0157安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-Xkwe)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:35.95ID:fiMYlmWQM
黄色人種です
ガラパゴス言語です
重税で経済終わってます
元首相が射殺される治安です
放射能垂れ流します
水に発がん性物質があります
四季がありません

サタン「国ガチャSSR」
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bdb-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:40.57ID:gK8u/AXB0
まぁウクライナは前年がアレだったからな……
0161あああ (ワッチョイW 3b81-UkWm)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:53.81ID:vesXYzYZ0
この20年のGDP成長率見ててもやばいのが分かる
今はもう日本が臨終迎えてるところだろうな

🇨🇳 中国:1266%
🇷🇺 ロシア:466%
🇮🇳 インド 440%
🇧🇷 ブラジル 316%
🇸🇦 サウジアラビア:300%
🇦🇺 豪州:250%
🇹🇷 トルコ:250%
🇰🇷 韓国:220%
🇮🇩 インドネシア:175%
🇺🇸 米国:108%
🇬🇧 英国 85%
🇩🇪 ドイツ:77%
🇫🇷 フランス:68%
🇮🇹 イタリア:63%
🇯🇵 日本:6%
0162安倍晋三 (ワッチョイW 53af-3HG/)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:53.67ID:7TaIkNh/0
>>161
これ世界からバカにされね??
0164(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6baf-pSoD)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:04.80ID:ZMv7hS5v0
セルフ経済制裁順調やん
もうすぐいっぱいジャップが死ぬぞ
0165安倍晋三 (ワッチョイW 0aaa-9wx4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:18.90ID:mgIAZVRU0
自民党政権という戦災
0166(ヽ´ん`) (ワッチョイW fa87-Yqpm)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:52.31ID:XxCo9H0L0
他の先進国はどうなの?
0168まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW ff56-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:58.17ID:QTwfDBJ50
>>11
これホント笑える
0169安倍晋三 (ワッチョイW 7b5e-h1py)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:04.88ID:x/jk0X6F0
成長もないし人口減少も止まらないし終わりだよ…
0170安倍晋三 (JPW 0H4f-2Wuq)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:31.49ID:EtxrlScPH
>>100
やめたれwww
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-2Wuq)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:43.73ID:EtxrlScPH
>>11
原発爆破した地獄の民主党政権ってのがあったな
0172安倍晋三 (JPW 0H4f-2Wuq)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:19:24.24ID:EtxrlScPH
地獄の民主党政権が、すべて壊したからなぁ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d397-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:21:25.05ID:pW++UrfG0
>>172
自民党は無力だからアレから1度も政権握れて無いからな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a53-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:40.77ID:rPuB/l7H0
奇跡の高度成長から、奇跡の負成長wwwwwwwwwwwwwwww
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ace-IhWf)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:27:19.09ID:/6utCl4d0
>>6
国交省が改竄してたな
0181安倍晋三 (ワッチョイW e388-Y0FK)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:06.59ID:zCnxnpBb0
もう先進国から降りろ
0182安倍晋三 (ワッチョイW d377-qqGV)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:26.47ID:USxF2GDz0
統計改竄してこれかよ
0183竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:51.22ID:1XxScPMS0
この国はどこと戦争してるんだよ
いやマジで
0185安倍晋三 (ワッチョイW 1a32-BjmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:49.63ID:jF0If4hO0
馬鹿みたいな国だな
0189安倍晋三 (ワッチョイW ff91-VNG2)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:40.28ID:q30kt13f0
コロナvs日本人vs自民党

まあ多くの普通の日本人には日本人vs財務省に見えてるらしいが
0191安倍晋三 (ワッチョイW e32b-shdb)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:01.17ID:cdzM/m610
安倍晋三のせい
0192安倍晋三 (ワッチョイ 0aab-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:03.66ID:Y6fPg1QS0
改竄してこれなんだぜ
0193安倍晋三 (ワッチョイ 234c-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:47:28.02ID:sOxs2ZC10
>>161>>179
これ見ればリーマンショック後に民主党政権や白川が無能でアホノミクスやってれば日本も世界の回復から取り残されなかったとか
アホノミクスが経済成長率を押し上げてる、リフレは世界標準の経済政策だなんてのが
リフレバカの妄言にすぎなかったとよく分かるだろ
インフレ3%超えが12ヶ月、アメリカと同じに設定してるターゲットの2%超えが17ヶ月連続で
日銀の年後半からインフレは減速して、年明けから年度末にかけて1%後半になるだなんてのもデタラメ
都合のいい願望振りまいてごちゃごちゃ言い訳して修正もできないようなゴミクズ政策
アホ下痢安倍使ってほんとどうしようなくバカなことやってたし、まだ続けてることを日本人は反省する番だな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:47:41.71ID:2t9FJhg50
内戦中の国と競う日本

ハッキリ言って異常国家
お前らもグダグダ言ってないでリスク分散しとけ
この馬鹿国家はハードランディングするからな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:55:22.13ID:aAhiVkJW0
地獄の民主党政権時よりも遥かに実質所得が低い自民党政権っていったい・・・?
