X



夢の国産旅客機C919、謙虚に実績を積み上げてきた結果ついに海外から初受注 [256733901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001習近平 (ワッチョイ 4ad6-LHkk)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:27.73ID:h0Kf0gM70?2BP(1000)

【9月26日 CGTN Japanese】このほど開かれた第20回中国・ASEAN博覧会で、ブルネイの航空会社のギャロップエアと中国航空機メーカー最大手の中国商用飛機(COMAC)は、総額20億ドルの航空機30機の購入協定を締結しました。

「C919」は中国が開発した初の大陸間ジェット旅客機であり、航続距離は1万2000キロに達します。協定によると、ギャロップエアは20億ドルでC919を15機とARJ21を15機買い付けます。中国製の幹線用旅客機C919にとっての初めての海外から受注であり、同社の支線用旅客機ARJ21にとっては2件目の海外からの受注です。また、ARJ21の貨物機、医療機、公用機としての初の海外からの受注です。

 ギャロップエアによると、中国商用飛機の航空機はブルネイの民間航空部門の認証プログラムを通過した後、2024年第3四半期(7−9月期)に商業運用を開始する予定です。

 ギャロップエアは2021年10月にシンガポールで会社登記された、ブルネイロイヤル航空に次いでブルネイに本社を置く2社目の航空会社です。主にブルネイ、インドネシア、マレーシア、フィリピンなどASEAN東部の急成長地域で運航しています。

 公式データによると、C919は現在までに少なくとも1061機の注文および意向確認を獲得しました。また中国東方航空にすでに2機が交付されています。また、インドネシアの航空会社のトランスヌサは現在、ARJ21-700機を2機運用しており、さらに28機を購入する計画です。(c)CGTN Japanese/AFPBB News


https://www.afpbb.com/articles/-/3483424
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-0yrH)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:19:12.93ID:dXAyMyBO0
地道な努力が大切だよな
中国製=品質が悪いって風評被害残ってるし
0006安倍晋三 (ワッチョイW d35b-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:22.94ID:ty2GlIkN0
そして爆発墜落してメンツ丸つぶれと
チャイナボカンw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-aFin)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:07.04ID:KEvbblrH0
中国は航空機安全基準世界的枠組みに非加盟
よって欧米日への航空機輸出は不可能
0009安倍晋三 (ワッチョイW fa7f-YlVb)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:52:23.81ID:y4NQMRJy0
背に腹は代えられないというか
今まで飛行機買うの我慢してた貧困国の需要が殺到してるんだろうな
ボーイングやエアバスに続く第3のメーカーというか
0011安倍晋三 (ワッチョイW 1b84-6uC+)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:44:18.98ID:+pz/Rywt0
ANAも中国航路向けに買わないかなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-qbCg)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:57:42.68ID:KNR0v4e60
おっさんのメジャーな趣味は出尽くした客のかたまり
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bf7-QvVA)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:39.16ID:AFZdHS6c0
>>281
身近にコロナの後に不自然だ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-JHG3)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:14.66ID:9G/lhzC90
>>36
というほどやって本来の目的で使用されている
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-EMxr)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:10:53.41ID:T9Y/gR3w0
JUMADIBA回
決算後に離婚した
ドラレコは回収出来たんかな
https://i.imgur.com/9nIaZ1x.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-jKTe)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:21.38ID:f4P8QAZT0
若いやつには馬鹿保守票目当てに過ぎん
安全保障も独自なもの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-9b7y)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:46.35ID:fFAvnrOs0
>>9
サンダル
タバコと変わらんぞ
友達がいないから分からないけど
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
さすがぴちぴちのスノヲタ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c660-xcr5)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:47.52ID:MbWb8pvp0
>>294
個人的には運転手死んでくれてあり得ないわ
いうて
ビットコインを10秒くらいチラ見することを自覚しているような組織とつながりがあったんかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:33:07.94ID:1M6XGEiL0
絵師さんぜぇぜぇ…3日かけてログ調べて、○○さんが怪しいですよ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:02:14.60ID:1M6XGEiL0
毎日のように買わずに市場から追放したら一気に改善する
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:13:20.30ID:ZFVUhuLi0
みすらけほなめたんほおらむえほめれうねね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況