X



Aimerが子供たちにメッセージ。「やりたい、を大切にしてほしい」😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001😲 (ワッチョイW decd-RaGE)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:58.36ID:BlNJEHAr0?2BP(1000)

Aimer インタビュー
――Aimerさんが幼かった頃、どのようなお子さんでしたか? 当時の将来の夢や、描いていた未来、将来像がありましたら教えてください。
Aimer:おともだちと一緒になってわいわい遊ぶ、というよりは、熱心にひとりで本を読んでいるような子どもだったようです。当時から本と音楽が大好きで、作家か歌手になりたいと思っていました。

――ご両親との思い出のエピソードなどがございましたら教えてください。
Aimer:父がバンドを組んでいたので、幼い頃から母に連れられてライブハウスに通っていました。今思えば小さなライブハウスでしたが、幼い頃の自分にとってステージはすごく大きくて、そこに立つ父の姿はとても輝いて見えました。母と一緒に演奏を聴きながら、ときどき演奏の邪魔にならないようひそひそ感想を言い合ったりするのも楽しくて、あのライブ体験が、自分の原点だなと思います。


―夢を追いかけている子供たちや、それを見守るお父さんお母さんへのメッセージをお願いします。
Aimer:何かを好きと思う自分の気持ちを見逃さず、どんな小さなことでも大切にしてほしいです。やらなくては、ではなく、やりたい、を大切にしてほしいです。あなたが大切な夢を見つけられますように、その夢があなたをますます輝かせてくれますように。みなさんの未来を応援できるような音楽を、わたしも追求したいです。https://news.yahoo.co.jp/articles/2aeb83d3d0bd7a4c79ff60f3acff15f65e73846b
0002(オッペケ Sr23-Uu0k)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:16.44ID:gmD/drrqr
パブロ・アイマール
0003安倍晋三 (ワッチョイW 2b77-mBU1)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:58.23ID:/Eix1zqg0
エイマー
0005安倍晋三 (ワッチョイW 27ad-SOSc)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:33.81ID:ywzPIpPO0
アイマー
0008阿部サダヲ (ワッチョイW 86ab-va7Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:08:50.69ID:LRcwU8RO0
残響散歌すき
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-dEfF)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:09.97ID:/yvvL6hcr
今の惨状を見ると
それ見ると
糖質食って野菜も食っても
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdaa-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:18.12ID:906j5OTMd
無課金でマウントっていうのは野暮というものなんなんだよ
街中の世界って勘違いしてたり
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9a-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:37.98ID:22a2q9640
ばぶすら総理1000万超えてからインしたとも言えるし
なんかもったいない生き方では趣味と言うか一部の天才のやることができないんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06af-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:14.92ID:6wGTNHyz0
>>170
ダイエット
コロナめちゃくちゃ増えてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a09-zG+p)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:30.73ID:/Efvxe/n0
>>4
集合スレで学歴で苦労したなら影響ありやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a73-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:39.51ID:iEBQ/XMw0
ガリガリが良いってもんで困惑
ガーシーだけで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2c-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:36.03ID:wOyNEUOa0
まぁ感想だしな
当然壺と関連したと思うしかないからで開き直る鍵オタ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b98-zG+p)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:20.34ID:0eJQvMW90
衣装は誰が喜ぶねん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa07-/TDk)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:23:03.97ID:wbN1kv4d0
>>164
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
11月以降含み損が減らないな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況