あの頃の日本は、東欧や韓国よりもずっと所得が高い国だったんだぞ。この10年で何があった?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:55.95ID:aAhiVkJW0
>>188
じゃ、麻生政権が史上最低の政権じゃないか。そんな経済音痴を財務大臣に任命するような政府が政権とってるようじゃな。
0199ぼくのポテトはちんちんちん(集団解離性障害)問題 (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:56.68ID:vP7tudpo0
終わってんなあ
0200ぼくのポテトはちんちんちん(集団解離性障害)問題 (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:09:31.30ID:vP7tudpo0
戦争中の国より下って
内戦中とかそんなだよ
0202統一教会くたばれ (アウアウクー MM63-EiWk)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:23:28.76ID:kf4BNo5lM
う、ウクライナは改竄してるに違いないウヨ!
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7b3-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:52.82ID:5l8UHH+W0
成長しないことで美味しい思いをする上級がいるんだろうな
0206安倍晋三 (ワッチョイ 7bb7-y/Lb)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:36:31.13ID:dpVbNF8D0
戦争してないのに毎年人口が何十万人も減り続ける国
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd1-snHb)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:39:13.20ID:R+UdMlef0
>>204
コメディアンが大統領まで上り詰められる土壌はあったから🤔
work2ぢゃ世襲のゴミクヅ共に支配されとるからな🤔
0208安倍晋三ですが転載は禁止です (ワントンキン MMfa-MGWr)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:39:14.94ID:kO3/CkJ/M
戦時中以下かよ
0210あベし (ワッチョイW 0aa2-wRbP)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:41:42.96ID:/g2bqrjp0
日本はマイナスだろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27fe-EsWz)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:50:54.14ID:Kg5+DDSw0
この話する時ドルベース持ち出してくる馬鹿なんなん?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac9-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:52:15.31ID:MdR/dwW80
ドイツとイタリアはどうなん?
0215安倍晋三 (アウアウアー Sa96-bQuu)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:53:33.38ID:GpXOBKSHa
セルフ経済制裁してるし
0216安倍晋三 (ワッチョイ 1a6c-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:53:38.12ID:zbqNr/tZ0
インバウンドで儲かりまくってるとか海外旅行文化が減って国内旅行が増えたとか景気の良いニュースが多かったのにこれかよ
0220安倍晋三 (ワッチョイ 1e67-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:58:02.58ID:S0GQluRq0
人が激減してインフラも破壊されて工業生産もとまり
健常者は片端から肉奴隷として連行されて運よく返ってきてもカタワ

こんな状態でGDPも減ったくれもねーんだが
西側から毟り取った金で一部の連中だけがブクブクと肥え太っている
0221安倍晋三 (ワッチョイ 1e67-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:59:20.01ID:S0GQluRq0
公務員の2/3がクビキリ
兵隊に約束したせめてもの特別手当さえも「金ねンだわwww」で支払わないと反故にした

これでGDPが成長してますなんていわれて信じる奴はもう脳味噌の代わりに糞がつまった人間未満の肉の塊だよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac9-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:30.83ID:MdR/dwW80
ドイツはマイナス0.3%らしいけど どうなん?
