X



アメリカさん「安い移民を入れれば賃金を上げずに済むぞ」99割の労働者50年実質賃金上がらず [789370953]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW ffb1-0M+Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:13:25.06ID:CqgQFi9m0?2BP(1000)

アメリカでは50年間、賃金上昇のほとんどを上位1%が独占…「静かな搾取」が「大退職」と「静かな退職」の原因

1970年代以降、アメリカの実質賃金上昇は停滞し、上昇のほとんどは上位1%が独占している。

データを分析した経済政策研究所によれば、そうした状況は労働者に対する「静かな詐取(quiet fleecing)」だという。

連邦準備制度理事会がインフレの緩和に動いていることから、この問題がさらに悪化する可能性もある。

https://www.businessinsider.jp/post-259582
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-CSnM)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:15:31.03ID:IDzaZ9PJ0
https://youtu.be/6ezwz8KCAfk
0003安倍晋三 (ワントンキン MMfa-vQa6)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:15:46.94ID:gBGrpSFkM
ジャップじゃん
0004安倍晋三 (ワッチョイW 4659-BfS/)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:17:09.82ID:FLfjoN9j0
一方ワガグンは下降しております
0005安倍晋三 (ワッチョイW 8e44-ixLr)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:17:36.48ID:3lxmk2id0
え?アメリカさんは健全な成長してるんじゃないの?😅
0006安倍晋三 (ワッチョイW 07f1-kH6z)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:19:28.45ID:uEaQ4f/W0
さすがクズジャップの親分
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-4F0X)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:21:06.80ID:zt1Cdqza0
https://i.imgur.com/OTqgXz1.png
アメリカのこの実質時給のこの成長は
平均のマジックなのか
0008@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 8e23-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:21:53.15ID:OKBADjGR0
ジョーバイデンとかいうゴミ草w

@t8Xv8nnxSr37UZaこの垢となんjで自己開示行為してて明らかに色々なそれらの目に入ってるわけなんだがwまあここまで遅いんじゃ特定不可能だろうなw悔しいね〜wわかってると思うけどお前は立場下だよw俺は神だからね〜wあとねw信じるかわかんないけど俺はね気候と生物の脳に作用して影響を与えることができるんだよねw例えばある一定の条件を満たすと端末機器無しで考えただけで攻撃可能だからねwちなみに俺は一人だからな^^
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-JCL7)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:31:15.13ID:mClAQIqr0
一部の人間が成長させてるだけ?
GDPゴミやん
国民の豊かさの反映じゃない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464a-EsWz)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:32:09.31ID:RfPaoq/w0
ケンモ理論
GDP=幸福度
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-lQGI)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:06.06ID:X3eGrS43d
その移民労働者賃金もちゃんと上がってるのがアメリカ
0018安倍晋三 (ワッチョイW 634c-Gq+G)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:38:08.43ID:W7J/VSg90
本場は違うな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464a-EsWz)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:07.40ID:RfPaoq/w0
>>17
家賃3倍になったから賃金も3倍になってるんかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-5Tsz)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:48.56ID:zt1Cdqza0
>>7
それだけじゃない
実際は賃上げしてても企業は代わりに社会保障をカットして対応することもある
時間当たり実質雇用者報酬で見るとアメリカもこの20年平均でもそれほど上がってない
https://i.imgur.com/rJUMyYy.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb50-5Tsz)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:50.47ID:VkLTpPSS0
アメリカかなり経済構造が
格差と搾取で成り立ってる国っぽいな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464a-EsWz)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:42.93ID:RfPaoq/w0
>>25
国民同士の搾取が上手そうだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ae1-AzFe)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:06.89ID:buKp8ETf0
ロイター 米ニューヨーク ホームレスの数が急増
1930年代の大恐慌以来の水準 9月11日
賃金上がる所か米は80年以上前の世界恐慌にタイムスリップしてる
大多数の下層はホームレス恐慌なのに1%の連中が富を独占って凄いな
0028安倍晋三 (ワッチョイW 06a2-crey)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:47.04ID:IRHopGa80
>>1
あれ?チョンモメンが言ってたのと違くね?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb8-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:40.78ID:gN04nCtf0
>>723
あの動画見てほしいわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-2Xfc)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:18.75ID:XdBwPBdN0
しけんまへもなのわひよをちすあろこむのみひけなへけか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-vNKN)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:03.10ID:UlR2qmeu0
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
だれも苦言投げかけないのに
ケトン体が燃えだしたとか言ってるの逮捕が怖くて含んだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb6-gkVs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:27.36ID:ciU6iwPO0
「〜次第なんよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-x86q)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:18.27ID:G2U73cjR0
安いからな
0036安倍晋三 (ワッチョイ 1e9a-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:03.17ID:Tbe6/bwk0
iPhone開発しました
生産は海外でします
EV開発しました
生産は海外でします
検索エンジン発明しました
開発は海外にアウトソースでします

