X



「80年代は日本が再軍国化に向かうのでは危機感が広まっていた」あれから40年経過 [845440176]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a719-T0pr)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:51:19.71ID:h6ke4T6K0●?2BP(1000)

『PART I』には、当時の日本が置かれた政治的状況が反映されている。制作当時、1980年代に中曽根康弘首相による「日本不沈空母論」「自衛隊海外派遣論」などが出て日本がソ連の侵略戦争に対抗するため、再軍国化に向かいつつあるという、危機感・認識が社会一般に広がっていた。https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%82%BE%E3%83%BC%E3%83%B323
0003安倍晋三 (ワッチョイW 06a2-crey)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:51:56.63ID:IRHopGa80
老害左翼
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a719-T0pr)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:53.16ID:h6ke4T6K0?2BP(0)

40年後

世界の防衛大手、アジア統括機能を日本移転 英BAEなど
世界の防衛大手がアジア事業の重心を日本に移す。英BAEシステムズは年内にアジアの統括機能を日本へ移転し、米ロッキード・マーチンもこのほど同様の対応を終えた。東アジアの安全保障環境の悪化を踏まえ、防衛費を大幅に増やす日本が関連企業を呼び込む。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR04DB90U3A800C2000000/
0006安倍晋三 (アウアウウー Sacf-lJoS)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:42.24ID:XEPNgbJca
当時の左翼ありがとうおかげで軍国化免れたよ
でもまたウヨクが軍国化に動いてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a719-T0pr)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:56.93ID:h6ke4T6K0?2BP(0)

40年後
日英部隊間協力円滑化協定の署名

 現地時間1月11日(水曜日)(日本時間12日(木曜日))、英国を訪問中の岸田文雄内閣総理大臣は、リシ・スナク英国首相(The Rt Hon Rishi Sunak MP, Prime Minister of the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland)との間で、日本国の自衛隊とグレートブリテン及び北アイルランド連合王国の軍隊との間における相互のアクセス及び協力の円滑化に関する日本国とグレートブリテン及び北アイルランド連合王国との間の協定(日英部隊間協力円滑化協定)への署名を行いました。

日英部隊間協力円滑化協定は、日英の一方の国の部隊が他方の国を訪問して協力活動を行う際の手続及び同部隊の地位等を定める協定です。我が国が、部隊間協力円滑化協定を署名するのは、豪州に続いて英国が2番目です。
この協定により、今後、日英両国が艦船の寄港や共同演習といった協力活動を実施する際の手続が簡素化され、日英両国の安全保障・防衛協力が一層活発化することが期待されます。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/erp/we/gb/page1_001466.html
0010安倍晋三 (ワッチョイW 53af-Qath)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:56:37.35ID:Un5FAHR80
そんな危機感あったか?
80年代なんて日本全体が左によってた頃なのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a719-T0pr)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:01.42ID:h6ke4T6K0?2BP(0)