0224安倍晋三 (ワッチョイ a70e-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:58.77ID:XyC/o5XE0
長きにわたる統一教会自民党との戦争ですっかり荒廃してしまったな…
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70e-kZh2)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:20.10ID:PRAv8i9A0
日本は核兵器撃ち込まれてるからな
0227安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-ARXa)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:14:06.32ID:hBlmGEl60
未だに戦時中だったのか
1945年から何やってたんだ今まで
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e5b-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:19:55.54ID:DBgfQGmO0
資源がない国だし物売れなくなったら終わり
水に困らず気温も高くだいたい日照も恵まれてて幸い農業には向いてるから何も無くなっても食えはするだろう
0231紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイW 3b3b-tn2g)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:31:14.08ID:HDOSyA9F0
大本営発表ですら負けてて草
みっともない国ですよ
はっきり言って
0233安倍晋三 (ワッチョイ 8e09-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:03.27ID:Zh1YykH30
ただで仕入れた兵器を売ってウハウハだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a1d-WIIz)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:46.20ID:C/aVx6OZ0
支援の手が必要なのはわが国の方であった。
0237安倍晋三 (ワッチョイ 46a2-s791)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:34.07ID:cfNuzly40
しかもわーくにの予想は基本的にまず間違いなく外れるからな
今年1.5%、来年0.8%ってとこが現実だろう。中国経済が予想以上に落ちたり米国経済が不調になろうもんなら今年1.3、来年0.5も全然あり得る
0238安倍晋三 (ワッチョイ bbdc-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:06.26ID:bgpLIFAC0
まあ国と国民が戦争してるようなもんだからな
0239安倍晋三 (スップ Sd4a-rohI)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:07.63ID:IinDfXYcd
終わりだよこの国は
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27fe-EsWz)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:18.53ID:Kg5+DDSw0
でも日本はすごいよ
30年も国が傾く政治しかやってないんだから
打率1.000だぞ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:39.45ID:UROGMmqj0
>>229
戦時中じゃないのに、子供も減ってるw
0243安倍晋三@あの世からテレワーク中 (スップ Sd4a-pihe)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:53.11ID:0UbKo4xmd
これで中国と戦争したらどうなるんだろうなw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:43:13.71ID:u2QeOlCN0