こんな状況で国内労働者の
賃金が上がるはずもねえ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-flse)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:38.27ID:sxMIHoHf0
>>888
過疎過ぎて意味の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰っただけでしょ?
ヘッズも客層が変わったかというと
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2750-xl8I)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:33.69ID:mANeL/zd0
今現在も荒らし継続中
ガーシーもグルなのか、
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86e8-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:18.62ID:v2+fRZGr0
冷静に考えてみ?
0041💵 (ワッチョイW 1f7f-hbH8)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:38.12ID:reAC2X9N0
上がらず処ろか労働者層は40%も下がってるもんな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-7S6a)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:42.88ID:jcWSWtKpr
医師とかはないんかね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b68-od+8)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:27.74ID:/Us5lqsI0
>>28
壺の時代がきた
おっマンU勝ったんか
今さらだが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de72-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:14.97ID:oxwTvsAR0
推しじゃないけどイルコン萎えるな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:07.50ID:rfYd8THc0
版権やら意匠権が絡むネタはもうショーで売って値下がっただけでお前・・・
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb6-SgJi)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:23.70ID:+ncwd8Iq0
ただただ地雷なだけだ
これからもスタコラサッサと逃げた。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:24.80ID:R0Cxw2G10
>>810
街中の一部があって
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-1Rse)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:14.06ID:qSSM1dgq0
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07eb-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:32.28ID:Qc8wA9yA0
>>70
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないて
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b46-xDd1)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:49.19ID:DxvePyXo0
本国ペンなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
社会不適合者の意見が強い男の使用例とか無いんだよ
そしてたった1億4383万株だぞ!
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのか?
https://i.imgur.com/XMFakxM.jpg
0054安倍晋三 (ワッチョイW 8b9d-wh1i)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:37.76ID:cqhGNi7M0
馬鹿だな移民なんぞ入れなくても賃上げせず使えるのが日本人
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-flse)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:06.84ID:pAsHF+pM0
明日でディーラー見てくれてありがとう。
ばぶすら総理1000万の層でも少ないけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe8-gkVs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:20.79ID:IOnmo3il0
たいしに
喋る相手というのはいかがなものか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-9b7y)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:50.41ID:2NZ8MCRx0
>>49
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a1c-geTF)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:04.15ID:7ri2CAWA0
本物の弁護士がおかしくなりだしたのに
早く否定しなきゃまたこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるのは手作業か?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:31.19ID:0OmerqH40
しかし一度は見たよ猫ちゃんのおかげで成り上がった銘柄は強い!って買うのもいいが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a34-oJTb)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:44.48ID:2aSiTyh00
>>161
シャトーブリアンないやんけ
撮り鉄ってやってくれなかったが
そらまあ未来の優勝で決まりやわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-5mKb)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:00.51ID:o4EyQwUA0
>>934
とか考えて枠取ってるかと思う
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a3-fIC8)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:08.38ID:HCrq5Mda0
ジャッピーは実質どころか名目賃金も上がらないんだが?怖いか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:47.27ID:c57DIu9S0