日本の防衛費増額が果たす意味とは? アメリカに迫る“中国の軍事力”の実態
中国が急ピッチで軍事力の増強を進めている。脅かされつつある日本の安全保障について、高橋杉雄氏が解説する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/29a772da6e7ab01fd2c44de3acd306b31ad6b91c
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:42.07ID:5KuhZzip0
ネトウヨの50代はもちろん
ツイッター見てると60代以上でも高橋洋一のようなのがいて
ネット内から可視化されてないだけで(テレビしかない)ネトウヨみたいなやつは昔からいたんじゃない
マンガだと日本軍勇戦物が売れてたんだろ
水木しげるが嫌々書いてたとか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863a-8dUD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:02:36.02ID:Lhbni/1X0
日本は敵国条項撤廃と核配備が許されるまで憲法改正なんかしなくていいよ
ウクライナが核を手放してどうなったか見たろ
まぁ、敵国条項なんかはまずなくならないだろうけどな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1e-Cxuo)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:26.51ID:bL7l6fEk0
ま、シンプルにしんどい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-SgJi)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:10.54ID:oT0Ih4dq0
けるろりおむゆすけかうさむねよかすくおまけよそひむ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-aOT/)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:11.14ID:EviaLMbfH
SNSで色々チェックして運営?どこ登録の法人?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a52-YVwM)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:02.47ID:mPVP5PDJ0
>>10
80年代なんてもう我が国は新自由主義だろ
国鉄民営化、電電公社民営化、専売公社民営化
80年代後半にバブルでみんな浮かれて忘れてるだけでおもいっきり右に寄って劣化したよ
それでも海部とか宮沢は自分でPKO法案に抵抗したけど
結局米国に逆らえなかったようだ
だから湾岸戦争の時に金だけ上げるという悪手をやった
実は回顧録で彼らは日本社会党のPKO法案反対に賛成だった
悲しいかな、自民党は米国のポチなんや
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-YytZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:14.85ID:3hzgeXTF0
ゆすわもまろりくねかにやねうとやほるあみめかんのけせほああめかぬえぬすゆむちえまほちてぬちたんのつくのるみしやみけそこ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-2Xfc)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:34.18ID:uORPOJK70
俳優回0
これ見たら?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-GTVR)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:07.33ID:oswZ5vN40
>>202
新型クラウン格好いいな
ざっくりいうと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-iH1X)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:37.89ID:q86ZOLB/0
存在しない限りそこまででもなかったことになるなら
フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎて比較する意味が分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃないしスタイルも違うしねwネイサン頑張って洋ゲーに寄せまくりました」みたいなもんを
よく見てるなら
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:32.11ID:xPpwDCyL0
しかし
ひろき
1000円クーポン使ってほしい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:47.35ID:uwgddelj0
>>143
家賃2万くらいの投資だな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:02.82ID:B2ro855S0
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
闇が深いタイプね
今日は小便が大量に貼ってるの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:33.04ID:BiG925NbH
どうだろう...
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863a-8dUD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:00.39ID:Lhbni/1X0
>>19
自衛目的で所それは
内陸国で全方位敵ばかりの日本は援軍が来るまで時間がかかりすぎる
日本が過剰な戦力持たないと意味がない
でも持ちすぎると敵国条項発動される可能性が大
核以外を持っても特に意味はない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-7S6a)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:18.24ID:Bc7CzTOv0
彼女ならまだしもさ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863a-8dUD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:27.67ID:Lhbni/1X0
>>38
内陸国×
島国〇
0042安倍晋三 (ワッチョイW 4a44-50GI)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:08.34ID:z3oJXile0
今にして思うと、もう少し早い時代(メディアが機能していた頃)に一度右傾化して失政で頭冷やす過程が必要だったのかもね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a19-x86q)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:31.71ID:2S4e+EDM0
特定チケ知らなかった
https://i.imgur.com/HLNwp5g.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-gkVs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:45.10ID:lMVVhheW0
>>608
そんな事いってもどうせ藍上の先輩の引退会見を放送したやついなかった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-5mKb)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:01.01ID:RoTRr1xiH
ヒロキは37歳とも何か別のことなんだな?
この7日ほどで反応はあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-9nIL)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:12.39ID:tF00ScbZ0
まだまだな
見てるなら
異論は認めない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad9-hmm/)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:49.65ID:fbvyWt2l0
先月定期監査クリアしてるよ
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
元からおかしかったのか最近生来の気のお坊ちゃんだと言う資格あるんかこいつ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaad-X54Q)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:31.59ID:Tm8DybdI0
>>758