上念司、このデタラメ野郎!ドネツク、ルガンスク、クリミアは、一旦ウクライナから独立した事になっている。これをロシアの陰謀だと証明出来ないと、ロシア、ウクライナ紛争はロシアが悪いとは、言えなくなってしまう。まずは、この3国の独立が、ロシアの陰謀だと証明してみろよ!このデタラメ野郎!ロシア、ウクライナ紛争というのは、アメリカのバイデンが、アメリカ軍需産業の兵器を売りたいために、NATOを巻き込んで、ウクライナを使って、ロシアを挑発している、というだけの事だ。そのために、何の罪も無い、ウクライナ人とロシア人が大勢殺されてる。バイデンというのは、2009年から2017年まで、ずっとアメリカの副大統領をやっていて、ウクライナとの太いパイプを持っている男!上念司、このデタラメ野郎、ロシア、ウクライナ紛争の話をする、お前の嬉しそうな顔を見てると、本当に、ムカつくぜ!お前を叩き殺してやりたくなる。そんなに、ロシアと戦争したいなら、お前がウクライナの義勇兵にでもなって、人間爆弾でもやって来い、この蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:43:28.80ID:u2QeOlCN0
上念司、相変わらずデタラメばっかり言いやがって!この薄汚い蛆虫め!ウクライナ東部の、反ロシア派と親ロシア派の殺し合いは2014年のミンスク合意以前からずっと続いている。ロシア、特にモスクワのすぐ隣りでウクライナ人同士の軍事衝突が起こってしまったら、ロシアはたまらない。軍事衝突がいつロシアに波及してくるか分からない。ロシアは、国連に解決を求めたが、結局国連は、何の役にも立たなかった。そこで、ロシアはロシア、ウクライナにドイツ、フランスまで招いたミンスク合意を行って、ウクライナ東側のウクライナ人同士の殺し合いを、ウクライナ政府が止めるよう約束させた。しかしウクライナ政府は2020年まで、いっさいこの約束を守らなかった。ロシアがウクライナに乗り込んでいったのは、そのため。ロシアが国連憲章を守らなかっのも、なんの役にも立たない国連の国連憲章など守っていたら、ロシアがどんな被害に見舞われるか分からないから。上念司というのは、相変わらずデタラメばっかり言いやがる!この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:43:44.16ID:u2QeOlCN0
上念司、このデタラメ野郎!アメリカはNATO加盟国の中の一つだ。そして日本には、アメリカとの集団的自衛権がある。もしNATOとロシアが戦争を起こしたら、日本は自動的にロシアに宣戦布告する事になる。そして日本の頭の上は、すぐロシアになっている。もしNATOとロシアがぶつかれば、一番大きな被害を受けるのは、日本という事になりかねない。ロシアは核ミサイルも用意しているんだからな!上念司、そこのところは、ちゃんと分かってるんだろうな、この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:04.96ID:u2QeOlCN0
日本にはいくつもの原子力発電所がある。核ミサイルなど使わなくても、通常のミサイルやドローンで、このいくつもの原子力発電所を攻撃されたら、日本は壊滅状態になる。アメリカからどんなに高価な兵器を買っても、反撃などとても出来ない。日本が、他国の攻撃による壊滅を避けたければ、まず日本の原子力発電所をすべて廃絶しなければ、北朝鮮にだって、手も足も出ない。上念司や櫻井よしこや高橋杉雄がロシア、ウクライナ紛争や、中国の台湾侵攻について、日本の庶民を煽って、問題を逸らして、アメリカの武器を買わせようとするのは、自民党阿部派や統一協会勝共連合、それらと結託している、経済団体や一部の官僚の戦争利権のため!こいつらは、完全な売国奴!
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:21.42ID:u2QeOlCN0
上念司、相変わらずデタラメばかりいいやがって、この薄汚い蛆虫め!ロシアのプーチンは、すでに安倍晋三に、北方領土4島全部を日本に返しても構わないと言っている。ただし北方領土にアメリカ軍基地を置かれたら困ると言われて、安倍晋三がプーチンに何も言えなくなった、というだけの事。安倍晋三は、その事を日本国民に全部隠して、プーチンが悪い事にしてしまった。要するに、安倍晋三の北方領土変換交渉というのは、ただのやってる振りだったという事だ。安倍晋三とプーチンと比べて、薄汚いのはどっちなんだよ、上念司、この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:38.36ID:u2QeOlCN0
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad3-3a+I)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:24.83ID:1aRh3kr80
しかも粉飾しての数字でこれ
0253安倍晋三 (ワッチョイW d39e-BFV7)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:48.88ID:tzHCZHis0
富が上級に吸われて循環してない証拠
0254安倍晋三 (ワッチョイW 2756-edlT)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:29.93ID:Xm6ow5PS0
内戦国よりGDP低いんだっけ?
