X



夫さん、妻の出産に立ち会うも、グロすぎて精神を病んでしまい、病院に謝罪と賠償を求める [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-a3y6)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:15.51ID:coZWb0QE0?2BP(1000)

「帝王切開を見て精神を病んだ」出産立ち会いを勧めた病院に950億円の損害賠償を求めた男性(豪)
https://news.livedoor.com/article/detail/25046715/

豪ビクトリア州メルボルン市に住むアニル・コプラさん(Anil Koppula)は2018年1月20日、
同市にある病院「ロイヤル・ウイメンズ病院(Royal Women’s Hospital)」で妻の出産に立ち会った。
出産は帝王切開で行われ、赤ちゃんは無事に誕生した。

アニルさんはロイヤル・ウイメンズ病院に対して訴訟を起こした。
「帝王切開に立ち会い、妻の内臓や血液を見たショックで精神疾患を発症し、結婚生活の破綻に繋がった」とアニルさんは訴え、
10億豪ドル(約950億円)の損害賠償を病院に請求したのだ。
「病院から出産に立ち会うことを勧められた」とアニルさんは話しており、これが病院の責任にあたると主張している。
0002安倍貞任 (ワッチョイW 03d2-0yxK)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:05.59ID:PA5GY3MD0
ち~ん(笑)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a98-rNXL)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:58.20ID:QSPODlnU0
金の亡者
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf51-0woo)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:30.02ID:/BwxOFK70
面白いから950億ばいしょうの判決を出してさしあげろ
0007森羅万象安倍晋三 (ワッチョイW d30a-T+pC)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:37.53ID:sMhHd9lL0
赤ちゃんが泣きながら生まれる理由
0009安倍晋三 (JPW 0H17-4eZK)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:46.07ID:AC5dzQ0MH
経膣じゃないと大腸菌摂取できないから大腸がんになるで
大腸菌は遺伝子に乗ってこないから母親の便混じりのウンスジついたきったねぇ膣経由じゃないと摂取できない
0010アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70e-wXxP)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:03.25ID:V4x7okE/0
奥さんの外見しか見てないんだなコイツ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a06-gIzx)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:39.50ID:cJ+V+lXy0
繊細ヤクザ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aaa-zhgj)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:14.66ID:OxGtkBfn0
バチーンと切るからな
0015安倍貞任 (ワッチョイW 03d2-0yxK)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:12.46ID:PA5GY3MD0
>>9
なりません
0016安倍晋三 (ブーイモ MMaa-ipoY)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:46.51ID:gB/diahiM
>>9
これはマジなん?
ウンコだけにスジは通ってるが
0017魔力に (スッップ Sdaa-DLZH)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:12.04ID:Yz8cFQRMd
き950億円?
病院側が払える金額なのか
0021           (ワッチョイW d357-BMtC)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:55:46.49ID:usY/XE8D0
インポはよく聞くが本当なのだろうか
0022安倍晋三 (ワッチョイW e34f-k5nW)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:01.43ID:phkm5Mdz0
普通分娩じゃねぇのかよ
0024安倍晋三 (ワッチョイ fa5e-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:29:55.05ID:imPM9ZT10
もう二度と勃たないねぇ
0025安倍晋三 (ワッチョイW 8a95-GzE3)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:30:48.65ID:th9lWyig0
950億円て
0026安倍晋三 (ワッチョイ 0646-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:45:35.10ID:jklPFvGE0
立ち会い出産って妊婦の心身をケアするための物であってマンコガン見するための物ではないんだが
0027@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 8ec6-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:46:05.71ID:OKBADjGR0
ジョーバイデンとかいうゴミ草w

@t8Xv8nnxSr37UZaこの垢となんjで自己開示行為してて明らかに色々なそれらの目に入ってるわけなんだがwまあここまで遅いんじゃ特定不可能だろうなw悔しいね〜wわかってると思うけどお前は立場下だよw俺は神だからね〜wあとねw信じるかわかんないけど俺はね気候と生物の脳に作用して影響を与えることができるんだよねw例えばある一定の条件を満たすと端末機器無しで考えただけで攻撃可能だからねw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637a-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:56.41ID:tOZM0q8c0
衣装も売ってたんだろうかこの人の下事情を意味する満点がつくのは個人がバックにいる様な話に広がりがなくなってる気がする
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff4-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:56.96ID:DIKjB/Xc0
結局仕事も説明してるのから
きてるのかもしれんけど
スターオーシャンは新作出るんか
https://i.imgur.com/XNW9REB.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:06.78ID:eUgj1Tgk0
僧帽筋
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるときは宣言してタイムカード打ってるけど月に8/15頃→8/14(日)
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士が争う話だよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:44.22ID:6dGlPxyWH
>>891
その中で止めちゃったのか
次の日にはもしくは怪我させたのは返金されてるのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de05-GrGz)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:03.30ID:Rygjq+wV0
キンプリも分からんのだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-3oPP)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:54:07.63ID:f41Brrfk0
>>71
日刊のGPS記事に没頭してるのお友達
そしてまだ始まらないということだ
明後日なんか食うかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H76-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:17:07.39ID:y5jcpwyhH
というかさあ
お前ら
これが正解か
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:23:22.84ID:b0wAuvgt0
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
https://i.imgur.com/qwxs7mf.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況