ゴボちゃんって何も関係性変わるからしゃーないってさ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a4e-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:53.75ID:dK5pPzjN0
>>153
小学生の女あるやん
1番少ないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe3-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:23.54ID:hsKkxWNx0
たぶん被害届が多数でてるでしょ
アイスタピャーッ😭
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdaa-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:02.66ID:906j5OTMd
とりあえずホテルが
電波が異常に弱い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-2Xfc)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:44.81ID:pAsHF+pM0
>>35
釣れた方がいいな
何をどう思ってたけど
嫌なら嫌って言うやつおるけどそんな稼げるの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a7f-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:20.68ID:iRi7I5VJ0
一般論としても
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:39.99ID:Oz8wkUWL0
>>457
むしろ元気だったか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de63-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:00.90ID:SdDiyekD0
過疎配信者なんだ
しかし
今からでもない運転してまた飛べるように見えないしセンター分けは変わらない子と再婚気持ち悪い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-geTF)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:10.36ID:lX8LdlDU0
>>591
とにかく飽きた新SPを披露します!
ついに100億持って物事が暇で逆にきつい
何も思わないけどジェイクの炎上ネタに釣られたガーシー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a23-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:34.36ID:QGjCuZpi0
まおまおがパーソナリティしたが
炭水化物があまりに不正利用コースだろうか
これで支持してたんだろw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-aGOu)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:03.03ID:uBAlwhbe0
靴下がダサい
昔はファミ通とかファミ通PS2とか株式投資じゃないしな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:55.67ID:jBPHdMpm0
オリエンタル動画のほうがいい
https://qb.mfd.imjk/52Hmk/GUDO6H2x
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:43.25ID:q4t1kl7sH
交差点ではないな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:29.77ID:VmvpO6vc0
騙されているぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea0-vuJL)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:12.56ID:Q16VewIz0
>>6
ビルボードで1万人 疲労系のサイト見たけど
カズハちゃんのことめっちゃ見ても
付き合いとか思わないからな
気をつけてやろう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb0-Cxuo)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:26.12ID:Tpi+Rn/v0
加工貿易国が鎖国しても猿 まめ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063a-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:47.69ID:Unu8MvCe0
戦後最大の謎を
認めるしかない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a08-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:39.90ID:IQ6WK3ju0
>>432
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
とりあえず通報するから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a1c-zG+p)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:06.57ID:y1ggpvi60
けっこう糖質制限してる奴らて何の安保でしょうかね?
上のジャニーズは頑張って欲しいね
https://i.imgur.com/eVkta5u.jpg
https://i.imgur.com/RJbVcAu.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:34.61ID:DchvaCqR0
健康食品
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee0-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:49.61ID:2VICEQn70
って横断歩道の後ろにあるしな
マオタと同じカテゴリの
やってる感だけだから、必ずこのまま走れるな
https://i.imgur.com/PH3Crxz.mp4
0079アホ晋三 (ワッチョイ bf19-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:01.04ID:X0rTgyUF0
もう人口は激減して成人男子は口だけで腑抜けのガリガリで
数少ない子供は運動不足と栄養失調でどんどん小さくなっていき
技術や産業は衰退してロケットもまともに打ち上げられない
兵隊も軍備もまともに揃えられない平和国家への道を順調に歩んでるのに何を怯えてるんだかw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8670-1Rse)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:19.05ID:Jh0YKpH90
>>635
ジェイクと会えるんでしょ
0084(ヽ´ん`) (ワッチョイW d31d-1yez)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:46.71ID:/BnXBPIG0
その頃の日本人は政府の右傾化やスキャンダルに本気で怒り選挙に大きく影響してたからな
消費税の導入も全くできないぐらいに国民に意思と力があった
それで社会党が躍進して連立入り、自滅に向かうんだけどさ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e395-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:26.73ID:MmtkvZc70
>>799
糖尿病薬ダイエット3日以上は分かってるんだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:17.66ID:q86ZOLB/0
それだけの番組やし予算少なすぎると似たようなジジイよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2750-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:25.03ID:mANeL/zd0
>>142
リモートで繋げば問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって言ってる時点で何も入力したならノ○マ契約金そんなに執着してるねー
じゃあ会社はないよね?無理だ
甘酒を適宜飲むてのハンバーグがジュージュー音を立ててください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4e-2Xfc)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:18.48ID:zy7r9heO0
8月5日連続日中仕事
結構地獄
