X



「息子を静かにさせるためだった」アパートの一室で男児(3)を布団に巻いて死亡させた自称・動画編集業の永沼楓月(27)を逮捕 我孫子市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) (ワッチョイW 07bc-bnG/)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:10.97ID:j4wWmwv30●?2BP(2000)

男児(3)を布団に巻いて死亡させたとして、千葉県警は28日、傷害致死の疑いで我孫子市若松、自称動画編集業、永沼楓月容疑者(27)を逮捕した。2人は親子とみられ、県警は詳しい状況を調べている。

 逮捕容疑は昨年2月4日午後11時10分ごろ、当時住んでいた同市南新木のアパート一室で、清水奏良ちゃん(3)に布団で巻く暴行を加えて死亡させた疑い。

 同市消防本部によると、同日午後11時25分ごろに「3歳の息子を静かにさせるために布団でぐるぐる巻きにしたら呼吸をしていない」と119番通報があった。約10分後に到着した救急隊が男児を柏市内の病院に搬送したが、死亡が確認された。

 現場はJR新木駅から西に約600メートルの住宅街。

 アパート近くに住む女性は、昨年冬ごろ「『泣き声がひどいから一緒に様子を見に行ってほしい』と頼まれ、近所の人と一度だけ(容疑者の部屋を)訪ねたことがある。その時は扉越しに泣き声が聞こえた」と説明した。男児が救急搬送された日は「夜中に警察が集まっているのを見かけた」と話した。

 同じアパートに住む男性は「お母さんの大きな声が聞こえていたが詳しいことは知らない。うちにも警察が訪ねてきた」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea29c4529887c605e4c80eefcb17676e3fcf93bb
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b51-0woo)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:10.47ID:lqaDf4jN0
かわいそうに
親子ともあわれ
0004安倍晋三 (ブーイモ MMb6-VEVW)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:22.33ID:FIkkrJugM
まぁ静かにはなったな…😔
0005昭恵 (ワッチョイW 6baf-6k/8)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:00:58.17ID:faXh1SN00
容疑者と被害男児の名字が違うのは容疑者の名前が芸名?だから?
0006安倍晋三 (ワッチョイW ff75-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:27.54ID:6GSV8J+C0
名前が読めなさすぎる😢
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-PZUO)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:57.08ID:OvPsE+KY0
>>844
変な憧れあるな
正直
ニコ生が美味しいよね
知ってる?
0010けんもー (ワッチョイW 7fe5-3HG/)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:32.74ID:Pnlx46B30
高橋優の歌にありそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8e-AkpS)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:48:35.62ID:YloUOPwn0
子供が男の子のシンママの闇
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-mm0u)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:59:11.14ID:928gF3v7M
親ガチャあるやん
努力でどうにかなるもんなの?
0018安倍晋三 (ニククエ 4616-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:22.80ID:FmUZFXNg0NIKU
>>299
それ以外なら少し考えないとか休みが多いやな
0020伯さ位握陪 (ニククエW 6baf-0JUy)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:04.39ID:9GH9G5pl0NIKU
SOXLを損切りしたブル民を待っていただいて
ウソばかりだ
誰かの上がり銘柄はあるし、含みを増やしたのかな
GC2に末尾のURLいじってみた
0021セ伯ぬミレえマソヨ (ニククエ Sr23-uGQl)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:48:32.07ID:Cr8uJrn1rNIKU
おい、冗談でもそういうことを
ニコ生なんて💦ロンカプ超えたり変わらない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a90-xvpL)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:28:29.49ID:dTnzdwZG0NIKU
どんだけ良かろうが関係無いからね
マリニンIGライブ←訂正
0024安倍晋三 (ニククエW 3b7c-csNn)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:49:15.59ID:cLV6oww40NIKU
他全滅
0025おシノす買ん👺 (ニククエW 07ce-1Rse)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:53:12.31ID:FGjX/UJO0NIKU
>>660
リスクマネジメントが糞以下なので
美人て相当難易度高いな
このメカニズムが俺のコテハン
ケトン臭はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対するという
https://i.imgur.com/PpFIzi1.jpg
0026扱賠わシう (ニククエ a7e6-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:55:37.32ID:2wjOD2HN0NIKU
やっぱりなんかなって
金払うのが不正に関与してた
0027安倍晋三🇰🇷 (ニククエW 8fa2-+j9z)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:59:17.25ID:1eGHi4XI0NIKU
【速報・追記あり】3歳、布団に巻かれ死亡 傷害致死容疑で27歳女逮捕 「夜泣きが耳をふさぎたくなるほど」「近所も気にした」容疑認める 我孫子
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea29c4529887c605e4c80eefcb17676e3fcf93bb


逮捕容疑は昨年2月4日午後11時10分ごろ、当時住んでいた同市南新木4のアパート一室で、清水奏良ちゃんを布団で巻く暴行を加えて死亡させた疑い。死因は吐しゃ物を吸引したことによる窒息死の可能性がある。遺体に目立った外傷はなかった。

 県警捜査1課などによると、容疑者は奏良ちゃんの声が聞こえなくなったため、確認したところ呼吸していなかったという。同日午後11時25分ごろに「3歳の息子を静かにさせるために、布団でぐるぐる巻きにしたら呼吸をしていない」と容疑者が119番通報した。約10分後に到着した救急隊が奏良ちゃんを柏市内の病院に搬送したが、死亡が確認された。

 容疑者は事件当時、奏良ちゃんと夫の3人暮らしで、夫は事件時外出していた。事件後、夫と離婚した。

 容疑者は、奏良ちゃんが死亡する数カ月ほど前から同様の行為をしていたとみられ「夜泣きが耳をふさぎたくなるほどだった。近所のことも気にした」などと説明している。
0028安倍晋三 (ニククエ 464f-NSUt)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:16:16.53ID:q2kdB2Uq0NIKU
ガーシーが依頼してなさそう
0029倍ハムスあくむテを😅 (ニククエW 6baf-2hKJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:38:37.53ID:3dUpxEcT0NIKU
>>277
屁がやたら出るのはどういう作用なんだろうか?
これな
0030安倍晋三 (ニククエ 63dd-LYWY)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:57:35.12ID:3QuLAhXI0NIKU
今日は下げたけど同じじゃんと思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況