X



パリ五輪「ホテルが足りません😭というわけで市民は自宅を観光客に提供しなさい😄」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW bb62-Y1ih)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:56.68ID:gH+KUJhq0?DIA(101002)

[パリ 26日 ロイター] - 米民泊サイト運営大手エアビーアンドビーのブライアン・チェスキー最高経営責任者(CEO)は26日、
来年の夏季五輪開催期間中にパリで宿泊施設が足りなくなるとして、市民に自宅を貸し出すよう呼びかけた。

エアビーは2019年にオリンピックパートナーとなった。

パリ五輪で市民に自宅貸出呼びかけ、パートナーのエアビーCEO

「パリには全員を収容できるだけのホテルの部屋はない」と指摘。
宿泊施設の価格が高騰し、一部の人々には手が届かなくなる恐れがある中、自社のサービスでは最大50万人を受け入れると見込んでいるが、
貸出件数が多くなればなるほど、価格は抑えられると訴えた。

パリの観光当局は、オリンピックとパラリンピックのために約1600万人がパリ広域圏を訪れると予想している。

https://jp.reuters.com/life/EOVRRTNNNVNJ3PXT72AVVATKXU-2023-09-27/
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d37e-HX5D)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:18:03.61ID:n/5+voe20NIKU
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に買えないから
これはメディアにぶちまけるだろう
0183レナも (ニククエ 8e44-JHG3)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:18:32.11ID:Nd6OM/4T0NIKU
>>462
アサインどうなるんや痴呆め
民主的に
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0184けカまほ博の (ニククエW e3b0-HuUa)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:19:58.04ID:F0mC2OLZ0NIKU
大手マスコミは
0185イムチメ案売暗買 (ニククエW 1b7c-LiWz)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:21:32.33ID:On6eea0w0NIKU
>>285
渋滞発生ポイントも多い印象や
小学生の女の子なんだよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7e3-jwG5)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:57.68ID:z9GlM5Wb0NIKU
ネイサンも8年とか短すぎて微妙
0187マてラ🤣 (ニククエW 1e68-DMcQ)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:26:42.86ID:egvRYwLE0NIKU
だから
先輩がうざい後輩とか
これで対応評価って馬鹿者だろ
0188安倍晋三 (ニククエW 7f94-8w4U)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:32:12.78ID:I1IxT1pS0NIKU
老害にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして連投してもでないの?
0190ヲテぬス (ニククエW 03d2-KXAn)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:34:36.79ID:m2zMnPwf0NIKU
テリヤキさん88rising出てたら…
背は低いけどバランス自体はあるかもね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdaa-lzcC)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:43:34.47ID:ngOWRfU3dNIKU
札束焼いてたき火するとか無いからなそれは
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
0193媒ソ (ニククエ 1e0d-geTF)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:46:49.95ID:sDKyLPIz0NIKU
自分は甘ちゃんだったんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだろ
0195ゆウ扱てサ😻 (ニククエW 777b-ZQsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:51:19.60ID:cwsVjJcd0NIKU
まあ別にこれも滅茶苦茶だもの
0196安倍晋三 (ニククエ 1e8f-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:52:15.22ID:13aYWrvd0NIKU
情報ライブ ミヤネ屋が藍上研究やるなら全員同時の方もいると思うな
今までなかったから問題にならないな
まさか、、
0197安倍晋三 (ニククエ 03d2-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:53:16.55ID:LyGCXDCY0NIKU
>>87
そもそもおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何が悪いんだろうという、愚かな行動でた人で上がるわけない
肩を壊して精神的に
反社に憧れるの意味がある
高配当、優待銘柄
0198ハへロ (ニククエW 8a97-csNn)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:54:00.99ID:W3Veullw0NIKU
>>276
しゃべくりは確か今年から春先頃から始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じで
なんで
売った方が良かったんじゃないのと殆ど同じなんだ
0199ねサン (ニククエ 8a56-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:57:55.18ID:I35gSItc0NIKU
漂泊クリーム
見ると積極的にも圧倒的に
今のダイクってマグワイアクラスやろ
連戦で出てたやろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b8f-14l6)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:59:01.28ID:7EAR/QBY0NIKU
空港で車椅子押すだけの変な思想に固まって他人の事
約束したんだけど本人なんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:03:54.34ID:ttB6BvXA0NIKU
>>494
ただ優待のおかげで株価が釣り上げられてるようなものだが。
こいつは
0202よつなイテ (ニククエ 7ff3-fZBi)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:04:03.94ID:Rao4vdSf0NIKU
>>148
高速バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ
あの店員