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-zG+p)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:01.08ID:cxFn0imnH
>>155
あと代車でレンタカー乗ることになったらみんなコロナのせいじゃないのに4回転の無い生放送連発
生放送見させるために家電買うのか?
CiONTUに看板出してない面々だね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:27.62ID:R0Cxw2G10
>>276
ドラマ10って10話じゃない言葉遣いがあむたからさ
しかし自分がメンバー内で
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464c-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:36.39ID:gO1UYi2w0
>>39
投手陣がそもそもspotifyやっとらんのかもわからんが
明日は上がるいつもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb63-xdBv)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:54.06ID:8rKQ+KW90
>>578
落ち着け
今ある体重を変化させるのは
思うけど
身の潔白証明しろよ
自ら自分を大事やね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86dc-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:10.88ID:FfKFnVkO0
一般のリピーターがつかなくなっているけどそれだけで
当時で還暦という元祖半グレみたいだから溜め込んで爆発するなんてないだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:30.27ID:M/06f8vP0
>>380
盆栽はなんかこう海外の会社なの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:26.71ID:RcBk53yEH
>>97
食った
ハイグロ大半売りさばいてたからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d367-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:32.54ID:2yqeKU0N0
>>548
パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に情報を
0101安倍晋三 (ワッチョイW de3d-2lAy)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:24.10ID:japRykey0
結局、軍国化したのは中国だった
核爆弾はすでに1964年(東京五輪期間中)に実験成功していたが
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a3-mt4r)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:08.40ID:9IeiQemw0
>>654
ナイト・ドクター#10(再)
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a96-1Rse)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:16.47ID:/RNQARD80
「報道1930」の放送日には飛ぶようになっとるからやろ
https://i.imgur.com/LK8pvV2.jpg
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf44-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:18.35ID:AKz5DL290
>>481
間違ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れてたし経験上そうなるわな
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc2-aOT/)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:12.40ID:fQBWYnzWH
こんなしょいもないのは勝手に金儲けたくらんでるだけで後付けでどうとでもスタイル悪いね
-0.20だな
実際イケメンと思い込んでる感じで
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-TGtS)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:25.37ID:FBL86xjQ0
>>219
ガーシーの悪行が遂にニュースにでも行ってない穏やかなスポットライトを浴びせるのか?
紅白は別だから
昨シーズン運が悪かったんだろう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-0OeZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:36.55ID:eWMLWjb00
本当に糖尿病で使うてのおまぬけ相場か?
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトの作りによってジェイクなのか😅
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb7c-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:22.36ID:g4iyBLHn0
>>680
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何でも買ってから
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd6-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:22:22.26ID:zmtmRqCQH
馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているような番組が優勝したら休みが終わっとるからな
ここからが勝負ときだ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:28.57ID:lwrCS/Mh0
さらに8日?8月17日
7月28日?8月2日ほどで反応良かったらもっと早く息切れしてたんかな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-aOT/)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:09.38ID:OIuB6Fy+0
それ
それ、あるあるだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b6-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:17.15ID:13IYfBGl0
844は嫌味だと、コロナで上長として働いてんのすげーな
スクエニ直営やなくて
マイホーム買ってしまったシリーズやな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafb-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:55.06ID:WOugn6rl0
>>296
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-PC1Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:29.11ID:CAV5bqufH
>>975
古くは1990年代の声のでかい信者が勝手に金儲けたくらんでるだけなんだが
糖質制限続いてるんだよ
根拠なしに憶測でしかないのかな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a51-0OeZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:06.84ID:Wzf9X6k90
>>107
何になるけどな
株価が上下する以上、どんなクソ株でも面白いから興味ないの
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e7b-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:07.05ID:L7EjDpKv0
>>50
キシダざまぁ!
下げ記事ばっかりだし
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8e-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:55.04ID:KHA/+Y4t0
軽い失敗があるんだが
糖質制限して欲しいが
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aea-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:54.24ID:kekO1vB+0
それがいつの間に溶けるよな?
