X



ロシアも日本からの水産物輸入制限する可能性検討 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) (ワッチョイW 2756-diOd)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:03:09.68ID:4HLwCICC0?2BP(1000)

日本からの水産物「制限可能性」 ロシア当局、中国に同調姿勢

 ロシア農業省傘下の動植物検疫監督庁は26日、東京電力福島第1原発処理水の海洋放出を受け、「放射性物質汚染の可能性を考慮し、日本からの水産物供給に対する中国の制限に加わる可能性を検討している」と発表した。中国当局との会合で日本が輸出する水産物の安全性について議論したとし、日本との交渉後に最終決定するとした。

 同庁は日本側に交渉の必要性について文書を送り、日本が輸出する水産物の放射線検査方法に関する情報を提供するよう求めたとしている。

 同庁によると、日本からロシアへの2022年の水産物輸出量は190トン、今年は9月22日時点で118トン。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ad30dafb9ac2ed75347b337778b0db2925e0d77
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-k5Et)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:08:04.29ID:59yXr1+A0
岸田のせいで日本はビールオロボロ
0004名無しの権兵衛 (ワッチョイ 4a56-hE64)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:08:55.31ID:5kfPFmh80
輸出も止めてくれていいよ♪
0005安倍晋三 (ワッチョイW 6ab3-9wx4)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:09:43.98ID:oDU80IIV0
中国の手下だもんな、分かる
0006安倍晋三 (ワッチョイW 8eca-NHVo)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:10:21.06ID:fRkO3mYK0
>>5
悔しい…ですよね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e361-8Q7t)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:58.54ID:+Sc0rNvi0
ガソリン代爆増w
電気代爆増w
物価爆増www
水道代も爆増確実wwwww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:10.91ID:oRqM53H30
なお日本人は有難くロシア産水産物を輸入する模様
0010安倍晋三 (ワッチョイW abd0-3GsA)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:21.09ID:6DEJDMZn0
ロシアは中国に水産物を売ればいいよな
0011ディスノミア (ワッチョイW 0a4c-/M1s)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:27.63ID:ry7frPzN0
日本に打撃与えたいなら輸入禁止じゃなくてイクラとか明太子の材料輸出禁止にしたほうがいいと思うけど
0013安倍晋三 (ワッチョイ 878f-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:16:04.57ID:ixTImQx90
嫌がらせなら輸出止めるほうが効果的だろ
0014安倍晋三 (スップ Sdaa-rohI)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:17:17.50ID:jC3bLuP/d
ロシアって原子力潜水艦海に捨てただろ
0016安倍晋三 (ワッチョイW 1ad2-S7sg)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:28:14.29ID:lhUWiRNe0
ロシアはこんな回りくどい事せずミサイル撃ってみろよ ジャップ間違いなく何もできねえから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d36a-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:25.62ID:RFmF4kWg0
>>16
何もしないのはありえないって足りない頭でも分かるよね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac1-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:45.49ID:K/u5+2wD0
そんなんよりロシアはサハリン止めちゃえよw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d36a-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:10.52ID:RFmF4kWg0
>>12
はい、外患誘致罪
0022安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイ 6baf-QYZh)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:27.07ID:q4BKNtQQ0
こ、これが本物の経済制裁か・・・。
0024アホ晋三 (アウアウウー Sacf-3sen)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:59.21ID:/3WOidBQa
普通に考えたら、朝鮮のカルト宗教に汚染されたジャップ政府がいう「安全」なんて信じるわけ無いからな。

信じちゃうジャップが思考停止のガイジなだけで。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-US5w)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:47:12.18ID:k6HqqjZsd
オホーツクのシャケは?
0027安倍晋三 (スップ Sd4a-OW12)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:48:04.92ID:BMKNhiVyd
そりゃ汚染水入りの海産物とか食いたくねえよなw
0028安倍晋三 (スップ Sd4a-OW12)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:50:35.69ID:BMKNhiVyd
>>17
> 米国の輸入が減少した主な日本産農林水産物・食品は日本酒、ホタテ貝と練り製品で、その主な産地はそれぞれ新潟県、宮城県と福島周辺で、いずれも放射能汚染水の海洋放出による影響を受ける地域だとみられています。

> いずれも放射能汚染水の海洋放出による影響を受ける地域だとみられています。
> いずれも放射能汚染水の海洋放出による影響を受ける地域だとみられています。

アメリカさん気が利くなあ😄
0029進次郎 (ワッチョイ 7b85-sH2Y)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:54:06.75ID:wzCfuqbp0
糞バカ低能メガネ岸田はやく号泣ジャンピング土下座してこいよ
それともウクライナに買ってもらうか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa3-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:54:36.48ID:/mFG6MKZ0
日本が報復しないからなめられる
0032(ヽ •̅ ん •̅ ) (ワッチョイW d3b3-J3yO)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:55:20.75ID:ktlaKRP40
ヨッシャー
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa3-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:55:36.25ID:/mFG6MKZ0
>>28
中国のプロパガンダ報道で何を喜んでるんだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b61-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:57:13.80ID:Vt823uLm0
輸入してるけど輸出はしてないでしょ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:12:15.77ID:q/SSni6U0
周辺国に友好国がいないジャップwwwwwww
戦争になったらボコボコにされるだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-UIeq)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:52.62ID:B38SDkBD0
昔、妹のアルバイト先の人生を生きる
あとヨーグルト
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b5f-Hkea)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:46:39.52ID:HT8zcPNx0
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちからは人気あるんだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:32:17.45ID:StAO57050
>>265
耐えたの見たら?
そういう問題じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況