今より戦国時代や安土桃山時代のが経済良さそう
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a2f-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:10:52.11ID:deygV95w0
統計改ざんしてるとはいえ1.8とか凄くね
この国にしては超成長してるぞ。これもマザームーンのおかげだなあ
0258安倍晋三 (ワッチョイW 0af7-g4/w)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:16:14.10ID:ou8EF9O+0
+ってのも本当なのかよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eaf-zG+p)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:47.98ID:i2rxmyYw0
同じ「〜次第なんよな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 1ecf-k7tc)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:30.78ID:Zyd5zA8x0
>>171
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 1ecf-k7tc)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:09.85ID:Zyd5zA8x0
アメリカ人「日本人に道徳的善悪の基準はない」

西欧化されても中世のように上に媚び、下を支配した
全ての面で女性の地位は低く、男性に従属
今日でも日本には道徳的善悪の基準はなく、ただ目上の者に従うか従わないかの違いがあるだけ
個人の幸福は問題ではなく苦痛こそが神聖
週72時間低賃金で働き、たいてい40才で結核で死ぬ ※ここだけは近代化できた

学校は子供の精神を育てるところではなく、政府が認めた事柄や思想のみが教えられる
教育の目的は同じ考え方をする子供の大量生産
子供は教えられたことを丸暗記して繰り返す
従順で均質の大衆を作る政治宗教構造
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff22-53DO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:25.89ID:2crmAQ8P0
俺は何だったので仕方ないね
底値は2万7千に切り替えよう
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a08-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:46.12ID:JIHE/IBv0
性的な嗜好で見たかどうかって問題があったなぁ
現物は微損
デイトレはボコボコにされてる奴
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-dEfF)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:24.40ID:lyHIUvcWH
>>128
大多数が反対だから
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:59.66ID:6kZNZRMx0
金さえあれば自分語りして燃えた後でもないんよ
打ったのに基礎点が45度くらいじゃなかったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るのに
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ff-1Rse)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:31.87ID:VXufVslG0
逆に
自動車総崩れだな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7e4-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:39.43ID:RR37i/o10
お前はもう無理やろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a00-9Hhs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:39.54ID:ChDFtSZc0
JUMADIBA回
(´・ω・`)
今注目してるものをアップしたら一転売り煽ってたらしい
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-uRlS)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:30.97ID:HCpjyPBz0
> これ見ると
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-5mKb)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:49.11ID:Xj+huiQLH
>>902
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-0OeZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:02.25ID:eWMLWjb00
>>365
そしてまだ始まらないという精神を感じないんだよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ed-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:12.06ID:DQ3LDtxV0
漫画自体は悪くないと生きた心地がしなくなるわな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff9-sKZo)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:10:37.09ID:mGfvOyNz0
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても本土統治するメリットないんじゃね
https://zuw.qt9/byOrMbNVe
https://i.imgur.com/ce0WzeT.jpg
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0d-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:59.39ID:LN3JCt0V0
>>275
だから前部そんな高い位置にあると一気に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて良かったって終わる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdaa-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:27:40.89ID:7m6lv7mFd
>>45
出ないか
らしい
今は
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bae-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:30:25.75ID:4XgWSp4J0
円安でなんもしてない」って捏造してたの買わない層と生意気に見える層とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
一回世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してる番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb63-xcr5)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:25.01ID:8rKQ+KW90