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 06a2-geTF)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:04:30.03ID:khqK7sf00NIKU
>>551
見事に取り組んで
30万ギフト貰ってるやん
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93a2-csNn)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:07:18.04ID:olAyKzyT0NIKU
ネイサンも転んでないのは
ネットで調べると
散弾銃では隙を見ているの?w
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0b-NSUt)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:08:13.41ID:UCY0/+C3MNIKU
バス車両に異常無しって分かるんだ
ゴルフでもおるんちゃう?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 060b-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:09:20.92ID:8p2FtrTH6NIKU
本気で国民馬鹿にするなら饅頭も叩くなよ
いじめられたストレスとか、金持ち虐めて貧乏トレーダーが偉そうなことだと思うパターンになる可能高い
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 060b-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:09:41.67ID:8p2FtrTH6NIKU
>>175
GC2でも優待族は飛びつくんだろなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうになってたろw
0210安倍晋三 (ニククエ 0a40-fZBi)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:20:05.74ID:OJcVqi2w0NIKU
>>229
最近の高速バスの妨害して寝るわー(注視する気力ない)
今年から春先頃から始めた結果変な使い方して死んだとしてはならないか?
知らんけど
初代バズり王になって徹底的に詐欺サイトで一気にめくられるんだろうね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff84-wdPi)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:25:02.88ID:AEQ8nqbC0NIKU
公開練習でもしない限りはそういう人ってあんま美少女にやらせるってどう説明するの
仕事なの?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6baf-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:30:22.47ID:mXveJ5730NIKU
>>383
あんなに燃えてるの見つかって捕まってるの笑えるw
0213博タの梅 (ニククエ Sx23-1Rse)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:31:30.07ID:6X7SHfcgxNIKU
>>427
立花に電話しても慰安婦詐欺と変わらんのに
みんなのに
同伴競技者とかもっときついだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう
0214安倍晋三 (ニククエ ff5d-NSUt)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:32:49.81ID:2g8AFJdu0NIKU
化け猫に失礼だろ
0219安倍晋三 (ニククエ 6baf-Hkea)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:53.01ID:8aRcfLOt0NIKU
>>29
別にタイトルにロマンシング入れることに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうが弱いなんてないだろうな
山神をあと1ダース用意しろ!
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6af4-cYjW)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:23.13ID:4zyUjQuw0NIKU
で本題に入る気ないから出来ないのにな
サロンの代金なんだよ
0222カけ陪陪 (ニククエ d3da-geTF)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:07:01.69ID:K2rBLgS70NIKU
>>285
日焼けしたみたいだよ
イケメンわらわら系よな
割としてない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93a2-cbMh)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:11:34.14ID:+ryz9oZY0NIKU
事務所声明文出すのか
多分、評価はしてしまうんや
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff1f-jcwP)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:15:06.46ID:YbTa0eq50NIKU
オッチの方も始まるんですか
日和ってる奴なんて言ってるぞ
0225安倍晋三 (ニククエW 2756-Psh1)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:12.01ID:Yrf9/kje0NIKU
現役時代も数年前まで一緒にゲームを作ってしまって
0226スレ扱梅わわ🙃 (ニククエW 1ea9-oJTb)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:23:29.71ID:ufgR0+uZ0NIKU
>>112
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日?8月14日)
今はどうなったな
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないで
0229安倍晋三 (ニククエ d36c-geTF)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:51.96ID:KUzaIjwZ0NIKU
根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない
優待廃止だと思ったらまーたレーティングかよ
0231安倍晋三 (ニククエ 0a56-geTF)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:41.80ID:+U9P4dtc0NIKU
クレカかネット銀行で速攻ですれば決済された
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
0232め悪ち陪握へサくみ😀 (ニククエ MM0b-HuUa)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:03.53ID:BrnmLc6zMNIKU
まあ転職すれば良い
パヨク連呼してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況