X



田舎ほど無駄でキツい労働が多く時給や収入は少なく無駄な出費や支出が多い [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8c-pJU6)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:56:38.34ID:IMqmC/ex0?2BP(1500)

そして遊べる場所や娯楽も殆どない、あっても飲み屋とかそんなのばっか
テレビもNHKと2〜4局しかないとか酷いのだと未だにネットが繋がらないとか
http://hayabusa9.5ch.net/news/

東京の最低時給 1100円(職種豊富)
会津の最低時給 860円(人間関係ゴミな肉体労働か営業系だけ)

東京のガソリンスタンド 170円
会津のガソリンスタンド 190円

東京「電車、バス豊富です、道路もちゃんと整備されてます」
会津「車ないとスーパー行くのにも一苦労です、道路ガタガタだからチャリだとすぐパンクします、冬は豪雪になるからもっと詰みます、冬タイヤもタイヤ交換も必須です」
0007安倍晋三 (アウアウアー Sa96-Hu98)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:24:00.25ID:EZrvw1gTa
https://youtu.be/zWhPVz3gBTo?t=2480
ド田舎住み「車は金食い虫です田舎に住んでいても持たないに越したことは無い。どうしても必要なら中古の軽まで。新車と高級車買う人は知能低いです」 理由を解説

https://youtu.be/zWhPVz3gBTo?t=2659
ド田舎住み「地価が上がる一方の東京都心一等地買える人以外が新築マイホーム持つ行為、人生最大最高額の無駄です」 理由を解説
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a6-J/rz)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:28.96ID:+ITrVOVQ0
消耗した車を買い換える費用は親族経営企業が出してくれるんですか😉
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a00-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:46.97ID:YgHFfwnj0
>>126
そら当初の路線で数字取れなくて羨ましいわw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Hkea)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:52.62ID:Q/MurnXL0
>>253
このペースだともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと思ったらシギーのこと?
そろそろネット工作してる人らも頭弱いのかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-jcwP)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:58.53ID:TLrFCaBE0
>>50
株は爆戻ししていました。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ha+2)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:28.45ID:F3XxRenI0
>>495
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
大丈夫。
トレンド1位だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況