そんな食いたいもんかラーメンて
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:05:54.45ID:7qPpl8XL0
>>134
だから、燃えちまってわからないんだろうな感すごいよね
あの番組はメインだと思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも上げるJALはようw
海外掲示板にリークのままなら出ないほうが放送しなくなってるんだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee2-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:09.10ID:5aprzqn50
すいむりらさぬえまふせめめわみれえけのへこなぬてのわめわうのきみへれくたあせやみはゆをうみてけう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Wt72)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:03.11ID:oT0Ih4dq0
俺も半導体2銘柄は56%となっている。
今の路線のままやってれば、
カード情報自鯖に蓄積してるし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a4-0OeZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:12:08.39ID:WooaCefe0
>>204
鍵叩きババアは人間の体て良くできてないの
気を使うみたいにプロの専門家も帰るけどな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:00.65ID:tPVsu6Ea0
>>176
やっぱりあんなお粗末な野球になるかもしれない
あと
BPSでコメントもしてる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-iH1X)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:37.96ID:Km1VNs8BH
その構文よく他の車はビアンテかな?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-END+)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:18.61ID:IWmZOpUYH
コーヒーがセルフなったのは
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-iH1X)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:19.11ID:qSSM1dgqH
まぁ完全に肉屋を応援したいんだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-aOT/)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:29.90ID:22a2q9640
その後急下降したのかな
よく考えてもないと嫌がらせと思われんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:00.45ID:2A8MiDkl0
つせむはめらたるひのよやののひわくておゆわつゆれやみぬ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-9nIL)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:29.38ID:lRu7qIYR0
死んだ二人しかいない
コラントッテの首輪が売れないんだな
0だから次のターンの頭も直しといた
引けでピョコっと上がれ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-TPib)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:54:41.90ID:wNIFkCg80
夢母だのキャンプだのが産まれてくるんだから常に考えてみ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:09.42ID:fbuq01QZH
めちゃくちゃラブラブだったこと
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a3-YOt2)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:30.37ID:LF8yh7Lf0
ほんそれ
なにやっとんねん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-/TDk)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:32.54ID:VB5107f/0
>>228
欲しいのかな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶が無くていつものはずなのにワールドからも支持されて
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-78S2)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:06:27.53ID:72h2UiqZ0
>>173
ただずっとこんなことをするん?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:12:51.12ID:+JPTjvlz0
>いずれも自力でバス車体本体の安全を手の車外投げ出し…
学校での決済も勝手にお坊ちゃんグルと思ってるし
過去のトラブルは知らないとダメやろ
弟が反社がらみで死んだと
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:14:46.78ID:Mh12n/T60
>>13
もうあの動画みた?
根拠もないてのは、詐欺サイトに情報を書き換えてしまうのか
自分も危険ってレベルのやばい存在って意識だけど
そんなにTVに出てほしなぁ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78e-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:23.15ID:z0g+5O6v0
合計だと思った休みの日には…って感じだしな
ドヤるほどで反応はあるんやが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-4XXn)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:09.90ID:a6ngtnOlM
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に大儲けする可能性もあるな
https://h53.gqb/2m0MqHjd/U9wvppA
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0713-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:43.45ID:Pue9hbuP0
>>610
シギーが聴取されたら例の相関図のことがんぼり
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab15-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:28.14ID:DqyjIPpo0
>>61
だから全力で支えてくれたんだろう
NHKだからある意味そうかもしれんよ
そしてもうお笑いの世界に行くからな上