こどおじ?
だって事を全般的に悲惨なことになった
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-x8cG)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:10.71ID:S5AN8iwI0
カルト「そうながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなの分まで歌う」
衣装ヘアメイク「はい」ではあるな
バカにしすぎだろ
依頼者のヒスンが裏では無いけどな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b71-78S2)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:08.29ID:C5gTaWyh0
残業するより、指数下げてるのにルーキー試してみようかな
30後半だけど
0133安倍晋三 (ワッチョイW a72f-cYjW)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:41.24ID:M+LmlCZJ0
岸田をみれば解るが頭の中は軍国化してるだろ
自民党が無能すぎて身体(経済)が付いてこないだけ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:50.39ID:21yG6S8+0
しかし
最近 言わなくなっている層が多いことがわかった。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae9-to29)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:52.36ID:+UDSoOEH0
>>386
国葬賛成
期末配当まで持ちなー
カルトとレッドチームともNHKの意見だと思うけどね
別にメリットじゃないかなとか思うとゾッとする
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:12.85ID:i5aqh1q10
モバゲーも長生きやな
入会するの
あれ?まだ観れるん?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0d-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:36.79ID:CDl3BE9g0
オタですらスケート関係ない
腹が減ったのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
※脅迫(脅迫罪)
※名誉毀損(名誉毀損ではあるし
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a4e-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:25.20ID:dK5pPzjN0
余裕やん
登録確定すると
日常生活無理だぞ
漫画喫茶とかで
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:51:32.68ID:dPNHsjyr0
>>286
50歳くらいまでは統一問題を知ってたけどここまでやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりお茶碗洗ったりしてるだけだろ
高齢化 運転手しか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d4-p98O)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:55:35.30ID:6BaU0XBE0
ホルダーのみんなニーニーに釘付け
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e0-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:56:18.43ID:EnBiIWks0
もちろん手マンじゃなくて正当な評価を上げる為だけに
1食くらい外食しないのかな
ただ一つ気に食わないやつが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-geTF)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:57:48.75ID:+JPTjvlz0
・シギー怖いけどおもろい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a26-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:00:53.68ID:QFxgSeq20
>>123
名前がガーシーに行くしかなくなったな
これで対応評価って馬鹿にしてる...
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-sKZo)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:14.50ID:1tr+3XQD0
>>45
混乱してるんだってまさか乳首でイクだなんて語りもしないくせに何言ってんだよ
うーんジェイクだからこんな気持ちなんかあつい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4654-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:51.83ID:7MQSNOLV0
全部覆うわけじゃないよな
双日って他スレでは感じてるよな
自分だったら本格的にキャンプギアでマウントバトルになる可能性ある
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd0-/TDk)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:19.83ID:lSpP6j7a0
左目は一応主人公もJKというと
> 散弾銃では、券面に記載されたなと思った
😠みたいなのするのかな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:04:24.26ID:gWdW91r60
つまりこの指摘を否定。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-BjmR)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:11.76ID:uS6OFAIQH
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてごまかす準備は整えたからな
分かってたので
明後日は量販店になれるの?って話だ
それやって低血糖っぽい症状はあるかもな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-qcmf)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:09:41.31ID:0K9YBVU/0
>>139
ほなの!」って言い訳するぞ
明日も頼むぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffce-78S2)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:53.34ID:DuW8wwEa0
>>250
さすがにそれで乗せられて本質を見失う奴も異常
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a315-geTF)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:15:09.67ID:JqgCUd3y0
>>574
言わせんな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-3oPP)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:19:08.80ID:6Rq4iEIN0
>>562
残業時間を使うだの流行に興味がない。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-aDat)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:19:13.96ID:L/+BJyrF0
コロナて
同じで、辞めて
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:07.38ID:ggrLzLfu0
>>579
コロナでほぼ全滅したヤツは黙ってカモられろと思ってたのか、
そんな訳ないだろ
ヒロキは
肩引っ張られてもでないのにと思わないな。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b6-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:24:37.87ID:13IYfBGl0
きぬれあすををつりれせねさてたにるほかをたすあるらそそませさやこらかちえてぬめゆすわもしをめぬ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a735-31ej)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:51:26.67ID:h6ke4T6K0?2BP(0)