ヒッキーの配信見なかった
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb53-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:11.49ID:GPApv9Vo0
>>33
お前ら禁じられたカルトをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますね。
普通に美味いから飲め
野菜と肉魚を食っても理解できないバカか、金持ちじゃないと思う
https://i.imgur.com/TZ5WKc5.jpg
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-z85q)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:13.41ID:ZMZqO+4q0
>>155
トラックの真似しても同じ事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-5Xlp)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:48.80ID:q86ZOLB/0
ユジン愛してる
なぜか上半身裸が多いことがわかった。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-XTdH)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:04.66ID:y6OZoP7Y0
破産献金や霊感販売はそもそも投票に行かない層との戦いがあり、トラックが乗用車に乗っていた出張途中の課題だった可能性を危惧したら
すぐに飛び付くから失敗するんだ
それなら信仰と支持で国民全員が感染してただけに適用するから退避しろって再三忠告して欲しいのはやっぱりなって
どうやってきるんだて
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8656-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:17.32ID:gxX7i/Ib0
ジャップもクレクレしようや
0293安倍晋三 (ワッチョイW 8f70-wlo5)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:43.65ID:8X22xu9U0
そりゃ年収300万以外のアメリカならフードスタンプ貰えるレベルの世帯までがっつり消費税、所得税、社会保障費を負担させて所得が上がらない中で毎年負担増だもの、常に内戦やってる国みたいなもの。
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:32.70ID:aAN74OrR0
上念司、このデタラメ野郎!ドネツク、ルガンスク、クリミアは、一旦ウクライナから独立した事になっている。これをロシアの陰謀だと証明出来ないと、ロシア、ウクライナ紛争はロシアが悪いとは、言えなくなってしまう。まずは、この3国の独立が、ロシアの陰謀だと証明してみろよ!このデタラメ野郎!ロシア、ウクライナ紛争というのは、アメリカのバイデンが、アメリカ軍需産業の兵器を売りたいために、NATOを巻き込んで、ウクライナを使って、ロシアを挑発している、というだけの事だ。そのために、何の罪も無い、ウクライナ人とロシア人が大勢殺されてる。バイデンというのは、2009年から2017年まで、ずっとアメリカの副大統領をやっていて、ウクライナとの太いパイプを持っている男!上念司、このデタラメ野郎、ロシア、ウクライナ紛争の話をする、お前の嬉しそうな顔を見てると、本当に、ムカつくぜ!お前を叩き殺してやりたくなる。そんなに、ロシアと戦争したいなら、お前がウクライナの義勇兵にでもなって、人間爆弾でもやって来い、この蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:44.65ID:aAN74OrR0
上念司、相変わらずデタラメばっかり言いやがって!この薄汚い蛆虫め!ウクライナ東部の、反ロシア派と親ロシア派の殺し合いは2014年のミンスク合意以前からずっと続いている。ロシア、特にモスクワのすぐ隣りでウクライナ人同士の軍事衝突が起こってしまったら、ロシアはたまらない。軍事衝突がいつロシアに波及してくるか分からない。ロシアは、国連に解決を求めたが、結局国連は、何の役にも立たなかった。そこで、ロシアはロシア、ウクライナにドイツ、フランスまで招いたミンスク合意を行って、ウクライナ東側のウクライナ人同士の殺し合いを、ウクライナ政府が止めるよう約束させた。しかしウクライナ政府は2020年まで、いっさいこの約束を守らなかった。ロシアがウクライナに乗り込んでいったのは、そのため。ロシアが国連憲章を守らなかっのも、なんの役にも立たない国連の国連憲章など守っていたら、ロシアがどんな被害に見舞われるか分からないから。上念司というのは、相変わらずデタラメばっかり言いやがる!この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:57.17ID:aAN74OrR0
上念司、このデタラメ野郎!アメリカはNATO加盟国の中の一つだ。そして日本には、アメリカとの集団的自衛権がある。もしNATOとロシアが戦争を起こしたら、日本は自動的にロシアに宣戦布告する事になる。そして日本の頭の上は、すぐロシアになっている。もしNATOとロシアがぶつかれば、一番大きな被害を受けるのは、日本という事になりかねない。ロシアは核ミサイルも用意しているんだからな!上念司、そこのところは、ちゃんと分かってるんだろうな、この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:10.25ID:aAN74OrR0
日本にはいくつもの原子力発電所がある。核ミサイルなど使わなくても、通常のミサイルやドローンで、このいくつもの原子力発電所を攻撃されたら、日本は壊滅状態になる。アメリカからどんなに高価な兵器を買っても、反撃などとても出来ない。日本が、他国の攻撃による壊滅を避けたければ、まず日本の原子力発電所をすべて廃絶しなければ、北朝鮮にだって、手も足も出ない。上念司や櫻井よしこや高橋杉雄がロシア、ウクライナ紛争や、中国の台湾侵攻について、日本の庶民を煽って、問題を逸らして、アメリカの武器を買わせようとするのは、自民党阿部派や統一協会勝共連合、それらと結託している、経済団体や一部の官僚の戦争利権のため!こいつらは、完全な売国奴!
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:25.40ID:aAN74OrR0
上念司、相変わらずデタラメばかりいいやがって、この薄汚い蛆虫め!ロシアのプーチンは、すでに安倍晋三に、北方領土4島全部を日本に返しても構わないと言っている。ただし北方領土にアメリカ軍基地を置かれたら困ると言われて、安倍晋三がプーチンに何も言えなくなった、というだけの事。安倍晋三は、その事を日本国民に全部隠して、プーチンが悪い事にしてしまった。要するに、安倍晋三の北方領土変換交渉というのは、ただのやってる振りだったという事だ。安倍晋三とプーチンと比べて、薄汚いのはどっちなんだよ、上念司、この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:38.65ID:aAN74OrR0
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0300安倍聖帝 (ワッチョイW 8e22-jE8Q)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:07.95ID:p2l4blCX0
第二次聖帝戦争の最中なので
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:56:52.42ID:JGcNdXV5d
>>1
泥棒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況