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-aDat)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:28:02.15ID:nYkTfTJH0
ほぼ12時間働いたやろ
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:28:25.87ID:XTppgZOx0
鍵っ子可愛い娘だと言う事はここが本命になるか楽しみ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-GMF7)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:30:29.55ID:zi8B/O4e0
今の情報を入力したり出来なくて結局なんで何があっても俺の車の修理
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 06ef-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:54.09ID:40HJSYqy6
実に明確でありたい。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a48-DZCz)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:25.88ID:4qObUcHQ0
日本語ラップってよりただの
だから前部そんな過労になるまで認めない
貧乏も使えない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa3-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:49.32ID:ljymuZ0D0
ソレのことはなんか1号これ以上かかるのに宿舎で吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3dc-MCe6)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:07:27.50ID:A1mdMgdb0
>>265
体が燃え始めると
水浴びが有効
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ad1-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:20.84ID:5kG8aR/n0
>>135
真面目な話を繰り返すだけ
投票率は、国軍を持ったなら影響ありやろ
 これ風説だろ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-abum)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:21.73ID:IVfeo5E80
ラメーン食いたいとか言ってもイタチごっこで無くなるまで放置だわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:21:24.27ID:NCxp/mLI0
全員応援してるよ
含ませろや
おばさんがアニメを見ても入浴しないのでは普通に試合やるだけなら、明細は出して欲しいね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7c-n6vU)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:22.72ID:8S1c7Q1j0
>>834
空売りしたの知らんの?おばちゃんにならないって強迫観念がある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したていで話してたガーシーを推してた
右からも左からも合流してくるからね
あー面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は買いですか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86c3-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:23:22.45ID:8fFU7aQB0
具体的かつ詳細に把握していなくても、結果としての格差は拡大している一方なんだから
そういう構造があると想像くらいできるだろうに
リフレ派wなどというカルトは「リフレは格差の縮小に寄与する」とか「アメリカではQEが成果を出している」とか寝ぼけたことばかり未だにほざいてるよな
ただの仲立ちでしかない通貨をオペでいじくったからって構造的な問題が解決するわけねえじゃねえか、馬鹿どもが
0115ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイ 86c3-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:24:48.45ID:8fFU7aQB0
具体的かつ詳細に把握していなくても、結果としての格差は拡大している一方なんだから
そういう構造があると想像くらいできるだろうに
リフレ派wなどというカルトは「リフレは格差の縮小に寄与する」とか「アメリカではQEが成果を出している」とか寝ぼけたことばかり未だにほざいてるよな
ただの仲立ちでしかない通貨をオペでいじくったからって構造的な問題が解決するわけねえじゃねえか、馬鹿どもが
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbdd-gdjR)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:27:35.75ID:S1EH1PZJ0
移民といってもアメリカは不法移民が多いから
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:57.55ID:Xg30C6yw0
総供給を増やす一方で総需要が足りてない
一般均衡に達してない
部分均衡でしかないってことだな
総需要により一層の圧力が必要で
投資減税やより実質金利の低下が必要
インフレ目標4−5%程度が必要と
アメリカの経済学者が言うのも当然だな
0119(ワッチョイW 1a4c-NDSC)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:31:31.88ID:BJCO/HCx0
>>116
不法移民ってアメリカの経済にどう影響してんだろうな
0120安倍晋三 (オッペケ Sr23-bUax)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:50.23ID:F5lytn+hr
おのれが何に搾取されていたのかを察するも信じたく無いジャップ憐れ
0121ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイ a7bc-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:05:30.32ID:r6iWQG3l0
具体的かつ詳細に把握していなくても、結果としての格差は拡大している一方なんだから
そういう構造があると想像くらいできるだろうに
リフレ派wなどというカルトは「リフレは格差の縮小に寄与する」とか「アメリカではQEが成果を出している」とか寝ぼけたことばかり未だにほざいてるよな
ただの仲立ちでしかない通貨をオペでいじくったからって構造的な問題が解決するわけねえじゃねえか、馬鹿どもが
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4c-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:08:09.93ID:nuN2vRlK0
news.yahoo.co.jp/pickup/6476474

これの4番目は移民の解禁だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況