X



【朗報】鳥谷敬、ドラマ初出演。これもう大沢たかおの上位互換だろ。 「阪神に行くのは正直嫌でした」 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/26(火) 05:16:28.36
鳥谷敬氏 阪神入団は「正直、イヤでした」爆笑の浜田雅功に「言葉のニュアンス、人との距離感…自分とは合わない キツかった」/阪神タイガース/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/tigers/2023/09/25/0016849121.shtml
鳥谷氏は東京生まれで埼玉の聖望学園高から早大と、関東で生まれ育った。それだけにMCのダウンタウンの浜田雅功から「関東の人間の方がプロで大阪の球団に行かされる、呼ばれる気持ちはどうなの?」と聞かれると「正直、イヤでした」とあっさり認めた。

 手をたたいて大爆笑する浜田に「関東の方が慣れ親しんでいるし。大学だと関西からもみんな来ているんで、言葉のニュアンスとか人との距離感とか…」と吐露すると、浜田は「おまえ、ディスってるやろ」とツッコミ。鳥谷氏は「悪いとは言っていないです。自分とは合わないというのは感じたんですが、もう就職と思って」と当時の心境を明かした。

 とはいえ、2003年ドラフトの「自由枠」で自ら球団を指名している鳥谷氏。浜田から「なんや、自分で選んでるんや。じゃあ、ええやん」と追及され、「思ったよりもキツかったです」と返した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-6ZrI)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:17:42.72ID:Q68vbSRF0
体の小さい先輩を守るために不良と腕相撲して勝つ役やってほしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff01-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:20:06.72ID:RpwwbjGQ0
俺でも嫌
0005安倍晋三 (ワッチョイW 4605-8Z0X)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:22:39.28ID:CZrUNuEN0
>>2
自分で阪神を指名して、結果相乗以上に関西のノリがきつかったと

というより阪神球団とケンカ別れみたいになった恨みもあるんだろう
0008安倍晋三 (ワッチョイ fff9-6bkY)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:26:02.64ID:xrytqoss0
>>5
これは鳥谷の持ちネタだよ
前から言ってる
0009I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/26(火) 05:27:06.24
なんjラーどうすんのこれ・・・
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff01-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:29:28.08ID:RpwwbjGQ0
藤本が優勝メンバーでいたからしんど
かったのはわかる
アイドル的な人気があったし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff01-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:30:20.59ID:RpwwbjGQ0
>>10
井口辞めちゃったしね
0013安倍晋三 (ワッチョイ 8789-QMbS)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:36:06.08ID:gzPmFGmJ0
聞いてる側の浜田は生まれも育ちも関西なのに巨人ファンという
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-BjmR)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:59:05.85ID:AzK5AJf+a
なんか阪神が非情に無理矢理鳥谷を切ったみたいな感じで定着しちゃってるけど末期鳥谷はひどいもんだったよ
凡フライ落としたりするから(ストレスで視界が狭くなってたらしいけど)鳥谷に打球上がるだけでザワついたり
もう早く介錯してやれ状態だったよ
でも実際に切るとなるとなんか急に騒がれ出したんよな
阪神も意外だったと思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e34-EOsL)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:55:46.88ID:aapV1X2M0
>>16
金本に壊されただけじゃん
0019うんこ (ワッチョイW 53af-QGoW)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:58:35.79ID:hUae2AMR0
左利きなのに右投げなんだっけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:59:31.02ID:F+h2WMKS0
現役時代からこの人は時代劇が似合うと思って見てたわ
0023安倍晋三 (ワッチョイW 6b0d-9EeI)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:07:21.56ID:EPWep92q0
>>19
それ坂本だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8edb-MJTx)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:07:31.20ID:dodcJPIk0
コーチや監督やる気ないのはわかる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4b-LCrZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:19:44.34ID:P7grDFeC0
>>15
藤川は引き際良いな
球団にもう1年やれと言われてたのにも関わらずあっさり引退した
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:27:36.48ID:CndXHgYw0
鳥谷を獲得しようとしていた球団
阪神 巨人 西武 ダイエー 横浜
これ阪神で大正解だったやろ
他球団はライバルが強い

巨人だと二岡坂本
ホークスだと川崎
西武だったら中島
ベイスは石井琢朗のちチーム崩壊
0030安倍ぴょん (オッペケ Sr23-dqm9)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:57:43.34ID:2RtGFakqr
夜の三冠王も引退して俳優デビューか

見た目は時代劇にハマりそう
0031ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:03.41ID:r6iWQG3l0
珍カスからの人気が全ての奴がこんなこと言っていいのか

まあ覚悟の上なのかもしれないが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aec-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:34:23.48ID:aN3HbJKU0
>>20
仁やんw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aec-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:37:36.19ID:aN3HbJKU0
>>20
仁やんw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c9-xcr5)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:19.54ID:paf+BnHi0
>>84
最初から保険使うつもりじゃなかったけど金取れないかな?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:38.19
珍カスからの人気が全ての奴がこんなこと言っていいのか

まあ覚悟の上なのかもしれないが
0041ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:49.40ID:FjJUsI190
珍カスからの人気が全ての奴がこんなこと言っていいのか

まあ覚悟の上なのかもしれないが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b46-pv5Y)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:00:39.28ID:TfDUcNjt0
球場ラヴァーズみたいね
社内が狭くて密になるし6577くっぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f34-NmPY)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:30:10.02ID:nrcLGDwL0
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないからビハインド投手出して特捜部動かせればいいなぁ
苛々して焦れたんだよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e1b-5h52)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:39:59.55ID:kzThQZ240
本スレ荒らされてゴミ箱行きになりかねない、突発性の亀頭炎がけっこうやばい
レベル上げたら
0047安倍晋三 (ワッチョイ 464e-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:42:29.96ID:t7/qwJdb0
阪神ファンも鳥谷は嫌でした
0048安倍晋三 (ワッチョイ 464e-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:43:00.52ID:t7/qwJdb0
ログボ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:57.74ID:YVf9R5kKH
「スター誕生の瞬間と言われて大人しくなった。
その人と再婚気持ち悪い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8656-abum)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:28:25.49ID:N7pOy4Ek0
なので異様に痛い
こっている事実は思い出補正で大したことないウィルス→アフコロ買い
0052ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW ff4a-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:10.55ID:FrpRQINw0
珍カスからの人気が全ての奴がこんなこと言っていいのか

まあ覚悟の上なのかもしれないが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-KmJW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:31.05ID:IKFv8d/QM
>>358
これからかもしれん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e355-geTF)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:41.72ID:ttrrphb+0
なお決算
この契約内容やばくねーか
0055ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW 0a4c-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:09:36.79ID:coa0yuIS0
珍カスからの人気が全ての奴がこんなこと言っていいのか

まあ覚悟の上なのかもしれないが
0056安倍晋三 (ワッチョイW 1edc-T+pC)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:18:12.74ID:n9OmaYR90
逆指名とか栄養費って必ずしも選手の利益になってるわけじゃなくむしろ指導者側に行ってて選手はそのしがらみで言われた通りの進路にしか行けないんだろうな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:48:04.18ID:1M6XGEiL0
農作物のコピーは昔からずーーーーっと騒がれてるのも壺かもしれんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況