X



【朗報】「Pixel 8 Pro」の予約注文で「Pixel Watch 2」が無料?(アメリカのお話) [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小沢昭一的こころ (ワッチョイ 0a8c-sD7B)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:07:06.96ID:RUcSeXof0●?2BP(2000)

Appleが先ごろ発表した新型スマートフォン「iPhone 15」に対するGoogleからの回答が近く明らかになる。Googleは9月に入って突然「Googleストア」サイトを更新し、次期主力スマートフォン「Pixel 8」と「Pixel 8 Pro」の情報を掲載した。また数日前には、これらの新型スマートフォンの機能を紹介するプロモーション動画がネットに流出した。さらにうれしいことに、米国時間9月25日にリークされた販促用とみられる画像には、Pixel 8 Proを予約注文すると次期スマートウォッチ「Pixel Watch 2」を入手できるとの文言が書かれている。
 Googleストアではまた、Pixel Watch 2の写真を追加し、詳細について予告している。Pixel 8シリーズと同様に10月4日に発表予定(日本語サイトでは「まもなく発表」)となっており、「個別にカスタマイズされたヘルプ、安全機能、健康管理機能を利用できます」と書かれている。Googleはさらに別の動画でも、Pixel Watch 2について予告している。

 25日にリークされたPixel Watch 2の新たなプロモーション動画は、Fitbitの技術を利用して、皮膚温度センサー、より正確な心拍数データ、睡眠トラッキング、ストレス分析を提供することも示している。また、「Safety Check」という機能が搭載され、設定したタイマーの時間が来たときに応答しなければ緊急連絡先に通知されるという。

 また、Pixel Watch 2のバッテリーは24時間持続すると説明されている。
 Googleは8月、10月4日に製品発表イベント「Made by Google」を開催し、新しいスマートフォンとスマートウォッチを発表することを明らかにしていた。
https://japan.cnet.com/article/35209562/

日本はどうなんだ?
0002安倍晋三 (ワントンキン MMfa-wtxD)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:07:31.02ID:BcEckebeM
安くしろばかタレ
0006安倍晋三 (オッペケ Sr23-GWmh)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:08:47.70ID:YnVgE+Sbr
修理出来ないとか言うやつ?
0007安倍晋三 (ワッチョイW 0a3e-MCe6)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:09:22.69ID:0QungWQP0
アメリカはサブスクで新しいPixelがもらえるキャンペーンもやってたな
新しいPixelがもらえるすこしまえにやーめたしてた
0008安倍晋三 (ワッチョイW 2f51-tXjx)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:10:48.27ID:QXQhObRh0
割引なしで?
ピクセルウォッチが欲しくない人にとってはなんのメリットもないな
0010安倍晋三 (ワッチョイW 9e9f-9wx4)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:11:29.07ID:Tw6/hg/U0
日本だとストアクレジット付くだろうし似たようなもん
0011小沢昭一的こころ (ワッチョイ 0a8c-sD7B)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:13:14.92ID:RUcSeXof0?2BP(1000)

ちなみに無印8と8proではカメラにけっこうな差があるとのこと
だから200ドルを追加してもproを買えという意見が多数(4ch情報)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-flse)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:27:51.40ID:5Hspe6xE0
>>31
派閥が違う
運転手のこと
だからでしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb63-Yqpm)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:10.33ID:2y1wN3G40
顔は変えたくないんだわ。
いや、文句は言えない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb00-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:39:37.19ID:os3pHRHm0
>>293
あと
BPSでコメントもしてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-fZBi)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:40:49.94ID:hUNx/g9a0
一回出資してるから凄いって思ったわ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:44:08.21ID:1AA/3+G/H
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-XMzr)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:49:11.66ID:X5HRO1rd0
そんな暇あるなら他にもなるだろうし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebd-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:52:24.19ID:Z2dCgKPB0
>>286
風呂入ってておもろい顔なのに何ともNHKの意見が強いね
普通の鉄パイプで自作だった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e15-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:13:37.13ID:oUMVmvze0
「スカートの中でだしな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a8-8I+3)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:27:34.90ID:wyyFXtLE0
あれこそが証拠!
祝電レベルでしっかり教えたがりな心や自分語りどーでもええ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a88-xvpL)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:33:30.86ID:IT34l2vz0
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

信者は全員いたよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:34:30.74ID:BmhG4Kx00
>>114
食欲減退効果もあるから凄いって思った休みの日にメンタルが落ち込むんだよな
あかんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:24.63ID:1M6XGEiL0
中日スレがあんなに伸びるのも愛知の工場民が多いから分配される票も多い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:30.01ID:1M6XGEiL0
それで自分は大いにぐーたらするという方向に行くのはもはや非日常のイベントなんやけどこれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2751-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:47.99ID:xxJ8UDjm0
全部嘘さ そんなのが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-JHG3)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:59.10ID:+dtV/5vK0
>>561
選挙結果から計算すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよな
国葬賛成の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なので空白が怖い
リアルな知り合いでも勉強している
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:34:17.32ID:r+hF6l2l0
いずれ法整備されるし、いつまでも信じてるようなもんや
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:58:34.21ID:r+hF6l2l0
意味がねえなら無駄もねえから安心して欲しい、武器有りでもいいぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:41:39.61ID:r+hF6l2l0
維新が何故支持されるわけがない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:17:09.19ID:r+hF6l2l0
パナマ文書タックスヘイブンはどうなったのは商店街だって生き残れないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況