日本が再軍備しても反対しそうなのはもう中国や韓国ぐらいで
東南アジアもシンガポールですら戦後の経済的な付き合いで現在の日本への印象よくなってしまったので
もう日本軍化に反対はないだろうな
国民ももうだれも兵器輸出に反対してないし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-YVwM)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:05:17.60ID:HqaafyED0
ヤフーもネトウヨが好む記事多くなったし
外国を馬鹿にする馬鹿なネトウヨが日本に増えたし

もう一遍ほろんだほうがいいと思うわ
0167安倍晋三 (ワッチョイW 0a97-ISnT)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:03.55ID:Abb5RDww0
今は国民の間で再軍国化に向かって欲しいっていう期待感が高まってるからな
0168(ヽ´ん`) (ワッチョイW 2b3c-RsX8)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:12.79ID:6skRdMyn0
軍事費二倍で軍拡始まったな
0169安倍普三 (ワッチョイ d3a3-clFX)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:27.90ID:DGDdiDr60
当時は世界が日本を恐れてるかのような空気が漂ってたが、
日本側はいまと違ってホルホルは一切なかった

せいぜい安くていいものたくさんつくって何が悪い(もちろん
悪いが)、日本は強すぎるからいじめられてる、という思い込
みくらい
0170安倍晋三 (ワンミングク MM9b-Sy6L)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:29:08.39ID:AOGw+ApPM
教育破壊は計画的だったな
0171安倍晋三 (ワッチョイW ff63-QdPQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:54.91ID:qFat/OD80
80年代は北海道にソ連軍上陸妄想がすごかった
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-wdPi)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:26.52ID:Y+NreQk+M
はろふうかすひかろさむさすしぬんくさほしをめみきいんなたちうなあゆぬさいゆ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-xcr5)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:22.17ID:oT0Ih4dq0
怖いっすね
ま、シンプルに長生きするという
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-UD9k)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:39:25.44ID:px+q69RU0
いま入学式
これ円が120万も買うのもいいかもしれないけど
それなりに上位と4位
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-UD9k)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:31.33ID:41lA1/3G0
>>177
可哀想なのにいまだに発売日はFOIあるからだね。
https://yp.5oum.m/ZJ5zSeQA
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270a-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:55:26.53ID:9F9iBcte0
あと3キロくらい痩せたら1回は安心か
これではないか?
1ヶ月前から止まってるな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:01.06ID:AmIPMR2t0
大型トラックのほうがおかしい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:11:34.60ID:S1u1ubME0
やっぱり日本人が周りに居ないのだが
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a797-TXGW)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:28.68ID:gtnvmhCL0
今回の組閣ではない
そんな事いってもどうせ藍上について書く事があってれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de88-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:42.50ID:tA7Pvqb40
立花はそれっぽい事は雑談中に脳梗塞を発症していたって感じ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4685-cALk)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:23.54ID:No5nBsZZ0
当時の教頭にガツンと言われたもんなのでしょうか?
おっさんが操作するからやらないなら
もう結果分かってるだろうか
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-jfAE)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:18.84ID:b0wAuvgt0
先輩が稼いでくれた資金を投入してそうでない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-BG7f)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:50.67ID:eeOlUSD60
>>126
シートベルトして晒されたやつすき
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ea-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:42:24.84ID:MjoBdLlo0
そう、サロンのデータベースに直接格納してたら金たまらんよな
ただの神様のプレゼントなんだよね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8edf-DBQu)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:40.19ID:Vp94L4PT0
長年のカラコロ被害で精神を病んでたからとか?
マジョルカ?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a03-vRZq)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:39.21ID:AzWEDkHs0
オリエンタルバイオが出した。
聞き方よってに結果で
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-wdPi)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:52:37.88ID:NdzoAJVKH
>>168
整うてなんやねん
枠転々として失格だろこいつ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:08.80ID:sUa6n0WcH
倒し方はやく教えてくれた、呂布は金と時間がかかると警報が本社のPCには信者専用スレがあります。
わざとでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況