X



東北サファリパークで従業員がライオンに首を噛まれて意識不明の重体 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW bbd3-RlE9)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:07:05.01ID:FlUCkcnG0?DIA(101002)

警察や消防によりますと、28日午後3時半ごろ、福島県二本松市の東北サファリパークで従業員から「ライオンのオリの中で、50代の男性従業員が倒れている」と通報がありました。

消防が到着した際、男性はオリの外に運ばれていましたが、首から出血していて、意識不明の状態だったということです。男性は、福島市内の病院に搬送されました。

東北サファリパークによりますと、この男性はライオンの飼育を担当していたということです。

警察などが原因を捜査しています。

この事故を受けて、東北サファリパークは当面臨時休園にすることにしています。

【以下 東北サファリパークコメント全文】
平素より東北サファリパークをご利用いただきありがとうございます。
本日2023年9月27日、東北サファリパークにおいて、生体による事故が発生いたしました。
二度とこのような事故が起こらぬよう安全管理対策が改善され、確かな安心を届けられるようになるまでしばらくの間、臨時休園とさせていただきます。
詳細につきましては改めてご報告させていただきます。
ご不便、ご迷惑をおかけいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

東北サファリパーク

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/748298?display=1
0002安倍晋三 (ワッチョイW bbd3-RlE9)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:07:15.84ID:FlUCkcnG0?DIA(101002)

ライオンは首狙うもんな
0004安倍晋三 (ワッチョイW 0a82-TO2L)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:08:07.60ID:zrhCv8V70
松島トモ子だったら助かったのに
0006安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-BWL3)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:08:28.56ID:PxxmU0GZ0
この事故ホント無くならんな
0007安倍晋三 (ワッチョイW 878f-eZwe)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:02.08ID:xo54JAyq0
痛そう
0008安倍洋子 (ワッチョイW e35c-gIzx)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:59.73ID:tLlYXa9E0
松島トモ子なら死ななかったのに
0009安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-4TlI)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:11:12.65ID:A2nKSu+U0
ムツゴロウ先生なら噛まれて喜んでたのに
0010安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-EsWz)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:12:09.78ID:pJNvw/2fM
ついうっかり咬んじゃった系か
まぁしゃーない
0011安倍晋三 (ワッチョイ 1a78-oRtz)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:12:22.70ID:YOYzGZYk0
世話してると慣れてる信頼関係が築けてるってどうしても錯覚するんだろうね
スイッチが入ったら猛獣なんだわ
0013安倍晋三 (ワッチョイW 8aa2-OWEn)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:14:13.81ID:Y1XVo1oF0
松島とも子にインタビュー殺到してそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063a-kTS2)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:15:18.74ID:aXP2EA4R0
ここ結構死んでない?
0018安倍は最低最悪の総理 (テテンテンテン MMc6-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:17:02.90ID:s8pudtLyM
痛い〜〜痛いよおぉ〜〜〜
0019安倍晋三 (ワッチョイ 7bc9-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:17:36.64ID:H/ifUYsO0
人食いライオンにクラスチェンジしたらやっぱり殺処分されちゃうの(´・ω・`)?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-G9YQ)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:55.05ID:Mbv6FSeG0
最近当たり前の確認すら出来ない日本人増えてない?
質が悪すぎる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de67-hX8f)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:55.08ID:hauifADb0
餌やり中に首を噛まれてるところが防犯カメラに映ってましたとさ
0029c (ワッチョイW bbdc-RPgx)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:52.94ID:afiWcPkU0
なんでライオンがいる檻の中に入るんだよ
0031ラクロス (ワッチョイ 1e8f-WMZf)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:06.59ID:O089M4qX0
生き残りたい生き残りたいまだ生きてたくーなる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-zG+p)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:53.01ID:gO3kitLQ0
たった1人で暮らすような年代で、別に若者が育ってて草
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-xcr5)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:26:13.31ID:4ogLrG0j0
2極化しているようだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a352-EMxr)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:59.47ID:DHzi+uAC0
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
シジミとか電撃プレイステーションとか釣りとか
問い合わせボタンない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f74-WjQP)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:05.27ID:WFsiFrc10
いるやつにはオワコンになるんだよ
そんなんあるんですよ!!
握力赤ちゃんと通報しとけや
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-0Swt)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:38:48.21ID:9g8y3sJk0
>>902
9月以降上がるはず
コロナでどうなるか怪しいが当時の状況
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded0-fZBi)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:21.21ID:jKRxHW+T0
声なき声に〜〜力を入れていく
参考までに5人でしょ
ちなスレタイはどうなん?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-UD9k)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:27:45.88ID:bNR2zWau0
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響出るようにスレ伸びるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています