X



【悲報】ソフトバンク、今日勝てば2位浮上 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 2b25-009c)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:39.55ID:3mgmvMtb0?2BP(1000)

パ・リーグ3位のソフトバンクが23日のオリックス戦(ペイペイ)に1―6で完敗。再び借金1に逆戻りした。

 初回に今宮が9号ソロを放って先制したが、攻撃は続かなかった。先発・森が3回に若月に逆転の2点タイムリーを浴び、続く4回の一死一、二塁のピンチで降板。2番手・笠谷が3点を追加され、厳しい展開に追い込まれた。

 24日からは敵地・ZOZOマリンで2位ロッテとの連戦が控えている。藤本監督は「切り替えていきましょう。2位のチームですからね。勝たないと」と前を向いた。

 昨季、勝率で並びながら直接対決の差で優勝をさらわれた宿敵に、大きく水をあけられてしまった。4位・楽天に1ゲーム差で追いかけられているとはいえ、ロッテとも1ゲーム差で24日の直接対決で勝てば勝率5割で並ぶ。ただ、同時にシーズンの最終盤でパ・リーグの全貯金がオリックスに集まる異常事態も発生する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e5ef8d1b4f9a9592140055692407ebbd5065192
0002安倍晋三 (ワッチョイW 463e-yUdz)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:22.68ID:E4rI07jh0
一時期20連敗くらいしてなかったか?
0003安倍晋三 (ワッチョイW a38f-LmNi)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:36.17ID:qiI21J4+0
9月の最多連勝2とかいう史上最悪のチーム
藤本とかいう立浪以下の人間性、采配の監督
0005安倍晋三 (ワッチョイW bbf2-J/rz)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:10:41.27ID:cQ3YFCa+0
でも負けたら…?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e3f-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:30.42ID:xu4fJbmn0
負けたらBクラスですよ楽天は勝ってるし
0009安倍晋三 (スッップ Sdaa-9wB7)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:13:03.12ID:A4KOM/kCd
クライマックスシリーズなんて必要なくね?
これだけ大差でオリックスや阪神が負けたらおかしいだろ
0010安倍晋三 (ワッチョイW aa14-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:38.64ID:Nl7bn4Jc0
マジで5弱でつまらん
0011(ヽ´ん`)転載禁止 (ワッチョイ 3a87-kicK)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:37:32.44ID:xT+cfBcA0
オリSB楽天でフィニッシュとみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況